Сторінки: (77) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alastargrum |
Відправлено: Dec 5 2009, 23:57
|
|||
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 49011 Реєстрація: 15-July 09 |
простите за оффтопик но сегодня по советам друзей посмотрел фильм сумерки где главную мужскую роль играет Роберт Паттинсон -Седрик Диггори из КО. и после этого я многое понял. понял почему после кубка огня режиссёр чьё имя нельзя называть взял и постриг Гарри. он видимо подумал что если он перенесёт образ седрика на образ гарри то он так больше будет похож на супергероя. понял что из за этого развитие образа резко застыло. гарри поттер это не дэниел редклиф играющий гарри , а дэниел редклиф играющий седрика. ЧТО ДУМАЕТЕ?
Це повідомлення відредагував Флорианна - Dec 8 2009, 14:50 |
|||
|
vit238 |
Відправлено: Dec 7 2009, 20:33
|
|||
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 6708 Реєстрація: 11-August 05 |
если честно....то бред...имхо
Це повідомлення відредагував Флорианна - Dec 8 2009, 14:49 |
|||
|
Polya |
Відправлено: Dec 9 2009, 19:50
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 51513 Реєстрація: 9-December 09 |
больше всех мне понравился этот фильм)))особенно эпизод когда Гарри стоял рядом с крестражем,и вокруг него начали оживать мертвецы и вылазить из воды)И тогда Дамблдор пришел на помощь)самый запоминающиеся момент фильм для меня) ^_^ Додано через 2 хвилин и вапще я читала книгу ГП И ПП)))книга намного интересней чем фильм на мой взгляд))как таковые основные моменты про снейпа не были упомянуты в фильме,которые говорят о том что именно он является принцем полукровкой -_- |
|
Floyd |
Відправлено: Dec 12 2009, 21:10
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Да... для тех, кто не читал - половина фильма не понятна, а те, кто зачитал книжку до дыр - страдают вообще весь фильм)) Хотя из комических, обе сцены с феликс фелицис - приготовления (растрепанная Гермиона, летающие ингридиенты!) и, собственно, "удачный вечер" (-Сэр!) - вышли очень неплохо. ^_^ |
|
loren |
Відправлено: Dec 12 2009, 23:28
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
жмите!кстати, вот прикольная статейка,описание фильма с юмором, мне ее прочитать было намного интереснее, чем весь фильм посмотреть! |
|
Supernova |
Відправлено: Dec 13 2009, 05:18
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
*шок* loren, прочитала. Такого дерьма и унижения фильма (пусть даже он снят и не на 5, но все-таки фанаты его долго ждали, так что уважение проявить мы должны к этому фильму) я еще никогда не читала... |
|
loren |
Відправлено: Dec 13 2009, 13:12
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Графиня де Монсоро, но почему же унижения, там очень четко все подмечено.К такому фильму проявить уважение?Это Йетс не проявляет уважения к фанатам. |
|
Supernova |
Відправлено: Dec 13 2009, 14:46
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Я согласна, что фильм худший из всех предыдущих. Но я, как истинный фанат, принимаю его таким, какой он есть. И, конечно, буду защищать его. А то, что написано в статье, - просто позорит фильм. Я вас-то не обвиняю, не подумайте. Меня просто убила эта самая статья. Да, там написано все четко и без лишних слов, по-русски. Но, блин, нельзя было без мата это написать? |
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Dec 13 2009, 16:40
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
А Вы книгу то читали? По сабжу: До сих пор руки не доходят скачать и посмотреть. :) |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Dec 14 2009, 19:52
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Промотрела несколько часов назад (пришлось извращаться и смотреть блюр на мониторе компа). Неканонное начало несколько смутило, но дальше вроде пошло чуть лучше. Из актеров особо понравиась игра Руперта Гринт, Дмима Бродбинта, Эванны Линч, Тома Фелтона и Джесси Кейв, гг остальных получились несколько картонные. :hmmmmm: Очень напрягало, что акцент ставили почему-то исключительно на любовных линиях, что неимоверно напрягало, о книге Принца-Полукровки на большую часть фильма забывали вообще, многих героев показывали либо слишком мало, либо не показали вовсе... Но не могу сказать, что экранизация не понравилась, многого и не ожидала. Красивые спец.эффекты, саунды, появление новых лиц, которых хоть сколько-то успели показать, но не раскрыть, - вполне так спасло положение, Слизнорт так вообще вышел няшка. Загубленную идею сюжета очень жаль, как жаль тех, кто будет смотреть фильм до прочтения книги. |
Сторінки: (77) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |