![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Captive ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 07:43
|
||
Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Хех, причем Флитвик хорошо знаком с Пополь-Вухом =eyebrows= |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 09:40
|
||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Пополь-Вух - это бывший дух-хранитель Равенкло. Я его спецом вызвал, чтобы тебя вычислить. Если ты из Равенкло, то у тебя нет шансов. Впрочем у тебя и так их нет. От ясновидящих не уйти, не скрыться. Смарти - волшебное существо. И через неё я читаю знаки. Ты как-то связана с войной. Да. У тебя была война. И почему-то Крайтен возник. Фашист. Фашист. Ты с ним воевала? И кто победил? ВОВ длилась 4 года. Значит ты с ним воевала четыре дня. К тому же твой ник должен быть на букву Р или на букву Т. Стоп! Семь раз отмерь - один раз отрежь. Это сказал я. А ты сказала, что мне надо что-то отрезать. Склонна к членовредительству значица. Твой ник должно быть из шести букв. Да. На Т или на Р. С М А Р Т И Похоже, что Амели Блек в игре.
Хагрид, ты у нас из великанов и поэтому именно ты не подпадаешь под правило СМАРТИ. Да. Я так думаю. Выходит твой ник может быть на любую другую букву. Осис хотел укрепить мои подозрения в том, что Хагрид именно он. Если я правильно понял его письмо. В общем. Я пока затрудняюсь сказать кто ты. Но Смарти выведет на тебя обязательно. Так и меня еще поразил нелепейший спор между Смарти и Торренс. Это не может быть просто так. Я его перечитаю и еще кого-нибудь вычислю. Возможно, даже Хагрида. Хотя не знаю. Спорили о букве Е. Ага. Идет война между буквой Е и буквой И. Торренс за букву И. Смарти за букву Е. Значит. Что это значит? Неужели я ошибся с МилИссой? Это плохо. Остается МЕчта. Мионка тоже через И. Я что-то запутался. Смарти! Подсказку! Подсказку! Смарти! Дай подсказку! Смарти! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Додано через 3 хвилин
Я считаю, что Люциуса. Хотя я сначал думал на Трелони. Но Смарти назвала меня идиотом. Значит Трелони кто-то другой. Смарти должна помочь и с Трелони тоже. Я вообще не могу понять кто она. Маскировка 100% или точнее 99,9%. |
||||||
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 09:53
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Никогда не думала, что флудом можно вынести мозг. Вам это удалось. =ill= Я не то что не знаю, кто украл отчет, я едва помню, что я делаю в этом теме.. =stunned= |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 09:59
|
||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Или Диша. Тори, это штамп. Они говорят штампами. И поэтому их так сложно вычислить. Хотя у СЗК недавно была война с "фашистом" Фелицитасом... СЗК - вариант. Надо его проверить обязательно. И цвет оранжевый возникал. Помните про пятно? Оранжевый цвет - промежуточный между красным и желтым. У меня в Зазеркалье клиника хромотерапии. Я в этом разбираюсь. Недавно лечил им Эмилию... Если Амели Блек в игре, то она ударила лопатой. Или она пила тыквенный сок.
Нет, Сатин. Ты ошибаешься. В прошлой игре нас так же спутал мистер Мишка, когда указал на твои "увы и ах". Мы все решили, что ты Минерва. А Минервой оказалась Эпидемия. Второй раз я так не ошибусь. =second= Додано через хвилину
Я тебе подскажу, Пэйджик. Ты можешь угадать Хагрида. Хагрид наверняка из Гриффиндора. Пожалуйста, помоги нам. И еще подари мне флешку из своего профиля. =tongue= |
||||||
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 10:14
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
critic, флешка авторская. Не подарю.) Ууу. Знаю я, кто Хагрид. Но не скажу. =bebebe= |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 10:19
|
||
Не у тебя одной такая флешка. Ты входишь в какую-то мафию. А мне и не надо. Я уже вычислил. Благодаря тебе. Как только ты сказала, что не скажешь, тут меня и осенило. =first= |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 10:40
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
=sceptic= критик, ты малехо перегнул с размышлениями... |
|
|
Anesteziya ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 10:44
|
||
мурзилка(c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
=smile_hysterical= Кстати, у Трелони в подписи написано:"Я за вами слежу". Она следит, Критик - наблюдает)) Подумайте, какая связь! :lol: |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 10:49
|
||||
Возможно. Мне нужна твоя интуиция. Флитвик - женщина. Это 100% Но мне интересен пол Трелони. Помедитируй, пожалуйста. Сегодня мы вычислим Сибилу. Потому что сегодня - Среда. И еще мадам Помфри. Я не могу понять знаки. Или она Мечта или Милисса. Одно из двух. Я склоняюсь к Милиссе, потому что доктор раздельно написала "что бы". Да. И еще дети. Но так похоже на Лемурчик. Сатин сказала, что это не она. Но Сатин нельзя верить. Она и про Дронова тоже сказала. Значит Дронов и Лемурчик могут быть. Додано через 3 хвилин
Логично. Молодец, Крокусик. Я тобой восхищаюсь. =first= Честно. Я хочу сказать свои предположения, чтобы дать тебе пищу для ума. Хагрид может быть Игорем де Бюзом. Треллони может быть СЗК. Флитвик не из Равенкло. Потом я расскажу, как я до этого додумался. |
||||
|
|
Satine ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 10:54
|
||||
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 8192 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Но кроме этого "ыть", которые часто использует Эпи, Флитвик сказал "Сатя ты прелесть :skype_heart: ", а скайповские сердечки у нас использует как раз Эпидемия. Ты загляни к ней в ЖыЖы. :gygy: Додано через хвилину
Почему мне нельзя верить? *звизда в шоке* :wipe_eyes: Додано через 2 хвилин А ещё Флитвик был деканом Равенкло, как и Эпидемия!!11 |
||||
| Сторінки: (215) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |