Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Фэбс Джотто |
Відправлено: Jun 19 2009, 09:20
|
||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
нее, мать..причем...Он у нас дирэхтар на гарошине |
||
|
ShareDVI |
Відправлено: Jun 19 2009, 09:23
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Я так понял, он-то уже исправил это. Ы. Кто в теме видел Вейзе? Это важный факт для суда. Хотя мог исправить Элронд.
Эх. Фабся Джотто, Вот Если бы ты здесь случайно назвала неправильное число, а через 5 минут оно бы уже стояло у Вейзе, то это было бы уликой. Надо было мне отдельный скрин сделать. Чтобы уж точно избежать обвинений в фотошопинге. Хотя... *роется в кеше* |
||
Эпидемия |
Відправлено: Jun 19 2009, 09:24
|
||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Так меня же ждем с моими инспекторами =resent= Пользуясь случаем передаю им пламенный привет =mamba= |
||
|
Элронд |
Відправлено: Jun 19 2009, 09:27
|
Offline genio del bien Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2329 Користувач №: 23334 Реєстрація: 21-November 06 |
Satine, Магию фотошопа которой многие владеют в доскональной форме. Зайдя на пользователя Вейзе я обнаружил несоответствие скрина и действительности и предположил что это новый вид работ в дуэльном клубе) А по эффекту товара мне будет сложно найти его самого. Потому и перенаправлю к СЗК дабы он сказал свое веское слова на этот счет. ShareDVI - DA, инси.. не правда |
|
ShareDVI |
Відправлено: Jun 19 2009, 09:37
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Я сейчас не хочу ни кого обидеть. Я делаю предположения. Ведь у нас на форуме негласная судебная система. Хм... А может, я взломал базу данных и изменил эффект товара? Надо проверить... Стоп. Вот только что, в процессе шутки, мне и пришла идея. Боюсь, Фабся Джотто, мы проиграли. Вейзе имеет доступ к базе данных и к исходникам, посему изменения могли не сохранится в логах. Даже если он менял через админку, то... *вспоминает самописный мод на админку зикофорума, чистивший админлоги после изменения эффектов товаров пользователем ShareDVI* O:-) |
||
Элронд |
Відправлено: Jun 19 2009, 09:40
|
Offline genio del bien Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2329 Користувач №: 23334 Реєстрація: 21-November 06 |
ShareDVI - DA, суд пользователи против админов? |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Jun 19 2009, 09:40
|
||
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Элронд, инсинуация в данном случае это твое обвинение в адрес Фабси. =girl_yes= Кажись ужи всему форуму известна "компетентность" одмина Вейзе, но он пачиму-то все еще занимает свой пост. Раз уж за руку поймали, то имейте мужество признать ашипке, а не валить с больной головы не здоровую. И да, ответов на вопросы Сатин никто так и не увидел. В частности пачиму вышеупомянутый Вейзе систематически трет сообщения в теме обкасты и эти самый обкасты юзерам не возвращает? |
||
|
Элронд |
Відправлено: Jun 19 2009, 09:43
|
Кей Джотто, А я думал что делал комплимент в адрес прекрасной роботы… ;( |
|
ShareDVI |
Відправлено: Jun 19 2009, 09:47
|
||||||
Против админа. Ты воспользовался своим правом пользователя форума выступить как адвоката. Ну вот. А Марк Джотто говорил о необходимости создания судебной системы. Все уже сделано.
Научишь меня такие комплименты делать? :D |
||||||
Your perfect sin |
Відправлено: Jun 19 2009, 09:51
|
||
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Саш, а ты получше подумай. Оклеветать человека, сказав, что он нафотошопил скрин - это по твоему комплимент? оригинальные же в наше время комплименты пошли.... |
||
|
Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |