Сторінки: (12) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
critic |
Відправлено: Jun 19 2009, 20:02
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Если проводить референдум, то желательно под эгидой Мионки. Мне в прошлый раз понравилась вся организация дела. =pryatki=
Будет весело. А это тоже проком можно назвать.
Он им является Гарантом только на бумаге обычно. А фактически почти все президенты держав гарантируют только проблемы своим народам. Зато в демократической стране можно бороться с властью через Прессу, Парламент и Суд. Ничего не забыл? То есть действуя через общественность и государственные механизмы. Я уже предлагал ввести на форуме институт президентства. У нас неполноценная демократия. Только одна Книга жалоб является уравновешивающим механизмом. |
||||||
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Jun 19 2009, 20:10
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
=smile_hysterical= Тогда о каких демократических традициях ты здесь речь ведешь? Вот именно, то что происходит сейчас на форуме де-факто, это и есть самая настоящая коррупционная система. Низы не могут, верхи не хотят =ta_ladno= Институт президенства? Здесь реакция на вопросы пользователей нужна, а не ответы президента, что на администрацию он повлият не может =ta_ladno= Додано через хвилину Короче, это все можно назвать: балакали, балакали, сіли та й заплакали |
|
Dark_Hunter |
Відправлено: Jun 19 2009, 20:13
|
||
Offline НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4043 Користувач №: 18933 Реєстрація: 16-July 06 |
То есть мы справедливости тут добиться не сможем, только поржать?! Грустно, реально грустно... |
||
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Jun 19 2009, 20:18
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Тут даже ржать неохота. Если бы это был бы обычный юзер, то страшно представить, какие кары ожидают его. И это форум учит называется... Хотя, я ошибаюсь, действительно учит. Что кто-то по знакомству может плевать на других и тупо игнорировать. Потому что другими словами это не назовешь :go-go: |
||
|
critic |
Відправлено: Jun 19 2009, 20:22
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Значит революционная ситуация созрела и на этом можно хорошо поживиться. =tongue= Все продумано, Эйрена. Главный администратор подпишет Хартию, что признает главенство Президента по всем вопросам, если они не противоречат мнению Девея. А президента уже будет контролировать сам народ. Как выбрали, так и скинем, в случае нужды. Мда, но с Вейзе ничего нельзя сделать технически. Вот засада. Поэтому речь может идти только о моральной компенсации. А с этим любой президент спокойно справится. Выступит, осудит, назовет читтером официально. :soap_bubbles: Додано через 2 хвилин
А это и есть справедливость. Или кто-то желает поменяться с Вейзе местами? =megalol= |
||||
|
Кроля Джотто |
Відправлено: Jun 19 2009, 20:25
|
||
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
Эйрена, если бы я так сделал - то уже точно в бане сидел бы с перцем в опе... :rrr: Додано через хвилину
ты имеешь в виду, быть общефорумским посмещищем и нелюдимым юзером в глубоком астрале? :rrr: |
||
|
Satine |
Відправлено: Jun 19 2009, 20:33
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
На гэпэ нет оп, так же, как в СССР не было секаса. :no_chi:
М-дааа... Ты в своём репертуаре сейчас... |
||||
critic |
Відправлено: Jun 19 2009, 20:39
|
||
Ну да. Так кто желает получать каждый день в свой адрес столько эпитетов? =loly= И к тому же Вейзе таки подконтролен. Догадайтесь сами каким образом. Итого, Нам нужен Народный Президент (предлагаю Шейра Дивиая). Нам нужна Народная армия, и нам жизненно необходим - Совет народных комиссаров. :morning: |
||
|
Dark_Hunter |
Відправлено: Jun 19 2009, 20:52
|
Offline НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4043 Користувач №: 18933 Реєстрація: 16-July 06 |
critic тебе оловянных солдатиков выслать? Критя, а тебе не кажется, что любой человек, насколько хорош он не был бы получив власть начнёт портиться... Всё-таки власть развращает и если ты собираешься проводить что-то для введения поста президента менять его придётся, как минимум, каждый месяц, а то чаще если сразу не начнёт делать то ради чего его собственно будут ставить... Но нынешнее руководство явно будет против им гораздо проще отмалчиваться и делать свои тёмные делишки за спинами у пользователей, обогащая своих подручных и тем самым доказывая, что там рука руку моет и это порочный круг... Да кстати забыл Критя ты забыл нам нужны ещё заград. отряды чтобы пользователи потом не побежали от советов народных комиссаров |
|
critic |
Відправлено: Jun 19 2009, 21:18
|
||||
Я с тобой поделюсь, родная, будь только на баррикаде рядом.
У нас есть живые. Я думаю, что власть просто проявляет качества человека, делает их явными для окружающих. Ну, и конечно, образуются властные привычки... формируется определенный тип мышления. Неиспорченного человека власть не испортит. А если испортит, значит он уже был испорченным. Просто испорченность разовьется и усилится. Если ей потакать, конечно. Но так как на форуме администрация находится в сильнейшем поле критики, то её власть не портит, а только развивает. =pryatki= А что в этом плохого? Каждый ведь хочет побыть президентом. =sunny= Нынешнее руководство меня вполне устраивает ровно до тех пор пока не затыкает никому рот. Все остальные их действия, как плохие, так и хорошие, идут только во благо. Противостояние администрации развивает нас, товарищи, в психологическом плане. :elephant: |
||||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |