Сторінки: (77) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Supernova |
Відправлено: Aug 29 2009, 11:08
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Толпой? Там их было-то 4 человека... И это тоже - минус. А Невилл... Я просто упала (а потом меня долго не могли найти под стулом в зале кинотеатра...), когда увидела, ЧТО бедному Невиллу пришлось делать... |
||
|
Almaren |
Відправлено: Aug 30 2009, 00:53
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
ясно же что я утрирую. |
||
|
Wedma |
Відправлено: Sep 8 2009, 08:56
|
Offline Не казни своих палачей ибо они знают правду Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 43837 Реєстрація: 13-November 08 |
Вы меня простите, но это не фильм это халтура. Ощущение такое что книгу просто разрезали и растеряли, и что нашли просто склеили как попало и получился сценарий. Это вообще фильм по книге или фильм с использованием персонажей книги. События сняты как попало, беспорядочно. Есть смешные моменты, но это всё напоминает комикс только на экране и со спецэффектами и моменты смеха вставлены там для того чтобы хоть как-то заинтересовать зрителя потому что больше там ничего заинтересовать не может, сюжет не захватывающий. Фильм сделан по принципу "Чтобы было" т.е дали деньги указали сроки, а там что получиться то и будет. Насчёт актёров Полумна, Белла, Лаванда молодцы хорошо сыграли им огромный респект! А остальные это просто аут однотипные чувства и эмоции как при горе так и при радости. Не заметно что Гермиона влюблена в Рона, а Гарри в Джинни, а по книге он её так любит. Они все на кукол похожи чувства разные, а выражение лиц одно и то же, посмотреть на Гарри и Драко так у них на лице так написано "Отведите меня к психиатру". Если такой же будет и седьмой фильм это просто ужас в Седьмой книге смешных моментов мало и боюсь такой сценарий и постановка просто не прокатят. |
|
Аполлин |
Відправлено: Sep 9 2009, 08:10
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Шикарно... Мне вот интересно, как же это произошло, если исходя из фильма они вообще не знакомы... Хотя, что я говорю? О существовании Билла в фильмах, собсна, даже и не упоминалось. =smile_cry= Что касается ГП и ПП... Я разочарована. Это самая худшая экранизация (если ЭТО можно так назвать) из всех снятых на данный момент. Я полностью согласна с мнением Джуна Велета, высказанным много страниц тому назад, - это единственная часть, которую я не хочу пересматривать. Даже ОФ я посмотрела 3 раза на большее меня не хватило... Этот же... Что ж, возможно через пол года я и посмотрю ПП вновь... дабы освежить все недобрые чувства к Йетсу. Но не более того... :morning: Фильм не разу не захватывающий. Обилие пошлых шуточек и явное безразличие режисёра к творениям Роулинг убили весь сюжет Принца, и его книжный смысл. Нет надобности говорить о том, что из фильма было вырезано, всё сказали до меня. Это уже не экранизация... Из того, что запомнила: - Сцена в кафе - тошнотворно... - Лаванда - гламурная дура... актриса никудышняя. - Битва с Пожирателями в Хоге - где??!! - Сожжение Норы - зачем?.. - Игра Эммы и Дэна - но комэнтс... :no_smoking: - Смерть и похороны Дамблдора - первое снято бездарно, второе не снято вообще... Вывод: зря потратила 20 грн. и 2,5 часа на поход в кино... :eatingpopcorn: |
||
|
Supernova |
Відправлено: Sep 9 2009, 08:29
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Хочу выложить интересную информацию, касающуюся фильма: 1. Спецэффекты в Принце-Полукровке Теперь фанаты Гарри Поттера могут заглянуть за завесу спецэффектов и посмотреть как же на самом деле делались некоторые сцены для фильма "Гарри Поттер и Приц-Полукровка". Компания Rising Sun предлагает вашему вниманию видео их кропотливой работы над фильмом. Переходим по этой ссылке. 2. Удаленные сцены из Гарри Поттера и Принца-Полукровки Британская Комиссия по Классификации Фильмов выпустила список удаленных сцен, которые будут включены в официальный DVD фильма "Гарри Поттер и Принц-Полукровка". Также туда будет входить 11 минутная короткометражка о тематическом парке Wizarding World of Harry Potter, который в настоящее время находится в стадии строительства в Орландо, штат Флорида. Данная короткометражка войдет как в официальный DVD, так и будет представлена в интернете. Что касается удаленный сцен, их общее количество достигает 6 минут и 31 секунды. Сцены следующие: 00:00:26:17 (Гарри и Гермиона идут через Большой Зал (Сцена 85)) 00:01:00:01 (Гарри и Гермиона обсуждают карту Мародеров (Сцена 95)) 00:01:04:08 (Троица обсуждает Исчезательный шкаф (Сцена 118-119)) 00:00:38:07 (Гарри и Дамболдор достигают входа в пещеру (Сцена 122)) 00:00:19:07 (Гарри и Дамблдор покидают пещеру (Сцена 124)) 00:01:39:22 (Облака сгущаются над Хогвартсом в то время, как Флитвик руководит хором (Сцена 125-129)) 00:00:40:08 (Гарри присоединяется к Рону, Гермионе и Джинни в Общей комнате Гриффиндора (Сцена 140) 00:00:42:16 (Гарри и Гермиона обсуждают Рона в Башне Астрономии (Сцена 142)) источник |
|
Wedma |
Відправлено: Sep 9 2009, 13:47
|
Offline Не казни своих палачей ибо они знают правду Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 43837 Реєстрація: 13-November 08 |
Ой как много важного они вырезали, а ещё больше важного, а это половина смысла книги не сняли вообще. Работали они над спецэффектами, а спкцэффекты не фонтан получились нереальные какие-то это не вооружённым взглядом видно. Всё как не настоящее, а игрушичное. Особенно там где Дамб и Гарри посреди моря стоят. Как они не перетрудились бедные над такими спецэффектами. |
|
Supernova |
Відправлено: Sep 13 2009, 07:47
|
Еще больше доп. материалов к DVD Принца На сайте Британской Комиссии по Классификации Фильмов появилась информация о новых дополнениях к фильму ГП и ПП. Помимо удаленных сцен и ролика о тематическом парке Wizarding World в DVD войдет документальный фильм о Дж.К. Роулинг "Год из жизни", снятый Джеймсом Ранси. Фильм рассказывает о том, как автор завершила свою последнюю книгу о Гарри Поттере. Впервые он был показан на канале ITV1. Посмотреть отрывок из фильма Также в DVD войдут: интервью "Актеры крупным планом", видеоролики "Минутные тренировки" и "Что у тебя на уме?". |
|
oldboy |
Відправлено: Sep 15 2009, 13:03
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 49476 Реєстрація: 1-August 09 |
Бюджет = $250 000 000 Сборы в мире = $922 444 700 Прибыль: $922 444 700 - $250 000 000 = $672 444 700 $672 444 700!!! А по книге снят фильм или не по книге - это, думаю, их мало беспокоит. P.S.: Irina_Potter, спасибо за интересную инфу. |
|
Supernova |
Відправлено: Sep 16 2009, 12:45
|
||
Эт точно. Им главное - побольше бабла срубить. Всегда пожалуйста. Рада стараться. :) |
||
|
Supernova |
Відправлено: Sep 29 2009, 16:15
|
Промо-акция к выходу DVD Принца-Полукровки. 24 сентября в Лондоне прошло шоу запуска шаров в честь предстоящего выхода DVD фильма "Гарри Поттер и Принц-Полукровка". В шоу принимали участие Эванна Линч и Мэтью Льюис. Они запустили тысячу черных шаров, символизирующих пожирателей. К каждому шару была прикреплена карточка с кодом, который нужно ввести на специальном сайте. Победитель будет объявлен 7 декабря, в день выхода DVD Принца-Полукровки в Великобритании, и будет увековечен как портрет в заключительном фильме о Гарри Поттере. |
|
Сторінки: (77) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |