![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
critic ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 10:58
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Эпидемия никак не может быть даже из психологического анализа её характера. Зато может быть Текила. Загляни к ней в журнал. Она там пошлит. С Крайтеном у неё была война. Резкой сильно бывает. Ога. Я знаю, что ты не в сговоре с Анити и Дейдрой. Но тут ошибочка выходит. |
||
|
|
Anesteziya ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 11:01
|
||
мурзилка(c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
де Бюз? ну не наю.. СЗК не Трелони, не похоже совсем. А про Флитвика я давно говорила, что он( ладно, я теперь уже тоже думаю, что это скорее она)) не с Равенкло. Точно не с Равенкло. |
||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 11:02
|
||||||||||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
А разве "ыть" это моя фраза? =blink= Сроду так не говорила =no-no=
Ну да, ну да, не раз мы с Пополем вместе пили :gygy:
*умирло* Критя, а ты сомневаешься? =eyebrows=
Сатя!!! Пакажы мне, где я его использую???? Я нивижу!! =cry2=
Люблю скайповское сердечко :skype_heart:
О! Пиар! Пиар! Все ко мне в ЖыЖы!!! [:-} |
||||||||||||
|
|
сами знаете кто ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 11:03
|
||
всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
меня там в обще нет =tshhh= |
||
Captive ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 11:05
|
Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Michiru Kaioh, возможно ты не Флитвик, но ты в игре. Я полазила в твоем профиле и у Люци. И нашла поразительное сходство между твоим зеленым значком и значком Люци. Но его ты точно не играешь. :runing: |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 11:05
|
||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Шо значит был?? =blink= Додано через хвилину
Может быть это потому, что я его у Люциуса и спёрла? =eyebrows= |
||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 11:08
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вот и я не знаю. Но проверить то следует? СЗК - хитер и коварен как сто чертей. Он наверняка замаскировался до предела. Его ролевые отыгырши имеют характеруню структуру и он бы сразу спалился. В прошлой игре все первым делом на него начали думать. Не мог СЗК это не учесть. Он здесь. В игре. Нюхом чую. |
||
|
|
Captive ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 11:09
|
||
Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Ну даже если и сперла, усе равно это что-то значит. :hmmmmm: |
||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 11:10
|
||
Может быть то, что он мне понравился? :hmmmmm: |
||
|
|
Anesteziya ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 11:10
|
||
мурзилка(c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
Заметьте, в прошлой игре он не участвовал, но всех заверял, что он точно есть. А сейчас отнекивается. |
||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |