Сторінки: (77) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Houdini |
Відправлено: Nov 8 2009, 23:12
|
Offline Гуру Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3107 Користувач №: 24132 Реєстрація: 14-December 06 |
Я согласен с Janett, действительно, очень много сцен урезали, например сцену как они отбыли в пещеру и вернулись. В фильме все совершенно не так... Или как подложили ожерелье Кэти Бэл. Короче говоря, действительно, много чего урезали, переделали и додумали. |
|
loren |
Відправлено: Nov 20 2009, 22:06
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Вчера купила лецензионку, так радовалась, что фильм посмотрю.. =-O .КОШМАР!!!Как можно было так испоганить фильм?Я не смогла даже до середины досмотреть, скучно!Атмосфера фильма настолько мрачная, что напоминает Омена или Изгоняющего дьявола, сцены переделаны, диалоги потеряли всю свою остроту и смысл, костюмы ужасны, декорации убогие, от них тянет загробным миром, Нарцисса больше похожа на бабушку Драко, чем на маму.Гарри плохо чистит зубы по утрам.Дом Снейпа-сняли первый попавшийся, за углом.Слизнорт, недотягивает.Джинни, вялая, забитая девочка.Такого я не ожидала, и этот режиссер снимает 7-ю часть?КОШМАР!Атмосфера книги потерялась уже давно, но такой отдаленной от Гарри Поттера экранизации я еще не видела, хочется перечитать книгу заново, чтобы избавиться от неприятного впечатления.Как можно так испортить такое талантливое произведение? Досмотрела до конца, ну по версии режиссера и сценариста, Гарри не только трус, но преступник, когда он попал в Драко Сектумсепра, он просто смывается с места преступления B) , и еще, сразу же прячет вещественные доказатеьства в выручай- комнате.А когда убивают Дамба, стоит, трясется, но не пытается прийти ему на помощь...Хачем столько лишних, левых сцен?Гарри бросается на каждую девушку, даже на Ромильду Вейн повелся :D Надо принять закон, запрещающий этому режиссеру и сценаристу, пожизненно симать фильмы, за такие дела :-E А так хочется норальный фильм посмотреть, по книге...Может кто переснимет, когда-нибудь... ;( |
|
vit238 |
Відправлено: Nov 24 2009, 13:42
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 6708 Реєстрація: 11-August 05 |
мне на этом диске бонусы понравились...особенно блиц с Фелтоном))) |
|
vit238 |
Відправлено: Nov 29 2009, 13:17
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 6708 Реєстрація: 11-August 05 |
еще саундтреки к этому фильму превзошли все,которые были в предыдущих фильмах. просто супер! |
|
Supernova |
Відправлено: Nov 29 2009, 13:27
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Я, кстати, тоже купила DVD - потрясная штука! Я столько всего узнала о жизни Роулинг! Там про нее такой потрясающий фильм сняли... Но и не только... |
|
vit238 |
Відправлено: Nov 29 2009, 14:52
|
дааа, Бонусы ооч хороши. и по вырезанным сценам видно-что почти всегда правильно сделали,что вырезали..кроме сцены "тучи сгущаются над хогвартсом" - оочень хорошая |
|
its raining |
Відправлено: Nov 30 2009, 00:53
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 30320 Реєстрація: 18-July 07 |
Етот фильм был намного лутше чем 5ятой. Может быть и лутший. Мне очен понравилось. Не знаю как был ваш перевод, но оригинал(Английский) мне понравилось. Музыка , атмосфера и еффекты были класс. Правдо книгу я прочел оччень давно, позабыл некоторые вещи, че нарезали ет ОК для меня. |
|
vit238 |
Відправлено: Dec 1 2009, 18:42
|
||
специально посмотрел на английском класс!)) хотя привычнее все же на русском, уж мой уровень инглиша низковат))) атмосфера как раз та-которая нужно, ведь мир приходит в уныние, обреченность... особенно нравиться самая первая сцена - в МинМагии...эта музыка, это состояние...просто класс!!мне этот режиссер все больше и больше нравиться, как и фильм |
||
|
Фирюза |
Відправлено: Dec 2 2009, 08:32
|
Offline текуча как вода... Стать: Анімаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 41491 Реєстрація: 5-August 08 |
Атмосфера и саундтреки-лучшее,что есть в этом фильме.И еще игра Фелтона.Все остальное-ниже ожидаемого уровня.Я просто в шоке от любовных линий в этом фильме ;( ,но думаю,что это делается для кассовости фильма.Большая часть подростков этого и ищет в кино! (иначе не были бы популярны все эти тупые комедии и сериалы ) |
|
Supernova |
Відправлено: Dec 2 2009, 08:43
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Про комедии и тупые сериалы - согласна! И ГП и ПП именно на этом и построен: т.е. на любовных линиях. Режиссер даже не потрудился заинтриговать нас, кто же такой принц-полукровка! Три раза о нем упоминается и все! Брейтесь, милые мои... |
|
Сторінки: (77) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |