Сторінки: (77) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alex White |
Відправлено: Apr 4 2010, 10:05
|
Offline Нужна работа Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 50776 Реєстрація: 26-October 09 |
Фильм я посмотрел, очень понравилось. Совершенно смело можно отнести к категории страшилок! |
|
Supernova |
Відправлено: Apr 22 2010, 15:46
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Alexej, а вам не кажется, что фильм наоборот очень смешной? Что совершенно не сочетается с тематикой Полукровки? |
|
Косиор |
Відправлено: Apr 23 2010, 21:12
|
||||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Мы с вами вообще один и тот же фильм смотрели? Я никакой атмосферы в фильме не увидел. Где школьная форма? Где магия? Где интересный сюжет? Больше похоже на американскую молодёжную комедию.
Ага. Особенно Рикман. Сделали из него какого-то робота. Эта его "каменная рожа" весь фильм напрягала. Когда Гарри его в конце трусом обозвал,он по книге вообще взбеситься должен был. А он стоит такой спокойный,как будто ничего особенного и не произошло. Гэмбон и Дэн тоже шикарно играли. ;)
Именно,что чересчур. На это сделан упор в фильме. Они почти всё действие только и делают,что обсуждают любовные отношения. Даже в конец умудрились впихнуть. P.S. А ещё мне крайне интересно-как в седьмом фильме Гарри будет искать хоркруксы,если в шестом Дамблдор ему о них ничего не рассказал? Всё,что он ему о них сообщил,это:"Хоркруксы-это такие штуки,уничтожив которые,можно будет убить Волдеморта.")) |
||||||
|
Женька Поттер |
Відправлено: May 14 2010, 15:23
|
|||
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 53710 Реєстрація: 13-May 10 |
Фильм конечно интересный но школьная атмосфера пропала.
|
|||
|
hatter |
Відправлено: Jun 22 2010, 09:14
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Очень разочаровал. Из всей потеррианы - *Принц-полукровка* - моя любимая книга. Я так волновалась, только бы не загубиби... Так нет же - загубили все. В фильме не осталось ничего главного. Актеров так просто жалко, особенно мастодонтов кинематографа. |
|
Екатеринка |
Відправлено: Jul 26 2010, 06:36
|
||
Offline Дура, она и есть дура. Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 110 Користувач №: 54588 Реєстрація: 13-July 10 |
Я присоеденяюсь к мнению Ksen4ik. Я от фильмо ожидала большего. Меня очень возмутило, что из книжки убрали большую половину. Про Дамблдора- Я и книжку облила, и сиденье в кино.Думаю большое упушенье что нет похорон Дамблдора. В обшем фильм ничего но... есть погрешности. |
||
|
Вейла Флёр |
Відправлено: Nov 26 2010, 15:19
|
|||
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 55929 Реєстрація: 28-October 10 |
Мне фильм понравился, больше похоже на книгу
|
|||
|
Я-СУПЕР |
Відправлено: Dec 22 2010, 10:34
|
|||
Offline Страдаю от любви к... Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 56672 Реєстрація: 10-December 10 |
Меня фильм не очень порадовал,я ожидала чего то большего читав книгу я себе представляла всё иначе...
|
|||
Marks |
Відправлено: Dec 23 2010, 18:58
|
|||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 56808 Реєстрація: 21-December 10 |
Норм правда сражений очень мало!
|
|||
|
Джил Поул |
Відправлено: Dec 24 2010, 09:26
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 55144 Реєстрація: 19-August 10 |
меня фильм разочаровал. Пропала вся атмосфера, но если атмосфера сказки должана была пропасть, то атмосфера напряженности должна была только больше проявиться. Хогвартс из школы магии превратился в американский колледж, того гляди вывалиться надпись "Американский пирог". Романтики здесь нет Есть сопли в стиле латино-американских сериалов. Актёры играют отвратительно, разве что Гринт и Фелтон на высоте. И то, Драко какой-то соплёй получился. :P :D :( Школа стала до того тёмной, что кажется будто все действия происходят в сумерках. Кстати к самим сумеркам есть многие намёки . Книга была очень весёлой, несмотря на обилие интриги и напряженности. Юмор был то что надо, но в фильме его просто напросто нет. Разочаровал. ;( |
|
Сторінки: (77) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |