Сторінки: (77)  % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Гарри Поттер и Принц-Полукровка

, Обсуждение фильма
Houdini
Відправлено: Nov 8 2009, 23:12

Гуру
Стать:
Великий магістр VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 24132

Я согласен с Janett, действительно, очень много сцен урезали, например сцену как они отбыли в пещеру и вернулись. В фильме все совершенно не так... Или как подложили ожерелье Кэти Бэл. Короче говоря, действительно, много чего урезали, переделали и додумали.
^
loren
Відправлено: Nov 20 2009, 22:06

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 21368

Вчера купила лецензионку, так радовалась, что фильм посмотрю.. =-O .КОШМАР!!!Как можно было так испоганить фильм?Я не смогла даже до середины досмотреть, скучно!Атмосфера фильма настолько мрачная, что напоминает Омена или Изгоняющего дьявола, сцены переделаны, диалоги потеряли всю свою остроту и смысл, костюмы ужасны, декорации убогие, от них тянет загробным миром, Нарцисса больше похожа на бабушку Драко, чем на маму.Гарри плохо чистит зубы по утрам.Дом Снейпа-сняли первый попавшийся, за углом.Слизнорт, недотягивает.Джинни, вялая, забитая девочка.Такого я не ожидала, и этот режиссер снимает 7-ю часть?КОШМАР!Атмосфера книги потерялась уже давно, но такой отдаленной от Гарри Поттера экранизации я еще не видела, хочется перечитать книгу заново, чтобы избавиться от неприятного впечатления.Как можно так испортить такое талантливое произведение?
Досмотрела до конца, ну по версии режиссера и сценариста, Гарри не только трус, но преступник, когда он попал в Драко Сектумсепра, он просто смывается с места преступления B) , и еще, сразу же прячет вещественные доказатеьства в выручай- комнате.А когда убивают Дамба, стоит, трясется, но не пытается прийти ему на помощь...Хачем столько лишних, левых сцен?Гарри бросается на каждую девушку, даже на Ромильду Вейн повелся :D
Надо принять закон, запрещающий этому режиссеру и сценаристу, пожизненно симать фильмы, за такие дела :-E
А так хочется норальный фильм посмотреть, по книге...Может кто переснимет, когда-нибудь... ;(
^
vit238
Відправлено: Nov 24 2009, 13:42

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник початківець II
Користувач №: 6708

мне на этом диске бонусы понравились...особенно блиц с Фелтоном)))
^
vit238
Відправлено: Nov 29 2009, 13:17

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник початківець II

еще саундтреки к этому фильму превзошли все,которые были в предыдущих фильмах. просто супер!
^
Supernova
Відправлено: Nov 29 2009, 13:27
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
My heart is lost between the stars
Стать:
Великий магістр I
Вигляд: Animagus Hadis Griffin
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 48370

Я, кстати, тоже купила DVD - потрясная штука! Я столько всего узнала о жизни Роулинг! Там про нее такой потрясающий фильм сняли... Но и не только...
^
vit238
Відправлено: Nov 29 2009, 14:52

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник початківець II

дааа, Бонусы ооч хороши.
и по вырезанным сценам видно-что почти всегда правильно сделали,что вырезали..кроме сцены "тучи сгущаются над хогвартсом" - оочень хорошая
^
its raining
Відправлено: Nov 30 2009, 00:53

Опытный пользователь
Стать:
Заклинач IV
Користувач №: 30320

Етот фильм был намного лутше чем 5ятой. Может быть и лутший. Мне очен понравилось. Не знаю как был ваш перевод, но оригинал(Английский) мне понравилось. Музыка , атмосфера и еффекты были класс.
Правдо книгу я прочел оччень давно, позабыл некоторые вещи, че нарезали ет ОК для меня.
^
vit238
Відправлено: Dec 1 2009, 18:42

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник початківець II

Цитата (Depp the Wise @ Nov 30 2009, 00:53)
Етот фильм был намного лутше чем 5ятой. Может быть и лутший. Мне очен понравилось. Не знаю как был ваш перевод, но оригинал(Английский) мне понравилось. Музыка , атмосфера и еффекты были класс.
Правдо книгу я прочел оччень давно, позабыл некоторые вещи, че нарезали ет ОК для меня.

специально посмотрел на английском класс!)) хотя привычнее все же на русском, уж мой уровень инглиша низковат)))
атмосфера как раз та-которая нужно, ведь мир приходит в уныние, обреченность...
особенно нравиться самая первая сцена - в МинМагии...эта музыка, это состояние...просто класс!!мне этот режиссер все больше и больше нравиться, как и фильм
^
Фирюза
Відправлено: Dec 2 2009, 08:32

текуча как вода...
Стать:
Анімаг II
Вигляд: Animagus Phoenix
Користувач №: 41491

Атмосфера и саундтреки-лучшее,что есть в этом фильме.И еще игра Фелтона.Все остальное-ниже ожидаемого уровня.Я просто в шоке от любовных линий в этом фильме ;( ,но думаю,что это делается для кассовости фильма.Большая часть подростков этого и ищет в кино! (иначе не были бы популярны все эти тупые комедии и сериалы )
^
Supernova
Відправлено: Dec 2 2009, 08:43
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
My heart is lost between the stars
Стать:
Великий магістр I
Вигляд: Animagus Hadis Griffin
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 48370

Про комедии и тупые сериалы - согласна!
И ГП и ПП именно на этом и построен: т.е. на любовных линиях. Режиссер даже не потрудился заинтриговать нас, кто же такой принц-полукровка! Три раза о нем упоминается и все! Брейтесь, милые мои...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (77)  % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0703 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:24:58, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP