Сторінки: (77)  % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Гарри Поттер и Принц-Полукровка

, Обсуждение фильма
Supernova
Відправлено: Aug 29 2009, 11:08
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
My heart is lost between the stars
Стать:
Великий магістр I
Вигляд: Animagus Hadis Griffin
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 48370

Цитата
стоит перед толпой ПС

Толпой? Там их было-то 4 человека... И это тоже - минус. А Невилл... Я просто упала (а потом меня долго не могли найти под стулом в зале кинотеатра...), когда увидела, ЧТО бедному Невиллу пришлось делать...
^
Almaren
Відправлено: Aug 30 2009, 00:53

Мудрец
Стать:
Сквиб VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 26017

Цитата (Irina_Potter @ Aug 29 2009, 11:08)
Толпой? Там их было-то 4 человека....
ясно же что я утрирую.
^
Wedma
Відправлено: Sep 8 2009, 08:56

Не казни своих палачей ибо они знают правду
Стать:
Користувач №: 43837

Вы меня простите, но это не фильм это халтура. Ощущение такое что книгу просто разрезали и растеряли, и что нашли просто склеили как попало и получился сценарий. Это вообще фильм по книге или фильм с использованием персонажей книги. События сняты как попало, беспорядочно. Есть смешные моменты, но это всё напоминает комикс только на экране и со спецэффектами и моменты смеха вставлены там для того чтобы хоть как-то заинтересовать зрителя потому что больше там ничего заинтересовать не может, сюжет не захватывающий. Фильм сделан по принципу "Чтобы было" т.е дали деньги указали сроки, а там что получиться то и будет. Насчёт актёров Полумна, Белла, Лаванда молодцы хорошо сыграли им огромный респект! А остальные это просто аут однотипные чувства и эмоции как при горе так и при радости. Не заметно что Гермиона влюблена в Рона, а Гарри в Джинни, а по книге он её так любит. Они все на кукол похожи чувства разные, а выражение лиц одно и то же, посмотреть на Гарри и Драко так у них на лице так написано "Отведите меня к психиатру". Если такой же будет и седьмой фильм это просто ужас в Седьмой книге смешных моментов мало и боюсь такой сценарий и постановка просто не прокатят.
^
Аполлин
Відправлено: Sep 9 2009, 08:10

Гуру
Стать:
Великий чарівник IV
Користувач №: 42817

Цитата (Irina_Potter @ Aug 25 2009, 13:42)
В 7-ом фильме свадьба Флер и Билла УЖЕ СНЯТА!!!

Шикарно... Мне вот интересно, как же это произошло, если исходя из фильма они вообще не знакомы... Хотя, что я говорю? О существовании Билла в фильмах, собсна, даже и не упоминалось. =smile_cry=

Что касается ГП и ПП... Я разочарована.
Это самая худшая экранизация (если ЭТО можно так назвать) из всех снятых на данный момент. Я полностью согласна с мнением Джуна Велета, высказанным много страниц тому назад, - это единственная часть, которую я не хочу пересматривать. Даже ОФ я посмотрела 3 раза на большее меня не хватило... Этот же... Что ж, возможно через пол года я и посмотрю ПП вновь... дабы освежить все недобрые чувства к Йетсу. Но не более того... :morning:
Фильм не разу не захватывающий. Обилие пошлых шуточек и явное безразличие режисёра к творениям Роулинг убили весь сюжет Принца, и его книжный смысл. Нет надобности говорить о том, что из фильма было вырезано, всё сказали до меня. Это уже не экранизация...

Из того, что запомнила:
- Сцена в кафе - тошнотворно...
- Лаванда - гламурная дура... актриса никудышняя.
- Битва с Пожирателями в Хоге - где??!!
- Сожжение Норы - зачем?..
- Игра Эммы и Дэна - но комэнтс... :no_smoking:
- Смерть и похороны Дамблдора - первое снято бездарно, второе не снято вообще...

Вывод: зря потратила 20 грн. и 2,5 часа на поход в кино... :eatingpopcorn:
^
Supernova
Відправлено: Sep 9 2009, 08:29
Стать:
Великий магістр I

Хочу выложить интересную информацию, касающуюся фильма:
1. Спецэффекты в Принце-Полукровке

Теперь фанаты Гарри Поттера могут заглянуть за завесу спецэффектов и посмотреть как же на самом деле делались некоторые сцены для фильма "Гарри Поттер и Приц-Полукровка". Компания Rising Sun предлагает вашему вниманию видео их кропотливой работы над фильмом. Переходим по этой ссылке.

2. Удаленные сцены из Гарри Поттера и Принца-Полукровки

Британская Комиссия по Классификации Фильмов выпустила список удаленных сцен, которые будут включены в официальный DVD фильма "Гарри Поттер и Принц-Полукровка". Также туда будет входить 11 минутная короткометражка о тематическом парке Wizarding World of Harry Potter, который в настоящее время находится в стадии строительства в Орландо, штат Флорида. Данная короткометражка войдет как в официальный DVD, так и будет представлена в интернете. Что касается удаленный сцен, их общее количество достигает 6 минут и 31 секунды. Сцены следующие:

00:00:26:17 (Гарри и Гермиона идут через Большой Зал (Сцена 85))
00:01:00:01 (Гарри и Гермиона обсуждают карту Мародеров (Сцена 95))
00:01:04:08 (Троица обсуждает Исчезательный шкаф (Сцена 118-119))
00:00:38:07 (Гарри и Дамболдор достигают входа в пещеру (Сцена 122))
00:00:19:07 (Гарри и Дамблдор покидают пещеру (Сцена 124))
00:01:39:22 (Облака сгущаются над Хогвартсом в то время, как Флитвик руководит хором (Сцена 125-129))
00:00:40:08 (Гарри присоединяется к Рону, Гермионе и Джинни в Общей комнате Гриффиндора (Сцена 140)
00:00:42:16 (Гарри и Гермиона обсуждают Рона в Башне Астрономии (Сцена 142))

источник
^
Wedma
Відправлено: Sep 9 2009, 13:47

Не казни своих палачей ибо они знают правду
Стать:
Користувач №: 43837

Ой как много важного они вырезали, а ещё больше важного, а это половина смысла книги не сняли вообще. Работали они над спецэффектами, а спкцэффекты не фонтан получились нереальные какие-то это не вооружённым взглядом видно. Всё как не настоящее, а игрушичное. Особенно там где Дамб и Гарри посреди моря стоят. Как они не перетрудились бедные над такими спецэффектами.
^
Supernova
Відправлено: Sep 13 2009, 07:47
Стать:
Великий магістр I

Еще больше доп. материалов к DVD Принца
На сайте Британской Комиссии по Классификации Фильмов появилась информация о новых дополнениях к фильму ГП и ПП. Помимо удаленных сцен и ролика о тематическом парке Wizarding World в DVD войдет документальный фильм о Дж.К. Роулинг "Год из жизни", снятый Джеймсом Ранси. Фильм рассказывает о том, как автор завершила свою последнюю книгу о Гарри Поттере. Впервые он был показан на канале ITV1.
Посмотреть отрывок из фильма

Также в DVD войдут: интервью "Актеры крупным планом", видеоролики "Минутные тренировки" и "Что у тебя на уме?".
^
oldboy
Відправлено: Sep 15 2009, 13:03

Пользователь
**
Стать:
Чарівник початківець VIII
Користувач №: 49476

Бюджет = $250 000 000
Сборы в мире = $922 444 700
Прибыль: $922 444 700 - $250 000 000 = $672 444 700

$672 444 700!!! А по книге снят фильм или не по книге - это, думаю, их мало беспокоит.

P.S.: Irina_Potter, спасибо за интересную инфу.
^
Supernova
Відправлено: Sep 16 2009, 12:45
Стать:
Великий магістр I

Цитата
$672 444 700!!! А по книге снят фильм или не по книге - это, думаю, их мало беспокоит.

P.S.: Irina_Potter, спасибо за интересную инфу.

Эт точно. Им главное - побольше бабла срубить. Всегда пожалуйста. Рада стараться. :)
^
Supernova
Відправлено: Sep 29 2009, 16:15
Стать:
Великий магістр I

Промо-акция к выходу DVD Принца-Полукровки.

24 сентября в Лондоне прошло шоу запуска шаров в честь предстоящего выхода DVD фильма "Гарри Поттер и Принц-Полукровка". В шоу принимали участие Эванна Линч и Мэтью Льюис. Они запустили тысячу черных шаров, символизирующих пожирателей. К каждому шару была прикреплена карточка с кодом, который нужно ввести на специальном сайте. Победитель будет объявлен 7 декабря, в день выхода DVD Принца-Полукровки в Великобритании, и будет увековечен как портрет в заключительном фильме о Гарри Поттере.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (77)  % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0989 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:52:03, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP