![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 15:58
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
critic, слушай, ты гений. :read: Столько теорий навыдвигал, что аж страшно с тобой в одной теме находиться. %) |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 15:59
|
||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
"Я человек не странный. То есть, мне действительно так кажется. Конечно, до "среднестатистического человека" мне тоже далеко. Но я не странный, это точно. С какой стороны ни глянь - абсолютно нормальный человек. Очень простой и прямой. Как стрела. Сам себя воспринимаю как некую неизбежность - и уживаюсь с ней совершенно естественно. Неизбежность эта настолько очевидна, что мне даже не важно, как меня воспринимают другие. Что мне до того? Как им лучше воспринимать меня - это их проблема, а не моя. Кому-то я кажусь глупее, чем на самом деле, кому-то - умнее, чем на самом деле. Мне же самому от этого - ни жарко, ни холодно. Ведь образец для сравнения - какой я на самом деле - тоже всего лишь фантазия, отблеск моего же представления о себе. В их глазах я действительно могу быть как полным тупицей, так и гением. Ну и что? Не вижу в том ничего ужасного. На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими, вот и всё. Таково моё мнение." Слова из романа. А как зовут этого героя. Кто это говорит?
Во всех магических детективах заключалась в какой-нибудь старинной книге. Но сойдет и современная.
Не-не-нет. Её зовут Селёдка. Я не знаю чего её так зовут. Кто-то из форумчан называется Селёдкой. Но я такого не помню. |
||||||
|
|
Флитвик ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 16:00
|
||
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 47274 Реєстрація: 6-April 09 |
El Encanto, он больно умный Он меня уже сколько раз в этой теме угадывал Надо бы и его в бан до окончания игры Додано через 2 хвилин
У нас было Норвежская Похлёбка А при этих словах у меня сразу ассоциация с Селёдкой и не спрашивай пачиму - страшная тайна Может такое быть что норвежская похлёбка варится из сёледки? Критик тебе задание - отработай эту версию |
||
|
|
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 16:02
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
А у вас есть такие полномочия? Опа... :readingletter: *понеслась за блокнотом* |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 16:03
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
мм.. селёдка.. рыба.. Рыба? Fish.. fish, fish... Selfish... вроде была такая Selfish Oxana. =addition= |
||
|
|
сами знаете кто ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 16:03
|
всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
critic, нет не читал а у СЗК имя Воланд )))) |
Флитвик ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 16:05
|
||
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 47274 Реєстрація: 6-April 09 |
*мечтательно закатывая глазенапы* Если бы у миня были таки полномочия то тут бы уже полтемы в бане сидело //А девочки в сауне. Со мной вместе// |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 16:07
|
||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ага. Все видели? Милисса с нами! Играет мадам Помфри. Но помогает мне по старой дружбе. Её слова означают, что в игре два ника на букву С. И есть одна буква Л. Если я правильно понял. А! Амели Блек вне игры!!! Ведь в её нике две буквы Л. Фух! Уже легче.
Ну, у нас тоже самое. Сейчас мы в другом отеле. А что значит "живой" отель? Ладно. Это не важно. Я тебе правильно понял? Во второй игре остался только один актер из старой игры? И кто же это? Неужто Эпидемия осталась? Или Эйрена? Бог мой. Как страшно. С Эйреной мне не справиться дважды. Так это она Флитвика играет? |
||||
|
|
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 16:08
|
||||
Вау, вы не медик, нэ? %) Ученый-медик. =eyebrows=
На каком основании? :morning: |
||||
|
|
Флитвик ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 16:10
|
||
А что для забана нужны основания? *упало* |
||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |