Сторінки: (12) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Элронд |
Відправлено: Jun 19 2009, 09:52
|
Offline genio del bien Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2329 Користувач №: 23334 Реєстрація: 21-November 06 |
ShareDVI - DA, не стой горошины прост сегодня встал( ;( |
|
Satine |
Відправлено: Jun 19 2009, 09:52
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Элронд, да не уж-то, голубчик, новый вид дуэли? А почему же тогда скрин неверен? Вы нашли там огрехи? Не понравился шрифт, обводка? А-я-я.
А вы постарайтесь, принесите хоть какое-то благо форуму, оправдайте столь громкое название Администратор форума. А СЗК мы спросим, всенепременно. Я так и не услышала, и не увидела кривой спроса на ману с разбивкой по видам, и обоснование резкого удешевления данного вида товара. Также прошу проверить редактировался ли товар .... =eyebrows= |
||
ShareDVI |
Відправлено: Jun 19 2009, 09:54
|
||||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Господа, есть вопрос.
У Вейзе устойчивость 1 + 102, у меня концентрация 10 + 101 С чего бы это мощность уменьшилась? На всякий случай глянул в тему помощи по ВП.
Скрины предоставить или так поверите? (на всякий случай вкладки не закрываю) |
||||
Элронд |
Відправлено: Jun 19 2009, 09:58
|
Offline genio del bien Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2329 Користувач №: 23334 Реєстрація: 21-November 06 |
Кей Джотто, признаю себя виновным в таком нелепом предположении… Хотелось немного раззадорить Фабсю вот и написал. Прости меня Фабся, больше так не буду… ;( ShareDVI - DA, А дело звучит как «Подлость админов» |
|
Satine |
Відправлено: Jun 19 2009, 10:02
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Элронд, харош ёрничать. Отвечай на поставленные вопросы. |
Элронд |
Відправлено: Jun 19 2009, 10:08
|
Satine, К сожалению не могу вам помочь, магазин не моя часть роботы и боюсь потеряться в его джунглях (и это не йорничество ). Предоставьте эт чинам повыше или не с занятостью по Хогу… |
|
ShareDVI |
Відправлено: Jun 19 2009, 10:08
|
||||||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Все. Элронд поступил к настоящий администратор, претензий конкретно к нему не имею.
такое название, ИМХО, обусловлено связью с темой Подлость админов по смыслу. То есть, задумывалось как ее продолжение, и, соответственно, в контексте этой темы понимать фразу "Подлость админов" буквально не стоит.
Админ по Хогвартсу не имеет права без разрешения вышестоящего руководства разглашать логи - секретную информацию. |
||||||
Фэбс Джотто |
Відправлено: Jun 19 2009, 10:12
|
||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
а читерство вейзе тош не касаецо твоей деятельности в хоге...чтож влез тада? :lol: |
||
|
Элронд |
Відправлено: Jun 19 2009, 10:16
|
Фабся Джотто, Я ж влез как юзверь, так и подписался в письме… |
|
Эпидемия |
Відправлено: Jun 19 2009, 10:44
|
||||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Перед выходом из дома хочу-таки сказать пару слов.
Да хоть бы и я. К несчастью Вейзе, есть скрины из админки, кои я предоставлю кому надо, если понадобится. 1. Товар *** с эффектом -150 устойчивости. 2. Появление в админке Вейзе меньше чем через минуту после меня. Это мне повезло, что я вовремя зашла, дааа 3. Факт редакции админом Вейзе указанного товара ***. 4. Скрин того, что после редакции товара *** эффект в -150 устойчивости пропал. То есть теперь предмет ничегошеньки не дает.
Меня к этому попрошу не приписывать =drag= Мне, честно говоря, стыдно, что отдельные личности бросают тень на всех. Этимологи названия поняла, но все же - не стоит.
Поправочка: любой админ не имеет права разглашать логи. |
||||||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |