![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 16:11
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
в каком-то смысле все-таки нужны. //а вы предсказуемы.. я так и знала, что вы так ответите..// =tap= |
||
|
|
Anesteziya ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 16:13
|
мурзилка(c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
critic, ко мне скоро уже приедут друзья в белых халатах и забирут. Я не могу больше смеяться. :pod_stolom: Эйрена не Флитвик. Она Помфри |
|
|
Флитвик ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 16:14
|
||
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 47274 Реєстрація: 6-April 09 |
//нихачу быть админом// |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 16:15
|
||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Помню такой ник. Смешной. Но он куда-то исчез потом.
А-а. Знаю такую. С Пятого факультета. Но это не кошка точно. Она курит. Нужна некурящая особа. Стоп! Эпидемия. ОНа же играла Минерву! Эпидемия курит?
Да-да-да. Сами знаете кто... А мы ничего не знаем. Кто может быть человеком без имени? Но согласись, дружище, что странное совпадение заключается втом, что я не далее как вчера предположил, что ты не помнишь своего имени. Все это помнят. Есть свидетели. За неимением лучшего варианта, ты будешь у нас Флитвиком. Да, ты можешь быть Флитвиком. |
||||||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 16:16
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Дорогой мультовод Филиуса, у вас сейчас такая отличная возможность отдохнуть от своей работы) =eyebrows= |
||
|
|
Angel_88 ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 16:17
|
||
лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
Милисса просила передать:
Критик, конечно же я с вами…Но в несколько более обширном понятие, чем ты себе предполагаешь. Хотя мысль, что я играю мадам Помфри, меня позабавила. Надо будет в следующий раз намекнуть организаторам игры на это Теперь на счет подсказки.. Крить, копай глубже. Слишком узко мыслишь. Ну же…подумай хорошенько, ты это умеешь.. Только не слишком увлекайся, а то я опасаюсь за присутствующих а данной комнате. :-) |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 16:18
|
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Из гугля: Человек Без Имени — альбом рок-группы Наутилус Помпилиус. Записано осенью 1989 г. в Ленинграде. Издано в декабре 1995 года. [править] Композиции Непорочное зачатье Боксёр Тихие игры Музыка на песке Красные листья Люди Падший ангел Бриллиантовые дороги Звездные мальчики Человек без имени [править] Музыканты Вячеслав Бутусов — вокал, гитара Гога Копылов — бас Алексей Могилевский — клавишные, саксофоны Николай Петров — гитары, гитара соло, акустическая гитара Альберт Потапкин — барабаны Это нам что-то дает? :morning: |
|
|
сами знаете кто ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 16:19
|
всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
critic, спасибо, но мне нравилось, когда ты предполагал что я Люций и я помню свое имя, оно на листочке записано |
Флитвик ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 16:19
|
||
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 47274 Реєстрація: 6-April 09 |
Мультовод? Да я слов таких не знаю! |
||
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 16:21
|
||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
=offense= А я уже составила себе список предполагаемых участников, теперь ток роли бы распределить, а я путаюсь... И больше всего сбивает с толку критик((( |
||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |