Сторінки: (77) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Supernova |
Відправлено: Dec 17 2009, 17:25
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Оскар называет номинантов. Члены Американской Академии Киноискусств представляют окончательные списки номинантов на заветные Оскары-2009. В частности, академики представили пока ещё расширенный список претендентов на награду за лучшие спецэффекты, который выгладит следующим образом: 1. 2012 2. Аватар 3. Ангелы и Демоны 4. Бросок кобры 5. Гарри Поттер и Принц-полукровка 6. Звёздный путь 7. Коралина в Стране Кошмаров 8. Миссия Дарвина 9. Район №9 10. Рождественская история 11. Там, где живут чудовища 12. Терминатор: Да придёт спаситель 13. Трансформеры: Месть падших 14. Хранители 15. Шерлок Холмс Финалисты будут названы только второго февраля, а обладателя главной награды Академии Киноискусств назовут 7 марта 2010 года. источник |
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Dec 19 2009, 14:47
|
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
В который раз убеждаюсь что эти академики - дармоеды. Принц - не тянет на Оскар. Посмотрел недавно - тихий ужас. Не фэнтези, а мыльная опера. Разочарован. Верните Коламбуса! |
|
loren |
Відправлено: Dec 19 2009, 15:55
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Mr.Hyde, ППКС!Особенно приторно-тягучие сцены между Гарри и Джинни, фу! |
|
Verandi |
Відправлено: Dec 27 2009, 10:19
|
Offline vоnd af kossum i munninum Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 51696 Реєстрація: 23-December 09 |
Я просто влюблён в Йетса, 2 части и такие крутые Меня не беспокоют расхождение с книгой, потому что я точно знаю, что все мои представления о событиях саги и её героев никто не сможет воплотить в полном обьёме То есть у меня получается два падарка от Джи Кей - книга и фильм Фильм снят очень талантливо и профессианально, с хорошим драматическим накалом Жду Даров смерти, слава богу что они не стали менять режиссёра |
|
WTFMen |
Відправлено: Jan 2 2010, 11:06
|
||
Offline Новичок Група: Забанені Повідомлень: 5 Користувач №: 51871 Реєстрація: 2-January 10 |
Я посмотрел Гарри Поттера и меня сташнило с того момента где я увидел ходячие сиськи разговаривающие с рыжим уродом и я проблевал прям в кинотеатре и с меня взяли штраф в 500рублей за порчу имущества!!! Додано через хвилину
Влюблен в кого??о_О ТЫ по аве похож на нормального такого ослаеба, а ты оказываеться тупой- пидар,- фан бориса моисеева!!! |
||
|
Almaren |
Відправлено: Jan 2 2010, 12:25
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Все хотят Коламбуса, а получают Яйца(((( |
||
|
Madira |
Відправлено: Jan 12 2010, 18:45
|
||
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
совершенно соглассна мне колламбус нравиться больше ^_^ |
||
|
Фолькер |
Відправлено: Jan 13 2010, 14:07
|
Offline Новичок Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 52102 Реєстрація: 13-January 10 |
Смотрел я фильм, для любителя может сойти, но для тех кто, как я, прочитали книгу - 90% не понравится. |
|
Зубастый |
Відправлено: Jan 17 2010, 21:41
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Недавно пересмотрел "Полукровку" в HDTV качестве (первый раз смотрел убогую экранку) и, скажу честно, оценка фильма несколько улучшилась, но, тем не менее, я всёравно считаю его худшим из серии в первую очередь за (уверен, в ходе обсуждения, это не раз упоминалось) слишком, так сказать, "обрывочный" ход событий, упещения важнейшх моментов...вот, как-то так. |
|
Ksen4ik |
Відправлено: Jan 24 2010, 12:54
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 52289 Реєстрація: 24-January 10 |
"Гарри Поттер" для меня - это особенная атмосфера. В Принце-полукровке она есть. Именно такая, какая мне нравится. НО, что меня смутило, так это абсолютное «пренебрежение» книгой. ГДЕ все главные моменты? Очень сильно обрезали и почти убрали суть самого фильма. Очень порадовали актеры. Все великолепно сыграли. Безумно понравилась музыка. Она волшебна, очень эмоциональна и по-настоящему затрагивают за живое. На мой взгляд «Полукровка» получился лучше «Ордена». В фильме был юмор, который поднимал настроение. Романтических сцен было очень много, но не сказать, чтобы чересчур. Режиссер очень грамотно соединял романтику и моменты, когда героям было не легко. Смерть Дамблдора одно из главных событий данной части. И то, как это сняли мне понравилась, прослезилась. Большой минус, не было похорон Альбуса Дамблодора. Так же не нравится мне смазанная концовка, да и самого принца-полукровки маловато. И напоследок, я считаю, что фильм надо было разделить на 2 части. Йэтс не смог отразить все переживания этого фильма. Фильмы, которые снял Коламбус были более. .. более душевные, если так можно сказать. Но всё-таки фильм хороший, качественный. ;) |
|
Сторінки: (77) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |