Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (215)  % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Комната обсуждений-2

, Ху из Ху-2
Captive
Відправлено: Apr 15 2009, 07:43

Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого...
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: Animagus Hydra
Група: Адміністратори
Користувач №: 14751

Цитата
Флитвик, ты точно Эпи.

Хех, причем Флитвик хорошо знаком с Пополь-Вухом =eyebrows=
^
critic
Відправлено: Apr 15 2009, 09:40

--
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Цитата (Флитвик @ Apr 15 2009, 02:54)
*звизда фшоке*
Савсем докатились
Пополь-Вух почему вдруг стал пошляком?
Сроду не знал
Палезная игра здесь можно стока нового узнать о форумчанах

Ога с диалапа слушать музычку самое то
Садисты

Пополь-Вух - это бывший дух-хранитель Равенкло. Я его спецом вызвал, чтобы тебя вычислить. Если ты из Равенкло, то у тебя нет шансов.

Впрочем у тебя и так их нет. От ясновидящих не уйти, не скрыться. Смарти - волшебное существо. И через неё я читаю знаки. Ты как-то связана с войной. Да. У тебя была война. И почему-то Крайтен возник. Фашист. Фашист. Ты с ним воевала? И кто победил? ВОВ длилась 4 года. Значит ты с ним воевала четыре дня. К тому же твой ник должен быть на букву Р или на букву Т. Стоп! Семь раз отмерь - один раз отрежь. Это сказал я. А ты сказала, что мне надо что-то отрезать. Склонна к членовредительству значица. Твой ник должно быть из шести букв. Да. На Т или на Р.

С М А Р Т И

Похоже, что Амели Блек в игре.

Цитата (Лесник Хагрид @ Apr 15 2009, 03:46)
Странный ты... То к Флитвику цепляешься, то у меня какую-то бритву ишешь... Бороду видишь? Во! Я ж не бреюсь никогда, так что бритвы у меня нету. И лезвие там узенькое, на него и не встанешь даже.
Лучше давайте выпьем. Только надо у мадам Помфри попросить ее особую настойку из спирта и ромашки. Говорят, она кроме приятственного, еще и лечебная.

Хагрид, ты у нас из великанов и поэтому именно ты не подпадаешь под правило СМАРТИ. Да. Я так думаю. Выходит твой ник может быть на любую другую букву. Осис хотел укрепить мои подозрения в том, что Хагрид именно он. Если я правильно понял его письмо.
В общем. Я пока затрудняюсь сказать кто ты. Но Смарти выведет на тебя обязательно.

Так и меня еще поразил нелепейший спор между Смарти и Торренс. Это не может быть просто так. Я его перечитаю и еще кого-нибудь вычислю. Возможно, даже Хагрида. Хотя не знаю. Спорили о букве Е. Ага. Идет война между буквой Е и буквой И. Торренс за букву И.
Смарти за букву Е. Значит. Что это значит? Неужели я ошибся с МилИссой? Это плохо. Остается МЕчта. Мионка тоже через И. Я что-то запутался. Смарти! Подсказку! Подсказку! Смарти! Дай подсказку! Смарти! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Додано через 3 хвилин
Цитата (Гермина @ Apr 15 2009, 06:41)
Не, Критя..Смарти точно кого-то играет

Я считаю, что Люциуса. Хотя я сначал думал на Трелони. Но Смарти назвала меня идиотом. Значит Трелони кто-то другой.

Смарти должна помочь и с Трелони тоже. Я вообще не могу понять кто она. Маскировка 100% или точнее 99,9%.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 15 2009, 09:53

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Користувач №: 30627

Никогда не думала, что флудом можно вынести мозг.
Вам это удалось. =ill=
Я не то что не знаю, кто украл отчет, я едва помню, что я делаю в этом теме.. =stunned=
^
critic
Відправлено: Apr 15 2009, 09:59

--
Стать:
Сквиб I

Цитата (Torrens fatum @ Apr 15 2009, 07:14)
CЗК...

Или Диша. Тори, это штамп. Они говорят штампами. И поэтому их так сложно вычислить.

Хотя у СЗК недавно была война с "фашистом" Фелицитасом... СЗК - вариант. Надо его проверить обязательно.

И цвет оранжевый возникал. Помните про пятно? Оранжевый цвет - промежуточный между красным и желтым.
У меня в Зазеркалье клиника хромотерапии. Я в этом разбираюсь. Недавно лечил им Эмилию... Если Амели Блек в игре, то она ударила лопатой. Или она пила тыквенный сок.

Цитата (Satine @ Apr 15 2009, 07:35)
Флитвик, ты точно Эпи.

Нет, Сатин. Ты ошибаешься. В прошлой игре нас так же спутал мистер Мишка, когда указал на твои "увы и ах". Мы все решили, что ты Минерва. А Минервой оказалась Эпидемия. Второй раз я так не ошибусь. =second=
Додано через хвилину
Цитата (Пэйджик @ Apr 15 2009, 09:53)
Никогда не думала, что флудом можно вынести мозг.
Вам это удалось. =ill=
Я не то что не знаю, кто украл отчет, я едва помню, что я делаю в этом теме.. =stunned=

Я тебе подскажу, Пэйджик. Ты можешь угадать Хагрида. Хагрид наверняка из Гриффиндора.
Пожалуйста, помоги нам. И еще подари мне флешку из своего профиля. =tongue=
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 15 2009, 10:14

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Користувач №: 30627

critic, флешка авторская.
Не подарю.)

Ууу.
Знаю я, кто Хагрид.
Но не скажу. =bebebe=
^
critic
Відправлено: Apr 15 2009, 10:19

--
Стать:
Сквиб I

Цитата (Пэйджик @ Apr 15 2009, 10:14)
critic, флешка авторская.
Не подарю.)

Ууу.
Знаю я, кто Хагрид.
Но не скажу.

Не у тебя одной такая флешка.
Ты входишь в какую-то мафию.

А мне и не надо. Я уже вычислил.
Благодаря тебе. Как только ты сказала, что не скажешь, тут меня и осенило. =first=
^
Torrens fatum
Відправлено: Apr 15 2009, 10:40

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28117

=sceptic= критик, ты малехо перегнул с размышлениями...
^
Anesteziya
Відправлено: Apr 15 2009, 10:44

мурзилка(c)
Стать:
Маг VII
Користувач №: 42086

Цитата (critic @ Apr 14 2009, 21:19)
Да никто не поверит, что я такой крутой двойной агент. У каждого из нас есть ограничения. Я бы сам себя выдал как-нибудь. Тут такие умы собрались. Особенно Крокусик. Её не проведешь ни за что. Она из детей индиго. У нас на форуме таких четыре и за всеми наблюдаю.

=smile_hysterical=

Кстати, у Трелони в подписи написано:"Я за вами слежу". Она следит, Критик - наблюдает)) Подумайте, какая связь! :lol:
^
critic
Відправлено: Apr 15 2009, 10:49

--
Стать:
Сквиб I

Цитата (Torrens fatum @ Apr 15 2009, 10:40)
=sceptic= критик, ты малехо перегнул с размышлениями...

Возможно. Мне нужна твоя интуиция. Флитвик - женщина. Это 100% Но мне интересен пол Трелони.
Помедитируй, пожалуйста. Сегодня мы вычислим Сибилу. Потому что сегодня - Среда.

И еще мадам Помфри. Я не могу понять знаки. Или она Мечта или Милисса. Одно из двух.

Я склоняюсь к Милиссе, потому что доктор раздельно написала "что бы". Да. И еще дети.

Но так похоже на Лемурчик. Сатин сказала, что это не она. Но Сатин нельзя верить.
Она и про Дронова тоже сказала.

Значит Дронов и Лемурчик могут быть.
Додано через 3 хвилин
Цитата (Крокусик @ Apr 15 2009, 10:44)
Кстати, у Трелони в подписи написано:"Я за вами слежу". Она следит, Критик - наблюдает)) Подумайте, какая связь!

Логично. Молодец, Крокусик. Я тобой восхищаюсь. =first= Честно.

Я хочу сказать свои предположения, чтобы дать тебе пищу для ума. Хагрид может быть Игорем де Бюзом.

Треллони может быть СЗК. Флитвик не из Равенкло. Потом я расскажу, как я до этого додумался.
^
Satine
Відправлено: Apr 15 2009, 10:54

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (critic @ Apr 15 2009, 09:59)
Нет, Сатин. Ты ошибаешься.

Но кроме этого "ыть", которые часто использует Эпи, Флитвик сказал "Сатя ты прелесть :skype_heart: ", а скайповские сердечки у нас использует как раз Эпидемия. Ты загляни к ней в ЖыЖы. :gygy:
Додано через хвилину
Цитата (critic @ Apr 15 2009, 10:49)
Но так похоже на Лемурчик. Сатин сказала, что это не она. Но Сатин нельзя верить.

Почему мне нельзя верить? *звизда в шоке* :wipe_eyes:

Додано через 2 хвилин
А ещё Флитвик был деканом Равенкло, как и Эпидемия!!11
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (215)  % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.2334 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 16:07:27, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP