Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (212)  % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Комната обсуждений

, "Ху из Ху". Флудить сторого разрешается!
Milissa
Відправлено: Dec 25 2008, 10:35

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 34038

Цитата (critic @ Dec 25 2008, 10:32)
А ты случайно Гарри не играла? :D Он любит такие смайлы. ^_^ Но... мне кажется это для маскировки. Все-таки похож на Осиса.

Неа..не играла ^_^
Аха..именно для маскировки ^_^
Ося сомневаюсь, что играет, хотя сначала тоже на него подумала ^_^

Цитата (critic @ Dec 25 2008, 10:32)
Да, похожа. Но есть сомнения...

Интересно чего она в эту тему не заходит. На Пэйдж не похоже. Значит боится проколоться. Мда.

Похожа по стилю написания.Сегодня все утро ее посты в ролевой читала))
^
anity7
Відправлено: Dec 25 2008, 10:37

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

M 

Уважаемые флудеры детективы.
Прошу вас в данной теме
1. не переходить на личности;
2. не обсуждать того, что не относится непосредственно к конкурсу;
3. закруглить флуд.
В противном случае я буду вынуждена закрыть тему. Поверьте, этим самым вы сделаете хуже только тем, у кого еще остались какие-то вопросы по существу и кто пока еще их не задал.

Галадриель, да, подковы были украдены все. Так как ног у кентавра четыре, то и подков соответственно, тоже.

Крить, я у тебя почти в каждом посте так или иначе фигурирую. Еще чуть-чуть, и ты мне в любви признаешься, судя по всему =give_heart=
^
critic

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Femida @ Dec 25 2008, 10:34)
Гарри не Копи...
В тот день, когда Гарри активно постил, у нее шло отмечание праздника.
Но кто же он тогда?

Цитата (CopyCat @ Jun 28 2008, 17:08)
*//Кошмар...// Подумала Маргарет, глянув вслед удалившимся за "старшим" чудовищам. Передернув плечами, она последовала за Алвисидом и Воландом - все таки рядом с ними она чувствовала себя в относительной безопасности. Относительной, пока дементоры держались на расстоянии...*

Цитата (CopyCat @ Jun 29 2008, 10:57)
*Маргарет в ужасе уставилась на дементора, при приближении котогого практически погас огонек на руке Воланда. Внутри все тут же опутал липкий и противный страх и ощущение безнадежности и пустоты. Девушка стиснула руку юноши в ответ и чуть отступила за его спину, как бы скрываясь от "главного". //Мдя... Если Лорд с ним не договорится, а уж он-то похоже точно знает, что делает, то мы, пожалуй, пропали... Какие же они жуууткие, эти дементоры...Хватит бояться, все будет нормально! Да где там не бояться?!// Еще немного, и, наверное, коленки бы позорно затряслись и застучали одна об другую...*

Цитата (Альбус Думбльдор @ Dec 21 2008, 19:25)
*Услышав вопрос журналистки, директор остановился на выходе, пропуская всех вперед, и глядя на нее, ответил*
- Если есть камин в комнате, то конечно мог, без сомнения…Мы знаем, что в Хогвартсе жарко, поэтому и не могло быть, но все таки *тут профессор вздохнул, пеняя на себя* но, как я уже заметил, Фиренце могло быть холодно, то он мог выбрать комнату и с камином, разумеется…
*Директор остановился, как будто задумавшись о чем-то, после чего продолжил*
- Понимаете, моя дорогая, я собирался только выпить, любезно предоставленное профессором Снейпом снотворное, как начали орать кошки, что и отвлекло меня…Ночью в Хогвартсе неспокойно, знаете ли…
*И проговорив все это, директор стал ожидать другие вопросы, с грустью думая об обеде, который его ждал и так безвозвратно ушедших лимонных дольках, к которым все никак не удавалось попасть*

Цитата (Альбус Думбльдор @ Dec 21 2008, 21:00)
*Дамблдор уже с интересом глянул на журналистку и полез в карман искать лимонные дольки. Не найдя оные, он ответила со вздохом девушке*
- Конечно моя дорогая, я и никто другой не проверял свою палочку. Я думал, что на меня уж не подумают, все таки директор *расстроившись от таких подозрений, директор снова достал платочек и вытер свои очки-половинки*
- Хотя, безусловно, если такая прекрасная дама желает, мы можем это сейчас проверит, но не кажется ли вам, моя дорогая *тут директор хитро улыбнулся, посмотрев на журналистку* Что последним заклинанием будет Проиори Инкантатем?
*И профессор, повернувшись к молодому человеку, с одобрением и гордостью ответил*
- Кучу лимонных долек, разумеется, что же еще?

Цитата (CopyCat @ Jul 1 2008, 14:53)
*Мэг бросила быстрый взгляд на Воланда, и отвернулась. Отчего-то подобное поведение показалось ей ребячеством и бравадой, бессмысленной, надо сказать. //Хотя, каждому свое. Кому в войнушку поиграться со всей свойственной показухой, а кому захватить власть и сесть в министерское кресло. Неужто Воланд и впрямь видит какой-то смысл в том, чтобы перебить весь Хогсмид? Ну и что, всех перебьешь, кем править-то будешь? Если бы всегда всего можно было достичь, тупо тыкая в людей палкой и произнося три страшных заклинания, мы бы тут не стояли... Пффф...//* - Народ идет за теми, кто удовлетворяет их потребности, мой Лорд. Кому-то жизненно необходимо быть в подчинении у олицетворения страшной силы, кому-то надо реализовать и воплотить свои мечты - те, что не удавалось воплотить при прежней власти. Кто-то просто боится за свою жизнь, видя силу... Идут до тех пор, пока видят конфетку перед носом. Правда могут и отвернуться, как только ее сцапают.

Цитата (CopyCat @ Jul 2 2008, 15:08)
*Маргарет пожала плечами - страх-страхом, но осторожность никогда не бывает лишней. Ведь от разного рода непредвиденных случайностей никто не застрахован - например от выпущенной из под мантии-невидимки Авады какого-нибудь оставшегося в здании министерства "героя". Осторожность... И привычка просчитывать свои шаги и перестраховываться - вот такие ощущения сейчас постепенно стали овладевать девушкой. Слепая вера никогда не была отличительной чертой характера Маргарет - на бога надейся, а сам не плошай...*

^
Pina Colada Boy

.:узри справедливости торт:.
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 26153

Цитата (critic @ Dec 25 2008, 10:22)
Я не понимаю почему тебя не пригласили... Ты известная и харизматичная
скорее просто канонических героев не хватило. можете убедиться в этом сами. роль Дамблдора по нашим последним догадкам занимают сразу 3 человека! =girl_impossible= представляю сколько было визгу-писку перед каждым постом. ведь каждый из троих пишет по-своему.
А они еще хотят, чтобы я поверил в то, что ты Дамблдор. Правда, смешно? Я долго хохотал. Но никому не сказал. Чтобы расслабились. Ну, они и потеряли бдительность. Ты то играешь совсем по другому. Намного интересней.
ну интересней-не интересней, а Дамблдором мне побыть не удалось. хотя занятный персонаж, знаете ли) просто все привыкли к тому, что я мужиков хорошо отыгрываю. вот и подумали на Дамблдора. а я бы и Снейпа не прочь сыграть.
Фалеша, я в отчаянии. Нем могу вычислить Гермиону...
ну-ну, Критик, не расстраивайтесь, хотите я буду Гермионой? =girl_blush=

^
Torrens fatum
Відправлено: Dec 25 2008, 10:41

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28117

Критя, я с самого начала к Минерве и склонялась. А теперь убедилась еще больше в правильности єтой версии после твоего четкого анализа =drag=
^
Femida

V
Чудотворець XII
Користувач №: 39361

Крить, не похоже. Совершенно. Дамб каждую прямую речь оформляет с новой строки, а Копи нет. Точно нет.

Найдите мне ролевика с таким же оформлением постов, как у Копи.
^
Pina Colada Boy

.:узри справедливости торт:.
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 26153

critic, из предоставленных вами постов в пользу "Копи не Дамблдор" хочу сказать, что Дамблдор пропускает строчку как это делаю я перед тем как перейти от ролевого действия к словам персонажа, а Копи строчку не пропускает обычно
и до сих пор обвиняю Копи в быении (последнее зачеркнуть) бытии Ктулху
^
critic
Відправлено: Dec 25 2008, 10:48

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Milissa @ Dec 25 2008, 10:35)
Неа..не играла
Аха..именно для маскировки
Ося сомневаюсь, что играет, хотя сначала тоже на него подумала

Жаль. :D

Кроме Осиса ни одного кандидата. Разве что Девей...

Цитата (anity7 @ Dec 25 2008, 10:37)
Крить, я у тебя почти в каждом посте так или иначе фигурирую. Еще чуть-чуть, и ты мне в любви признаешься, судя по всему

Если ты признаешься, кто играет Гермиону. Можно ведь и фору дать. А то совсем уже вслепую играть заставила. ;(

Цитата (My melancholy baby @ Dec 25 2008, 10:37)
ну-ну, Критик, не расстраивайтесь, хотите я буду Гермионой?

Ну, никак ты не получаешься Гермионой. *тяжелый вздох*
^
Torrens fatum
Відправлено: Dec 25 2008, 10:49

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Користувач №: 28117

Цитата (critic @ Dec 25 2008, 10:48)
Кроме Осиса ни одного кандидата. Разве что Девей...

Думай глубже =lol= Это роль таки кто-то да и сыграл)
^
critic
Відправлено: Dec 25 2008, 10:53

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Torrens fatum @ Dec 25 2008, 10:41)
Критя, я с самого начала к Минерве и склонялась. А теперь убедилась еще больше в правильности єтой версии после твоего четкого анализа

Может мой анализ и четкий, но я уже ничего не соображаю. ;(

Цитата (Femida @ Dec 25 2008, 10:41)
Крить, не похоже. Совершенно. Дамб каждую прямую речь оформляет с новой строки, а Копи нет. Точно нет.

Найдите мне ролевика с таким же оформлением постов, как у Копи.

Тогда придется все начинать сначала. ;(

Она тебе ранее давала примеры. Если найдешь. :D

Цитата (My melancholy baby @ Dec 25 2008, 10:41)
critic, из предоставленных вами постов в пользу "Копи не Дамблдор" хочу сказать, что Дамблдор пропускает строчку как это делаю я перед тем как перейти от ролевого действия к словам персонажа, а Копи строчку не пропускает обычно
и до сих пор обвиняю Копи в быении (последнее зачеркнуть) бытии Ктулху

Хорошая была версия.

Тогда возвращаемся к Эйрене, Мионке и Анити. Больше вариантов вроде нет. :D

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (212)  % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0910 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:55:19, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP