Сторінки: (77)  % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Гарри Поттер и Принц-Полукровка

, Обсуждение фильма
Alex White
Відправлено: Apr 4 2010, 10:05

Нужна работа
Стать:
Магістр VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 50776

Фильм я посмотрел, очень понравилось. Совершенно смело можно отнести к категории страшилок!
^
Supernova
Відправлено: Apr 22 2010, 15:46
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
My heart is lost between the stars
Стать:
Великий магістр I
Вигляд: Animagus Hadis Griffin
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 48370

Alexej, а вам не кажется, что фильм наоборот очень смешной? Что совершенно не сочетается с тематикой Полукровки?
^
Косиор
Відправлено: Apr 23 2010, 21:12

Последний же враг истребится - смерть.
Стать:
Кудесник X
Користувач №: 50891

Цитата (Ksen4ik @ Jan 24 2010, 12:54)
"Гарри Поттер" для меня - это особенная атмосфера. В Принце-полукровке она есть.

Мы с вами вообще один и тот же фильм смотрели? Я никакой атмосферы в фильме не увидел. Где школьная форма? Где магия? Где интересный сюжет? Больше похоже на американскую молодёжную комедию.
Очень порадовали актеры. Все великолепно сыграли.

Ага. Особенно Рикман. Сделали из него какого-то робота. Эта его "каменная рожа" весь фильм напрягала. Когда Гарри его в конце трусом обозвал,он по книге вообще взбеситься должен был. А он стоит такой спокойный,как будто ничего особенного и не произошло. Гэмбон и Дэн тоже шикарно играли. ;)
Романтических сцен было очень много, но не сказать, чтобы чересчур.

Именно,что чересчур. На это сделан упор в фильме. Они почти всё действие только и делают,что обсуждают любовные отношения. Даже в конец умудрились впихнуть.
P.S. А ещё мне крайне интересно-как в седьмом фильме Гарри будет искать хоркруксы,если в шестом Дамблдор ему о них ничего не рассказал? Всё,что он ему о них сообщил,это:"Хоркруксы-это такие штуки,уничтожив которые,можно будет убить Волдеморта."))
^
Женька Поттер
Відправлено: May 14 2010, 15:23

Опытный пользователь
Стать:
Заклинач VIII
Користувач №: 53710

Фильм конечно интересный но школьная атмосфера пропала.

M 

Женька Поттер, будьте добры обосновывать свое мнение!

^
hatter
Відправлено: Jun 22 2010, 09:14

Мастер
Стать:
Чаклун III
Користувач №: 54203

Очень разочаровал. Из всей потеррианы - *Принц-полукровка* - моя любимая книга. Я так волновалась, только бы не загубиби... Так нет же - загубили все. В фильме не осталось ничего главного. Актеров так просто жалко, особенно мастодонтов кинематографа.
^
Екатеринка
Відправлено: Jul 26 2010, 06:36

Дура, она и есть дура.
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 54588

"ГДЕ все главные моменты? Очень сильно обрезали и почти убрали суть самого фильма.
Безумно понравилась музыка. Она волшебна, очень эмоциональна и по-настоящему затрагивают за живое.
Смерть Дамблдора одно из главных событий данной части. И то, как это сняли мне понравилась, прослезилась.
Большой минус, не было похорон Альбуса Дамблодора. Так же не нравится мне смазанная концовка, да и самого принца-полукровки маловато.

Я присоеденяюсь к мнению Ksen4ik. Я от фильмо ожидала большего. Меня очень возмутило, что из книжки убрали большую половину. Про Дамблдора- Я и книжку облила, и сиденье в кино.Думаю большое упушенье что нет похорон Дамблдора.

В обшем фильм ничего но... есть погрешности.
^
Вейла Флёр
Відправлено: Nov 26 2010, 15:19

Эксперт
Стать:
Сквиб IV
Користувач №: 55929

Мне фильм понравился, больше похоже на книгу

M 

Будьте добры, поясните свое мнение более подробно.

^
Я-СУПЕР
Відправлено: Dec 22 2010, 10:34

Страдаю от любви к...
Стать:
Учень VI
Користувач №: 56672

Меня фильм не очень порадовал,я ожидала чего то большего читав книгу я себе представляла всё иначе...

M 

Объясните свою точку зрения более подробно.

^
Marks
Відправлено: Dec 23 2010, 18:58

Опытный пользователь
Стать:
Учень XII
Користувач №: 56808

Норм правда сражений очень мало!

i  

Хотелось бы чтоб ваша точка зрения была хоть чем нибудь аргументирована

^
Джил Поул
Відправлено: Dec 24 2010, 09:26

Профессионал
Стать:
Чарівник початківець VIII
Користувач №: 55144

меня фильм разочаровал. Пропала вся атмосфера, но если атмосфера сказки должана была пропасть, то атмосфера напряженности должна была только больше проявиться. Хогвартс из школы магии превратился в американский колледж, того гляди вывалиться надпись "Американский пирог". Романтики здесь нет Есть сопли в стиле латино-американских сериалов.

Актёры играют отвратительно, разве что Гринт и Фелтон на высоте. И то, Драко какой-то соплёй получился. :P :D :(

Школа стала до того тёмной, что кажется будто все действия происходят в сумерках. Кстати к самим сумеркам есть многие намёки .

Книга была очень весёлой, несмотря на обилие интриги и напряженности. Юмор был то что надо, но в фильме его просто напросто нет.

Разочаровал. ;(
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (77)  % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1105 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:02:03, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP