Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (212)  % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Комната обсуждений

, "Ху из Ху". Флудить сторого разрешается!
Milissa
Відправлено: Dec 25 2008, 10:09

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 34038

Цитата (My melancholy baby @ Dec 25 2008, 09:53)
ой, как грубо :no-no-no:

Во все не грубо. Человек обсуждает Хаффлпафф в теме, совершенно не пригодной для этого. Или вы, My melancholy baby, ищете повод придраться ко мне? =cry3=

Может стоит уже прикрыть тему?А то пошел сплошной флуд =dontknow=
^
Femida
Відправлено: Dec 25 2008, 10:10

V
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 39361

Цитата (CopyCat @ Dec 25 2008, 05:26)
o_O Каг эта вопреки? Когда пост и правила того требуют, пишу с маленькой.

Цитата
- Спасибо. - *Коротко взглянув на Воланда, Мэг последовала за адептом на выход из магазина.* //Куда? Хм, наверное...// - Наверное, имеет смысл, чтобы кто-нибудь пошел с адептом к порталу и вернулся в Министерство. - *Достаточно громко сказала она, чтобы слышали все.* - Может быть, я и пойду. Не вижу смысла водить его с собой, если вдруг кто-то из вас захочет пойти дальше. - *Поглядев на отступника, она покачала головой, мысленно заключив, что бедняга, похоже, совершенно чокнулся в одиночестве.* - Нам туда, сэр, - *указав рукой в сторону площади, уже негромко произнесла девушка.*

По правилам после слова "спасибо" нужно поставить запятую. И слова автора начинают писаться с малой буквы, если это не имя, конечно. А у тебя всегда с большой. Может, я и ошибаюсь, конечно.
^
Pina Colada Boy
Відправлено: Dec 25 2008, 10:14

.:узри справедливости торт:.
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 26153

Цитата (Milissa @ Dec 25 2008, 10:09)
Или вы, My melancholy baby, ищете повод придраться ко мне?
это так же верно как и то, что я Дамблдор :lol: вообще, Милисса, откуда такая параноя) мы все тут виртуально не страшные. я в частности
лучше помоги нам отгадать Гарри, обещаю, тебе не стоит бояться, я тебя не обижу) =girl_blush=
Цитата (Milissa @ Dec 25 2008, 10:09)
Может стоит уже прикрыть тему?А то пошел сплошной флуд

по моим скромным расчетам нам уже должны были день как объявить реальных участников
но кажется всем так понравилось обсуждать.. короче я не знаю, но участников объявить все должны были
Цитата (Femida @ Dec 25 2008, 10:10)
По правилам после слова "спасибо" нужно поставить запятую. И слова автора начинают писаться с малой буквы, если это не имя, конечно. А у тебя всегда с большой. Может, я и ошибаюсь, конечно

боже! ты наверное смеешься над моими безпунктуационными лекциями =girl_impossible= подавляющее большинство которых написано в машинке
^
Milissa
Відправлено: Dec 25 2008, 10:18

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV

Цитата
С 22.12.2008г 00:00 (по Москве) и до 26.12.2008г. 24:00 (по Москве) будет проводиться прием ваших ответов на вопросы конкурса.

На сколько я поняла, еще есть время, что бы отослать свои ответы. Так, что пока никто нам объявлять ничего не собирался :D
^
Femida
Відправлено: Dec 25 2008, 10:19

V
Чудотворець XII

Цитата (My melancholy baby @ Dec 25 2008, 10:14)
боже! ты наверное смеешься над моими безпунктуационными лекциями =girl_impossible= подавляющее большинство которых написано в машинке

Я не придираюсь к ошибкам: сама нередко ленюсь поставить запятую. В лекциях это неглавное.
Но тут надо выяснить, кто оформляет посты так же, как Копи. Похожие варианты были, но чтобы точь-в-точь - я не видела. Мало я играю в ролевую...

Все, надо отправлять итоги моих наблюдений.Хоть бы пару человек угадать.
^
critic
Відправлено: Dec 25 2008, 10:22

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (CopyCat @ Dec 25 2008, 09:37)
Нет у ней антиподов. У нее есть семейка мультов.

Найдем тогда. Надо, чтобы все было, как у людей.

Цитата (Milissa @ Dec 25 2008, 09:38)
Тебе заняться нечем, кроме как обсуждать в этой теме нашу газету? Не норавиться не читай и вообще, здесь уже начали обсуждать все что в голову придет. Ужас.

Так я по теме. Вычисляю Дамблдора. Захотелось на всякий случай проверить, как ты из себя выходишь. Увы, но ты не Альбус Дамблдор.

Он так жестко меня одернул... Я не понимаю почему тебя не пригласили... Ты известная и харизматичная. Но организаторов свои нелепые представления.

Цитата (Femida @ Dec 25 2008, 09:52)
CopyCat, я просто оооооочень хочу, чтобы ты была в игре.
Сегодня на свежую голову мне кажется, что я ошиблась.

КопиКэт - директор Хогвартса. Ну, больше некому просто. Я уже всех известных промониторил.

Цитата (My melancholy baby @ Dec 25 2008, 09:53)
ой, как грубо

Ну, ты видишь, Фалеша, какой народ нервный. А они еще хотят, чтобы я поверил в то, что ты Дамблдор. Правда, смешно? Я долго хохотал. Но никому не сказал. Чтобы расслабились. Ну, они и потеряли бдительность. Ты то играешь совсем по другому. Намного интересней.

Цитата (My melancholy baby @ Dec 25 2008, 09:53)
а еще нашла сообщение, где Критик мне пожелал спокойной ночи, спасибо

Фалеша, я в отчаянии. Нем могу вычислить Гермиону... И Рон под вопросом. То ли Пэйдж, то ли еще кто...

Хотя СЗК может быть Роном. Или Герми. И Смит может быть кем-то. Герми. Точно. Смит - Гермиона, а Рон - это СЗК.
^
Pina Colada Boy
Відправлено: Dec 25 2008, 10:23

.:узри справедливости торт:.
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 26153

Milissa, ты не поверишь, но я понеслась к календарю узнавать какое сегодня число. =stunned=
Цитата (Femida @ Dec 25 2008, 10:19)
В лекциях это неглавное.
ты меня успокоила =dribbled= *закрыла вкладку с лекциями и вордом*

а вообще.. хмм, мне кажется пишут все по-разному в зависимости от условий написания. вот сейчас я дома. с телефона я писала бы по-другому..
^
Milissa
Відправлено: Dec 25 2008, 10:28

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV

Цитата (critic @ Dec 25 2008, 10:22)
Так я по теме. Вычисляю Дамблдора. Захотелось на всякий случай проверить, как ты из себя выходишь. Увы, но ты не Альбус Дамблдор.

Он так жестко меня одернул... Я не понимаю почему тебя не пригласили... Ты известная и харизматичная. Но организаторов свои нелепые представления.

Ах..как это я сразу не догадалась ^_^
Цитата
Увы, но ты не Альбус Дамблдор.

Спасибо =girl_kitten=

Цитата
И Рон под вопросом. То ли Пэйдж, то ли еще кто...

Кстати, на счет Рона..Помоему, больше всех подходит только Пейдж =dontknow=
^
critic
Відправлено: Dec 25 2008, 10:32

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Milissa @ Dec 25 2008, 10:28)
Ах..как это я сразу не догадалась ^_^

А ты случайно Гарри не играла? :D Он любит такие смайлы. ^_^ Но... мне кажется это для маскировки. Все-таки похож на Осиса.

Цитата (Milissa @ Dec 25 2008, 10:28)
Кстати, на счет Рона..Помоему, больше всех подходит только Пейдж =dontknow=

Да, похожа. Но есть сомнения...

Интересно чего она в эту тему не заходит. На Пэйдж не похоже. Значит боится проколоться. Мда.
^
Femida
Відправлено: Dec 25 2008, 10:34

V
Чудотворець XII

Гарри не Копи...
В тот день, когда Гарри активно постил, у нее шло отмечание праздника.
Но кто же он тогда?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (212)  % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0670 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:45:23, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP