Сторінки: (77) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
стоит перед толпой ПС |
Цитата (Irina_Potter @ Aug 29 2009, 11:08) |
Толпой? Там их было-то 4 человека.... |
Цитата (Irina_Potter @ Aug 25 2009, 13:42) |
В 7-ом фильме свадьба Флер и Билла УЖЕ СНЯТА!!! |
Цитата |
$672 444 700!!! А по книге снят фильм или не по книге - это, думаю, их мало беспокоит. P.S.: Irina_Potter, спасибо за интересную инфу. |
Цитата (плюм @ Oct 29 2009, 05:56) |
Скажите кто-нибудь, а лицензионное DVD "Принца-Полукровки" уже вышло? |
Цитата (Depp the Wise @ Nov 30 2009, 00:53) |
Етот фильм был намного лутше чем 5ятой. Может быть и лутший. Мне очен понравилось. Не знаю как был ваш перевод, но оригинал(Английский) мне понравилось. Музыка , атмосфера и еффекты были класс. Правдо книгу я прочел оччень давно, позабыл некоторые вещи, че нарезали ет ОК для меня. |
! | И все-таки это оффтоп. |
! | необоснованное мнение |
Цитата (BestCompany @ Oct 19 2009, 17:20) |
Посмотрел последний фильм и скажу честно впечатлен не особо, старика убивают без каких на это прав защиты.Надеюсь следущий фильм будет во много лучше Полукровки. |
Цитата (Verandi @ Dec 27 2009, 10:19) |
Я просто влюблён в Йетса, 2 части и такие крутые Меня не беспокоют расхождение с книгой, потому что я точно знаю, что все мои представления о событиях саги и её героев никто не сможет воплотить в полном обьёме То есть у меня получается два падарка от Джи Кей - книга и фильм Фильм снят очень талантливо и профессианально, с хорошим драматическим накалом Жду Даров смерти, слава богу что они не стали менять режиссёра |
Цитата (Mr.Hyde @ Dec 19 2009, 14:47) |
Разочарован. Верните Коламбуса! |
Цитата (Mr.Hyde @ Dec 19 2009, 14:47) |
В который раз убеждаюсь что эти академики - дармоеды. Принц - не тянет на Оскар. Посмотрел недавно - тихий ужас. Не фэнтези, а мыльная опера. Разочарован. Верните Коламбуса! |
Цитата (Ksen4ik @ Jan 24 2010, 12:54) |
"Гарри Поттер" для меня - это особенная атмосфера. В Принце-полукровке она есть. |
Очень порадовали актеры. Все великолепно сыграли. |
Романтических сцен было очень много, но не сказать, чтобы чересчур. |
M | Женька Поттер, будьте добры обосновывать свое мнение! |
"ГДЕ все главные моменты? Очень сильно обрезали и почти убрали суть самого фильма. Безумно понравилась музыка. Она волшебна, очень эмоциональна и по-настоящему затрагивают за живое. Смерть Дамблдора одно из главных событий данной части. И то, как это сняли мне понравилась, прослезилась. Большой минус, не было похорон Альбуса Дамблодора. Так же не нравится мне смазанная концовка, да и самого принца-полукровки маловато. |
M | Будьте добры, поясните свое мнение более подробно. |
M | Объясните свою точку зрения более подробно. |
i | Хотелось бы чтоб ваша точка зрения была хоть чем нибудь аргументирована |
Цитата (Terinka-kun @ Mar 1 2011, 09:14) |
Ну да.Фильм порадовал лишь шутчками.Тупая рожа рона ,когда он сьел конфет мне весь фильм преукрасила)) а так тупо сжали и изменили книгу(( |
! | wsxqaz32, а ваше-то где мнение? Вы хотите за простой копипаст чужих слов сразу звезду? |
Цитата |
Нету никаких намеков на сражение в Хогвартсе до и после убийства Дамблдора, нет никакой грусти Гарри по Сириусу, половина сцен исковеркана во имя экранного времени, которое позволило впихнуть высосаную из пальца кадрежку какойто девченки в каффе и нападение на "Нору". Я молчу о том что воспоминанием которые в этой части главное не уделили должной чести... |
Цитата (Роуз Уизли @ Aug 2 2011, 12:54) |
все там было просто ты не видел или не любишь Гарри Поттера |
Цитата (Lavrik @ Jul 28 2011, 14:35) |
Для меня это самый слабый фильм из серии Гарри.Не знаю почему ,но мне он показался менее удачным чем остальные остальные фиьмы о гарри :( .Наверное потому что он больше всех отклоняется от книги,и я предстовляла себе что фильм не много подругому.Так что я не восторге от принца. |
Цитата (Nofakex @ Jul 30 2011, 08:06) |
Нету никаких намеков на сражение в Хогвартсе до и после убийства Дамблдора, нет никакой грусти Гарри по Сириусу, половина сцен исковеркана во имя экранного времени, которое позволило впихнуть высосаную из пальца кадрежку какойто девченки в каффе и нападение на "Нору". Я молчу о том что воспоминанием которые в этой части главное не уделили должной чести... |
M | Не флудите, а говорите по существу. |
! | Будьте добры, поясните свою точку зрения. |
! | Поясните вашу точку зрения более подробно! |
! | Поясните свою точку зрения более подробно. |
! | Ваши посты содержат недостаточно информации, которая предусматривается правилами раздела. Поясните свою точку зрения более подробно! |
Цитата (faq you @ Jan 6 2012, 19:06) |
Фильм - просто улет, БОМБА! В нем маловато магии, но сюжет, сюжет офигенный! А когда Снегг сказал, что он принц-полукровка, я был просто восхищен! Но я страшно разозлился на Снейпа! |
i | Здесь был смайлофлуд контроль |
! | Флуд, плюс грубое выражение. |
! | Так вы поясните, почему? |
! | Ну-ну, не кипятитесь. Не хотите со мной общаться, то Вам напишет другой модератор раздела. Либо супермодератор. Но только в случае нарушения правил раздела. Более мы вас тревожить не будем. |
Цитата (Alessa Gillespie @ Aug 6 2012, 10:19) |
И ещё сцена,где Рон наелся конфет,вообще жесть :D |
! | Флуд! Вы пишете не по теме! Обратите внимание, что для обсуждения данных фильмов есть специальные темы. Про ПП вы так ничего и не сказали, посему я вынуждена сделать вам замечание и попросить вас высказать свою точку зрения более подробно! |
Цитата |
но режиссер решил,что официантка будет намного интереснее |
Цитата (Callisto @ Feb 9 2013, 12:27) |
Korell, да они ж половину истории Лорда убрали :(думают,что абсолютно всем интересен только поттер. Официантки какие-то зато заменили |
Цитата (Callisto @ Feb 9 2013, 13:13) |
Korell, ну и сделали бы. ДС сделали же,хоть вот там как раз многое и не показывать можно было. ГП и ПП вообще получился как фильм,слегка снятый по книге. Они даже сцену со смертью дамба переделали,чего уж там :( |
! | Поясните свою точку зрения более подробно! |
M | А подробней?Неужели нет впечатлений? |
Цитата (Драко Малфой3187 @ May 23 2013, 14:45) |
Лично мне этот момент нравится! |
Цитата (Come from night @ May 24 2013, 00:56) |
Драко Малфой3187, Лилиан Блэк, у каждого есть свои личные мнения, и не всегда они совпадают с другими. Так что,надеюсь, что вы не подеретесь.) |
! | Пожалуйста, высказывайте мнение точнее. Пока что это просто флуд. |
Цитата (Композиция @ Jul 9 2013, 07:08) |
Этот не понравился. Даже смерть Дамблдора выглядела не реалистично - падал, как живой |
Цитата (The Girl-Autumn @ May 23 2013, 03:43) |
Мне фильм не очень понравился. Самым скучным моментом считаю, когда Снейп раскрывает свою Тайну: - Сектусемпра! Поттер нифига не понимает,ба потом его осенило и он понимает что перед ним собственной персоной Принц-полукровка. - Да, Поттер, я принц полукровка! - и исчезает. Ничего интересного. |
! | Формулируйте свои высказывания в более полной форме. Вообще это флуд! Предупреждение! |
i | Выражайтесь по приличнее! |
Цитата |
Нападение на Нору. |
M | Если вы собрались поспорить, то спорьте более развернуто, а не неколькими словами! Это флуд. Пока устное замечание! |
Цитата |
боевые действия показались. |
Цитата |
Лично мне — Пожиратели идиотами |
Цитата |
Почему дождались, пока все выбегут, а не жахнули по дому сразу? |
Цитата |
Если боялись угробить бессмертного Гарри, почему остальных не переавадили? |
Цитата |
Где, чёрт возьми, щиты Министерства?! |
Цитата |
Вы бы еще спросили, куда подевались все силы правопорядка. Почему не было расследования после разгрома в Отделе Тайн. Почему Орден Феникс ушел со сцены. Вопросы не по адресу. Роулинг писала женский романчик, а не серьезный детектив |
! | Вот, только, не надо флудить! |
Цитата |
Может из-за того, что Гарри с Дамблдором ищут крестражи, Снейп убивает Дамблдора.. |
Сторінки: (77) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |