Сторінки: (212) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
critic |
Відправлено: Dec 25 2008, 02:56
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Всем что-то постоянно кажется. Нет, чтобы помочь честным анализом. :D Я не думаю, что КопиКэт - это Гарри. Но она в игре. Уже завралась дальше некуда. :D И она знает, что не Снейп украл подковы. Снейпоманки никогда не стали бы марать его честное имя. Ну, кого они бы стали марать?.. Ясное дело, что не Дамблдора. Они к нему нейтрально относятся... Троицу не стали бы трогать... Они традиционно их считают марионетками Дамблдора ни на что не способными. А вот МакГонагалл они с удовольствием подставят. Ну, еще бы. Как же не макнуть декана Гриффиндора лицом в грязь. Минерва залезла в окно к кентавру. Для кошки это раз плюнуть. Стырила подковы, поцепила себе на шею и полезла вниз. Ну, а внизу на Живоглота нарвалась. Он то почуял афродизиак... Начался концерт, который и услышал Дамблдор... В конце концов, Минерва избавилась от котяры и вернулась в Хог кошкой. Гарри не мог её узнать. Ведь в темноте все кошки одинаковы. Он подумал на Живоглота, если даже услышал её. Минерва добралась до своего родного факультета и повесила над его дверьми подкову на счастье... Раньше этой подковы не было. Мы бы о ней знали из потеррианы. Анидаг в теме суда задала правильный вопрос, но ответ на него не получила.
P.S. Анити, ты скажи своим подругам, чтобы они русскую грамматику подучили. А то ведь диву даешься. Что Сатин, что Дейдра не знают, как пишутся слова, которые начинаются на ПОЛ-. "Полфорума", "полвека", "полдня" - пишутся слитно. А КопиКэт объясни, плиз, что "все-таки" пишется через дефис... Фемида, я думаю, что КопиКэт отыгрывала Дамблдора. Да вот только сорвалась, когда я намеренно сказал, что она не харизматичная. Ну, кто еще мог так легко попасться?.. Проверь, пожалуйста, эту версию. Ты ведь так хотела, чтобы Копи была в деле. Вдруг нам все же повезло?.. And we are the champions |
||||
|
Nmnmnm |
Відправлено: Dec 25 2008, 03:40
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
цитата с факультетной палки)) critic, на счёт вора у меня такая же версия) |
||
|
сами знаете кто |
Відправлено: Dec 25 2008, 04:53
|
||||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
да, Рон я, РОН! |
||||
Margot |
Відправлено: Dec 25 2008, 05:26
|
||||||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
o_O Каг эта вопреки? Когда пост и правила того требуют, пишу с маленькой. Вообще, ролевые отыгрыши чаще оформляются по правилам оформления диалогов. =tap=
У Копи есть квип обычный, инфиум, миранда и ася тожи. =drag= Также есть скайп, мэйл-агент и гугл-толк. В данный момент юзаю инфиум.
Не, ния. Я ж тебе пример с оформлением привела один. Могу еще парочку-троечку привести для статистики.
Сматри, отдать придетсо. Я никого не отыгрываю вообще. Меня в сети-то не было практически в это время, та и вапще, шоп я согласилась отыгрывать это нервно-паралитичное грифье? ыыы... =girl_yyy=
Пасиба, йа всенепременнейше учту. =smile_cry= |
||||||||||
|
critic |
Відправлено: Dec 25 2008, 06:26
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
1000 глн. и ты - РОН!
злая тЫы |
||||
|
Milissa |
Відправлено: Dec 25 2008, 06:27
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Я что-то пропустила? =lolbuagaga= |
||||
|
Margot |
Відправлено: Dec 25 2008, 06:31
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Я ниииизлая. Я просто нимнога вредная... То исть ооочень вредная. O:-)
Кучу флуда. =girl_yyy= |
||||
|
сами знаете кто |
Відправлено: Dec 25 2008, 06:33
|
||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Критя, зачем тебе деньги? давай тебе шапку шута подарим., раритетная вещ уже |
||
Margot |
Відправлено: Dec 25 2008, 06:33
|
Кстати, я низнаю, почиму у меня такие большие расстояния до цитат получаюца... Я там стока энтеров ниставлю. Это браузер сам паходу. =girl_yyy= Кстати, и у Милиссы так, и у Критика тожи. |
|
Milissa |
Відправлено: Dec 25 2008, 06:36
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Никогда не задумывалась над этим))) Мы избранные)))
Это-то я вижу) А вот читать этот флуд было лень) И когда вы только успеваете? =drag= |
||||
|
Сторінки: (212) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |