Сторінки: (212) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Margot |
Відправлено: Dec 25 2008, 08:25
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Практика показала, шо это нитаг, увы и ах. =cry3= Она никарьеристка. Она фонат садово-огароднаго инвентаря, в просторечии именуемого грабли. =ouch= По этой причине с карьерой у ние нискладываетсо. Ну да КНО с ней. Если честно, мне вообще не интересно о ней говорить. Людей, "организованных проще", я тока в подъездах вижу. И мимо прохожу. Не здороваясь. =resent=
Нигавари "гоп", пака нидале в лоб. © =drag= И кто же я, в твоих предположениях? |
||||
|
critic |
Відправлено: Dec 25 2008, 08:49
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Неа, я всегда жалуюсь, где только можно. Так эффективней манипулировать общественным сознанием.
Так Анити тебе даст, наверное. А от меня разве что за обояние.
Копи не может даже свое имя вычислить...
Твои слова для меня, как музыка. Раз она тебе не нравится, значит Камми в моей команде. Ты же еще не забыла, что мы враги?.. Не забывай, а то я не люблю подло-игнористых.
Дамблдором я тебя назначил. Ценю, как видишь. А мог бы и Живоглотом... |
||||||||||
|
Margot |
Відправлено: Dec 25 2008, 08:58
|
||||||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Я б сказала, что мне до ней пофиг. Забанят, так и не вспомню. =cry3= Просто ана так видетсо ржачно на ерунду всякую и глупасти говорит. А я ж вреднае, мима пройти нимагу проста. =harhar=
Я всигда знала, что ты миня тиха нинавидиш патамушта я тебе мишаю канифолить юзерам мозги, и мичтаиш, чтобы миня забанили. =depressed= Вот нимичтай, и все остальные, мичтающие об этам - тожи нимичтайте. =yes=
Спасибо, что хоть нилимоннай долькай. =cry3= Додано через 17 хвилин
А я не люблю стукачей. O:-)
Причем тут Копи? Куда ни глянь, везде Копи-Копи-Копи. А, ну ясно, Копи ж - Ктулху. Иными словами - самая харизматичная личность на этом форуме. :P |
||||||||||
|
critic |
Відправлено: Dec 25 2008, 09:30
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Да ну, с какой стати. Я всегда своих врагов с банов вытаскивал за волосы. То Хаттори, то Сплина. :D Без врагов скучно жить.
Это идея. :D
Это на меня намек?.. Я не стукач, я - радист, я - звонарь, я... тревожная кнопка.
Не ну хамский народ. Харизматичных я назначаю. Интересно, а кто у Дейдры антипод?.. Что-то не могу вычислить. |
||||||||
|
Margot |
Відправлено: Dec 25 2008, 09:37
|
||||||||
Скучна жить - нижывиии. Не, миня и низабанят. За что миня банеть та? Я ж няяяяяшнае. O:-)
А, тыг это таки ты стукнул, Павлик Морозов? :comp_haha: Толку тока с таво та? Камми это нипаможыт. =rolleyes=
Королей выбирает толпа. =eyebrows=
Нет у ней антиподов. У нее есть семейка мультов. :crazy_jump: |
||||||||
|
Milissa |
Відправлено: Dec 25 2008, 09:38
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Тебе заняться нечем, кроме как обсуждать в этой теме нашу газету? Не норавиться не читай и вообще, здесь уже начали обсуждать все что в голову придет. Ужас. |
||
|
Femida |
Відправлено: Dec 25 2008, 09:52
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
CopyCat, я просто оооооочень хочу, чтобы ты была в игре. Сегодня на свежую голову мне кажется, что я ошиблась. Жаааааль. А приведи, пожалуйста, пару примеров с таким же оформлением, как у тебя, но чтобы точь-в-точь. Может, это меня на новую абсурдную мысль натолкнет? |
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: Dec 25 2008, 09:53
|
||
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
нет, я на этот раз все прочитала. но уже ничего не понимаем. на какую тему беседу ведем, товарищи?
ой, как грубо :no-no-no: Додано через хвилину Femida, добрый день))) как у тебя дела? вот я не выспалась.. поэтому у меня глазки в кучку, и я никак не могу найти в горе флуда хотябы пару сообщений по теме. твое нашла а еще нашла сообщение, где Критик мне пожелал спокойной ночи, спасибо =pryatki= |
||
Femida |
Відправлено: Dec 25 2008, 10:00
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Добрый день, Мусенька. Я выспалась до немогу просто. Свежая и ясная голова - это фантастика. Сечас отойду ото сна - и буду добивать загадку о подковах. И Гарри, конечно, тоже надо добить. |
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: Dec 25 2008, 10:03
|
||||
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
=girlandm=
няя. нигвари)) я давненько уже о такой мечтаю. дашь поносить? :lol: и бедный Гарри. его еще нада добивать :crazy: ну тогда я с вами. я тут попутно заченую печтатаю *печатает* так что мне делать как всегда не особо чего :skype_rolleyes: |
||||
Сторінки: (212) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |