Сторінки: (77) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмилл Франк |
Відправлено: Apr 8 2014, 18:00
|
Offline Спорт - это Жизнь Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 114 Користувач №: 86527 Реєстрація: 4-April 14 |
Хороший фильм... Но он наверное самый мрачный изо всех.."Драко Малфой становится Пожирателем смерти, вместо арестованного отца, и получает от Тёмного Лорда задание: убить директора Хогвартса, Альбуса Дамблдора. Тем временем, Северус Снегг приносит Непреложный обет Нарциссе Малфой и клянётся помочь её сыну, Драко, в убийстве Дамблдора." Жалко конечно Дамблдора . Без него все пошло не так...Очень сжатый фильм хотелось бы что бы больше описали там о героях. |
|
Burzog |
Відправлено: May 19 2014, 14:08
|
||
Offline Сон разума рождает чудовищ Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 |
Изначально это, как ты выразился, "женский романчик", задумывался как детская книга. НО, так как мы видим очень уж любвеобильную Джинни и очень уж жестокие смерти, то ГП вполне можно отнести к боевой фантастике |
||
|
Франциско Де Гоя |
Відправлено: May 23 2014, 13:38
|
|||
Offline Волшебник Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 87154 Реєстрація: 21-May 14 |
Из всех частей , она лучшая !!! :D
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Sep 26 2015, 08:57
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Отвратительный фильм получился. Пожалуй из всех фильмов про ГП этот мне нравится меньше всего. Там столько подростковых отношений и любовных взаимодействий, что это реально бесит. Если в других фильмах уделяется внимание раскрытию тайн и волшебству, то здесь большой упор сделан на выяснении отношений между главными героями, что весьма бесит и злит непомерно. Тайнам Риддла и его крестражам по всему фильму уделено от силы минут 15-20 зато столько внимания уделили романам Рона, что это ужас. По идее вся седьмая часть строится на крестражах и их поисках, и нормальный человек, не читавшей ГП после просмотра шестого фильма, важности этих крестражей явно не поймет, да и почему Риддл такой гад тоже не ясно. В шестой книге было много психологического копания, что придавало ей некоторое очарование, а режиссер фильма, все это из нее вышвырнул и превратил в подростковую мелодраму полную розовых соплей. Еще бы отношения тым нормально показывались. Вообщем сильно мне это не понравилось. |
|
Сенобит Пинхэд |
Відправлено: Oct 2 2015, 07:50
|
Offline Тёмный Ангел Стрраданий Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 92244 Реєстрація: 1-October 15 |
Уже далеко не та атмосфера, что в первых трёх, даже пяти частях. Герои выросли, с этим ничего не поделаешь. Но всё же, для меня останется спорным то, что и сами книги выросли, сделавшись из детской сказки с элементами детектива смесью. экшна и романтики с приправой из магии. И заметно это как раз с шестой части. |
|
Dkjfg |
Відправлено: Oct 21 2016, 14:44
|
Offline . Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 |
Это фильм о переходе с беззаботной юности в темное и мрачное будушее.И последний! год обучения Гарри в Хогвартсе. Потратил ли его Гарри достойно? не очень. Ну к чему за Малфоем гонятся? все равно ничего не выследил.Ну подслушивал во время вечеринки как Снейп его расспрашивал.Так режисер в том эпизоде даже мантию-невидимку забыл. С мантией-невидимкой был еще один эпизод.Где директора погубили.Так Гарри,ненавидя Снейпа просто взял и спокойно доверился Снейпу? и не стал лезть в разборки упивающихся и Дамблодора. Но это скорее просто желание режиссера забыть про магию. А так фильм неплохо смотрится.Но если не знаешь книги,то никак не связываешь его с другими книгами.Квиддич кстати,тоже бледноват получился. |
|
Мария Серова |
Відправлено: Oct 21 2016, 16:57
|
Offline Королева Красоты Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 94316 Реєстрація: 15-June 16 |
Мне очень не понравился как фильм, так и сама книга. Уж слишком всё мрачно и много жути! Хотя... может это потому, что я до сих пор не могу пережить потрясения, вызванного у меня смертью Дамблдора, и ненавистью к Ро за то, что в этой книге она унизила Снегга ниже некуда! |
|
Captive |
Відправлено: Aug 27 2017, 16:36
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Мой самый любимый фильм) не знаю, но почему то нравится эта часть.. Может из-за того, что Гарри с Дамблдором ищут крестражи, Снейп убивает Дамблдора.. нападение Пожирателей на Хогвартс.. :) |
|
Падре |
Відправлено: Apr 10 2018, 10:52
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Но сколько же откровенно глупых моментов было в пещере с крестражем, просто безумное что-то |
||
|
Стасечка |
Відправлено: Apr 10 2018, 14:19
|
Offline рыжко-дурко Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 60952 Реєстрація: 19-July 11 |
Mr.Psina, обоснуйте, пожалуйста. Было бы интересно почитать. |
|
Сторінки: (77) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 | Нова тема |