Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (212)  [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Комната обсуждений

, "Ху из Ху". Флудить сторого разрешается!
Відправлено: Dec 24 2008, 20:23
А кто сказал, что валерьянка - это афродизиак? Они просто прибалдевают от валерьянки...

Цитата
Афродизиаки (Aphrodisiaca) — средства, повышающие жизненные силы организма, в том числе усиливающие половую способность.

В последнее время, благодаря усилиям рекламы различных «повышающих потенцию» препаратов, под словом Афродизиак все чаще понимают средства, возбуждающие половое влечение, что в целом некорректно, так как это слово имеет преимущественно исторический смысл, и потому к афродизиакам могут относиться только «традиционные» продукты.
Відправлено: Dec 24 2008, 20:24
Гермиона, как ни прискорбно, тоже могла не все знать про подковы. Увидела краем глаза в книге - и запомнила часть текста.

В любом случае, других версий у нас нет, надо исходить из того, что мы имеем. Может, кто-то видит мотив?
Додано через 2 хвилин
А что, если Дамбу нужно было выманить Минерву из комнаты? Бред, конечно...
Відправлено: Dec 24 2008, 20:29
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 20:24)
Гермиона, как ни прискорбно, тоже могла не все знать про подковы. Увидела краем глаза в книге - и запомнила часть текста.

не, гермиона наверняка знает наизусть все учебники что прочитала :lol: к тому же к заседанию она скорее всего подготовилась))
Відправлено: Dec 24 2008, 20:30
А в книге могло и не писаться подробно: афродизиак и все тут. А кошачий, человечий - это дело десятое.
Відправлено: Dec 24 2008, 20:31
Цитата (never dream @ Dec 24 2008, 20:21)
з.ы. я больше не могу так- запуталась нафик совсем :rrr:

запуталась - думай самостоятельно :gygy: . Или высылай варианты ответов :gygy:
Відправлено: Dec 24 2008, 20:35
критик прав. валерьян для котов это как алкоголь для человека. а алкоголь не является афродезиаком. а кошачего афродезиака природного происхождения я даже не знаю. на котов действует жидкость самок во время течки, а на самок жидкость, что обычно выделяют самцы чтобы пометить территорию. походу так.
Відправлено: Dec 24 2008, 20:38
Что-то мы углубились в биологию. Течку обсуждать не будем, надеюсь?
Насколько я помню, афродизиаки животные чуют с далекого расстояния.
Відправлено: Dec 24 2008, 20:38
Осспаде, в какие дебри вы полезли? =blink=

Цитата (Grimmjow @ Dec 24 2008, 20:29)
к тому же к заседанию она скорее всего подготовилась))

А почему она тогда бросила Нумерологию и что-то-там-еще? :hmmmmm:
Відправлено: Dec 24 2008, 20:48
Цитата (Grimmjow @ Dec 24 2008, 20:35)
критик прав. валерьян для котов это как алкоголь для человека. а алкоголь не является афродезиаком. а кошачего афродезиака природного происхождения я даже не знаю. на котов действует жидкость самок во время течки, а на самок жидкость, что обычно выделяют самцы чтобы пометить территорию. походу так.

Я тут подумал, может ты и права в предположениях. Тогда украла Минерва, а по дороге на неё накинулся Живоглот.

Вот и начался концерт.
Відправлено: Dec 24 2008, 20:49
А как она несла подковы, если была в образе кошки? Не в зубах же...
Додано через 11 хвилин
И как тогда связать это с невыпитым снотворным?
Відправлено: Dec 24 2008, 21:03
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 20:49)
А как она несла подковы, если была в образе кошки? Не в зубах же...

Не в зубах. Опять эти зубы. :D

А чего у Герми зубы уменьшились?..

А у других были какие-то аффекты?

Вам не кажется, что отыгрыши были какие-то неестественные у Гарри и Дамблдора?

Гарри кидался на Снейпа, как ненормальный, а Дамблдор всем сувал сладости.

Может в этих дольках зелье добавлено?
Відправлено: Dec 24 2008, 21:06
С афродизиаком? =girl_blush=

Спать-спать-спать...

Відправлено: Dec 24 2008, 21:13
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 21:06)
С афродизиаком?

Да.

Дамб всех угостил. :D
Відправлено: Dec 24 2008, 21:14
Страшно представить, что потом началось, когда эта фиговина подействовала...
Відправлено: Dec 24 2008, 21:15
Цитата (Grimmjow @ Dec 24 2008, 20:18)
это не только настойка валерьянки, но и вроде пустырник.

Какое отношение имеет корень валерианы к пустырнику? =newconfus=
Прастити, ниудержалась. Но такой фантастики йа исчо нигде ничитало.
Відправлено: Dec 24 2008, 21:17
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 21:14)
Страшно представить, что потом началось, когда эта фиговина подействовала...

Боже, я не могу разгадать не читая тему. А читать столько ролевки выше моих сил. :D

Что там было дальше?.. Ладно, пойду погуляю.
Відправлено: Dec 24 2008, 21:18
Цитата (critic @ Dec 24 2008, 20:48)
Тогда украла Минерва, а по дороге на неё накинулся Живоглот.

Картина:
Идет Минерва в виде кошки.
В зубах мешок с подковами.
И тут на нее из-за угла...
Живоглот!

Ну раз тут можна флудить...

Но, ребят, имхо, зациклились вы на афродизиаках. Его вообще готовили хоть? Судя по времени, раз подковы ночью украли, ниуспели таки приготовить.
Відправлено: Dec 24 2008, 21:20
Просто пока это единственное связующее звено между кошками, снотворным и подковами.
Відправлено: Dec 24 2008, 21:31
Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 24 2008, 21:18)
Но, ребят, имхо, зациклились вы на афродизиаках. Его вообще готовили хоть? Судя по времени, раз подковы ночью украли, ниуспели таки приготовить.

Молодец. Выходит украл Снейп. :D Что и требовалось доказать.

Не могла Анити главную роль отдать другому герою. Снейпоманки так предсказуемы, что даже не интересно. :D
Відправлено: Dec 24 2008, 21:35
Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 24 2008, 21:18)
Но, ребят, имхо, зациклились вы на афродизиаках.

И на Снейпе. =resent=
Відправлено: Dec 24 2008, 21:39
critic, а мотив кражи Снейпа?
Відправлено: Dec 24 2008, 21:40
Цитата (CopyCat @ Dec 24 2008, 21:35)
И на Снейпе. =resent=

На Снейпе я бы и сама не против, мдо :-[
Профессор, где вы??

Цитата (critic @ Dec 24 2008, 21:31)
Молодец. Выходит украл Снейп. :D Что и требовалось доказать.

И почему Снейп? =drag= Чтобы дать МакГонагалл и Живоглоту по башке? :skype_angel:
Відправлено: Dec 24 2008, 21:41
Цитата (critic @ Dec 24 2008, 16:46)
Стоп-стоп!!!

А у кого под окнами кошки скандировали? У Дамблдора? А чего они к нему полезли? Почуяли афро... как эта фигня называется?..

Все возможно..

Цитата (critic @ Dec 24 2008, 21:03)
Гарри кидался на Снейпа, как ненормальный, а Дамблдор всем сувал сладости.

Так может то совсем и не ненависть была, а действие штуковины на А?????

И Дамб наоборот николму не давал - жадина!
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Dec 24 2008, 21:39)

Да надоело ему ненавидеть, и чтоб его ненавидели, любви захотел... от Гарри... :nya_minzdr:

спать пора мне...
Відправлено: Dec 24 2008, 21:48
Не, народ, если бы подковы просто так действовали, то Фиренце бы не давали проходу ни люди, ни кошки %)
Вопрос не знаю к кому: было украдено 4 подковы?
Відправлено: Dec 24 2008, 21:49
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Dec 24 2008, 21:39)

Это мотив Анити интересен. :D

Она хочет его сделать самым умным.

Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 24 2008, 21:40)
И почему Снейп? Чтобы дать МакГонагалл и Живоглоту по башке?

Чтобы всех поставить в неловкое положение... :D

Цитата (unlike @ Dec 24 2008, 21:41)
Так может то совсем и не ненависть была, а действие штуковины на А?????

Ну, вот. Что это на Гррика нашло?

Цитата (unlike @ Dec 24 2008, 21:41)
И Дамб наоборот николму не давал - жадина!

Точно?

Ну, это еще раз указывает на Снейпа. Дамб не в курсе, что у него в дольках.

И вообще, все это напоминает фильм "Рождество по-английски". Тоже зима, сугробы, баночка с ядом на снегу...
Додано через 2 хвилин
Цитата (Галадріель @ Dec 24 2008, 21:48)
Не, народ, если бы подковы просто так действовали, то Фиренце бы не давали проходу ни люди, ни кошки

Верно. Но мы уже сменили версию. Зелье было подмешено в лимонные дольки. Украл Снейп, конечно. Он и на кухне побывал. Если он видел Рона, то и Рон его видел. :D
Відправлено: Dec 24 2008, 21:59
Цитата (critic @ Dec 24 2008, 21:49)
Верно. Но мы уже сменили версию. Зелье было подмешено в лимонные дольки. Украл Снейп, конечно. Он и на кухне побывал. Если он видел Рона, то и Рон его видел.

Да, А Рон ваще потом мечтал пощупать Снейпа...Вот так вот. Значит всеже Снейп стырил подковы.
Відправлено: Dec 24 2008, 22:01
Цитата (unlike @ Dec 24 2008, 21:59)
Да, А Рон ваще потом мечтал пощупать Снейпа...Вот так вот. Значит всеже Снейп стырил подковы.

Ладно, мы Снейпа почти разоблачили. Завтра утричком добьем. :D
Додано через 10 хвилин
Товарищи, Гарри - это не Осис. ;( Я ошибся. ;(

У Гаррика две пустые строки перед цитатами.

Любит пространство.

А Осис после цитаты одну строку пустую, а перед следующими цитатами не делает пустой строки.

Мда... Кого вы там на Гаррика прочили?.. Любой сойдет. Лишь бы не любил тесноту.
Відправлено: Dec 24 2008, 22:22
Копи любит пространство. Да ладно, не может быть...

Но оформление ролевых постов - один в один.

Есть у нее одна фишка в оформлении. После ролевого действия обязательно ставит точку, потом *, потом - и так далее... Но все с большой буквы, вопреки правилам оформления прямой речи в русском языке...

Я такой строгой закономерности не видела больше ни у кого. Наверное, я просто мало видела... Но у меня новая идея-фикс.

И грамотность. Копи очень грамотно пишет, Гарри тоже.
Відправлено: Dec 24 2008, 22:36
Femida, у Копи есть квип?..
Відправлено: Dec 24 2008, 22:37
Есть. А какая связь?
Додано через хвилину
Зуб даю, что это Копи. Меня очень отвлекли от ролевых постов сообщения Гарри. Вот там точно на Копи не похоже... Но их цель - запутать. Получилось.
Відправлено: Dec 24 2008, 22:43
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 22:37)
Есть. А какая связь?

Гарри тут упоминал о настройках квипа. Именно квип или может ася?

Её отыгрыш:
Цитата
Склад Зелий
*Продолжая кашлять и чертыхаться, чумазая и перепачканная Маргарет выбралась из проема в стене. Возможно, признать в этой особе, перепачканной кирпичной крошкой и с кровавыми разводами на руках, одежде и лице, было нелегко, однако знакомую красноволосую фигуру она сама узрела сразу.*
- А ты тут какими судьбами? - *Поинтересовалась она у юноши весьма удивленным тоном, памятуя о том, что он был в отпуске. Затем снова зашлась в приступе кашля.*
//Впрочем, он вроде как должен был уже вернуться. Интересно, сколько времени мы тут провели? Адепт говорил что-то о том, что оно течет здесь иначе...//
- Смотрю, не внушает доверия твоя желтоглазая физиономия... - *Усмехнувшись, и мельком глянув на Милиссу, она подошла к юноше ближе и встала неподалеку, принимаясь рассматривать окровавленный левый рукав и попутно желая не выпускать из поля зрения Адепта.*
Перешел из Лаборатория

Авторские слова с большой буквы... Надо проверить по Гаррику.
Додано через хвилину
Эйрена тоже любит две строки делать после цитаты. ;(
Відправлено: Dec 24 2008, 22:45
Я ж про что. У Гарри точно такое же оформление. Это она.
Відправлено: Dec 24 2008, 22:48
Цитата (Гарри Джеймс Поттер @ Dec 22 2008, 21:38)
Это набор стандартных смайликов по умолчанию, в виду настроек мне удобно использовать их. )))

В квипе почти такие же. Вас это смущает? B)

Відправлено: Dec 24 2008, 22:54
Точно сказать не могу. Но, кажется, ася.
Хотя квип, ася - один черт. Разницы, по сути, нет.
Відправлено: Dec 24 2008, 23:06
Цитата
Склад Зелий
*Милисса выскользнула из-за проема в стене, образовавшегося после взрыва. Перед ней открылось все то же знакомое помещения. откуда они вышли несколько...Кстати, а как давно они покинули это помещение и оказались в ловушке? Милисса едва ли могла дать ответ на сей вопрос. Лишь нервно пожала плчечами. Усмехнувшись, что уже отвечает на свои мысли, Мел окончательно зашла в команту. Все было так же: и пыль и затхлый запах и труп мужчины, из шеи которого до сих пор стекали струйки серой жидкости и...И лишь молодой человек, нарушал всю гармонию данного помещения. Сама не понимая что делает и что вообще происходит, Мел направила палочку на неизвестного.*
-Кто вы? *Громко произнесла Милисса. На столько громко, что бы шедшие за ней ребята. поняли, что они не одни здесь и были готовы или защитить ее или защититься сами. Впрочем, на первое, девушка не расчитывала. *
-Кто вы? *Повторила Милисса и Многозначительно покасилась на топор и палочку, которая по-прежнему была наведена на неизвестного юношу*

Милисса Де`Лавьер так же пишет. :D
Відправлено: Dec 24 2008, 23:07
Не так. Тире после прямой речи нет.
Відправлено: Dec 24 2008, 23:14
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 23:07)
Не так. Тире после прямой речи нет.

А, точно. Но с большой буквы. :D

Дамблдор - похоже СЗК.

Ладно, пока примем, что Гарри - КопиКэт.

А Гермиону играет - Анити. :D
Відправлено: Dec 24 2008, 23:18
Дамб - точно девушка. С окончанием прокололся (лась).

Завтра. Спать.
Спокойной ночи. Ты тоже иди, кстати. Время позднее.
Відправлено: Dec 24 2008, 23:20
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 23:18)
Дамб - точно девушка. С окончанием прокололся (лась).

Тогда Эйрена. :D

Или Фалеша...

Или Мионка...

Герми - это СЗК.

Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 23:18)
Завтра. Спать.
Спокойной ночи. Ты тоже иди, кстати. Время позднее.

Спокойной ночи. :)
Відправлено: Dec 24 2008, 23:34
Мамо, чем дальше, тем ваши догадки все страшнее.. Мне вот кажется, что кто-то, а Гарри и Рон - это точно не те, на кого вы думаете.
Відправлено: Dec 25 2008, 02:56
Цитата (Torrens fatum @ Dec 24 2008, 23:34)
Мамо, чем дальше, тем ваши догадки все страшнее.. Мне вот кажется, что кто-то, а Гарри и Рон - это точно не те, на кого вы думаете.

Всем что-то постоянно кажется. Нет, чтобы помочь честным анализом. :D

Я не думаю, что КопиКэт - это Гарри. Но она в игре. Уже завралась дальше некуда. :D

И она знает, что не Снейп украл подковы. Снейпоманки никогда не стали бы марать его честное имя.

Ну, кого они бы стали марать?.. Ясное дело, что не Дамблдора. Они к нему нейтрально относятся...

Троицу не стали бы трогать... Они традиционно их считают марионетками Дамблдора ни на что не способными.

А вот МакГонагалл они с удовольствием подставят. Ну, еще бы. Как же не макнуть декана Гриффиндора лицом в грязь.

Минерва залезла в окно к кентавру. Для кошки это раз плюнуть. Стырила подковы, поцепила себе на шею и полезла вниз.

Ну, а внизу на Живоглота нарвалась. Он то почуял афродизиак... Начался концерт, который и услышал Дамблдор...

В конце концов, Минерва избавилась от котяры и вернулась в Хог кошкой. Гарри не мог её узнать. Ведь в темноте все кошки одинаковы.

Он подумал на Живоглота, если даже услышал её. Минерва добралась до своего родного факультета и повесила над его дверьми подкову на счастье...

Раньше этой подковы не было. Мы бы о ней знали из потеррианы. Анидаг в теме суда задала правильный вопрос, но ответ на него не получила.

Цитата (Анидаг @ Dec 23 2008, 16:24)
Вопрос господину Рону Уизли. Вы упомянули некую подкову, цитирую: «видел одну над входом в факультет». Можно ли узнать об этом поподробнее: видели вы её ранее, т.е. упомянутая подкова и до приключившейся кражи висела над входом или возможно вы заметили её только в ночь происшествия?

P.S. Анити, ты скажи своим подругам, чтобы они русскую грамматику подучили. А то ведь диву даешься. Что Сатин, что Дейдра не знают, как пишутся слова, которые начинаются на ПОЛ-.

"Полфорума", "полвека", "полдня" - пишутся слитно. А КопиКэт объясни, плиз, что "все-таки" пишется через дефис...

Фемида, я думаю, что КопиКэт отыгрывала Дамблдора. Да вот только сорвалась, когда я намеренно сказал, что она не харизматичная.

Ну, кто еще мог так легко попасться?.. Проверь, пожалуйста, эту версию. Ты ведь так хотела, чтобы Копи была в деле. Вдруг нам все же повезло?..
And we are the champions
Відправлено: Dec 25 2008, 03:40
Цитата (BannitaJade @ Dec 24 2008, 22:21)
Албус Дамблдор.

Сделайте что нибудь с этим гаденышем.
Вначале он меня доставал в почте.
Потом последовал это:
-Тебе слабо на меня заклинание кинуть - он.
-Нет, не слабо, просто нет желания.
-Да ты попробуй.

И после этого я заметила вот что:

Минуту назад - Албус Дамблдор направил палочку на BannitaJade и произнес Expelliarmus (мощность: 65188), заклинание успешно применено.

Если вам не сложно, киньте на него с такой же мощностью, а желательно больше.
Это уже не первый раз такое. Я ему писала, а ему все равно. Все равно закидывает. :-E

цитата с факультетной палки))

critic, на счёт вора у меня такая же версия)
Відправлено: Dec 25 2008, 04:53
Цитата (critic @ Dec 24 2008, 23:14)
Дамблдор - похоже СЗК.

Цитата (critic @ Dec 24 2008, 23:20)
Герми - это СЗК.

да, Рон я, РОН!
Відправлено: Dec 25 2008, 05:26
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 22:22)
Но все с большой буквы, вопреки правилам оформления прямой речи в русском языке...

o_O Каг эта вопреки? Когда пост и правила того требуют, пишу с маленькой. Вообще, ролевые отыгрыши чаще оформляются по правилам оформления диалогов. =tap=

Цитата (critic @ Dec 24 2008, 22:36)
Femida, у Копи есть квип?..

У Копи есть квип обычный, инфиум, миранда и ася тожи. =drag=
Также есть скайп, мэйл-агент и гугл-толк.
В данный момент юзаю инфиум.

Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 22:45)
Я ж про что. У Гарри точно такое же оформление. Это она.

Не, ния.
Я ж тебе пример с оформлением привела один.
Могу еще парочку-троечку привести для статистики.

Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 22:37)
Зуб даю, что это Копи.

Сматри, отдать придетсо.
Я никого не отыгрываю вообще. Меня в сети-то не было практически в это время, та и вапще, шоп я согласилась отыгрывать это нервно-паралитичное грифье? ыыы... =girl_yyy=

Цитата (critic @ Dec 25 2008, 02:56)
А КопиКэт объясни, плиз, что "все-таки" пишется через дефис...

Пасиба, йа всенепременнейше учту. =smile_cry=
Відправлено: Dec 25 2008, 06:26
Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 04:53)
да, Рон я, РОН!

1000 глн. и ты - РОН!

Цитата (CopyCat @ Dec 25 2008, 05:26)
Я никого не отыгрываю вообще. Меня в сети-то не было практически в это время, та и вапще, шоп я согласилась отыгрывать это нервно-паралитичное грифье? ыыы...

злая тЫы
Відправлено: Dec 25 2008, 06:27
Цитата
Только Милисса известна... Анимэ она увлекается?

Цитата (Torrens fatum @ Dec 24 2008, 17:18)
Неа, не увлекается...Да и не смотрела ниче, по-моему, кроме той фигни,что по телеку шла 5 лет назад.

Я что-то пропустила? =lolbuagaga=
Відправлено: Dec 25 2008, 06:31
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 06:26)
злая тЫы

Я ниииизлая. Я просто нимнога вредная... То исть ооочень вредная. O:-)

Цитата (Milissa @ Dec 25 2008, 06:27)
Я что-то пропустила? =lolbuagaga=

Кучу флуда. =girl_yyy=
Відправлено: Dec 25 2008, 06:33
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 06:26)
1000 глн. и ты - РОН!

Критя, зачем тебе деньги? давай тебе шапку шута подарим., раритетная вещ уже
Відправлено: Dec 25 2008, 06:33
Кстати, я низнаю, почиму у меня такие большие расстояния до цитат получаюца... Я там стока энтеров ниставлю. Это браузер сам паходу. =girl_yyy=

Кстати, и у Милиссы так, и у Критика тожи.
Відправлено: Dec 25 2008, 06:36
Цитата (CopyCat @ Dec 25 2008, 06:33)
Кстати, я низнаю, почиму у меня такие большие расстояния до цитат получаюца... Я там стока энтеров ниставлю. Это браузер сам паходу. =girl_yyy=

Кстати, и у Милиссы так, и у Критика тожи.

Никогда не задумывалась над этим))) Мы избранные)))
Цитата
Кучу флуда.

Это-то я вижу) А вот читать этот флуд было лень) И когда вы только успеваете? =drag=
Відправлено: Dec 25 2008, 06:40
Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 06:33)

Мне подари. Для коллекции. ]:->

Вот... Щас специально написала прямо ПОД цитатой, вообще не отступая. А на предпросмотре че?

Показати текст спойлеру

Цитата (Milissa @ Dec 25 2008, 06:36)
Это-то я вижу) А вот читать этот флуд было лень) И когда вы только успеваете? =drag=

Я полноценно флудить толька вчера пришла. =drag=
Кстати, щас уже уйду, мне на работу скоро. Так что, кто че хатит ище спрасить у миня, спрашивайти.
Відправлено: Dec 25 2008, 06:45
Milissa, CopyCat, это потому что вы после цитаты делате отсуп в одну строчку. а дургие не делают
Відправлено: Dec 25 2008, 06:48
Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 06:45)
Milissa, CopyCat, это потому что вы после цитаты делате отсуп в одну строчку. а дургие не делают

Ты на скрин посмотри. Там никаких отступов вообще. И я не слежу за тем, делаю я их, или не делаю. Куда курсор ткнулся, оттуда и пишу.

И сейчас не делала, где цитата. А отступы все равно есть. =smile_cry=
Відправлено: Dec 25 2008, 06:51
CopyCat, ну так он есть в одну пропущеную строчку, а раньше было в 2
+ еще высота смайла
Відправлено: Dec 25 2008, 06:52
Кстати, если просто текст так писать без цитаты, то отступы не проставляются. А цитата обязательно отделяется отступом с двух сторон. Так что... =dontknow=
Відправлено: Dec 25 2008, 06:53
Показати текст спойлеру

и в обще, чето мы расфлудились
Відправлено: Dec 25 2008, 06:57
Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 06:51)
Оооо, я поняла, как избавиться от насильственного отступа после цитаты. Надо начинать писать текст сразу после цитаты, через пробел. =girl_yyy=
Такой способ написания скорее редкость, конечно, чем закономерность. Или у людей браузеры хитрые... или нормальные.

Когда текст просто пишешь, так же не ставиться.
Вот, к примеру.

Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 06:51)

У меня нет закономерности, в одну он, или в две.
Додано через хвилину
сами знаете кто, у меня все твое с отступами отображается. У тебя тоже так?

Мы не флудим. Мы выясняем обстоятельства. Мне интересно стало. ]:->
Відправлено: Dec 25 2008, 07:08
CopyCat
правильно, но там везде разное количество отступов.
В первом их 2
во втором их 1,5 (из за высоты смайла.
дальше одни. :D

не важно пишешь сразу после цитирования или переходишь на другую строчку. Отступ всегда будет 1, а если делать отступ в строчку или более будет ваши отступы +1
Відправлено: Dec 25 2008, 07:26
Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 07:08)
не важно пишешь сразу после цитирования или переходишь на другую строчку. Отступ всегда будет 1, а если делать отступ в строчку или более будет ваши отступы +1
если ты пишешь сразу после цитаты на той же строчке, где она закончилась, отступа не будет вообще. Мне же в браузере при цитировании курсор автоматически устанавливается прямо под цитатой - в начало строки. И автоматически проставляется символ переноса.
Відправлено: Dec 25 2008, 07:33
Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 06:33)

Хочу подкупить Анити.

Цитата (CopyCat @ Dec 25 2008, 07:26)
если ты пишешь сразу после цитаты на той же строчке, где она закончилась, отступа не будет вообще. Мне же в браузере при цитировании курсор автоматически устанавливается прямо под цитатой - в начало строки. И автоматически проставляется символ переноса.

Боже, у тебя сейчас вообще нет отступа. Не делай так. :-E

Да, еще насчет Минервы. Она вернулась назад тоже через окно. Копи, ты опаздываешь на работу.
Відправлено: Dec 25 2008, 07:41
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 07:33)
Боже, у тебя сейчас вообще нет отступа. Не делай так. :-E

Так и не буду. Мне не удобно ради отсутствия этого отступа возврат каретки и пробел лишний раз тыркать. целых две никому не нужных операции. %)

Цитата (critic @ Dec 25 2008, 07:33)
Копи, ты опаздываешь на работу.

Ниапаздываю. Совещание перенесли на 13 30. Магу ище тут пафлудить... или контрольные проверить... или и то и другое. =eyebrows=
Відправлено: Dec 25 2008, 07:53
Цитата (CopyCat @ Dec 25 2008, 07:41)
Ниапаздываю. Совещание перенесли на 13 30. Магу ище тут пафлудить... или контрольные проверить... или и то и другое.

Ну, хорошо тогда.

Я только что зашел в газету Хаффлпафа и снова убедился, что там у всех глаза иначе устроены, чем у меня. Тыквенным цветом они пишут по золотистому фону...

И, как я понял, статьи - читаются. Куча отзывов хвалебных. Хафлапы - таинственные существа. Мне их никогда не понять. Почему обязательно надо усложнять себе жизнь даже по пустякам? Это что у них такая фишка?..
Відправлено: Dec 25 2008, 07:55
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 07:53)
Хафлапы - таинственные существа. Мне их никогда не понять. Почему обязательно надо усложнять себе жизнь даже по пустякам?
спроси это у камми
Відправлено: Dec 25 2008, 07:57
У Сатин классный аватар. А сама Сатин не такая классная. Ну, это и понятно. Должна быть гармония.
Додано через 2 хвилин
Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 07:55)
спроси это у камми

Камми знает их секрет?.. Здорово.

Ладно, СЗК. Ты кем хочешь быть Роном или Гермионой?..

На Рона ты тоже похож, но на роль Герми у нас нет больше никого. Печально.
Відправлено: Dec 25 2008, 08:01
Ну, хорошо тогда.

Я только что зашел в газету Хаффлпафа и снова убедился, что там у всех глаза иначе устроены, чем у меня. Тыквенным цветом они пишут по золотистому фону...

И, как я понял, статьи - читаются. Куча отзывов хвалебных. Хафлапы - таинственные существа. Мне их никогда не понять. Почему обязательно надо усложнять себе жизнь даже по пустякам? Это что у них такая фишка?..

Это наш план Критик, чтоб ты больше не читал нашу газету, чтоб она тебе не понравилась, а наши глаза устроены подругому, поэтому она нам всем нравица...
Відправлено: Dec 25 2008, 08:04
critic, Герми конечно *Нацепил на себя клетчатую юбку и парик каштановых волос.*

Цитата (critic @ Dec 25 2008, 07:57)

бывшая Хафлпафка должна знать их секрет
Відправлено: Dec 25 2008, 08:05
Цитата (Haos @ Dec 25 2008, 08:01)
Это наш план Критик, чтоб ты больше не читал нашу газету, чтоб она тебе не понравилась, а наши глаза устроены подругому, поэтому она нам всем нравица...

А может просто ваш главный редактор вам приплачивает, чтобы вы его газету хвалили?..

Не верю я, что такое можно читать... А может можно. Ну, тогда вы - герои. Снимаю шляпу.
Додано через хвилину
Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 08:04)
critic, Герми конечно *Нацепил на себя клетчатую юбку и парик каштановых волос.*

Ага. Ты таки Рон. Так и запишем. :D

Но как здорово Эпидемия развела Хаоса и Дронова. Её ждет премия, наверное.
Відправлено: Dec 25 2008, 08:06
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 07:57)

Так она на Слизерин оттуда попала. Те, кто ее переводил, давнооо свою ошибку признали. =cry1= Ей их психология виднее. =eyebrows=

Критик, прекрати косить под Гермиону. Все уже поняли, что это ты. =lol2=
Відправлено: Dec 25 2008, 08:07
Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 08:04)
бывшая Хафлпафка должна знать их секрет

Понятно. НЕ выдержала такого чтива.
Додано через 3 хвилин
Цитата (CopyCat @ Dec 25 2008, 08:06)
Так она на Слизерин оттуда попала.

Никогда не думал, что Камми из Хаффлпафа. Но на Слизерине ей самое место. Карьеристка и все такое. :D

Цитата (CopyCat @ Dec 25 2008, 08:06)
Критик, прекрати косить под Гермиону. Все уже поняли, что это ты.

Ну, врядли меня было бы так же сложно вычислить, как тебя. Ты просто гениальна. Но я оказался гениальней. O:-)
Відправлено: Dec 25 2008, 08:23
Я только что зашел в газету Хаффлпафа и снова убедился,

Критик, ты темы перепутал =cry3=
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 08:05)
Но как здорово Эпидемия развела Хаоса и Дронова. Её ждет премия, наверное.

Я с радостью приму от тебя премию, мой дорогой Критик. Лично, из лап в лапырук в руки. =yes=
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 08:07)
Но я оказался гениальней.

Но-но, тебя ведь все же вычислили.

Відправлено: Dec 25 2008, 08:25
Но на Слизерине ей самое место. Карьеристка и все такое. :D

Практика показала, шо это нитаг, увы и ах. =cry3=
Она никарьеристка. Она фонат садово-огароднаго инвентаря, в просторечии именуемого грабли. =ouch=
По этой причине с карьерой у ние нискладываетсо.

Ну да КНО с ней. Если честно, мне вообще не интересно о ней говорить. Людей, "организованных проще", я тока в подъездах вижу. И мимо прохожу. Не здороваясь. =resent=

Но я оказался гениальней. O:-)

Нигавари "гоп", пака нидале в лоб. © =drag=
И кто же я, в твоих предположениях?
Відправлено: Dec 25 2008, 08:49
Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 25 2008, 08:23)
Критик, ты темы перепутал

Неа, я всегда жалуюсь, где только можно. Так эффективней манипулировать общественным сознанием.

Я с радостью приму от тебя премию, мой дорогой Критик. Лично, из лап в лапырук в руки.

Так Анити тебе даст, наверное. А от меня разве что за обояние.

Но-но, тебя ведь все же вычислили.

Копи не может даже свое имя вычислить...

Цитата (CopyCat @ Dec 25 2008, 08:25)
Практика показала, шо это нитаг, увы и ах.
Она никарьеристка. Она фонат садово-огароднаго инвентаря, в просторечии именуемого грабли.
По этой причине с карьерой у ние нискладываетсо.

Ну да КНО с ней. Если честно, мне вообще не интересно о ней говорить. Людей, "организованных проще", я тока в подъездах вижу. И мимо прохожу. Не здороваясь.

Твои слова для меня, как музыка. Раз она тебе не нравится, значит Камми в моей команде.

Ты же еще не забыла, что мы враги?.. Не забывай, а то я не люблю подло-игнористых.

Цитата (CopyCat @ Dec 25 2008, 08:25)
Нигавари "гоп", пака нидале в лоб. ©
И кто же я, в твоих предположениях?

Дамблдором я тебя назначил. Ценю, как видишь. А мог бы и Живоглотом...
Відправлено: Dec 25 2008, 08:58
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 08:49)
Твои слова для меня, как музыка. Раз она тебе не нравится, значит Камми в моей команде.

Я б сказала, что мне до ней пофиг. Забанят, так и не вспомню. =cry3=
Просто ана так видетсо ржачно на ерунду всякую и глупасти говорит. А я ж вреднае, мима пройти нимагу проста. =harhar=

Ты же еще не забыла, что мы враги?.. Не забывай, а то я не люблю подло-игнористых.

Я всигда знала, что ты миня тиха нинавидиш патамушта я тебе мишаю канифолить юзерам мозги, и мичтаиш, чтобы миня забанили. =depressed= Вот нимичтай, и все остальные, мичтающие об этам - тожи нимичтайте. =yes=

Дамблдором я тебя назначил. Ценю, как видишь. А мог бы и Живоглотом...

Спасибо, что хоть нилимоннай долькай. =cry3=
Додано через 17 хвилин
Не забывай, а то я не люблю подло-игнористых.

А я не люблю стукачей. O:-)

Копи не может даже свое имя вычислить...

Причем тут Копи? Куда ни глянь, везде Копи-Копи-Копи. А, ну ясно, Копи ж - Ктулху. Иными словами - самая харизматичная личность на этом форуме. :P
Відправлено: Dec 25 2008, 09:30
Цитата (CopyCat @ Dec 25 2008, 08:58)
Я всигда знала, что ты миня тиха нинавидиш патамушта я тебе мишаю канифолить юзерам мозги, и мичтаиш, чтобы миня забанили. Вот нимичтай, и все остальные, мичтающие об этам - тожи нимичтайте.

Да ну, с какой стати. Я всегда своих врагов с банов вытаскивал за волосы. То Хаттори, то Сплина. :D

Без врагов скучно жить.

Спасибо, что хоть нилимоннай долькай.

Это идея. :D

А я не люблю стукачей.

Это на меня намек?.. Я не стукач, я - радист, я - звонарь, я... тревожная кнопка.

Причем тут Копи? Куда ни глянь, везде Копи-Копи-Копи. А, ну ясно, Копи ж - Ктулху. Иными словами - самая харизматичная личность на этом форуме.

Не ну хамский народ. Харизматичных я назначаю.

Интересно, а кто у Дейдры антипод?.. Что-то не могу вычислить.
Відправлено: Dec 25 2008, 09:37
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 09:30)
Без врагов скучно жить.

Скучна жить - нижывиии. Не, миня и низабанят. За что миня банеть та? Я ж няяяяяшнае. O:-)

Это на меня намек?.. Я не стукач, я - радист, я - звонарь, я... тревожная кнопка.

А, тыг это таки ты стукнул, Павлик Морозов? :comp_haha:
Толку тока с таво та? Камми это нипаможыт. =rolleyes=

Не ну хамский народ. Харизматичных я назначаю.

Королей выбирает толпа. =eyebrows=

Нет у ней антиподов. У нее есть семейка мультов. :crazy_jump:
Відправлено: Dec 25 2008, 09:38
Цитата

Тебе заняться нечем, кроме как обсуждать в этой теме нашу газету? Не норавиться не читай и вообще, здесь уже начали обсуждать все что в голову придет. Ужас.
Відправлено: Dec 25 2008, 09:52
CopyCat, я просто оооооочень хочу, чтобы ты была в игре.
Сегодня на свежую голову мне кажется, что я ошиблась.

Жаааааль. А приведи, пожалуйста, пару примеров с таким же оформлением, как у тебя, но чтобы точь-в-точь. Может, это меня на новую абсурдную мысль натолкнет?
Відправлено: Dec 25 2008, 09:53
нет, я на этот раз все прочитала. но уже ничего не понимаем. на какую тему беседу ведем, товарищи?
Цитата (Milissa @ Dec 25 2008, 09:38)
Тебе заняться нечем, кроме как обсуждать в этой теме нашу газету? Не норавиться не читай и вообще, здесь уже начали обсуждать все что в голову придет. Ужас.

ой, как грубо :no-no-no:
Додано через хвилину
Femida, добрый день))) как у тебя дела? вот я не выспалась.. поэтому у меня глазки в кучку, и я никак не могу найти в горе флуда хотябы пару сообщений по теме.
твое нашла
а еще нашла сообщение, где Критик мне пожелал спокойной ночи, спасибо =pryatki=
Відправлено: Dec 25 2008, 10:00
Добрый день, Мусенька. Я выспалась до немогу просто. Свежая и ясная голова - это фантастика. Сечас отойду ото сна - и буду добивать загадку о подковах.

И Гарри, конечно, тоже надо добить.
Відправлено: Dec 25 2008, 10:03
Цитата (Femida @ Dec 25 2008, 10:00)
Добрый день, Мусенька.
=girlandm=
Цитата (Femida @ Dec 25 2008, 10:00)
Свежая и ясная голова - это фантастика.
няя. нигвари)) я давненько уже о такой мечтаю. дашь поносить? :lol:
и бедный Гарри. его еще нада добивать :crazy: ну тогда я с вами. я тут попутно заченую печтатаю *печатает* так что мне делать как всегда не особо чего :skype_rolleyes:
Відправлено: Dec 25 2008, 10:09
Цитата (My melancholy baby @ Dec 25 2008, 09:53)
ой, как грубо :no-no-no:

Во все не грубо. Человек обсуждает Хаффлпафф в теме, совершенно не пригодной для этого. Или вы, My melancholy baby, ищете повод придраться ко мне? =cry3=

Может стоит уже прикрыть тему?А то пошел сплошной флуд =dontknow=
Відправлено: Dec 25 2008, 10:10
Цитата (CopyCat @ Dec 25 2008, 05:26)
o_O Каг эта вопреки? Когда пост и правила того требуют, пишу с маленькой.

Цитата
- Спасибо. - *Коротко взглянув на Воланда, Мэг последовала за адептом на выход из магазина.* //Куда? Хм, наверное...// - Наверное, имеет смысл, чтобы кто-нибудь пошел с адептом к порталу и вернулся в Министерство. - *Достаточно громко сказала она, чтобы слышали все.* - Может быть, я и пойду. Не вижу смысла водить его с собой, если вдруг кто-то из вас захочет пойти дальше. - *Поглядев на отступника, она покачала головой, мысленно заключив, что бедняга, похоже, совершенно чокнулся в одиночестве.* - Нам туда, сэр, - *указав рукой в сторону площади, уже негромко произнесла девушка.*

По правилам после слова "спасибо" нужно поставить запятую. И слова автора начинают писаться с малой буквы, если это не имя, конечно. А у тебя всегда с большой. Может, я и ошибаюсь, конечно.
Відправлено: Dec 25 2008, 10:14
Цитата (Milissa @ Dec 25 2008, 10:09)
Или вы, My melancholy baby, ищете повод придраться ко мне?
это так же верно как и то, что я Дамблдор :lol: вообще, Милисса, откуда такая параноя) мы все тут виртуально не страшные. я в частности
лучше помоги нам отгадать Гарри, обещаю, тебе не стоит бояться, я тебя не обижу) =girl_blush=
Цитата (Milissa @ Dec 25 2008, 10:09)
Может стоит уже прикрыть тему?А то пошел сплошной флуд

по моим скромным расчетам нам уже должны были день как объявить реальных участников
но кажется всем так понравилось обсуждать.. короче я не знаю, но участников объявить все должны были
Цитата (Femida @ Dec 25 2008, 10:10)
По правилам после слова "спасибо" нужно поставить запятую. И слова автора начинают писаться с малой буквы, если это не имя, конечно. А у тебя всегда с большой. Может, я и ошибаюсь, конечно

боже! ты наверное смеешься над моими безпунктуационными лекциями =girl_impossible= подавляющее большинство которых написано в машинке
Відправлено: Dec 25 2008, 10:18
Цитата
С 22.12.2008г 00:00 (по Москве) и до 26.12.2008г. 24:00 (по Москве) будет проводиться прием ваших ответов на вопросы конкурса.

На сколько я поняла, еще есть время, что бы отослать свои ответы. Так, что пока никто нам объявлять ничего не собирался :D
Відправлено: Dec 25 2008, 10:19
Цитата (My melancholy baby @ Dec 25 2008, 10:14)
боже! ты наверное смеешься над моими безпунктуационными лекциями =girl_impossible= подавляющее большинство которых написано в машинке

Я не придираюсь к ошибкам: сама нередко ленюсь поставить запятую. В лекциях это неглавное.
Но тут надо выяснить, кто оформляет посты так же, как Копи. Похожие варианты были, но чтобы точь-в-точь - я не видела. Мало я играю в ролевую...

Все, надо отправлять итоги моих наблюдений.Хоть бы пару человек угадать.
Відправлено: Dec 25 2008, 10:22
Цитата (CopyCat @ Dec 25 2008, 09:37)
Нет у ней антиподов. У нее есть семейка мультов.

Найдем тогда. Надо, чтобы все было, как у людей.

Цитата (Milissa @ Dec 25 2008, 09:38)

Так я по теме. Вычисляю Дамблдора. Захотелось на всякий случай проверить, как ты из себя выходишь. Увы, но ты не Альбус Дамблдор.

Он так жестко меня одернул... Я не понимаю почему тебя не пригласили... Ты известная и харизматичная. Но организаторов свои нелепые представления.

Цитата (Femida @ Dec 25 2008, 09:52)
Сегодня на свежую голову мне кажется, что я ошиблась.

КопиКэт - директор Хогвартса. Ну, больше некому просто. Я уже всех известных промониторил.

Цитата (My melancholy baby @ Dec 25 2008, 09:53)
ой, как грубо

Ну, ты видишь, Фалеша, какой народ нервный. А они еще хотят, чтобы я поверил в то, что ты Дамблдор. Правда, смешно? Я долго хохотал. Но никому не сказал. Чтобы расслабились. Ну, они и потеряли бдительность. Ты то играешь совсем по другому. Намного интересней.

Цитата (My melancholy baby @ Dec 25 2008, 09:53)
а еще нашла сообщение, где Критик мне пожелал спокойной ночи, спасибо

Фалеша, я в отчаянии. Нем могу вычислить Гермиону... И Рон под вопросом. То ли Пэйдж, то ли еще кто...

Хотя СЗК может быть Роном. Или Герми. И Смит может быть кем-то. Герми. Точно. Смит - Гермиона, а Рон - это СЗК.
Відправлено: Dec 25 2008, 10:23
Milissa, ты не поверишь, но я понеслась к календарю узнавать какое сегодня число. =stunned=
Цитата (Femida @ Dec 25 2008, 10:19)
В лекциях это неглавное.
ты меня успокоила =dribbled= *закрыла вкладку с лекциями и вордом*

а вообще.. хмм, мне кажется пишут все по-разному в зависимости от условий написания. вот сейчас я дома. с телефона я писала бы по-другому..
Відправлено: Dec 25 2008, 10:28
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 10:22)
Так я по теме. Вычисляю Дамблдора. Захотелось на всякий случай проверить, как ты из себя выходишь. Увы, но ты не Альбус Дамблдор.

Он так жестко меня одернул... Я не понимаю почему тебя не пригласили... Ты известная и харизматичная. Но организаторов свои нелепые представления.

Ах..как это я сразу не догадалась ^_^
Цитата
Увы, но ты не Альбус Дамблдор.

Спасибо =girl_kitten=

Цитата
И Рон под вопросом. То ли Пэйдж, то ли еще кто...

Кстати, на счет Рона..Помоему, больше всех подходит только Пейдж =dontknow=
Відправлено: Dec 25 2008, 10:32
Цитата (Milissa @ Dec 25 2008, 10:28)
Ах..как это я сразу не догадалась ^_^

А ты случайно Гарри не играла? :D Он любит такие смайлы. ^_^ Но... мне кажется это для маскировки. Все-таки похож на Осиса.

Цитата (Milissa @ Dec 25 2008, 10:28)
Кстати, на счет Рона..Помоему, больше всех подходит только Пейдж =dontknow=

Да, похожа. Но есть сомнения...

Интересно чего она в эту тему не заходит. На Пэйдж не похоже. Значит боится проколоться. Мда.
Відправлено: Dec 25 2008, 10:34
Гарри не Копи...
В тот день, когда Гарри активно постил, у нее шло отмечание праздника.
Но кто же он тогда?
Відправлено: Dec 25 2008, 10:35
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 10:32)
А ты случайно Гарри не играла? :D Он любит такие смайлы. ^_^ Но... мне кажется это для маскировки. Все-таки похож на Осиса.

Неа..не играла ^_^
Аха..именно для маскировки ^_^
Ося сомневаюсь, что играет, хотя сначала тоже на него подумала ^_^

Цитата (critic @ Dec 25 2008, 10:32)
Да, похожа. Но есть сомнения...

Интересно чего она в эту тему не заходит. На Пэйдж не похоже. Значит боится проколоться. Мда.

Похожа по стилю написания.Сегодня все утро ее посты в ролевой читала))
Відправлено: Dec 25 2008, 10:37

M 

Уважаемые флудеры детективы.
Прошу вас в данной теме
1. не переходить на личности;
2. не обсуждать того, что не относится непосредственно к конкурсу;
3. закруглить флуд.
В противном случае я буду вынуждена закрыть тему. Поверьте, этим самым вы сделаете хуже только тем, у кого еще остались какие-то вопросы по существу и кто пока еще их не задал.

Галадриель, да, подковы были украдены все. Так как ног у кентавра четыре, то и подков соответственно, тоже.

Крить, я у тебя почти в каждом посте так или иначе фигурирую. Еще чуть-чуть, и ты мне в любви признаешься, судя по всему =give_heart=
Цитата (Femida @ Dec 25 2008, 10:34)
Гарри не Копи...
В тот день, когда Гарри активно постил, у нее шло отмечание праздника.
Но кто же он тогда?

Цитата (CopyCat @ Jun 28 2008, 17:08)
*//Кошмар...// Подумала Маргарет, глянув вслед удалившимся за "старшим" чудовищам. Передернув плечами, она последовала за Алвисидом и Воландом - все таки рядом с ними она чувствовала себя в относительной безопасности. Относительной, пока дементоры держались на расстоянии...*

Цитата (CopyCat @ Jun 29 2008, 10:57)
*Маргарет в ужасе уставилась на дементора, при приближении котогого практически погас огонек на руке Воланда. Внутри все тут же опутал липкий и противный страх и ощущение безнадежности и пустоты. Девушка стиснула руку юноши в ответ и чуть отступила за его спину, как бы скрываясь от "главного". //Мдя... Если Лорд с ним не договорится, а уж он-то похоже точно знает, что делает, то мы, пожалуй, пропали... Какие же они жуууткие, эти дементоры...Хватит бояться, все будет нормально! Да где там не бояться?!// Еще немного, и, наверное, коленки бы позорно затряслись и застучали одна об другую...*

Цитата (Альбус Думбльдор @ Dec 21 2008, 19:25)
*Услышав вопрос журналистки, директор остановился на выходе, пропуская всех вперед, и глядя на нее, ответил*
- Если есть камин в комнате, то конечно мог, без сомнения…Мы знаем, что в Хогвартсе жарко, поэтому и не могло быть, но все таки *тут профессор вздохнул, пеняя на себя* но, как я уже заметил, Фиренце могло быть холодно, то он мог выбрать комнату и с камином, разумеется…
*Директор остановился, как будто задумавшись о чем-то, после чего продолжил*
- Понимаете, моя дорогая, я собирался только выпить, любезно предоставленное профессором Снейпом снотворное, как начали орать кошки, что и отвлекло меня…Ночью в Хогвартсе неспокойно, знаете ли…
*И проговорив все это, директор стал ожидать другие вопросы, с грустью думая об обеде, который его ждал и так безвозвратно ушедших лимонных дольках, к которым все никак не удавалось попасть*

Цитата (Альбус Думбльдор @ Dec 21 2008, 21:00)
*Дамблдор уже с интересом глянул на журналистку и полез в карман искать лимонные дольки. Не найдя оные, он ответила со вздохом девушке*
- Конечно моя дорогая, я и никто другой не проверял свою палочку. Я думал, что на меня уж не подумают, все таки директор *расстроившись от таких подозрений, директор снова достал платочек и вытер свои очки-половинки*
- Хотя, безусловно, если такая прекрасная дама желает, мы можем это сейчас проверит, но не кажется ли вам, моя дорогая *тут директор хитро улыбнулся, посмотрев на журналистку* Что последним заклинанием будет Проиори Инкантатем?
*И профессор, повернувшись к молодому человеку, с одобрением и гордостью ответил*
- Кучу лимонных долек, разумеется, что же еще?

Цитата (CopyCat @ Jul 1 2008, 14:53)
*Мэг бросила быстрый взгляд на Воланда, и отвернулась. Отчего-то подобное поведение показалось ей ребячеством и бравадой, бессмысленной, надо сказать. //Хотя, каждому свое. Кому в войнушку поиграться со всей свойственной показухой, а кому захватить власть и сесть в министерское кресло. Неужто Воланд и впрямь видит какой-то смысл в том, чтобы перебить весь Хогсмид? Ну и что, всех перебьешь, кем править-то будешь? Если бы всегда всего можно было достичь, тупо тыкая в людей палкой и произнося три страшных заклинания, мы бы тут не стояли... Пффф...//* - Народ идет за теми, кто удовлетворяет их потребности, мой Лорд. Кому-то жизненно необходимо быть в подчинении у олицетворения страшной силы, кому-то надо реализовать и воплотить свои мечты - те, что не удавалось воплотить при прежней власти. Кто-то просто боится за свою жизнь, видя силу... Идут до тех пор, пока видят конфетку перед носом. Правда могут и отвернуться, как только ее сцапают.

Цитата (CopyCat @ Jul 2 2008, 15:08)
*Маргарет пожала плечами - страх-страхом, но осторожность никогда не бывает лишней. Ведь от разного рода непредвиденных случайностей никто не застрахован - например от выпущенной из под мантии-невидимки Авады какого-нибудь оставшегося в здании министерства "героя". Осторожность... И привычка просчитывать свои шаги и перестраховываться - вот такие ощущения сейчас постепенно стали овладевать девушкой. Слепая вера никогда не была отличительной чертой характера Маргарет - на бога надейся, а сам не плошай...*

Я не понимаю почему тебя не пригласили... Ты известная и харизматичная
скорее просто канонических героев не хватило. можете убедиться в этом сами. роль Дамблдора по нашим последним догадкам занимают сразу 3 человека! =girl_impossible= представляю сколько было визгу-писку перед каждым постом. ведь каждый из троих пишет по-своему.
А они еще хотят, чтобы я поверил в то, что ты Дамблдор. Правда, смешно? Я долго хохотал. Но никому не сказал. Чтобы расслабились. Ну, они и потеряли бдительность. Ты то играешь совсем по другому. Намного интересней.
ну интересней-не интересней, а Дамблдором мне побыть не удалось. хотя занятный персонаж, знаете ли) просто все привыкли к тому, что я мужиков хорошо отыгрываю. вот и подумали на Дамблдора. а я бы и Снейпа не прочь сыграть.
Фалеша, я в отчаянии. Нем могу вычислить Гермиону...
ну-ну, Критик, не расстраивайтесь, хотите я буду Гермионой? =girl_blush=

Відправлено: Dec 25 2008, 10:41
Критя, я с самого начала к Минерве и склонялась. А теперь убедилась еще больше в правильности єтой версии после твоего четкого анализа =drag=
Крить, не похоже. Совершенно. Дамб каждую прямую речь оформляет с новой строки, а Копи нет. Точно нет.

Найдите мне ролевика с таким же оформлением постов, как у Копи.
critic, из предоставленных вами постов в пользу "Копи не Дамблдор" хочу сказать, что Дамблдор пропускает строчку как это делаю я перед тем как перейти от ролевого действия к словам персонажа, а Копи строчку не пропускает обычно
и до сих пор обвиняю Копи в быении (последнее зачеркнуть) бытии Ктулху
Відправлено: Dec 25 2008, 10:48
Цитата (Milissa @ Dec 25 2008, 10:35)
Неа..не играла
Аха..именно для маскировки
Ося сомневаюсь, что играет, хотя сначала тоже на него подумала

Жаль. :D

Кроме Осиса ни одного кандидата. Разве что Девей...

Цитата (anity7 @ Dec 25 2008, 10:37)
Крить, я у тебя почти в каждом посте так или иначе фигурирую. Еще чуть-чуть, и ты мне в любви признаешься, судя по всему

Если ты признаешься, кто играет Гермиону. Можно ведь и фору дать. А то совсем уже вслепую играть заставила. ;(

Цитата (My melancholy baby @ Dec 25 2008, 10:37)
ну-ну, Критик, не расстраивайтесь, хотите я буду Гермионой?

Ну, никак ты не получаешься Гермионой. *тяжелый вздох*
Відправлено: Dec 25 2008, 10:49
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 10:48)
Кроме Осиса ни одного кандидата. Разве что Девей...

Думай глубже =lol= Это роль таки кто-то да и сыграл)
Відправлено: Dec 25 2008, 10:53
Цитата (Torrens fatum @ Dec 25 2008, 10:41)
Критя, я с самого начала к Минерве и склонялась. А теперь убедилась еще больше в правильности єтой версии после твоего четкого анализа

Может мой анализ и четкий, но я уже ничего не соображаю. ;(

Цитата (Femida @ Dec 25 2008, 10:41)
Крить, не похоже. Совершенно. Дамб каждую прямую речь оформляет с новой строки, а Копи нет. Точно нет.

Найдите мне ролевика с таким же оформлением постов, как у Копи.

Тогда придется все начинать сначала. ;(

Она тебе ранее давала примеры. Если найдешь. :D

Цитата (My melancholy baby @ Dec 25 2008, 10:41)
critic, из предоставленных вами постов в пользу "Копи не Дамблдор" хочу сказать, что Дамблдор пропускает строчку как это делаю я перед тем как перейти от ролевого действия к словам персонажа, а Копи строчку не пропускает обычно
и до сих пор обвиняю Копи в быении (последнее зачеркнуть) бытии Ктулху

Хорошая была версия.

Тогда возвращаемся к Эйрене, Мионке и Анити. Больше вариантов вроде нет. :D

Відправлено: Dec 25 2008, 10:53
Ну, никак ты не получаешься Гермионой. *тяжелый вздох*
ну почемууу? =cry3=
Можно ведь и фору дать.

хорошее предложение, я тоже хочу фору. но мне интересней кто играет МакГонагалл

Додано через хвилину
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 10:53)
Хорошая была версия.
ну ладно вам. новую версию придумаем, главное - энтузиазм. хотите соломку? я как раз ем соломку со смаком =girlandm=

Відправлено: Dec 25 2008, 10:55
Цитата (Torrens fatum @ Dec 25 2008, 10:49)
Думай глубже Это роль таки кто-то да и сыграл)

Этот человек начал масикроваться, когда ему сказали, что он похож на Осиса.

:-[ :-[ :-[

Потом пошли смайлы ^_^ ^_^ ^_^

Вроде так было... надо проверить.

А ты не можешь сказать, что Осис тебе в асе ответил?.. :D
Додано через 2 хвилин
Цитата (My melancholy baby @ Dec 25 2008, 10:53)
хорошее предложение, я тоже хочу фору. но мне интересней кто играет МакГонагалл

Миша сказал, что Сатин. Из-за её "увы и ах". :D

Відправлено: Dec 25 2008, 11:01
а Рон - это СЗК.

я тебе вроде денег не давал, чего ты меня палиш?
Відправлено: Dec 25 2008, 11:02
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 10:55)
Миша сказал, что Сатин. Из-за её "увы и ах".
хорошо. тогда мне интересно кто писал сценарий. от личности автора действа может зависеть само действо.
вот нам автором тоже не раскрыли

Додано через хвилину
сами знаете кто, ну ты же сказал, что ты Гермиона =what=
Відправлено: Dec 25 2008, 11:03
Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 11:01)

Проба пера.

Мы уже четко остановились на кандидатуре Пэйдж. Ты опоздал. Она раньше мне заплатила.
Додано через хвилину
Цитата (My melancholy baby @ Dec 25 2008, 11:02)
хорошо. тогда мне интересно кто писал сценарий. от личности автора действа может зависеть само действо.
вот нам автором тоже не раскрыли

Анити7 писала, как я понял.

Цитата (My melancholy baby @ Dec 25 2008, 11:02)
сами знаете кто, ну ты же сказал, что ты Гермиона

Да. Было такое. Пусть так и будет. :)
Відправлено: Dec 25 2008, 11:06
critic, тогда верни бабло!

My melancholy baby, да, да Герми. Я маскируюсь)
Відправлено: Dec 25 2008, 11:07
Цитата (anity7 @ Dec 20 2008, 17:18)
Авторы сценария пока останутся неизвестными

вот что написала Анити. то есть вполне возможно она участвовала в написании, но была одной из. множественное число ведь не просто так поставлено?
Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 11:06)
да, да Герми. Я маскируюсь)

ну я же говорила) =girlandm=
Відправлено: Dec 25 2008, 11:07
Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 11:06)
critic, тогда верни бабло!

Не понял. Это ты мне прислал галеоны?.. :D
Відправлено: Dec 25 2008, 11:09
Если ты признаешься, кто играет Гермиону. Можно ведь и фору дать. А то совсем уже вслепую играть заставила. ;(

Фору дать низзя. После окончания конкурса и в процессе объявления результатов объясню - почему =yes=
Так что признавайся просто так, от души, тассазать :gygy:
Відправлено: Dec 25 2008, 11:10
Цитата (My melancholy baby @ Dec 25 2008, 11:07)
вот что написала Анити. то есть вполне возможно она участвовала в написании, но была одной из. множественное число ведь не просто так поставлено?

А ты права. :D Ну, я думаю, что они вместе с Дейдрой этим занимались.

Её мы приписали к Снейпу. Уже не помню за что... За вредность.
Відправлено: Dec 25 2008, 11:10
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 11:03)
Анити7 писала, как я поня

не только я. Я просто ограждаю соавторов от читтеров :gygy:
Відправлено: Dec 25 2008, 11:13
а вы не думали, что под маской одного перса могут скрываться два человека =eyebrows=
Відправлено: Dec 25 2008, 11:15
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 10:55)
Этот человек начал масикроваться, когда ему сказали, что он похож на Осиса.

Я могу тебя заверить - это не Осис.
сами знаете кто, такое вроде не разрешено. Или можна?
Відправлено: Dec 25 2008, 11:15
Цитата (anity7 @ Dec 25 2008, 11:09)
Фору дать низзя. После окончания конкурса и в процессе объявления результатов объясню - почему
Так что признавайся просто так, от души, тассазать

Хммм... Это о чем-то говорит, но о чем не понятно. :D

Нет у меня к тебе никаких чувств кроме ненависти за твое знание русской грамматики. Тебя очень сложно вычислить из-за этого.
Відправлено: Dec 25 2008, 11:16
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 11:10)
Ну, я думаю, что они вместе с Дейдрой этим занимались.
ну, мне кажется, если бы писали Анити и Дейдра, тогда бы Снейп украл подковы. а явно видно, что профессор не брал чужое. хотя и мог, как всегда ему мешает Гарри
то есть украл подковы кто-то из взрослых .. толи Минерва, толи Дамблдор. второй честнейший человек, и если бы он не хотел зазвездить подковый между глаз Волдеморта, тогда у него нет других причин брать все 4 подковы

Додано через хвилину
Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 11:13)
а вы не думали, что под маской одного перса могут скрываться два человека
неа, мы это уже обсуждали. просто нам Анити, кажется, уже говорила, что 1 мульт - 1 акк. другово соотношения по словам организаторов не должно быть
Відправлено: Dec 25 2008, 11:44
Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 11:01)

А ты сам давно спалился. ;)

Цитата (critic @ Dec 25 2008, 11:10)
Её мы приписали к Снейпу. Уже не помню за что... За вредность.

Да не, Дейдра не Снейп...Ну нет. я не могла так ошибиться.... :nya_tooth:

Цитата
а вы не думали, что под маской одного перса могут скрываться два человека

Издиваешьси???? :nya_hysterics:

Я тут подумала, что наверное глупо предполагать, что подковы свинтил ДУмбульдор. Со скуки. Ведь
Это слишком просто, что ли. Огранизаторы - народ умный, не стали бы так банально заверчивать сюжет. Значит сюжет должен ббыть как-то покруче закручен..... :nya_unsure:
Відправлено: Dec 25 2008, 11:45
Меня не было всего лишь сутки, а вы нафлудили тут! Пока я одну страницу читаю, вы пять написали =suicide=
Пожалуйста, введите в курс дела, я все еще Дамб? Или уже нет? Только сразу предупреждаю, очки не надену, бороду не отращу. Пол не поменяю. =girl_yes=
Відправлено: Dec 25 2008, 11:46
Цитата (critic @ Dec 25 2008, 11:15)
кроме ненависти за твое знание русской грамматики.

Критя, а разве тебе свойственны такие сильные чувства?
Відправлено: Dec 25 2008, 11:54
unlike, спалился?? как ? кто я? где я? сколько вас?
Відправлено: Dec 25 2008, 12:07
Ах, да, забыла добавить относительно писем от Албуса Дамблдора в личку... Наш Дамблдор не писал такого. Посмотрите внимательно на ник нашего мульта :gygy:
Відправлено: Dec 25 2008, 12:10
anity7, а до какого времени длится отправка отгадок?
Відправлено: Dec 25 2008, 12:14
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Dec 25 2008, 12:10)
до какого времени длится отправка отгадок?

До 26.12.2008г. 24:00 (по Москве).
Відправлено: Dec 25 2008, 12:16
Satine, спасибо)
Відправлено: Dec 25 2008, 15:19
Цитата (сами знаете кто @ Dec 25 2008, 11:54)
unlike, спалился?? как ? кто я? где я? сколько вас?

У мня очень медленный инет, я не хочу рыться в этой куче постов. :nya_tooth:

Пусть это будет моей интуицией :nya_musicians2:
Відправлено: Dec 25 2008, 15:42
Сколька букав... :gygy:
Кто я там по последней версии? Надеюсь хоть не Гаррик? Мы с ним так непохожи... =i_no=
Или я Дамбик? Где моя накладная бородка? Вот-вот Новый год, нуна репетировать дедушку мороза...
Відправлено: Dec 25 2008, 15:58
Неа, я всегда жалуюсь, где только можно. Так эффективней манипулировать общественным сознанием.

Черт. Не поспоришь.
Так Анити тебе даст, наверное. А от меня разве что за обояние.

От тебя я приму все, что угодно =give_heart=

Ребят, а мы решили, кто Дамб?
А то я мало того, что не читала тему, так еще и зачет не сдала.(

Анити, Сатя, темка бьет рекорды :gygy:
Відправлено: Dec 25 2008, 16:02
Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 25 2008, 15:58)
Анити, Сатя, темка бьет рекорды :gygy:

Четвертый день не унимались споры... Четвертый день везде царил флуд и офф-топ... Четвертый день они думали, казнить или помиловать...
Добро пожаловать в клуб мультоловов-любителей!
:gygy: :gygy: :gygy:
Відправлено: Dec 25 2008, 16:12
Цитата

Кого-то мне это напоминает %)
Відправлено: Dec 25 2008, 16:52
А приведи, пожалуйста, пару примеров с таким же оформлением, как у тебя, но чтобы точь-в-точь. Может, это меня на новую абсурдную мысль натолкнет?

То есть, ты мне сейчас предлагаешь бросить отдыхать после рабочего дня и смотреть фильмцу //аха, мичтать нивредна//редактировать пособие и нестись тебе посты по ролевой откапывать? Мне какой в том резон?
Разве что, ты мне денежку за работу заплатишь? Реальную, разумеется.
340 рублей в час за вычетом подоходного меня устроит. O:-)

Ну, че магу сказать, хотеть я тебе не запрещаю. =lol4=

Цитата (Femida @ Dec 25 2008, 10:10)
По правилам после слова "спасибо" нужно поставить запятую. И слова автора начинают писаться с малой буквы, если это не имя, конечно.

Нет такого правила в оформлении прямой речи в русском языке, по которому там обязана была бы стоять запятая. =drag=
Відправлено: Dec 25 2008, 17:41
Цитата
Добро пожаловать в клуб мультоловов-любителей!

Создаю клуб профессионалов =eyebrows=
Відправлено: Dec 25 2008, 17:43
Вычислишь - скажишь. Мне интересно твое дилетантское мнение. =drag=

Цитата (CopyCat @ Dec 25 2008, 09:37)
Нет у ней антиподов. У нее есть семейка мультов. :crazy_jump:
Доооооооо :nya_nya:

Цитата (critic @ Dec 25 2008, 02:56)
И она знает, что не Снейп украл подковы. Снейпоманки никогда не стали бы марать его честное имя.
Критя, ты уже реши - то ли мы бы никогда не лишили его главной роли, то ли мы никогда бы не стали марать его честное имя. А то ты как-то запутался. Впрочем для тебя через пост высказывать прямо противоположную точку зрения - обычное явление. =prankster2=

Цитата (unlike @ Dec 25 2008, 11:44)
Да не, Дейдра не Снейп...Ну нет. я не могла так ошибиться.... :nya_tooth:
Правильно, Дейдра - не Снейп. Это профессор Снейп - Дейдра. :nail:

Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 25 2008, 15:58)
А то я мало того, что не читала тему, так еще и зачет не сдала.(
=cry1=
Відправлено: Dec 25 2008, 19:04
Цитата (CopyCat @ Dec 25 2008, 16:52)
Нет такого правила в оформлении прямой речи в русском языке, по которому там обязана была бы стоять запятая. =drag=

Нет такого правила, по которому там может стоять точка.

Боже упаси, я тебе ничего не предлагаю. Просто ты хорошо знаешь ролевиков и могла бы мне помочь. Посты не надо, просто привести примеры. Хотя уже не важно.
Відправлено: Dec 25 2008, 19:10
anity7, каг же отправлять догадки, еси йа ниугадало?.. =cry1=

(ну разве что Снейпа и МКГ..), а украсть все горазды.))кроме Рона, я думаю (слабоват) и Гарри (сами понимаете). Вряд ли Снейп.

Остаются Герми, которая сделала бы такое только ради друзей,
МКГ (только ради Гриффиндора)
и Дамб (от скуки, гг)

в общем, либо Герми, либо Дам, либо МКГ.
Відправлено: Dec 25 2008, 19:24
Цитата (Femida @ Dec 25 2008, 19:04)
Нет такого правила, по которому там может стоять точка.

А где у меня там "слова автора", которые следуют за прямой речью? =smile_cry=
Відправлено: Dec 25 2008, 19:33
А ролевое действие в данном случае нельзя приравнять в словам автора, если рассматривать такой способ оформления поста?

Если нет - прошу прощения. Я не филолог и ролевик плохой. Тебе, конечно, виднее.

Цитата
*Вскоре сознание к Маргарет вернулось... Открыв глаза, она помотала головой, чувствуя слабость. Перевела взгляд на руку, обнаружив повязку, затем нашла глазами Монсоро и слабо улыбнулась.* - Голова болит... - *Скривившись и вновь покосившись на повязку на руке, девушка принялась искать глазами свою одежду.* - Холодно. - *Сказала она, облизнув пересохшие губы и неуверенным движением здоровой руки попыталась убрать со лба взмокшие волосы.* - Я полежу немножко... отдохну. Спасибо. - *С этими словами Мэг легла на пол, свернувшись калачиком, и закрыла глаза, видимо, попытавшись заснуть.*

Просто очень похоже на слова автора типа "спросила", "сказала" и т.д.
Відправлено: Dec 25 2008, 19:52
Femida, между прочим, я тебя спрашивала именно про тот конкретный пост. =rolleyes=

если применять сюда правила оформления прямой речи, то всю конструкцию ролевых постов нужно писать не так вообще. =drag=
А с кавычками, двоеточиями и прочей мутью. И убирать всякие звездочки вообще, а черточки практически вообще. Так что это вапще нивтустепь чета к чему-то тут скурпулезно приравнивать.
Потому что смысл написания ролевого поста в нашем формате сводится по сути к отделению действия-речи от действия-действия.

И тут скорее действуют не правила оформления прямой речи, а правила оформления диалогов. А это несколько иное.
Відправлено: Dec 25 2008, 19:59
Ааааа... Понятно. А я думала, что про оформление в целом. =girl_blush=

Согласна с тобой, просто я до омерзения дотошна. И ведь сама оформляю против тех правил, о которых так громко кричу.
Какая разница, как оформлять, по сути?

Только еще вопросик: а как связать это с диалогами? Насколько я понимаю, диалог - это когда говорят двое. А писать можно только за себя. Я совершенно запуталась...

Но это не важно и соврешенно не относится к теме.
Відправлено: Dec 25 2008, 20:51
Цитата (Femida @ Dec 25 2008, 19:59)
Только еще вопросик: а как связать это с диалогами? Насколько я понимаю, диалог - это когда говорят двое. А писать можно только за себя. Я совершенно запуталась...

Ну, по сути-то если все ролевые посты расположить последовательно, или "по кусочкам, которые соответствуют отыгрываемой реакции на слова предыдущего отпостившего персонажа", то это и есть диалоги, в которых каждый описывает то, что он сказал.
Диалоги просто проще оформляются. Во-первых, нината кавычки, во-вторых - всего три варианта оформления. %)

Так вот.
Реплику мона начать с абзаца, поставив перед ней тирешку. И поставить в конце нее точку. А описательное предложение, следующее после, начать также с абзаца.

Но, это просто не всегда смотрится красиво в общем оформлении поста.
Поэтому когда красиво, я делаю по правилам диалогов.
Когда не красиво - располагаю в строчку. Иной закономерности тут нет.
Відправлено: Dec 25 2008, 21:03
Цитата
Правильно, Дейдра - не Снейп. Это профессор Снейп - Дейдра.

Ничего осталось немного - и мы все узнаем :nya_wub2:
Відправлено: Dec 25 2008, 21:43
Запал утих =drag=
Відправлено: Dec 25 2008, 21:50
Эйрена, просто 55 страниц по 40 постов нафлудили и решили,что хватит.
Відправлено: Dec 25 2008, 22:09
Все просто выжидают.)
Відправлено: Dec 25 2008, 22:17
А че выжидают?

Я в гордом одиночестве флудить нихачу. Мне с партнером интереснее... Дуэтом. =cry3=
Відправлено: Dec 25 2008, 22:22
Критик, ты не поверишь, но я без тебя соскучилась. Где ты? Как ты? ;(
Відправлено: Dec 25 2008, 22:22
И действительно, чего выжидать-то? А ну активные мои флудеры детективы, отправляем заявки. А то ка-а-а-а-ак пройдусь по окончании действа по темке, да как посмотрю на тех, кто тут флудил, а в итоге ничего не прислал, да ка-а-а-а-ак... :gygy:
Відправлено: Dec 25 2008, 22:23
anity7, я еще не подумала. У меня еще сутки есть. Не подгоняй, вдруг ошибусь?

Формуло :gygy:
Відправлено: Dec 25 2008, 22:24
Цитата (Эйрена @ Dec 25 2008, 21:43)
Запал утих

Да сколько можно уже? Итаг на протяжении 100 страниц последних - из пустого в порожнее
Додано через 2 хвилин
Цитата (anity7 @ Dec 25 2008, 22:22)
И действительно, чего выжидать-то? А ну активные мои флудеры детективы, отправляем заявки. А то ка-а-а-а-ак пройдусь по окончании действа по темке, да как посмотрю на тех, кто тут флудил, а в итоге ничего не прислал, да ка-а-а-а-ак...

Ээээ, а это попирание демократии. Сами разрешили тут без правил тусоваться. :nya_tooth:

Відправлено: Dec 25 2008, 22:27
unlike, а вот и нет. =girl_nonono= Как раз последние 100 страниц были самые насыщенные на пищу для размышлений =girl_yes=
Відправлено: Dec 25 2008, 22:28
anity7, а многа заявок уже прислано? кстати, чтобы ускорить процесс, скажи нам отгадки :gygy:
Відправлено: Dec 25 2008, 22:29
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Dec 25 2008, 22:28)
anity7, а многа заявок уже прислано? кстати, чтобы ускорить процесс, скажи нам отгадки

Аха, вот прям сейчас!! А ты уже написал заветное письмо?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (212)  [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.3834 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:58:52, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP