![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 12:42
|
||||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
=blink=
Думаешь, мания величия? интерес, угадают себя любимую или нет? Возможно :gygy:
//Смотря в чьем...// |
||||||
|
|
Ameli Black ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 12:44
|
||
Мгновения жизни.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Ни, ну зачем же сразу мания величия //и не поминайте бывшего директора всуе//. Может, пытается дать нам подсказку? |
||
|
|
Satine ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 12:48
|
||||
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 8192 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
С богатой шевелюрой и нежной душой. :gygy:
Манией величия не страдал, хотя временами и мучился...© |
||||
Juventa ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 13:00
|
||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Лен, тот на кого ты намекаешь, меня не привлекает... Более того, я побаиваюсь столь больших мужчин... :-[ |
||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 13:19
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
А Люциус все также |
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 13:27
|
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Роман Павлюченко, но все-таки стили различаются... Потому я думаю, что нас пытаются запутать специально... Я думаю, что Дейдра, как основной организатор (я смотрю, руководит всем в основном она), не участвует... А вот Анити вполне возможно... И кто-то при этом косит под Дей |
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 13:52
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Juventa, мда...Да, и Анити, я смотрю появляется тут не так часто (в этой теме), но в онлайне ежедневно. |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 13:53
|
||||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я исправил. Как думаешь, кто играет Треллони?
Не выбрасывай, а давай его сюда. Мы глянем. Вот наш список: Смарти - Люциус Малфой Милисса - мадам Помфри Амели Блек - Сибилла Треллони Роман Павлюченко - профессор Снейп Текила - Филиус Флитвик Ирришка - Долорес Амбридж Гримджоу - Хагрид Рубеус
Пусть будет опечатка. Милисса её допустила в своих постах. И точно такую же опечатку сделала Лора. Но Лора была в Египте. А Милисса была в самобане. И причем Дейдра объяснила почему она туда ушла. Откуда спрашивается Дейдре это знать? Друзья не разлей вода? Милисса ушла в бан незадолго до игры. Не хотела отвечать на вопросы в аське. Я же говорил, что хаффлаповцы - честные. И врать им - трудно. И это приводит нас к мысли, что и Дронова тут нет. Сатин так и сказала. А значит она не участвует в заговоре Дейдры.
Моя интуиция проорала, что Сатин там нет. Это единственно про кого она буквально прокричала. В нике Сатин есть буква Н. А буква Н за нас. Анити тоже вне игры. Она пишет диссертацию. Никс исключается. Короче, буквы К, Н за нас. М против. Р нейтральна. СЗК получается вне игры. Еще за нас буква Л. Эль Канто, Галадриэль вне игры. Хм. Амели Блек фифти фифти. Черт. Похоже её нет тоже. Две буквы Л в нике. Боже. А мне нужен, кто-то на букву А. =boy_coffee= |
||||||||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 13:58
|
critic, уууууу, критя. У тебя прям тут целая Теорема Пифагора. Да да. Читать даже лень. *покасилась на Смарти* //Однако, он к ней не равнодушен.// Дейдро, завидуй мне. =lol= Я типерь Снейп =megalol= |
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 14:02
|
||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Аляска Кид. Устроит? |
||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |