Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (215)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Комната обсуждений-2

, Ху из Ху-2
Відправлено: Apr 14 2009, 21:45
*умирло поцстолом*

Нии, Амели, неправильный ты Снейп, от твоих зелий от человека котов всяких остаётся один большой побочный эффект... =newconfus=
Додано через хвилину
critic, а у мну количество сообщений - год начала Отечественной войны. Поразмышляй об этом.
Відправлено: Apr 14 2009, 21:47
critic, умничка. :wub: Давай теперь в каждый пост по музычке. А то я соскучилась что-то по ней. *music*
Відправлено: Apr 14 2009, 23:58
Цитата (SmARTy @ Apr 14 2009, 21:45)
critic, а у мну количество сообщений - год начала Отечественной войны. Поразмышляй об этом.

Подумаем.

Цитата (Лесник Хагрид @ Apr 14 2009, 17:11)
Злые вы. Уйду я от вас.

Элронд:
Цитата
Уйду я от вас... злые вы... там Маккартни по телику поеть)))
Цитата (Дейдра @ Apr 14 2009, 21:47)
critic, умничка. :wub: Давай теперь в каждый пост по музычке. А то я соскучилась что-то по ней. *music*

Відправлено: Apr 15 2009, 02:54
Цитата (Satine @ Apr 14 2009, 18:00)
Флитвик , прости если повторюсь, ты какой цвет радуги любишь? Розовый или голубой?

*невинно опустил глазенапы к земле*
Это вопрос с намеком а крошка?
Цитата (Крокусик @ Apr 14 2009, 18:29)
А вообще, каждый мультовод подсознательно хочет быть отгаданным, ведь это значит, что он популярен. Это тешит самолюбие. А если тебя не угадал никто, значит ты не индивидуальность. То есть мультоводы не будут меняться до такой степени, что их будет невозможно узнать. Они по-любому дают подсказки.

Да ты почти права в части подсказок!
Вот чорт
Ну ищите ищите маю индивидуальность, дооо
Если никто не угадает то можете поверить мне это польстит еще больше, ыть
Цитата (critic @ Apr 14 2009, 21:40)
Мы их сделаем, Камми. Есть метод, который преодолеет ВСЁ. Как мы могли забыть о музыке? Она настроит наши мозги.

Флитвик
Флитвик
Флит вик

Ф л т в к

Фа фа фашист

Крайтен?

Инфери

Гримджоу

Хаттори

Осис

Винипух
Попль-Вух

Пополь-Вух? Он же пошляк?

Пошляк.

Из Равенкло. Вот гад.

*звизда фшоке*
Савсем докатились
Пополь-Вух почему вдруг стал пошляком?
Сроду не знал
Палезная игра здесь можно стока нового узнать о форумчанах

Ога с диалапа слушать музычку самое то
Садисты
Відправлено: Apr 15 2009, 03:46
Цитата (Гермина @ Apr 14 2009, 17:13)
Нет уж, оставайтесь :crazy: Кстати, вы не могли бы ответь: что вы пытались застегнуть, когда кормили соплохвостов? Кажется вы не договорили мысль :crazy:

Какие девушки нонче недогадливые... А я стыдлив. Не могу при культурных дамах сообщать, что ходил в нужник по малой нужде.

Цитата (Torrens fatum @ Apr 14 2009, 17:13)
*hm* Ты ж в нем вроде голову только моешь..

А ты за мной следила?
Профессор Амбридж, сколько можно шпионов? В Хогвартсе от них уже не продохнуть, дык Вы их ко мне, в сторожку засылаете! Ух, в следующий раз соплохвостов всенепременнеше натравлю! Подтяжками Мерлина клянусь!

Цитата (Ameli Black @ Apr 14 2009, 17:13)
Подскажите, где продают тазики таких габаритов?

Дэк это... Я его в "Кабаньей голове" брал. После второго стакана огневиски. Или то был третий?

Цитата (El Encanto @ Apr 14 2009, 17:14)
Милейший... Вы Владу не родственник случайно, нет? Ну... тому семикурснику =eyebrows=

А он что, тоже... э... широк в кости?

Цитата (Torrens fatum @ Apr 14 2009, 17:16)
Ameli Black, с учетом, что это Хагрид, в обеих случаях тазиком как раз бочку и называли.
Тазика у лесника не имеется =nea= - проверяли)

//Надо будет попросить у Альбуса навесной кусачий замок. А то устроили из сторожки... этот... двор праведный! Или проходной? Забыл...//

Цитата (critic @ Apr 14 2009, 17:36)
Хагрид - чекнутый 100% Он ходит по лезвию бритвы. Нельзя так долго меня злить не делая ошибок. Он или спалится или я его доведу.

Странный ты... То к Флитвику цепляешься, то у меня какую-то бритву ишешь... Бороду видишь? Во! Я ж не бреюсь никогда, так что бритвы у меня нету. И лезвие там узенькое, на него и не встанешь даже.
Лучше давайте выпьем. Только надо у мадам Помфри попросить ее особую настойку из спирта и ромашки. Говорят, она кроме приятственного, еще и лечебная.
Відправлено: Apr 15 2009, 06:41
Цитата
Не может быть. Никак не может быть.

Не, Критя..Смарти точно кого-то играет :crazy:
Додано через 2 хвилин
Цитата
*звизда фшоке*

Где-то я эту фразу уже видела.. :unsure:
Відправлено: Apr 15 2009, 07:14
Цитата (Гермина @ Apr 15 2009, 06:41)
*звизда фшоке*
Где-то я эту фразу уже видела..

CЗК...

Відправлено: Apr 15 2009, 07:31
А что все притихли? Если зашла я, инспектор и директор Хогвартса, так уже и все рот открыть боятся? Я польщена, но мне хочется все же слышать Вас, милые мои.
Відправлено: Apr 15 2009, 07:32
Мисс Долорес Амбридж, они не должны лгать. Вот и боятся Вас.
Відправлено: Apr 15 2009, 07:35
Флитвик, ты точно Эпи. :crazy:
Цитата (Флитвик @ Apr 15 2009, 02:54)
Если никто не угадает то можете поверить мне это польстит еще больше, ыть
Відправлено: Apr 15 2009, 07:43
Цитата
Флитвик, ты точно Эпи.

Хех, причем Флитвик хорошо знаком с Пополь-Вухом =eyebrows=
Відправлено: Apr 15 2009, 09:40
Цитата (Флитвик @ Apr 15 2009, 02:54)
*звизда фшоке*
Савсем докатились
Пополь-Вух почему вдруг стал пошляком?
Сроду не знал
Палезная игра здесь можно стока нового узнать о форумчанах

Ога с диалапа слушать музычку самое то
Садисты

Пополь-Вух - это бывший дух-хранитель Равенкло. Я его спецом вызвал, чтобы тебя вычислить. Если ты из Равенкло, то у тебя нет шансов.

Впрочем у тебя и так их нет. От ясновидящих не уйти, не скрыться. Смарти - волшебное существо. И через неё я читаю знаки. Ты как-то связана с войной. Да. У тебя была война. И почему-то Крайтен возник. Фашист. Фашист. Ты с ним воевала? И кто победил? ВОВ длилась 4 года. Значит ты с ним воевала четыре дня. К тому же твой ник должен быть на букву Р или на букву Т. Стоп! Семь раз отмерь - один раз отрежь. Это сказал я. А ты сказала, что мне надо что-то отрезать. Склонна к членовредительству значица. Твой ник должно быть из шести букв. Да. На Т или на Р.

С М А Р Т И

Похоже, что Амели Блек в игре.

Цитата (Лесник Хагрид @ Apr 15 2009, 03:46)
Странный ты... То к Флитвику цепляешься, то у меня какую-то бритву ишешь... Бороду видишь? Во! Я ж не бреюсь никогда, так что бритвы у меня нету. И лезвие там узенькое, на него и не встанешь даже.
Лучше давайте выпьем. Только надо у мадам Помфри попросить ее особую настойку из спирта и ромашки. Говорят, она кроме приятственного, еще и лечебная.

Хагрид, ты у нас из великанов и поэтому именно ты не подпадаешь под правило СМАРТИ. Да. Я так думаю. Выходит твой ник может быть на любую другую букву. Осис хотел укрепить мои подозрения в том, что Хагрид именно он. Если я правильно понял его письмо.
В общем. Я пока затрудняюсь сказать кто ты. Но Смарти выведет на тебя обязательно.

Так и меня еще поразил нелепейший спор между Смарти и Торренс. Это не может быть просто так. Я его перечитаю и еще кого-нибудь вычислю. Возможно, даже Хагрида. Хотя не знаю. Спорили о букве Е. Ага. Идет война между буквой Е и буквой И. Торренс за букву И.
Смарти за букву Е. Значит. Что это значит? Неужели я ошибся с МилИссой? Это плохо. Остается МЕчта. Мионка тоже через И. Я что-то запутался. Смарти! Подсказку! Подсказку! Смарти! Дай подсказку! Смарти! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Додано через 3 хвилин
Цитата (Гермина @ Apr 15 2009, 06:41)
Не, Критя..Смарти точно кого-то играет

Я считаю, что Люциуса. Хотя я сначал думал на Трелони. Но Смарти назвала меня идиотом. Значит Трелони кто-то другой.

Смарти должна помочь и с Трелони тоже. Я вообще не могу понять кто она. Маскировка 100% или точнее 99,9%.
Відправлено: Apr 15 2009, 09:53
Никогда не думала, что флудом можно вынести мозг.
Вам это удалось. =ill=
Я не то что не знаю, кто украл отчет, я едва помню, что я делаю в этом теме.. =stunned=
Відправлено: Apr 15 2009, 09:59
Цитата (Torrens fatum @ Apr 15 2009, 07:14)
CЗК...

Или Диша. Тори, это штамп. Они говорят штампами. И поэтому их так сложно вычислить.

Хотя у СЗК недавно была война с "фашистом" Фелицитасом... СЗК - вариант. Надо его проверить обязательно.

И цвет оранжевый возникал. Помните про пятно? Оранжевый цвет - промежуточный между красным и желтым.
У меня в Зазеркалье клиника хромотерапии. Я в этом разбираюсь. Недавно лечил им Эмилию... Если Амели Блек в игре, то она ударила лопатой. Или она пила тыквенный сок.

Цитата (Satine @ Apr 15 2009, 07:35)
Флитвик, ты точно Эпи.

Нет, Сатин. Ты ошибаешься. В прошлой игре нас так же спутал мистер Мишка, когда указал на твои "увы и ах". Мы все решили, что ты Минерва. А Минервой оказалась Эпидемия. Второй раз я так не ошибусь. =second=
Додано через хвилину
Цитата (Пэйджик @ Apr 15 2009, 09:53)
Никогда не думала, что флудом можно вынести мозг.
Вам это удалось. =ill=
Я не то что не знаю, кто украл отчет, я едва помню, что я делаю в этом теме.. =stunned=

Я тебе подскажу, Пэйджик. Ты можешь угадать Хагрида. Хагрид наверняка из Гриффиндора.
Пожалуйста, помоги нам. И еще подари мне флешку из своего профиля. =tongue=
Відправлено: Apr 15 2009, 10:14
critic, флешка авторская.
Не подарю.)

Ууу.
Знаю я, кто Хагрид.
Но не скажу. =bebebe=
Відправлено: Apr 15 2009, 10:19
Цитата (Пэйджик @ Apr 15 2009, 10:14)
critic, флешка авторская.
Не подарю.)

Ууу.
Знаю я, кто Хагрид.
Но не скажу.

Не у тебя одной такая флешка.
Ты входишь в какую-то мафию.

А мне и не надо. Я уже вычислил.
Благодаря тебе. Как только ты сказала, что не скажешь, тут меня и осенило. =first=
Відправлено: Apr 15 2009, 10:40
=sceptic= критик, ты малехо перегнул с размышлениями...
Відправлено: Apr 15 2009, 10:44
Цитата (critic @ Apr 14 2009, 21:19)
Да никто не поверит, что я такой крутой двойной агент. У каждого из нас есть ограничения. Я бы сам себя выдал как-нибудь. Тут такие умы собрались. Особенно Крокусик. Её не проведешь ни за что. Она из детей индиго. У нас на форуме таких четыре и за всеми наблюдаю.

=smile_hysterical=

Кстати, у Трелони в подписи написано:"Я за вами слежу". Она следит, Критик - наблюдает)) Подумайте, какая связь! :lol:
Відправлено: Apr 15 2009, 10:49
Цитата (Torrens fatum @ Apr 15 2009, 10:40)
=sceptic= критик, ты малехо перегнул с размышлениями...

Возможно. Мне нужна твоя интуиция. Флитвик - женщина. Это 100% Но мне интересен пол Трелони.
Помедитируй, пожалуйста. Сегодня мы вычислим Сибилу. Потому что сегодня - Среда.

И еще мадам Помфри. Я не могу понять знаки. Или она Мечта или Милисса. Одно из двух.

Я склоняюсь к Милиссе, потому что доктор раздельно написала "что бы". Да. И еще дети.

Но так похоже на Лемурчик. Сатин сказала, что это не она. Но Сатин нельзя верить.
Она и про Дронова тоже сказала.

Значит Дронов и Лемурчик могут быть.
Додано через 3 хвилин
Цитата (Крокусик @ Apr 15 2009, 10:44)
Кстати, у Трелони в подписи написано:"Я за вами слежу". Она следит, Критик - наблюдает)) Подумайте, какая связь!

Логично. Молодец, Крокусик. Я тобой восхищаюсь. =first= Честно.

Я хочу сказать свои предположения, чтобы дать тебе пищу для ума. Хагрид может быть Игорем де Бюзом.

Треллони может быть СЗК. Флитвик не из Равенкло. Потом я расскажу, как я до этого додумался.
Відправлено: Apr 15 2009, 10:54
Цитата (critic @ Apr 15 2009, 09:59)
Нет, Сатин. Ты ошибаешься.

Но кроме этого "ыть", которые часто использует Эпи, Флитвик сказал "Сатя ты прелесть :skype_heart: ", а скайповские сердечки у нас использует как раз Эпидемия. Ты загляни к ней в ЖыЖы. :gygy:
Додано через хвилину
Цитата (critic @ Apr 15 2009, 10:49)
Но так похоже на Лемурчик. Сатин сказала, что это не она. Но Сатин нельзя верить.

Почему мне нельзя верить? *звизда в шоке* :wipe_eyes:

Додано через 2 хвилин
А ещё Флитвик был деканом Равенкло, как и Эпидемия!!11
Відправлено: Apr 15 2009, 10:58
Цитата (Satine @ Apr 15 2009, 10:54)
Но кроме этого "ыть", которые часто использует Эпи, Флитвик сказал "Сатя ты прелесть ", а скайповские сердечки у нас использует как раз Эпидемия. Ты загляни к ней в ЖыЖы.

Эпидемия никак не может быть даже из психологического анализа её характера. Зато может быть Текила. Загляни к ней в журнал. Она там пошлит. С Крайтеном у неё была война. Резкой сильно бывает. Ога.

Я знаю, что ты не в сговоре с Анити и Дейдрой. Но тут ошибочка выходит.
Відправлено: Apr 15 2009, 11:01
Я хочу сказать свои предположения, чтобы дать тебе пищу для ума. Хагрид может быть Игорем де Бюзом.

Треллони может быть СЗК. Флитвик не из Равенкло. Потом я расскажу, как я до этого додумался.

де Бюз? ну не наю.. СЗК не Трелони, не похоже совсем. А про Флитвика я давно говорила, что он( ладно, я теперь уже тоже думаю, что это скорее она)) не с Равенкло. Точно не с Равенкло.
Відправлено: Apr 15 2009, 11:02
Цитата (Satine @ Apr 15 2009, 07:35)
Флитвик, ты точно Эпи.

А разве "ыть" это моя фраза? =blink= Сроду так не говорила =no-no=
Цитата (Гермина @ Apr 15 2009, 07:43)
Хех, причем Флитвик хорошо знаком с Пополь-Вухом

Ну да, ну да, не раз мы с Пополем вместе пили :gygy:
Но мне интересен пол Трелони.

*умирло* Критя, а ты сомневаешься? =eyebrows=
Но кроме этого "ыть", которые часто использует Эпи

Сатя!!! Пакажы мне, где я его использую???? Я нивижу!! =cry2=
скайповские сердечки у нас использует как раз Эпидемия

Люблю скайповское сердечко :skype_heart:
Ты загляни к ней в ЖыЖы.

О! Пиар! Пиар! Все ко мне в ЖыЖы!!! [:-}
Відправлено: Apr 15 2009, 11:03
Треллони может быть СЗК

меня там в обще нет =tshhh=
Відправлено: Apr 15 2009, 11:05
Michiru Kaioh, возможно ты не Флитвик, но ты в игре.
Я полазила в твоем профиле и у Люци. И нашла поразительное сходство между твоим зеленым значком и значком Люци. Но его ты точно не играешь. :runing:
Відправлено: Apr 15 2009, 11:05
А ещё Флитвик был деканом Равенкло, как и Эпидемия!!11

Шо значит был?? =blink=

Додано через хвилину
Цитата (Гермина @ Apr 15 2009, 11:05)
нашла поразительное сходство между твоим зеленым значком и значком Люци

Может быть это потому, что я его у Люциуса и спёрла? =eyebrows=
Відправлено: Apr 15 2009, 11:08
Цитата (Крокусик @ Apr 15 2009, 11:01)
де Бюз? ну не наю.. СЗК не Трелони, не похоже совсем. А про Флитвика я давно говорила, что он( ладно, я теперь уже тоже думаю, что это скорее она)) не с Равенкло. Точно не с Равенкло.

Вот и я не знаю. Но проверить то следует?

СЗК - хитер и коварен как сто чертей. Он наверняка замаскировался до предела. Его ролевые отыгырши имеют характеруню структуру и он бы сразу спалился. В прошлой игре все первым делом на него начали думать. Не мог СЗК это не учесть. Он здесь. В игре. Нюхом чую.
Відправлено: Apr 15 2009, 11:09
Цитата
Может быть это потому, что я его у Люциуса и спёрла?

Ну даже если и сперла, усе равно это что-то значит. :hmmmmm:
Відправлено: Apr 15 2009, 11:10
Цитата (Гермина @ Apr 15 2009, 11:09)
Ну даже если и сперла, усе равно это что-то значит.

Может быть то, что он мне понравился? :hmmmmm:
Відправлено: Apr 15 2009, 11:10
Цитата (сами знаете кто @ Apr 15 2009, 11:03)

Заметьте, в прошлой игре он не участвовал, но всех заверял, что он точно есть. А сейчас отнекивается.
Відправлено: Apr 15 2009, 11:11
Цитата (сами знаете кто @ Apr 15 2009, 11:03)

Тебя выдал оранжевый цвет, лис ты наш. =first=
Відправлено: Apr 15 2009, 11:11
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 15 2009, 11:02)
А разве "ыть" это моя фраза? =blink= Сроду так не говорила =no-no=

Говорила, как и *ик* :gygy:
Сатя!!! Пакажы мне, где я его использую???? Я нивижу!! =cry2=

В асе!!1
О! Пиар! Пиар! Все ко мне в ЖыЖы!!! [:-}

Плохой рекламы не бывает© =yes=
Відправлено: Apr 15 2009, 11:12
Цитата
меня там в обще нет

Мы тебе не верим =eyebrows=
Відправлено: Apr 15 2009, 11:12
Цитата (Крокусик @ Apr 15 2009, 11:10)
Заметьте, в прошлой игре он не участвовал, но всех заверял, что он точно есть. А сейчас отнекивается.

Молодец. Ты хороший наблюдатель. =pryatki=
Відправлено: Apr 15 2009, 11:14
critic, лис, я представитель мужского полу... желательно в женском меня не употреблять даже если имеете ввиду моего мульта женского полу!
Відправлено: Apr 15 2009, 11:14
Цитата (Satine @ Apr 15 2009, 11:11)
Говорила, как и *ик*

Ну *ик* да, но "ыть" *hmmm*
Цитата (Satine @ Apr 15 2009, 11:11)
В асе!!1

Ну вот скажи мне, сколько человек из флудящих тут, есть у меня в асе? :skype_rolleyes:
Відправлено: Apr 15 2009, 11:15
=stunned= вирните мне моск на место... если я уже написала список подозреваемых, то щас его можно просто выбросить, ибо все не так, и так не было, и.. эта, кагиво... блин, хотела что-то сказать, но забыла...
Лана, вспомню - допишу. И ещё одно... А можно сделать табличку, кто кем подозревается и почему?.. для таких тугодумов как я...
Відправлено: Apr 15 2009, 11:15
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 15 2009, 11:05)
Шо значит был?? =blink=

Флитвик - декан Равенкло, Эпидемия также в свою очередь занимала этот пост.

Я думала, что Люц это Никс, но позавчера Малфой появился в сети в 24,00 по Киеву, а в это время Никс уже спит.
Відправлено: Apr 15 2009, 11:16
Цитата (Satine @ Apr 15 2009, 11:15)
Флитвик - декан Равенкло, Эпидемия также в свою очередь занимала этот пост.

Ну так Флитвик то благополучно продолжает его занимать *hmmm*
Відправлено: Apr 15 2009, 11:20
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 15 2009, 11:16)
Ну так Флитвик то благополучно продолжает его занимать *hmmm*

Смотря в каком времени. :scratch: У нас связующее звено РАВЕНКЛО. :skate:
Відправлено: Apr 15 2009, 11:21
Цитата (Satine @ Apr 15 2009, 11:20)
Смотря в каком времени. У нас связующее звено РАВЕНКЛО.

В настоящем. Книшки-то кончились :skype_tease:
*пошла звонить Флитвику через маховик времени*
Відправлено: Apr 15 2009, 11:22
Цитата (Satine @ Apr 15 2009, 11:15)
Я думала, что Люц это Никс, но позавчера Малфой появился в сети в 24,00 по Киеву, а в это время Никс уже спит.

Я такая вредная? Кошмар какой.

Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 15 2009, 11:14)
Ну вот скажи мне, сколько человек из флудящих тут, есть у меня в асе? :skype_rolleyes:

Шесть-семь точно есть.
Відправлено: Apr 15 2009, 11:22
Что-то я перечитала сообщения Помфри и не нашла там "что бы" *hm*
Відправлено: Apr 15 2009, 11:27
Цитата (Мадам Помфри @ Apr 11 2009, 15:14)
*Следуя за профессорами Трелони и Хагридом, в учительскую вошла мадам Помфри. На лице пожилой волшебницы явно отражались обуревавшие её чувства: беспокойство и недоумение*
//Стоило Дамблдору покинуть Хогвартс, как сразу же началось не пойми что..//
*Происходящее в учительской спокойствия не прибавляло, опасливо поглядывая на то и дело поднимающуюся по мановению волшебной палочки мебель, мадам Помфри не без опасения села на стул. От созерцания лихорадочных действий профессора Амбридж, Помфри отвлекла речь профессора Снейпа.*
- Это просто немыслимо, профессор Снейп. Как подобное могло произойти в Хогвартсе? Возмутительно! На моей памяти еще не случалось, что бы в школе на сотрудника Министерства было совершено нападение. Да еще и такое нахальное. Мистер Малфой получил достаточно серьезную травму из-за удара лопатой по голове.

Відправлено: Apr 15 2009, 11:30
Цитата (Никс @ Apr 15 2009, 11:22)
Шесть-семь точно есть.

Нипайду считать =no-no=
Michiru Kaioh, вредина. А ведь действительно стиль похож. =tap=
Цитата (Никс @ Apr 15 2009, 11:22)
Я такая вредная? Кошмар какой.

Нет, ты одновременно с ним появилась в сети. :crazy:

Где кусающийся смайл? я не могу его найти. :hystericss:
Відправлено: Apr 15 2009, 11:32
Ameli Black, спасибо)) пропустила. Но тут может быть такой вариант, что это не ошибка, а опечатка, потому что, в целом, посты небезграмотны, а эта ошибка присущв скорее людям, которые пишут неграмотно. У меня часто бывает, что я ставлю пробел не там, где надо, когда спешу. И у Помфри единственной из всех самый непроработанный профиль. Там вообще ничего нет. Только ава и фото...Почему?
Відправлено: Apr 15 2009, 11:34
Цитата
Хагрид, ты у нас из великанов и поэтому именно ты не подпадаешь под правило СМАРТИ.

А она гном?
Ну да, в таком случае никак не попадаю. Маленькая же.
И я не великан. У меня папа человеком был, а мама - великаншей. Попрошу не путать!

Цитата
Выходит твой ник может быть на любую другую букву.

У меня нет ника. У меня есть имя. Рубеус Хагрид. Очень приятно познакомиться.

Цитата
Осис хотел укрепить мои подозрения в том, что Хагрид именно он.

Нет, Хагрид это я. Как может быть два человека с одинаковым именем и фамилией?

Цитата
Хагрид наверняка из Гриффиндора.

Ох, ну я же сказал, что я учился на Гриффиндоре. Но не закончил: исключили, потому что поймали с животными...
Відправлено: Apr 15 2009, 11:35
Крокусик, может из-за нехватки времени? =scratch=
Відправлено: Apr 15 2009, 11:35
Цитата (Ameli Black @ Apr 15 2009, 11:30)
Michiru Kaioh, вредина. А ведь действительно стиль похож.

На каво? =girl_prepare_fish=
Відправлено: Apr 15 2009, 11:36
Michiru Kaioh, на типя, дорогая, на типя =tshhh=
Відправлено: Apr 15 2009, 11:37
Цитата (Satine @ Apr 15 2009, 11:30)
Нет, ты одновременно с ним появилась в сети. :crazy:

Где кусающийся смайл? я не могу его найти. :hystericss:

Я по утрам одновременно с Флитвиком захожу. И переодически почти одновременно постю.

:teeth: - этот?
Відправлено: Apr 15 2009, 11:38
Ameli Black, наверно. Дейдра вроде бы говорила, что профили делают не сами мультоводы. У Помфри нет времени на профиль, у неё редкий онлайн. Нет, я всё-таки грешу пока на Эйрену.
Відправлено: Apr 15 2009, 11:38
Цитата (Ameli Black @ Apr 15 2009, 11:36)
Michiru Kaioh, на типя, дорогая, на типя

Тьфутыблин. Ладно. У кого стиль на меня похож?
Відправлено: Apr 15 2009, 11:40
Michiru Kaioh, у Флитвика =tap=
Крокусик, мне тоже кажется, что Помфри Эйрена отыгрывает. Совпадений очень много получилось...
Відправлено: Apr 15 2009, 11:42
Цитата (Ameli Black @ Apr 15 2009, 11:40)
Michiru Kaioh, у Флитвика

Дикан Рава вернулся :urya:
Ой, палюсь...
Відправлено: Apr 15 2009, 11:44
Michiru Kaioh, ога, палишься =yes=
Відправлено: Apr 15 2009, 11:46
Цитата (Никс @ Apr 15 2009, 11:37)
:teeth: - этот?

Угу *запомнила написание*

Если Амели, говорит, что Флитлик похож на Эпидемию, то это может быть подстава. :rrr: Или они сдают своих, чтобы остальных обезопасить? Как ящерица откидывает хвост. :drag:
Відправлено: Apr 15 2009, 11:54
Satine, О_о
Вообще-то я согласилась с тобой, что стили Флитвика и Эпи действительно похожи.. Ну раз подстава, то так и быть, соглашаццо ни буду =yes=
Відправлено: Apr 15 2009, 11:54
Satine, желтые смайлы (новые). Все самое интересное почему-то хранится там.
Відправлено: Apr 15 2009, 11:58
Цитата (Satine @ Apr 15 2009, 11:46)
Или они сдают своих, чтобы остальных обезопасить? Как ящерица откидывает хвост.

=panic= Я не ящерицо.
Кстати, Сатя, а ты с тем же успехом тоже можешь кого-то играть. не организатор, вся такая подозрительная...
Відправлено: Apr 15 2009, 11:59
Ameli Black, не надо. Лучше признайся. ты Трелони? :smile_ogo:
Відправлено: Apr 15 2009, 12:01
Satine, Канешна.. Можно подумать ты не в курсе моих прорицательских талантов =vnmln=
Відправлено: Apr 15 2009, 12:01
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 15 2009, 11:58)
=panic= Я не ящерицо..

Змия? =girl_blush= Тогда это будет в духе true слизеринок.
Відправлено: Apr 15 2009, 12:04
Цитата (Satine @ Apr 15 2009, 12:01)
Змия? Тогда это будет в духе true слизеринок.

Ты знаешь, меня в последнее время чаще называют кошкой =tap=
Відправлено: Apr 15 2009, 12:05
Michiru Kaioh, ты скооперировалась с критиком? =megalol=
Відправлено: Apr 15 2009, 12:06
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 15 2009, 12:04)
Ты знаешь, меня в последнее время чаще называют кошкой =tap=

Мы все кошки. :witch_cat:
Відправлено: Apr 15 2009, 12:07
Цитата (Ameli Black @ Apr 15 2009, 12:05)
Michiru Kaioh, ты скооперировалась с критиком? =megalol=

Не скрещивать меня с критиком! Пакусаю! Где этот чертов смайл?! :teeth:
Відправлено: Apr 15 2009, 12:08
Satine, а вот я почему-то уверена, что участвуешь ты. Поэтому все разговоры про ящериц...
Вот только не могу понять кого же ты играешь все-таки. Но то, что ты там есть, точно.

Критик, ты учел букву С в нике Сатин?
Відправлено: Apr 15 2009, 12:08
Michiru Kaioh, ты жи кошка, лучше поцарапай =loly=
А вообще, что-то мы от темы отвлеклись, ога ))
Відправлено: Apr 15 2009, 12:11
Цитата (Ameli Black @ Apr 15 2009, 12:08)
Michiru Kaioh, ты жи кошка, лучше поцарапай

Обязательно =drag=

Да-да... Итак...
Кого играет Сатин? =write=
Додано через хвилину
Кстати, не только Сатин...
Ameli Black, а ты Трелони :gygy:
Відправлено: Apr 15 2009, 12:14
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 15 2009, 12:11)
Кого играет Сатин? =write=

Я прочла, как "царапает" :blink:

Интересно, кто играет Мадам Пофри? Никс или Ювента? :knitting1:
Відправлено: Apr 15 2009, 12:14
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 15 2009, 12:11)
Кого играет Сатин?

А может Трелони? Что-то Сатин уже в который раз привлекает внимание к этому персонажу =tap=
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 15 2009, 12:11)
Ameli Black, а ты Трелони

Не, ну то что я Трелони, конечно, сомнений не вызывает, но нас трелоней много =tshhh=
Відправлено: Apr 15 2009, 12:17
Цитата (Satine @ Apr 15 2009, 12:14)

Никс всегда гордилась своим высшим медецинским образованием и умением отличать удар лопатой от удара тяжелым тупым предметом.

Вроде же решили, что Помфри - Эйрена.
Відправлено: Apr 15 2009, 12:18
Я прочла, как "царапает" :blink:

=girl_goody= =girl_goody= Я, конечно я!
Відправлено: Apr 15 2009, 12:24
Судя по тому, как рано мадам Помфри пропадает из сети, это всё же Никс. :readingletter:
Відправлено: Apr 15 2009, 12:30
Satine, а может все-таки я? =badday=
Відправлено: Apr 15 2009, 12:31
Цитата (Juventa @ Apr 15 2009, 12:30)
Satine, а может все-таки я? =badday=

Кейт, а как ты относишься к мужчинам в теле? :gygy:
Відправлено: Apr 15 2009, 12:40
Цитата (Satine @ Apr 15 2009, 12:31)
Кейт, а как ты относишься к мужчинам в теле? :gygy:

Смотря на сколько это тело велико... %)
Відправлено: Apr 15 2009, 12:42
Я прочла, как "царапает"

=blink=
Цитата (Ameli Black @ Apr 15 2009, 12:14)
А может Трелони? Что-то Сатин уже в который раз привлекает внимание к этому персонажу

Думаешь, мания величия? интерес, угадают себя любимую или нет? Возможно :gygy:
Цитата (Satine @ Apr 15 2009, 12:31)
Кейт, а как ты относишься к мужчинам в теле?

//Смотря в чьем...//
Відправлено: Apr 15 2009, 12:44
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 15 2009, 12:42)
Думаешь, мания величия? интерес, угадают себя любимую или нет? Возможно

Ни, ну зачем же сразу мания величия //и не поминайте бывшего директора всуе//. Может, пытается дать нам подсказку?
Відправлено: Apr 15 2009, 12:48
Цитата (Juventa @ Apr 15 2009, 12:40)
Смотря на сколько это тело велико... %)

С богатой шевелюрой и нежной душой. :gygy:

Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 15 2009, 12:42)
Думаешь, мания величия? интерес, угадают себя любимую или нет? Возможно :gygy:

Манией величия не страдал, хотя временами и мучился...©
Відправлено: Apr 15 2009, 13:00
Цитата (Satine @ Apr 15 2009, 12:48)
С богатой шевелюрой и нежной душой. :gygy:

Лен, тот на кого ты намекаешь, меня не привлекает... Более того, я побаиваюсь столь больших мужчин... :-[
Відправлено: Apr 15 2009, 13:19
А Люциус все также нагло косит под Дейдру. :gygy:
Відправлено: Apr 15 2009, 13:27
Роман Павлюченко, но все-таки стили различаются... Потому я думаю, что нас пытаются запутать специально... Я думаю, что Дейдра, как основной организатор (я смотрю, руководит всем в основном она), не участвует... А вот Анити вполне возможно... И кто-то при этом косит под Дей
Відправлено: Apr 15 2009, 13:52
Juventa, мда...Да, и Анити, я смотрю появляется тут не так часто (в этой теме), но в онлайне ежедневно. Должно быть. А значит у нее есть возможность отписыватся ролевыми постами, зная привычки Дей... :sleepy:
Відправлено: Apr 15 2009, 13:53
Цитата (сами знаете кто @ Apr 15 2009, 11:14)
critic, лис, я представитель мужского полу... желательно в женском меня не употреблять даже если имеете ввиду моего мульта женского полу!

Я исправил. Как думаешь, кто играет Треллони?

Цитата (Безіменна @ Apr 15 2009, 11:15)
=stunned= вирните мне моск на место... если я уже написала список подозреваемых, то щас его можно просто выбросить, ибо все не так, и так не было, и.. эта, кагиво... блин, хотела что-то сказать, но забыла...
Лана, вспомню - допишу. И ещё одно... А можно сделать табличку, кто кем подозревается и почему?.. для таких тугодумов как я...

Не выбрасывай, а давай его сюда. Мы глянем.

Вот наш список:

Смарти - Люциус Малфой
Милисса - мадам Помфри
Амели Блек - Сибилла Треллони
Роман Павлюченко - профессор Снейп
Текила - Филиус Флитвик
Ирришка - Долорес Амбридж
Гримджоу - Хагрид Рубеус

Цитата (Крокусик @ Apr 15 2009, 11:32)
Ameli Black, спасибо)) пропустила. Но тут может быть такой вариант, что это не ошибка, а опечатка, потому что, в целом, посты небезграмотны, а эта ошибка присущв скорее людям, которые пишут неграмотно. У меня часто бывает, что я ставлю пробел не там, где надо, когда спешу. И у Помфри единственной из всех самый непроработанный профиль. Там вообще ничего нет. Только ава и фото...Почему?

Пусть будет опечатка. Милисса её допустила в своих постах. И точно такую же опечатку сделала Лора. Но Лора была в Египте. А Милисса была в самобане. И причем Дейдра объяснила почему она туда ушла. Откуда спрашивается Дейдре это знать? Друзья не разлей вода?
Милисса ушла в бан незадолго до игры. Не хотела отвечать на вопросы в аське. Я же говорил, что хаффлаповцы - честные. И врать им - трудно. И это приводит нас к мысли, что и Дронова тут нет. Сатин так и сказала. А значит она не участвует в заговоре Дейдры.

Цитата (Juventa @ Apr 15 2009, 12:08)
Критик, ты учел букву С в нике Сатин?

Моя интуиция проорала, что Сатин там нет. Это единственно про кого она буквально прокричала.
В нике Сатин есть буква Н. А буква Н за нас. Анити тоже вне игры. Она пишет диссертацию. Никс исключается.

Короче, буквы К, Н за нас. М против. Р нейтральна. СЗК получается вне игры.

Еще за нас буква Л. Эль Канто, Галадриэль вне игры. Хм. Амели Блек фифти фифти. Черт. Похоже её нет тоже. Две буквы Л в нике.
Боже. А мне нужен, кто-то на букву А. =boy_coffee=
Відправлено: Apr 15 2009, 13:58
critic, уууууу, критя. У тебя прям тут целая Теорема Пифагора. Да да. Читать даже лень.
*покасилась на Смарти*
//Однако, он к ней не равнодушен.//
Дейдро, завидуй мне. =lol=
Я типерь Снейп =megalol=
Відправлено: Apr 15 2009, 14:02
Цитата (critic @ Apr 15 2009, 13:53)
А мне нужен, кто-то на букву А. =boy_coffee=

Аляска Кид. Устроит?
Відправлено: Apr 15 2009, 14:06
Цитата (Роман Павлюченко @ Apr 15 2009, 13:58)
critic, уууууу, критя. У тебя прям тут целая Теорема Пифагора. Да да. Читать даже лень.
*покасилась на Смарти*
//Однако, он к ней не равнодушен.//
Дейдро, завидуй мне. =lol=
Я типерь Снейп =megalol=

Вообще-то не похож. Слово "Роман" через букву О пишется. А нам нужно через А. Может подправишь ник на РАман?

Нет, Что-то не то. Я запутался немножко.
Додано через 7 хвилин
Цитата (Никс @ Apr 15 2009, 14:02)
Аляска Кид. Устроит?

Интересная мысля. Но слабо место - буквы К и Л. Они же за нас. Анити и то больше подходит за счет буквы Т.

Может и Анити в деле. Но тогда Сатин тоже должна быть. У Сатин ник с тремя анитинскими буквами - А Т И Н. Если их переставить, то почти Анит-и выйдет.

Или Сатин и Анити есть или их обеих там нету. Что указывает на Амели Блек. Хм. Я не могу поверить, что Амели Блек и ты в игре. Не вяжется что-то.

Нужна подсказка Смарти.
Відправлено: Apr 15 2009, 14:17
Цитата (Роман Павлюченко @ Apr 15 2009, 13:52)
Juventa,[i] мда...Да, и Анити, я смотрю появляется тут не так часто (в этой теме), но в онлайне ежедневно. Должно быть. А значит у нее есть возможность отписыватся ролевыми постами, зная привычки Дей... :sleepy:

Полностью согласна. У меня Анити уже давно в подозреваемых.
Цитата (critic @ Apr 15 2009, 13:53)
Короче, буквы К, Н за нас. М против.

Значит я все игры по-любому? =badday= Что Катя, что Ювента с этими буквами((([/I]
Відправлено: Apr 15 2009, 14:25
Цитата (Juventa @ Apr 15 2009, 14:17)
Значит я все игры по-любому? Что Катя, что Ювента с этими буквами(((

Я не могу представить тебя отдельно от Галадриэль. А Галадриэль сейчас вся в трудах праведных. Её больше интересует разгадывание, чем сама игра. Она хочет взять реванш за первую игру.

А вот что я еще надыбал:

Какую книгу вы сейчас читаете?

Тут вся страница сплошная подсказка. Начинается она с книг Кастанеды. Кто читал Кастанеду знает, что все его книги связаны с чтением магами знаков.

Обратите внимание на посты Мечты и Смарти. Еще гляньте на статус Беладонны. Это знак. Амели Блек в игре! И как-то связана с маньяком.
Відправлено: Apr 15 2009, 14:43
Цитата (critic @ Apr 15 2009, 14:06)
Вообще-то не похож. Слово "Роман" через букву О пишется. А нам нужно через А. Может подправишь ник на РАман?

Нет, Что-то не то. Я запутался немножко.

А что тебя в букве "О" не устраивает? Мне всегда была интересна твоя неприязнь к буквам. :hmmmmm:
Відправлено: Apr 15 2009, 14:46
critic, зая, я тут. Что ты хотел? =girl_hospital=
Відправлено: Apr 15 2009, 14:50
Дубль два? Смарти vs. Критик? :comp_haha:
Відправлено: Apr 15 2009, 14:52
объясните плиз. что мсдемсьпроисходит на последних 10 страницах
Відправлено: Apr 15 2009, 14:56
Цитата (андрюха95 @ Apr 15 2009, 14:52)
объясните плиз. что мсдемсьпроисходит на последних 10 страницах

:crazy: я слов таких то даже не знаю.
А ты загляни на первую страничку, почитай...может быть и поймешь. А то что происходит внутри темы, никому кроме самих присутствующих, т.е. кроме тех кто активничает тут, увы, не понять. =smile_cry=
Відправлено: Apr 15 2009, 15:00
андрюха95, хочешь беспатный совет? не вникай в этот ужас. Лично я уже посnепенно схожу с ума :crazy:
Відправлено: Apr 15 2009, 15:02
Цитата (Роман Павлюченко @ Apr 15 2009, 14:43)
А что тебя в букве "О" не устраивает? Мне всегда была интересна твоя неприязнь к буквам. :hmmmmm:

Просто все ники должны сочетаться со словом "Смарти". Вот такая у меня теория возникла. Слова через О не сочетаются со словами через А. Они сочетаются со словами через Е.

Амели Блек. Но не Амели Блок или Амели Блик. Аманда Блек. Но не Аманда Блок. Блук можно.

Но ты меня натолкнул на отличную мысль. О Смарти! Сочетается. Хм. Выходит Осис таки в игре.

Так изменим список:

Осис - Хагрид!

Смарти - Люциус
Миллиса - Помфри
Амели Блек - Сибилла Треллони
Роман Павлюченко - Северус Снейп
Текила - Флитвик
Ирришка - Амбридж

Вроде неплохая версия. Как тебе?
Відправлено: Apr 15 2009, 15:05
critic, ты гений. Только в таком случае ты Трелони. А я лопата. =smile_cry=
Відправлено: Apr 15 2009, 15:05
Цитата (SmARTy @ Apr 15 2009, 14:46)
critic, зая, я тут. Что ты хотел?

Цитата (SmARTy @ Apr 13 2009, 19:49)
"Охота на овец" и её продолжение "Дэнс, дэнс, дэнс" Харуки Мураками - это не книги... =big_blush= Это эстетика и философия - настолько вкусные, что хочется там поселиться. Там есть кошка по имени Селёдка, девочка по имени Снег и женщина по имени Дождь, отель по имени Дельфин и главный герой без имени. Хотя отелей по имени Дельфин на самом деле два. Там есть много чего, от чего просто невозможно оторваться...
Образ мыслей автора и метафоры просто ...<не хватает слов> =smile_cry=

SmARTy, а какие еще герои в этой книге были? И сколько их всего там? Штук семь наскребется?
Відправлено: Apr 15 2009, 15:07
Цитата (critic @ Apr 15 2009, 15:02)
Но ты меня натолкнул на отличную мысль.

Критик, Роман Павлюченко -девушка =secret=
Відправлено: Apr 15 2009, 15:08
Цитата (Крокусик @ Apr 15 2009, 15:07)
Критик, Роман Павлюченко -девушка

Я прошу прощения. А правда, что она родилась 15 декабря?
Відправлено: Apr 15 2009, 15:10
Цитата (Крокусик @ Apr 15 2009, 15:07)
Критик, Роман Павлюченко -девушка =secret=

Моя тайна раскрыта =cry1=
Відправлено: Apr 15 2009, 15:11
Крить, а почему ты считаешь, шо Осис непременно участвует в этой игре? =dribbled=

Цитата
Роман Павлюченко - Северус Снейп

Ахаха, мне почему-то кажется шо Снейпа играет Смарти =cheesy=
Відправлено: Apr 15 2009, 15:11
critic, там был один главный герой. А второстепенных там было больше. И не знаю, по какому принципу тебе учитывать/не учитывать этих героев. Ах да, у главного героя "Охоты" и его подруги, которую он искал весь "Дэнс", имён не было. Вообще. Это такая Япония в параллельной аниме реальности. Но каким боком ты это завязал с твоей теории ВиУС?
Відправлено: Apr 15 2009, 15:15
Цитата (Гермина @ Apr 15 2009, 15:11)
Ахаха, мне почему-то кажется шо Снейпа играет Смарти =cheesy=

Нет, ну почему не я? Чем вам не угодила моя роль в этой игре?
*рыдает и сморкается ап пиджак Крити*
Ну почемуууу???77
Цитата (critic @ Apr 15 2009, 15:08)
Я прошу прощения. А правда, что она родилась 15 декабря?

Да, да. Вот она злосчастная правда!!11 :bye-bye:
А я думала что весной родилась.
Відправлено: Apr 15 2009, 15:17
Цитата (Гермина @ Apr 15 2009, 15:11)
Крить, а почему ты считаешь, шо Осис непременно участвует в этой игре?

А потому что красиво звучит: О Смарти!

Осис связан с буквой О. ОООООООООООООО

Цитата (SmARTy @ Apr 15 2009, 15:11)
critic, там был один главный герой. А второстепенных там было больше. И не знаю, по какому принципу тебе учитывать/не учитывать этих героев. Ах да, у главного героя "Охоты" и его подруги, которую он искал весь "Дэнс", имён не было. Вообще. Это такая Япония в параллельной аниме реальности. Но каким боком ты это завязал с твоей теории ВиУС?

Харуки Мураками. Дэнс, дэнс, дэнс

© Haruki Murakami 1991 "Dansu, dansu, dansu"
Первое издание -- 15 декабря 1991 года.
Перевод © Дмитрий Коваленин, 2001
http://www.susi.ru/HM/Dance/

Роман Павлюченко родился ровно за десять лет до выхода книги Мураками. Это не просто так. Это знак.

В этой книге и кроется разгадка. Я знал, что приду к чему-то. Осталось правильно понять её содержание.

Можете убедиться сами: http://lib.ru/INPROZ/MURAKAMI/dance.txt
Відправлено: Apr 15 2009, 15:19
critic, та навряд ли он участвует :unsure:
Відправлено: Apr 15 2009, 15:25
И каким боком завязаны Мураками и лопата? Наверное так же, как ту старую кошку нарекли Селёдкой.. ой мама...
Відправлено: Apr 15 2009, 15:27
Цитата (critic @ Apr 15 2009, 15:17)

Роман Павлюченко родился ровно за десять лет до выхода книги Мураками. Это не просто так. Это знак.

В этой книге и кроется разгадка. Я знал, что приду к чему-то. Осталось правильно понять её содержание.

Можете убедиться сами: http://lib.ru/INPROZ/MURAKAMI/dance.txt

Как приятно с вашей стороны упомянуть о такой скромной и незаметно персоне как я. Ну чтож и на том спасибо.
А вы случаем не предсказатель, не? А то сильно похоже. =lol=
А можно спросить, уважаемый? А на чем собственно вы строятся все эти доводы? Логика? Да? :morning:
Гммм...с ваме тут фиг разбирешься.
А если, допустим, окажется что я не этот ваш профессор Снейп? Придется заново строить эту систему.
А по - моему все просто. Организаторы бы не стали голову ломать чтобы разбираться с каждой кандидатурой и шарить всю Википедию чтобы найти какие либо зацепки свидетельствующие о том что тот или иной человек является тем то персонажем. Не так ли?
Гермина, кто "он"? Вы про меня? :fists1:
Відправлено: Apr 15 2009, 15:33
Цитата (Гермина @ Apr 15 2009, 15:19)
critic, та навряд ли он участвует

Гермина, уже неважно. Мы нашли ключ и будем по новому выкладывать пасьянс.

Ключ - это книга Харуки Мураками. Дэнс, дэнс, дэнс

А вот слова Смарти из одной темы:

"Охота на овец" и её продолжение "Дэнс, дэнс, дэнс" Харуки Мураками - это не книги... Это эстетика и философия - настолько вкусные, что хочется там поселиться. Там есть кошка по имени Селёдка, девочка по имени Снег и женщина по имени Дождь, отель по имени Дельфин и главный герой без имени. Хотя отелей по имени Дельфин на самом деле два. Там есть много чего, от чего просто невозможно оторваться...
Образ мыслей автора и метафоры просто ...<не хватает слов>

Имеем:

1. кошка по имени Селёдка
2. девочка по имени Снег
3. женщина по имени Дождь
4. главный герой без имени.

То есть четыре ролевика уже есть. Смарти должна назвать еще троих героев романа.

Из полученных данных выходит, что Снейп у нас девушка. Главный герой СЗК. Значит он Люциус.

А... кто может быть кошкой по имени Селёдка и женщиной по имени Дождь? Никто не приходит в голову?

Первый роман назывался "Охотой на овец"... Это первая игра.

А тут уже какие-то Дэнс, Дэнс, Дэнс. Два отеля Дельфин - это две комнаты обсуждений.
Мы сейчас во второй...
Відправлено: Apr 15 2009, 15:34
critic, =lolbuagaga=
Додано через 2 хвилин
Сделайте мне юзербар "критькин крышеснос излаф". А я тем временем пойду умирать поцстолом.
Додано через 3 хвилин
critic, там ещё был Человек-Овца.
Мегагерой.
Відправлено: Apr 15 2009, 15:38
Цитата (Роман Павлюченко @ Apr 15 2009, 15:27)
А по - моему все просто. Организаторы бы не стали голову ломать чтобы разбираться с каждой кандидатурой и шарить всю Википедию чтобы найти какие либо зацепки свидетельствующие о том что тот или иной человек является тем то персонажем. Не так ли?

А вить идейка ничего.
Как думаешь Критик?
В следующий раз надо будит падумать над зацепками

Цитата (SmARTy @ Apr 15 2009, 15:25)
И каким боком завязаны Мураками и лопата?

Наверняка лопата была любовницей Мараками
Я прямо зуб даю!
Кстать, кто у него был жиной?
Цитата (Роман Павлюченко @ Apr 15 2009, 15:10)
я трансвистит!!1

*уставился с интересом*
//с трансвеститами у меня опыта было мало//
Ну ка сладинький, ка мне!
Цитата (critic @ Apr 15 2009, 15:33)
А... кто может быть кошкой по имени Селёдка и женщиной по имени Дождь? Никто не приходит в голову?

У нас есть Дождик Джотто
Падумай Критя
Відправлено: Apr 15 2009, 15:40
Цитата (SmARTy @ Apr 15 2009, 15:25)
И каким боком завязаны Мураками и лопата? Наверное так же, как ту старую кошку нарекли Селёдкой.. ой мама...

Ну расскажи нам немного о кошке Селёдке и девочке Снег и мы вычислим кого-то.

Цитата (Роман Павлюченко @ Apr 15 2009, 15:27)
Как приятно с вашей стороны упомянуть о такой скромной и незаметно персоне как я. Ну чтож и на том спасибо.
А вы случаем не предсказатель, не? А то сильно похоже.
А можно спросить, уважаемый? А на чем собственно вы строятся все эти доводы? Логика? Да?
Гммм...с ваме тут фиг разбирешься.
А если, допустим, окажется что я не этот ваш профессор Снейп? Придется заново строить эту систему.

Ясновидящий. С тобой связан какой-то ключ. Ты вне игры, конечно. Но ты что-то знаешь и сам того не подозреваешь. А что у тебя в статусе написано? Переведи, пожалуйста.

Логика на втором плане. Главное - красивый и замысловатый узор, который сплетает мое подсознание. Когда я увижу нечто привлекательное, то я пойму, что пришел к истине.

Организаторы не при чем абсолютно. =first=
Відправлено: Apr 15 2009, 15:41
Нет, вот я вам как ребенок индиго(с) с полной ответственностью заявляю: Критик всё-таки агент Дейдры. =drag= Нас же элементарно путают! Критик, прекращайте! А то у меня тоже сейчас будет вынос мозга. Я не могу больше читать такое. Всё. Всех, кого упоминал Критик считаю незадействованными в игре...ну кроме пары человек :gygy:
Відправлено: Apr 15 2009, 15:42
Роман Павлюченко , нет не о тебе.
Боже упаси
critic, солнце..ты себя хорошо чувствуешь? :crazy: При чем тут книга? :who_is:

Флитвик , профессор вы мне кого-то напоминаете, чорт возьми пишите по больше... =eyebrows=
А вось догадаюсь :hmmmmm:
Відправлено: Apr 15 2009, 15:44
Цитата (Гермина @ Apr 15 2009, 15:42)
Флитвик , профессор вы мне кого-то напоминаете, чорт возьми пишите по больше...

Итить вас всех!
Куды ужоль больше?
Итак каждый день флужу
Відправлено: Apr 15 2009, 15:45
Цитата (Флитвик @ Apr 15 2009, 15:38)
У нас есть Дождик Джотто
Падумай Критя

Многие из присутствующих знают Дождика Джотто?
Відправлено: Apr 15 2009, 15:46
Флитвик, не,не..вы к нам не часто забегаете.
Відправлено: Apr 15 2009, 15:47
Цитата (SmARTy @ Apr 15 2009, 15:34)
critic, там ещё был Человек-Овца.
Мегагерой.

У кого-то в статусе было про овцу. У Пэйджик и кого-то еще... Ну, вспомните.

Что-то Джотто запахло. А там где Джотто там и Сатин. Сатин - это кошка. А при чем селёдка?..

А вить идейка ничего.
Как думаешь Критик?
В следующий раз надо будит падумать над зацепками

А их никто не разгадает все равно. Ты видшь, как долго я выходил на Мураками.
Странно. С Японией у нас связана Фалеша. Она тащится от всего японского. Но это может связано с первой игрой.
Если герои первого романа перешли в другой роман, то

Смарти, а герои второго романа те же самые остались? Или кто-то поменялся?

У нас есть Дождик Джотто
Падумай Критя

Точно. Есть такая. Она известная? А всё равно сойдет. Надо верить знакам.

Какой у неё ник сейчас?
Відправлено: Apr 15 2009, 15:49
critic, я не играю %)
Відправлено: Apr 15 2009, 15:50
Цитата (critic @ Apr 15 2009, 15:47)
Сатин - это кошка. А при чем селёдка?..

Кошка хавает селедку, нэ?..
Но ведь это же ху из ху
Здесь каждый выворачивается назнанку шоб его не узнали
Значит селедка должна хавать кошку
Какая селедка может схавать Сатин?
Відправлено: Apr 15 2009, 15:51
Цитата (сами знаете кто @ Apr 15 2009, 15:49)
critic, я не играю

Да-да. Я понял уже. А кто может быть "человеком без имени"?
Ты читал Мураками?
Відправлено: Apr 15 2009, 15:53
Цитата (critic @ Apr 15 2009, 15:51)
Да-да. Я понял уже. А кто может быть "человеком без имени"?
А ты сам не знаешь кто? %)

Додано через хвилину
Цитата (Флитвик @ Apr 15 2009, 15:50)
Но ведь это же ху из ху
=lol4=
Відправлено: Apr 15 2009, 15:53
Милисса просит передать: « Критик, я очень рада, что мой ник многократно фигурирует в твоих постах, но все же…Не мог бы ты сделать для меня одно маааленькое одолжение?) Пиши его правильно) Ладно другие, но ты Критик…
На всякий случай: мой ник пишется с одно «л» и с двумя «с».
Милисса
Відправлено: Apr 15 2009, 15:54
50 постов! ЮбилейчеГ! :gygy:
Відправлено: Apr 15 2009, 15:55
critic, там во втором романа отель поменялся, хоть и имя такое же осталось. А первый отель был живой.
А из героев - только главный герой без имени. =monashka=
Відправлено: Apr 15 2009, 15:55
Angel_88, ктонибудь забаньте этого зануду плиз
У нас тут сложные научные построения
Відправлено: Apr 15 2009, 15:58
critic, слушай, ты гений. :read:
Столько теорий навыдвигал, что аж страшно с тобой в одной теме находиться.
%)
Відправлено: Apr 15 2009, 15:59
Цитата (SmARTy @ Apr 15 2009, 15:34)
Сделайте мне юзербар "критькин крышеснос излаф". А я тем временем пойду умирать поцстолом.

"Я человек не странный.
То есть, мне действительно так кажется.
Конечно, до "среднестатистического человека" мне тоже далеко. Но я не странный, это точно. С какой стороны ни глянь - абсолютно нормальный человек. Очень простой и прямой. Как стрела. Сам себя воспринимаю как некую неизбежность - и уживаюсь с ней совершенно естественно. Неизбежность эта настолько очевидна, что мне даже не важно, как меня воспринимают другие. Что мне до того? Как им лучше воспринимать меня - это их проблема, а не моя.
Кому-то я кажусь глупее, чем на самом деле, кому-то - умнее, чем на самом деле. Мне же самому от этого - ни жарко, ни холодно. Ведь образец для сравнения - какой я на самом деле - тоже всего лишь фантазия, отблеск моего же представления о себе. В их глазах я действительно могу быть как полным тупицей, так и гением. Ну и что? Не вижу в том ничего ужасного. На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими, вот и всё. Таково моё мнение."
Слова из романа.
А как зовут этого героя. Кто это говорит?

Цитата (Гермина @ Apr 15 2009, 15:42)
critic, солнце..ты себя хорошо чувствуешь? При чем тут книга?

Во всех магических детективах заключалась в какой-нибудь старинной книге. Но сойдет и современная.

Цитата (Флитвик @ Apr 15 2009, 15:50)
Но ведь это же ху из ху

Не-не-нет. Её зовут Селёдка. Я не знаю чего её так зовут. Кто-то из форумчан называется Селёдкой. Но я такого не помню.

Відправлено: Apr 15 2009, 16:00
El Encanto, он больно умный
Он меня уже сколько раз в этой теме угадывал
Надо бы и его в бан до окончания игры
Додано через 2 хвилин
Цитата (critic @ Apr 15 2009, 15:59)
Не-не-нет. Её зовут Селёдка. Я не знаю чего её так зовут. Кто-то из форумчан называется Селёдкой. Но я такого не помню.

У нас было Норвежская Похлёбка
А при этих словах у меня сразу ассоциация с Селёдкой и не спрашивай пачиму - страшная тайна
Может такое быть что норвежская похлёбка варится из сёледки? Критик тебе задание - отработай эту версию
Відправлено: Apr 15 2009, 16:02
Цитата (Флитвик @ Apr 15 2009, 16:00)
Надо бы и его в бан до окончания игры

А у вас есть такие полномочия?
Опа... :readingletter:
*понеслась за блокнотом*
Відправлено: Apr 15 2009, 16:03
Цитата (critic @ Apr 15 2009, 15:59)
называется Селёдкой. Но я такого не помню.
мм.. селёдка.. рыба.. Рыба? Fish.. fish, fish... Selfish... вроде была такая Selfish Oxana. =addition=
Відправлено: Apr 15 2009, 16:03
critic, нет не читал
а у СЗК имя Воланд ))))
Відправлено: Apr 15 2009, 16:05
Цитата (El Encanto @ Apr 15 2009, 16:02)
А у вас есть такие полномочия?

*мечтательно закатывая глазенапы*
Если бы у миня были таки полномочия то тут бы уже полтемы в бане сидело //А девочки в сауне. Со мной вместе//
Відправлено: Apr 15 2009, 16:07
Цитата (Angel_88 @ Apr 15 2009, 15:53)
Милисса просит передать: « Критик, я очень рада, что мой ник многократно фигурирует в твоих постах, но все же…Не мог бы ты сделать для меня одно маааленькое одолжение?) Пиши его правильно) Ладно другие, но ты Критик…
На всякий случай: мой ник пишется с одно «л» и с двумя «с».
Милисса

Ага. Все видели? Милисса с нами! Играет мадам Помфри. Но помогает мне по старой дружбе. Её слова означают, что в игре два ника на букву С. И есть одна буква Л. Если я правильно понял. А! Амели Блек вне игры!!! Ведь в её нике две буквы Л. Фух! Уже легче.

Цитата (SmARTy @ Apr 15 2009, 15:55)
critic, там во втором романа отель поменялся, хоть и имя такое же осталось. А первый отель был живой.
А из героев - только главный герой без имени.

Ну, у нас тоже самое. Сейчас мы в другом отеле. А что значит "живой" отель? Ладно. Это не важно. Я тебе правильно понял? Во второй игре остался только один актер из старой игры? И кто же это? Неужто Эпидемия осталась? Или Эйрена? Бог мой. Как страшно. С Эйреной мне не справиться дважды. Так это она Флитвика играет?
Відправлено: Apr 15 2009, 16:08
Цитата (Флитвик @ Apr 15 2009, 16:05)
*мечтательно закатывая глазенапы*

Вау, вы не медик, нэ? %)
Ученый-медик. =eyebrows=
Цитата (Флитвик @ Apr 15 2009, 16:05)
Если бы у миня были таки полномочия то тут бы уже полтемы в бане сидело

На каком основании? :morning:

Відправлено: Apr 15 2009, 16:10
Цитата (El Encanto @ Apr 15 2009, 16:08)
На каком основании?

А что для забана нужны основания?
*упало*
Відправлено: Apr 15 2009, 16:11
Цитата (Флитвик @ Apr 15 2009, 16:10)
А что для забана нужны основания?
*упало*

в каком-то смысле все-таки нужны.
//а вы предсказуемы.. я так и знала, что вы так ответите..// =tap=
Відправлено: Apr 15 2009, 16:13
critic, ко мне скоро уже приедут друзья в белых халатах и забирут. Я не могу больше смеяться. :pod_stolom:

Эйрена не Флитвик. Она Помфри
Відправлено: Apr 15 2009, 16:14
Цитата (El Encanto @ Apr 15 2009, 16:11)
в каком-то смысле все-таки нужны.

//нихачу быть админом//
Відправлено: Apr 15 2009, 16:15
Цитата (Флитвик @ Apr 15 2009, 16:00)
У нас было Норвежская Похлёбка
А при этих словах у меня сразу ассоциация с Селёдкой и не спрашивай пачиму - страшная тайна
Может такое быть что норвежская похлёбка варится из сёледки? Критик тебе задание - отработай эту версию

Помню такой ник. Смешной. Но он куда-то исчез потом.

Цитата (SmARTy @ Apr 15 2009, 16:03)
мм.. селёдка.. рыба.. Рыба? Fish.. fish, fish... Selfish... вроде была такая Selfish Oxana.

А-а. Знаю такую. С Пятого факультета. Но это не кошка точно. Она курит. Нужна некурящая особа. Стоп! Эпидемия. ОНа же играла Минерву! Эпидемия курит?

Цитата (сами знаете кто @ Apr 15 2009, 16:03)
critic, нет не читал
а у СЗК имя Воланд ))))

Да-да-да. Сами знаете кто... А мы ничего не знаем.

Кто может быть человеком без имени? Но согласись, дружище, что странное совпадение заключается втом, что я не далее как вчера предположил, что ты не помнишь своего имени. Все это помнят. Есть свидетели. За неимением лучшего варианта, ты будешь у нас Флитвиком. Да, ты можешь быть Флитвиком.
Відправлено: Apr 15 2009, 16:16
Цитата (Флитвик @ Apr 15 2009, 16:14)
//нихачу быть админом//
Дорогой мультовод Филиуса, у вас сейчас такая отличная возможность отдохнуть от своей работы) =eyebrows=
Відправлено: Apr 15 2009, 16:17
Милисса просила передать:

Цитата
Ага. Все видели? Милисса с нами! Играет мадам Помфри. Но помогает мне по старой дружбе. Её слова означают, что в игре два ника на букву С. И есть одна буква Л. Если я правильно понял. А! Амели Блек вне игры!!! Ведь в её нике две буквы Л. Фух! Уже легче.

Критик, конечно же я с вами…Но в несколько более обширном понятие, чем ты себе предполагаешь. Хотя мысль, что я играю мадам Помфри, меня позабавила. Надо будет в следующий раз намекнуть организаторам игры на это
Теперь на счет подсказки.. Крить, копай глубже. Слишком узко мыслишь. Ну же…подумай хорошенько, ты это умеешь.. Только не слишком увлекайся, а то я опасаюсь за присутствующих а данной комнате. :-)
Відправлено: Apr 15 2009, 16:18
Из гугля:

Человек Без Имени — альбом рок-группы Наутилус Помпилиус. Записано осенью 1989 г. в Ленинграде. Издано в декабре 1995 года.

[править]
Композиции
Непорочное зачатье
Боксёр
Тихие игры
Музыка на песке
Красные листья
Люди
Падший ангел
Бриллиантовые дороги
Звездные мальчики
Человек без имени

[править]
Музыканты
Вячеслав Бутусов — вокал, гитара
Гога Копылов — бас
Алексей Могилевский — клавишные, саксофоны
Николай Петров — гитары, гитара соло, акустическая гитара
Альберт Потапкин — барабаны

Это нам что-то дает? :morning:
Відправлено: Apr 15 2009, 16:19
critic, спасибо, но мне нравилось, когда ты предполагал что я Люций
и я помню свое имя, оно на листочке записано
Відправлено: Apr 15 2009, 16:19
Цитата (SmARTy @ Apr 15 2009, 16:16)
Дорогой мультовод Филиуса, у вас сейчас такая отличная возможность отдохнуть от своей работы)

Мультовод? Да я слов таких не знаю!
Відправлено: Apr 15 2009, 16:21
Цитата (critic @ Apr 15 2009, 14:25)
Я не могу представить тебя отдельно от Галадриэль. А Галадриэль сейчас вся в трудах праведных. Её больше интересует разгадывание, чем сама игра. Она хочет взять реванш за первую игру.

=offense=

А я уже составила себе список предполагаемых участников, теперь ток роли бы распределить, а я путаюсь... И больше всего сбивает с толку критик(((
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (215)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 1.5434 ]   [ 159 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:19:04, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP