Сторінки: (212) [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Цитата |
Афродизиаки (Aphrodisiaca) — средства, повышающие жизненные силы организма, в том числе усиливающие половую способность. В последнее время, благодаря усилиям рекламы различных «повышающих потенцию» препаратов, под словом Афродизиак все чаще понимают средства, возбуждающие половое влечение, что в целом некорректно, так как это слово имеет преимущественно исторический смысл, и потому к афродизиакам могут относиться только «традиционные» продукты. |
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 20:24) |
Гермиона, как ни прискорбно, тоже могла не все знать про подковы. Увидела краем глаза в книге - и запомнила часть текста. |
Цитата (never dream @ Dec 24 2008, 20:21) |
з.ы. я больше не могу так- запуталась нафик совсем :rrr: |
Цитата (Grimmjow @ Dec 24 2008, 20:29) |
к тому же к заседанию она скорее всего подготовилась)) |
Цитата (Grimmjow @ Dec 24 2008, 20:35) |
критик прав. валерьян для котов это как алкоголь для человека. а алкоголь не является афродезиаком. а кошачего афродезиака природного происхождения я даже не знаю. на котов действует жидкость самок во время течки, а на самок жидкость, что обычно выделяют самцы чтобы пометить территорию. походу так. |
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 20:49) |
А как она несла подковы, если была в образе кошки? Не в зубах же... |
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 21:06) |
С афродизиаком? |
Цитата (Grimmjow @ Dec 24 2008, 20:18) |
это не только настойка валерьянки, но и вроде пустырник. |
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 21:14) |
Страшно представить, что потом началось, когда эта фиговина подействовала... |
Цитата (critic @ Dec 24 2008, 20:48) |
Тогда украла Минерва, а по дороге на неё накинулся Живоглот. |
Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 24 2008, 21:18) |
Но, ребят, имхо, зациклились вы на афродизиаках. Его вообще готовили хоть? Судя по времени, раз подковы ночью украли, ниуспели таки приготовить. |
Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 24 2008, 21:18) |
Но, ребят, имхо, зациклились вы на афродизиаках. |
Цитата (CopyCat @ Dec 24 2008, 21:35) |
И на Снейпе. =resent= |
Цитата (critic @ Dec 24 2008, 21:31) |
Молодец. Выходит украл Снейп. :D Что и требовалось доказать. |
Цитата (critic @ Dec 24 2008, 16:46) |
Стоп-стоп!!! А у кого под окнами кошки скандировали? У Дамблдора? А чего они к нему полезли? Почуяли афро... как эта фигня называется?.. |
Цитата (critic @ Dec 24 2008, 21:03) |
Гарри кидался на Снейпа, как ненормальный, а Дамблдор всем сувал сладости. |
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Dec 24 2008, 21:39) |
critic, а мотив кражи Снейпа? |
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Dec 24 2008, 21:39) |
critic, а мотив кражи Снейпа? |
Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 24 2008, 21:40) |
И почему Снейп? Чтобы дать МакГонагалл и Живоглоту по башке? |
Цитата (unlike @ Dec 24 2008, 21:41) |
Так может то совсем и не ненависть была, а действие штуковины на А????? |
Цитата (unlike @ Dec 24 2008, 21:41) |
И Дамб наоборот николму не давал - жадина! |
Цитата (Галадріель @ Dec 24 2008, 21:48) |
Не, народ, если бы подковы просто так действовали, то Фиренце бы не давали проходу ни люди, ни кошки |
Цитата (critic @ Dec 24 2008, 21:49) |
Верно. Но мы уже сменили версию. Зелье было подмешено в лимонные дольки. Украл Снейп, конечно. Он и на кухне побывал. Если он видел Рона, то и Рон его видел. |
Цитата (unlike @ Dec 24 2008, 21:59) |
Да, А Рон ваще потом мечтал пощупать Снейпа...Вот так вот. Значит всеже Снейп стырил подковы. |
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 22:37) |
Есть. А какая связь? |
Цитата |
Склад Зелий *Продолжая кашлять и чертыхаться, чумазая и перепачканная Маргарет выбралась из проема в стене. Возможно, признать в этой особе, перепачканной кирпичной крошкой и с кровавыми разводами на руках, одежде и лице, было нелегко, однако знакомую красноволосую фигуру она сама узрела сразу.* - А ты тут какими судьбами? - *Поинтересовалась она у юноши весьма удивленным тоном, памятуя о том, что он был в отпуске. Затем снова зашлась в приступе кашля.* //Впрочем, он вроде как должен был уже вернуться. Интересно, сколько времени мы тут провели? Адепт говорил что-то о том, что оно течет здесь иначе...// - Смотрю, не внушает доверия твоя желтоглазая физиономия... - *Усмехнувшись, и мельком глянув на Милиссу, она подошла к юноше ближе и встала неподалеку, принимаясь рассматривать окровавленный левый рукав и попутно желая не выпускать из поля зрения Адепта.* Перешел из Лаборатория |
Цитата (Гарри Джеймс Поттер @ Dec 22 2008, 21:38) |
Это набор стандартных смайликов по умолчанию, в виду настроек мне удобно использовать их. ))) В квипе почти такие же. Вас это смущает? B) |
Цитата |
Склад Зелий *Милисса выскользнула из-за проема в стене, образовавшегося после взрыва. Перед ней открылось все то же знакомое помещения. откуда они вышли несколько...Кстати, а как давно они покинули это помещение и оказались в ловушке? Милисса едва ли могла дать ответ на сей вопрос. Лишь нервно пожала плчечами. Усмехнувшись, что уже отвечает на свои мысли, Мел окончательно зашла в команту. Все было так же: и пыль и затхлый запах и труп мужчины, из шеи которого до сих пор стекали струйки серой жидкости и...И лишь молодой человек, нарушал всю гармонию данного помещения. Сама не понимая что делает и что вообще происходит, Мел направила палочку на неизвестного.* -Кто вы? *Громко произнесла Милисса. На столько громко, что бы шедшие за ней ребята. поняли, что они не одни здесь и были готовы или защитить ее или защититься сами. Впрочем, на первое, девушка не расчитывала. * -Кто вы? *Повторила Милисса и Многозначительно покасилась на топор и палочку, которая по-прежнему была наведена на неизвестного юношу* |
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 23:07) |
Не так. Тире после прямой речи нет. |
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 23:18) |
Дамб - точно девушка. С окончанием прокололся (лась). |
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 23:18) |
Завтра. Спать. Спокойной ночи. Ты тоже иди, кстати. Время позднее. |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 24 2008, 23:34) |
Мамо, чем дальше, тем ваши догадки все страшнее.. Мне вот кажется, что кто-то, а Гарри и Рон - это точно не те, на кого вы думаете. |
Цитата (Анидаг @ Dec 23 2008, 16:24) |
Вопрос господину Рону Уизли. Вы упомянули некую подкову, цитирую: «видел одну над входом в факультет». Можно ли узнать об этом поподробнее: видели вы её ранее, т.е. упомянутая подкова и до приключившейся кражи висела над входом или возможно вы заметили её только в ночь происшествия? |
Цитата (BannitaJade @ Dec 24 2008, 22:21) |
Албус Дамблдор. Сделайте что нибудь с этим гаденышем. Вначале он меня доставал в почте. Потом последовал это: -Тебе слабо на меня заклинание кинуть - он. -Нет, не слабо, просто нет желания. -Да ты попробуй. И после этого я заметила вот что: Минуту назад - Албус Дамблдор направил палочку на BannitaJade и произнес Expelliarmus (мощность: 65188), заклинание успешно применено. Если вам не сложно, киньте на него с такой же мощностью, а желательно больше. Это уже не первый раз такое. Я ему писала, а ему все равно. Все равно закидывает. :-E |
Цитата (critic @ Dec 24 2008, 23:14) |
Дамблдор - похоже СЗК. |
Цитата (critic @ Dec 24 2008, 23:20) |
Герми - это СЗК. |
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 22:22) |
Но все с большой буквы, вопреки правилам оформления прямой речи в русском языке... |
Цитата (critic @ Dec 24 2008, 22:36) |
Femida, у Копи есть квип?.. |
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 22:45) |
Я ж про что. У Гарри точно такое же оформление. Это она. |
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 22:37) |
Зуб даю, что это Копи. |
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 02:56) |
А КопиКэт объясни, плиз, что "все-таки" пишется через дефис... |
Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 04:53) |
да, Рон я, РОН! |
Цитата (CopyCat @ Dec 25 2008, 05:26) |
Я никого не отыгрываю вообще. Меня в сети-то не было практически в это время, та и вапще, шоп я согласилась отыгрывать это нервно-паралитичное грифье? ыыы... |
Цитата |
Только Милисса известна... Анимэ она увлекается? |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 24 2008, 17:18) |
Неа, не увлекается...Да и не смотрела ниче, по-моему, кроме той фигни,что по телеку шла 5 лет назад. |
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 06:26) |
злая тЫы |
Цитата (Milissa @ Dec 25 2008, 06:27) |
Я что-то пропустила? =lolbuagaga= |
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 06:26) |
1000 глн. и ты - РОН! |
Цитата (CopyCat @ Dec 25 2008, 06:33) |
Кстати, я низнаю, почиму у меня такие большие расстояния до цитат получаюца... Я там стока энтеров ниставлю. Это браузер сам паходу. =girl_yyy= Кстати, и у Милиссы так, и у Критика тожи. |
Цитата |
Кучу флуда. |
Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 06:33) |
Критя, зачем тебе деньги? давай тебе шапку шута подарим., раритетная вещ уже |
Цитата (Milissa @ Dec 25 2008, 06:36) |
Это-то я вижу) А вот читать этот флуд было лень) И когда вы только успеваете? =drag= |
Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 06:45) |
Milissa, CopyCat, это потому что вы после цитаты делате отсуп в одну строчку. а дургие не делают |
Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 06:51) |
CopyCat, ну так он есть в одну пропущеную строчку, а раньше было в 2 |
Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 06:51) |
CopyCat, ну так он есть в одну пропущеную строчку, а раньше было в 2 |
Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 07:08) |
не важно пишешь сразу после цитирования или переходишь на другую строчку. Отступ всегда будет 1, а если делать отступ в строчку или более будет ваши отступы +1 |
Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 06:33) |
Критя, зачем тебе деньги? давай тебе шапку шута подарим., раритетная вещ уже |
Цитата (CopyCat @ Dec 25 2008, 07:26) |
если ты пишешь сразу после цитаты на той же строчке, где она закончилась, отступа не будет вообще. Мне же в браузере при цитировании курсор автоматически устанавливается прямо под цитатой - в начало строки. И автоматически проставляется символ переноса. |
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 07:33) |
Боже, у тебя сейчас вообще нет отступа. Не делай так. :-E |
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 07:33) |
Копи, ты опаздываешь на работу. |
Цитата (CopyCat @ Dec 25 2008, 07:41) |
Ниапаздываю. Совещание перенесли на 13 30. Магу ище тут пафлудить... или контрольные проверить... или и то и другое. |
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 07:53) |
Хафлапы - таинственные существа. Мне их никогда не понять. Почему обязательно надо усложнять себе жизнь даже по пустякам? |
Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 07:55) |
спроси это у камми |
Ну, хорошо тогда. Я только что зашел в газету Хаффлпафа и снова убедился, что там у всех глаза иначе устроены, чем у меня. Тыквенным цветом они пишут по золотистому фону... И, как я понял, статьи - читаются. Куча отзывов хвалебных. Хафлапы - таинственные существа. Мне их никогда не понять. Почему обязательно надо усложнять себе жизнь даже по пустякам? Это что у них такая фишка?.. |
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 07:57) |
Камми знает их секрет?.. Здорово. |
Цитата (Haos @ Dec 25 2008, 08:01) |
Это наш план Критик, чтоб ты больше не читал нашу газету, чтоб она тебе не понравилась, а наши глаза устроены подругому, поэтому она нам всем нравица... |
Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 08:04) |
critic, Герми конечно *Нацепил на себя клетчатую юбку и парик каштановых волос.* |
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 07:57) |
Камми знает их секрет?.. Здорово. |
Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 08:04) |
бывшая Хафлпафка должна знать их секрет |
Цитата (CopyCat @ Dec 25 2008, 08:06) |
Так она на Слизерин оттуда попала. |
Цитата (CopyCat @ Dec 25 2008, 08:06) |
Критик, прекрати косить под Гермиону. Все уже поняли, что это ты. |
Я только что зашел в газету Хаффлпафа и снова убедился, |
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 08:05) |
Но как здорово Эпидемия развела Хаоса и Дронова. Её ждет премия, наверное. |
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 08:07) |
Но я оказался гениальней. |
Но на Слизерине ей самое место. Карьеристка и все такое. :D |
Но я оказался гениальней. O:-) |
Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 25 2008, 08:23) |
Критик, ты темы перепутал |
Я с радостью приму от тебя премию, мой дорогой Критик. Лично, из лап в лапырук в руки. |
Но-но, тебя ведь все же вычислили. |
Цитата (CopyCat @ Dec 25 2008, 08:25) |
Практика показала, шо это нитаг, увы и ах. Она никарьеристка. Она фонат садово-огароднаго инвентаря, в просторечии именуемого грабли. По этой причине с карьерой у ние нискладываетсо. Ну да КНО с ней. Если честно, мне вообще не интересно о ней говорить. Людей, "организованных проще", я тока в подъездах вижу. И мимо прохожу. Не здороваясь. |
Цитата (CopyCat @ Dec 25 2008, 08:25) |
Нигавари "гоп", пака нидале в лоб. © И кто же я, в твоих предположениях? |
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 08:49) |
Твои слова для меня, как музыка. Раз она тебе не нравится, значит Камми в моей команде. |
Ты же еще не забыла, что мы враги?.. Не забывай, а то я не люблю подло-игнористых. |
Дамблдором я тебя назначил. Ценю, как видишь. А мог бы и Живоглотом... |
Не забывай, а то я не люблю подло-игнористых. |
Копи не может даже свое имя вычислить... |
Цитата (CopyCat @ Dec 25 2008, 08:58) |
Я всигда знала, что ты миня тиха нинавидиш патамушта я тебе мишаю канифолить юзерам мозги, и мичтаиш, чтобы миня забанили. Вот нимичтай, и все остальные, мичтающие об этам - тожи нимичтайте. |
Спасибо, что хоть нилимоннай долькай. |
А я не люблю стукачей. |
Причем тут Копи? Куда ни глянь, везде Копи-Копи-Копи. А, ну ясно, Копи ж - Ктулху. Иными словами - самая харизматичная личность на этом форуме. |
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 09:30) |
Без врагов скучно жить. |
Это на меня намек?.. Я не стукач, я - радист, я - звонарь, я... тревожная кнопка. |
Не ну хамский народ. Харизматичных я назначаю. |
Интересно, а кто у Дейдры антипод?.. Что-то не могу вычислить. |
Цитата |
И, как я понял, статьи - читаются. Куча отзывов хвалебных. Хафлапы - таинственные существа. Мне их никогда не понять. Почему обязательно надо усложнять себе жизнь даже по пустякам? Это что у них такая фишка?.. |
Цитата (Milissa @ Dec 25 2008, 09:38) |
Тебе заняться нечем, кроме как обсуждать в этой теме нашу газету? Не норавиться не читай и вообще, здесь уже начали обсуждать все что в голову придет. Ужас. |
Цитата (Femida @ Dec 25 2008, 10:00) |
Добрый день, Мусенька. |
Цитата (Femida @ Dec 25 2008, 10:00) |
Свежая и ясная голова - это фантастика. |
Цитата (My melancholy baby @ Dec 25 2008, 09:53) |
ой, как грубо :no-no-no: |
Цитата (CopyCat @ Dec 25 2008, 05:26) |
o_O Каг эта вопреки? Когда пост и правила того требуют, пишу с маленькой. |
Цитата |
- Спасибо. - *Коротко взглянув на Воланда, Мэг последовала за адептом на выход из магазина.* //Куда? Хм, наверное...// - Наверное, имеет смысл, чтобы кто-нибудь пошел с адептом к порталу и вернулся в Министерство. - *Достаточно громко сказала она, чтобы слышали все.* - Может быть, я и пойду. Не вижу смысла водить его с собой, если вдруг кто-то из вас захочет пойти дальше. - *Поглядев на отступника, она покачала головой, мысленно заключив, что бедняга, похоже, совершенно чокнулся в одиночестве.* - Нам туда, сэр, - *указав рукой в сторону площади, уже негромко произнесла девушка.* |
Цитата (Milissa @ Dec 25 2008, 10:09) |
Или вы, My melancholy baby, ищете повод придраться ко мне? |
Цитата (Milissa @ Dec 25 2008, 10:09) |
Может стоит уже прикрыть тему?А то пошел сплошной флуд |
Цитата (Femida @ Dec 25 2008, 10:10) |
По правилам после слова "спасибо" нужно поставить запятую. И слова автора начинают писаться с малой буквы, если это не имя, конечно. А у тебя всегда с большой. Может, я и ошибаюсь, конечно |
Цитата |
С 22.12.2008г 00:00 (по Москве) и до 26.12.2008г. 24:00 (по Москве) будет проводиться прием ваших ответов на вопросы конкурса. |
Цитата (My melancholy baby @ Dec 25 2008, 10:14) |
боже! ты наверное смеешься над моими безпунктуационными лекциями =girl_impossible= подавляющее большинство которых написано в машинке |
Цитата (CopyCat @ Dec 25 2008, 09:37) |
Нет у ней антиподов. У нее есть семейка мультов. |
Цитата (Milissa @ Dec 25 2008, 09:38) |
Тебе заняться нечем, кроме как обсуждать в этой теме нашу газету? Не норавиться не читай и вообще, здесь уже начали обсуждать все что в голову придет. Ужас. |
Цитата (Femida @ Dec 25 2008, 09:52) |
CopyCat, я просто оооооочень хочу, чтобы ты была в игре. Сегодня на свежую голову мне кажется, что я ошиблась. |
ой, как грубо |
а еще нашла сообщение, где Критик мне пожелал спокойной ночи, спасибо |
Цитата (Femida @ Dec 25 2008, 10:19) |
В лекциях это неглавное. |
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 10:22) |
Так я по теме. Вычисляю Дамблдора. Захотелось на всякий случай проверить, как ты из себя выходишь. Увы, но ты не Альбус Дамблдор. Он так жестко меня одернул... Я не понимаю почему тебя не пригласили... Ты известная и харизматичная. Но организаторов свои нелепые представления. |
Цитата |
Увы, но ты не Альбус Дамблдор. |
Цитата |
И Рон под вопросом. То ли Пэйдж, то ли еще кто... |
Цитата (Milissa @ Dec 25 2008, 10:28) |
Ах..как это я сразу не догадалась ^_^ |
Цитата (Milissa @ Dec 25 2008, 10:28) |
Кстати, на счет Рона..Помоему, больше всех подходит только Пейдж =dontknow= |
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 10:32) |
А ты случайно Гарри не играла? :D Он любит такие смайлы. ^_^ Но... мне кажется это для маскировки. Все-таки похож на Осиса. |
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 10:32) |
Да, похожа. Но есть сомнения... Интересно чего она в эту тему не заходит. На Пэйдж не похоже. Значит боится проколоться. Мда. |
M | Уважаемые Прошу вас в данной теме 1. не переходить на личности; 2. не обсуждать того, что не относится непосредственно к конкурсу; 3. закруглить флуд. В противном случае я буду вынуждена закрыть тему. Поверьте, этим самым вы сделаете хуже только тем, у кого еще остались какие-то вопросы по существу и кто пока еще их не задал. |
Цитата (Femida @ Dec 25 2008, 10:34) |
Гарри не Копи... В тот день, когда Гарри активно постил, у нее шло отмечание праздника. Но кто же он тогда? |
Цитата (CopyCat @ Jun 28 2008, 17:08) |
*//Кошмар...// Подумала Маргарет, глянув вслед удалившимся за "старшим" чудовищам. Передернув плечами, она последовала за Алвисидом и Воландом - все таки рядом с ними она чувствовала себя в относительной безопасности. Относительной, пока дементоры держались на расстоянии...* |
Цитата (CopyCat @ Jun 29 2008, 10:57) |
*Маргарет в ужасе уставилась на дементора, при приближении котогого практически погас огонек на руке Воланда. Внутри все тут же опутал липкий и противный страх и ощущение безнадежности и пустоты. Девушка стиснула руку юноши в ответ и чуть отступила за его спину, как бы скрываясь от "главного". //Мдя... Если Лорд с ним не договорится, а уж он-то похоже точно знает, что делает, то мы, пожалуй, пропали... Какие же они жуууткие, эти дементоры...Хватит бояться, все будет нормально! Да где там не бояться?!// Еще немного, и, наверное, коленки бы позорно затряслись и застучали одна об другую...* |
Цитата (Альбус Думбльдор @ Dec 21 2008, 19:25) |
*Услышав вопрос журналистки, директор остановился на выходе, пропуская всех вперед, и глядя на нее, ответил* - Если есть камин в комнате, то конечно мог, без сомнения…Мы знаем, что в Хогвартсе жарко, поэтому и не могло быть, но все таки *тут профессор вздохнул, пеняя на себя* но, как я уже заметил, Фиренце могло быть холодно, то он мог выбрать комнату и с камином, разумеется… *Директор остановился, как будто задумавшись о чем-то, после чего продолжил* - Понимаете, моя дорогая, я собирался только выпить, любезно предоставленное профессором Снейпом снотворное, как начали орать кошки, что и отвлекло меня…Ночью в Хогвартсе неспокойно, знаете ли… *И проговорив все это, директор стал ожидать другие вопросы, с грустью думая об обеде, который его ждал и так безвозвратно ушедших лимонных дольках, к которым все никак не удавалось попасть* |
Цитата (Альбус Думбльдор @ Dec 21 2008, 21:00) |
*Дамблдор уже с интересом глянул на журналистку и полез в карман искать лимонные дольки. Не найдя оные, он ответила со вздохом девушке* - Конечно моя дорогая, я и никто другой не проверял свою палочку. Я думал, что на меня уж не подумают, все таки директор *расстроившись от таких подозрений, директор снова достал платочек и вытер свои очки-половинки* - Хотя, безусловно, если такая прекрасная дама желает, мы можем это сейчас проверит, но не кажется ли вам, моя дорогая *тут директор хитро улыбнулся, посмотрев на журналистку* Что последним заклинанием будет Проиори Инкантатем? *И профессор, повернувшись к молодому человеку, с одобрением и гордостью ответил* - Кучу лимонных долек, разумеется, что же еще? |
Цитата (CopyCat @ Jul 1 2008, 14:53) |
*Мэг бросила быстрый взгляд на Воланда, и отвернулась. Отчего-то подобное поведение показалось ей ребячеством и бравадой, бессмысленной, надо сказать. //Хотя, каждому свое. Кому в войнушку поиграться со всей свойственной показухой, а кому захватить власть и сесть в министерское кресло. Неужто Воланд и впрямь видит какой-то смысл в том, чтобы перебить весь Хогсмид? Ну и что, всех перебьешь, кем править-то будешь? Если бы всегда всего можно было достичь, тупо тыкая в людей палкой и произнося три страшных заклинания, мы бы тут не стояли... Пффф...//* - Народ идет за теми, кто удовлетворяет их потребности, мой Лорд. Кому-то жизненно необходимо быть в подчинении у олицетворения страшной силы, кому-то надо реализовать и воплотить свои мечты - те, что не удавалось воплотить при прежней власти. Кто-то просто боится за свою жизнь, видя силу... Идут до тех пор, пока видят конфетку перед носом. Правда могут и отвернуться, как только ее сцапают. |
Цитата (CopyCat @ Jul 2 2008, 15:08) |
*Маргарет пожала плечами - страх-страхом, но осторожность никогда не бывает лишней. Ведь от разного рода непредвиденных случайностей никто не застрахован - например от выпущенной из под мантии-невидимки Авады какого-нибудь оставшегося в здании министерства "героя". Осторожность... И привычка просчитывать свои шаги и перестраховываться - вот такие ощущения сейчас постепенно стали овладевать девушкой. Слепая вера никогда не была отличительной чертой характера Маргарет - на бога надейся, а сам не плошай...* |
Я не понимаю почему тебя не пригласили... Ты известная и харизматичная |
А они еще хотят, чтобы я поверил в то, что ты Дамблдор. Правда, смешно? Я долго хохотал. Но никому не сказал. Чтобы расслабились. Ну, они и потеряли бдительность. Ты то играешь совсем по другому. Намного интересней. |
Фалеша, я в отчаянии. Нем могу вычислить Гермиону... |
Цитата (Milissa @ Dec 25 2008, 10:35) |
Неа..не играла Аха..именно для маскировки Ося сомневаюсь, что играет, хотя сначала тоже на него подумала |
Цитата (anity7 @ Dec 25 2008, 10:37) |
Крить, я у тебя почти в каждом посте так или иначе фигурирую. Еще чуть-чуть, и ты мне в любви признаешься, судя по всему |
Цитата (My melancholy baby @ Dec 25 2008, 10:37) |
ну-ну, Критик, не расстраивайтесь, хотите я буду Гермионой? |
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 10:48) |
Кроме Осиса ни одного кандидата. Разве что Девей... |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 25 2008, 10:41) |
Критя, я с самого начала к Минерве и склонялась. А теперь убедилась еще больше в правильности єтой версии после твоего четкого анализа |
Цитата (Femida @ Dec 25 2008, 10:41) |
Крить, не похоже. Совершенно. Дамб каждую прямую речь оформляет с новой строки, а Копи нет. Точно нет. Найдите мне ролевика с таким же оформлением постов, как у Копи. |
Цитата (My melancholy baby @ Dec 25 2008, 10:41) |
critic, из предоставленных вами постов в пользу "Копи не Дамблдор" хочу сказать, что Дамблдор пропускает строчку как это делаю я перед тем как перейти от ролевого действия к словам персонажа, а Копи строчку не пропускает обычно и до сих пор обвиняю Копи в быении (последнее зачеркнуть) бытии Ктулху |
Ну, никак ты не получаешься Гермионой. *тяжелый вздох* |
Можно ведь и фору дать. |
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 10:53) |
Хорошая была версия. |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 25 2008, 10:49) |
Думай глубже Это роль таки кто-то да и сыграл) |
Цитата (My melancholy baby @ Dec 25 2008, 10:53) |
хорошее предложение, я тоже хочу фору. но мне интересней кто играет МакГонагалл |
а Рон - это СЗК. |
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 10:55) |
Миша сказал, что Сатин. Из-за её "увы и ах". |
Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 11:01) |
я тебе вроде денег не давал, чего ты меня палиш? |
Цитата (My melancholy baby @ Dec 25 2008, 11:02) |
хорошо. тогда мне интересно кто писал сценарий. от личности автора действа может зависеть само действо. вот нам автором тоже не раскрыли |
Цитата (My melancholy baby @ Dec 25 2008, 11:02) |
сами знаете кто, ну ты же сказал, что ты Гермиона |
Цитата (anity7 @ Dec 20 2008, 17:18) |
Авторы сценария пока останутся неизвестными |
Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 11:06) |
да, да Герми. Я маскируюсь) |
Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 11:06) |
critic, тогда верни бабло! |
Если ты признаешься, кто играет Гермиону. Можно ведь и фору дать. А то совсем уже вслепую играть заставила. ;( |
Цитата (My melancholy baby @ Dec 25 2008, 11:07) |
вот что написала Анити. то есть вполне возможно она участвовала в написании, но была одной из. множественное число ведь не просто так поставлено? |
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 11:03) |
Анити7 писала, как я поня |
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 10:55) |
Этот человек начал масикроваться, когда ему сказали, что он похож на Осиса. |
Цитата (anity7 @ Dec 25 2008, 11:09) |
Фору дать низзя. После окончания конкурса и в процессе объявления результатов объясню - почему Так что признавайся просто так, от души, тассазать |
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 11:10) |
Ну, я думаю, что они вместе с Дейдрой этим занимались. |
Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 11:13) |
а вы не думали, что под маской одного перса могут скрываться два человека |
Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 11:01) |
я тебе вроде денег не давал, чего ты меня палиш? |
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 11:10) |
Её мы приписали к Снейпу. Уже не помню за что... За вредность. |
Цитата |
а вы не думали, что под маской одного перса могут скрываться два человека |
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 11:15) |
кроме ненависти за твое знание русской грамматики. |
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Dec 25 2008, 12:10) |
до какого времени длится отправка отгадок? |
Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 11:54) |
unlike, спалился?? как ? кто я? где я? сколько вас? |
Неа, я всегда жалуюсь, где только можно. Так эффективней манипулировать общественным сознанием. |
Так Анити тебе даст, наверное. А от меня разве что за обояние. |
Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 25 2008, 15:58) |
Анити, Сатя, темка бьет рекорды :gygy: |
Цитата |
Неа, я всегда жалуюсь, где только можно. Так эффективней манипулировать общественным сознанием. |
А приведи, пожалуйста, пару примеров с таким же оформлением, как у тебя, но чтобы точь-в-точь. Может, это меня на новую абсурдную мысль натолкнет? |
CopyCat, я просто оооооочень хочу, чтобы ты была в игре. |
Цитата (Femida @ Dec 25 2008, 10:10) |
По правилам после слова "спасибо" нужно поставить запятую. И слова автора начинают писаться с малой буквы, если это не имя, конечно. |
Цитата |
Добро пожаловать в клуб мультоловов-любителей! |
Интересно, а кто у Дейдры антипод?.. Что-то не могу вычислить. |
Цитата (CopyCat @ Dec 25 2008, 09:37) |
Нет у ней антиподов. У нее есть семейка мультов. :crazy_jump: |
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 02:56) |
И она знает, что не Снейп украл подковы. Снейпоманки никогда не стали бы марать его честное имя. |
Цитата (unlike @ Dec 25 2008, 11:44) |
Да не, Дейдра не Снейп...Ну нет. я не могла так ошибиться.... :nya_tooth: |
Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 25 2008, 15:58) |
А то я мало того, что не читала тему, так еще и зачет не сдала.( |
Цитата (CopyCat @ Dec 25 2008, 16:52) |
Нет такого правила в оформлении прямой речи в русском языке, по которому там обязана была бы стоять запятая. =drag= |
Цитата (Femida @ Dec 25 2008, 19:04) |
Нет такого правила, по которому там может стоять точка. |
Цитата |
*Вскоре сознание к Маргарет вернулось... Открыв глаза, она помотала головой, чувствуя слабость. Перевела взгляд на руку, обнаружив повязку, затем нашла глазами Монсоро и слабо улыбнулась.* - Голова болит... - *Скривившись и вновь покосившись на повязку на руке, девушка принялась искать глазами свою одежду.* - Холодно. - *Сказала она, облизнув пересохшие губы и неуверенным движением здоровой руки попыталась убрать со лба взмокшие волосы.* - Я полежу немножко... отдохну. Спасибо. - *С этими словами Мэг легла на пол, свернувшись калачиком, и закрыла глаза, видимо, попытавшись заснуть.* |
Цитата (Femida @ Dec 25 2008, 19:59) |
Только еще вопросик: а как связать это с диалогами? Насколько я понимаю, диалог - это когда говорят двое. А писать можно только за себя. Я совершенно запуталась... |
Цитата |
Правильно, Дейдра - не Снейп. Это профессор Снейп - Дейдра. |
Цитата (Эйрена @ Dec 25 2008, 21:43) |
Запал утих |
Цитата (anity7 @ Dec 25 2008, 22:22) |
И действительно, чего выжидать-то? А ну активные мои флудеры детективы, отправляем заявки. А то ка-а-а-а-ак пройдусь по окончании действа по темке, да как посмотрю на тех, кто тут флудил, а в итоге ничего не прислал, да ка-а-а-а-ак... |
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Dec 25 2008, 22:28) |
anity7, а многа заявок уже прислано? кстати, чтобы ускорить процесс, скажи нам отгадки |
Сторінки: (212) [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |