Сторінки: (41) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (OSYS @ Nov 22 2008, 15:26) |
Критик, ну, давай все-таки, пожалуйста, без таких выпадов... Все-таки, здесь всем стоит поучиться, помимо уважения, еще и вежливости. А ты какой пример подаешь? |
Цитата (Satine @ Nov 22 2008, 15:36) |
Ага, критя, слишком много букв. Увы и ах, но именно ты ушёл слишком далеко от игры, которую, ты так пытаешься построить. Ты веришь в народ? Верь, только я не верю, что он может эффективно решать какие-либо административные вопросы.. потому что слишком много раз видела доказательств противных твоей точки зрения. Я верю в инициативных и адекватных людей, а их на форуме, с моей точки зрения, не так уж и много.. В этом и разница между нами. Ты говоришь о том, что "даёшь власть толпе", а я придерживаюсь мнения "власть профессионалам в своём деле", власть людям, заинтересованным в интересной игре.. Договориться можно практически с каждым, но увы ... я специально для этого и сделала пометку про то, что бывают запущенные случаи. Так что слезай с табуретки, милый, и оглянись вокруг, чтобы реформировать надо знать, что реформировать прежде всего, а не действовать по принципу ломаем и построим лучше. |
Цитата (Heather @ Nov 22 2008, 16:25) |
Критик, пупок не развяжется? Ты определись с приоритетами, а то уже столько всего тобой наобещано и сказано. |
Цитата (Эйрена @ Nov 22 2008, 16:40) |
Теперь же появляется Критик, который вдруг решает, что он имеет право на увольнение должностных лиц. Это мне напоминает мне некоторые фирмы, котоыре увольняют без уведомления о причине увольнения, в течении часа. Без профсоюза. Потом же выяснилось, что в нарушение КЗоТа Украины, люди были уволенны не обоснованно. Таким образом, видимо, хочет поступить и панове Критик, взяв власть в свои руки. Он решает, что если ЕГО что-то бесит, то этому не быть. А вопрос сразу, почему? Почему шановний панове Критик решает как жить форуму? Уволим профессионалов и дадим власть народу? Как видно из истории, ни к чему хорошему это не привело. |
И ради Бога, панове Критик, не трогайте вы ролевую. Оставьте хоть что на этом форуме, где вас еще не было. Я надеюсь, что администраторы ролевой Хогварста и Хогсмида не допустят вас туда. Я в это искренне надеюсь. Это я как пользователь форума говорю. Критик, защитите меня от вашего произвола. |
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 16:38) |
Хиз, осторожно. это тест. |
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 16:38) |
Хиз, осторожно. это тест. |
Цитата (Heather @ Nov 22 2008, 17:18) |
*громким шепотом* чего осторожно то, а? курящих в модеры брать не будут? |
Цитата (Satine @ Nov 22 2008, 17:18) |
Я не люблю людей, в частности дамочек, которые занимаются взломами аккурантов пользователей, либо, как-то причастных к этому, особенно, если они при этом были уличены в крысятничестве. Фирштейн? |
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 17:29) |
Есть доказательства участия во взломах? |
Цитата (Эйрена @ Nov 22 2008, 17:31) |
critic, да, директором является у меня Элронд. Вы сомневаетесь в этом? Я как ученик, как староста, как помощник преподавателя подчиняюсь ему. Мою работу контролирует он и Главный инспектор. Больше никто. Если кто-то недоволен моей работой, пусть подаст жалобу им, и они примут решение. Достаточно, что в реале уже в работу учителя влазят промышленники, не соображающие в структуре обучения. Видимо, теперь это пришло и на форум. |
Могу вам только сказать, что я являюсь профессиональным юристом и разьяснить законы могу сама. Например, один пользователь косвенно обвинил другого в умственной отсталости, чем было нанесено оскробление. Согласны, что это оскорбление? Или привести выдержку из Гражданского кодекса? Думаю, согласитесь. Так почему ваши психологи, Критик, помогают психологически не оскорбленному, а оскорбившему? Можете ответить? Кому была нанесена психологическая травма? Чью сторону примет суд? Не думаю, что нужен ответ. |
Бульдозером будете сносить стеночки? Это называется рейдерство, Критик. Юридически обосновать? Как же вы будете испольнять законы форума, если вы их уже не соблюдаете? Или ГлавАдминам закон не писан? |
Тогда я говорю - нет |
Цитата (Satine @ Nov 22 2008, 17:37) |
Ты же понимаешь, что как таковых, по всей видимости и не будет, так как в противном случае, кто-то бы уже давно сидел под перцем, как минимум. Тебе они нужны? Вот и формируй штаб по поиску очевидцев, штаб психологов, ты же уже создал. :drag: |
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 17:52) |
Ты же понимаешь, что у нас тут правовое государство? А значит действует презумция невиновности. Ты бы знала в чем меня только не обвиняли. :D |
Цитата (Satine @ Nov 22 2008, 17:56) |
И что? Я что кого-то обвинила? Я лишь поделилась с многоуважаемой Estа, что именно я не люблю. |
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 17:50) |
вообще-то понятия не имею, где ваш Хогвартс находится все время путаюсь с этими дурацкими названиями. Если бы я даже и захотел куда-то там к вам залезть, то все равно бы вас не нашел. Заблудился бы в длинных и пустых коридорах. Говорят у вас на чердаке упырь поселился бррр... |
Это вы про случай с Dart-Nazgul?.. Что ли? |
Осталось всего лишь 49 голосов набрать. Подсуетитесь и у вас получится. |
Тогда я говорю - нет |
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 18:00) |
Под рейтинг попадешь, милая. Щааас как влеплю!!! Три звезды. Хотя лень. |
Цитата |
+1. Я тоже говорю - нет. |
Цитата (Пэйджик @ Nov 22 2008, 18:07) |
Нинада шоб Технические Форумы в флудодром превращались. |
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 18:00) |
Под рейтинг попадешь, милая. Щааас как влеплю!!! Три звезды. Хотя лень. |
Цитата (Мионка @ Nov 22 2008, 18:03) |
Правда? Интересный у нас администратор, который и ссылки Хогвартса не видит на главной странице. И как вы, уважаемый Критик, собираетесь разбираться в делах форума, не ознакомившись сначала с доставшимся вам полем деятельности? |
Судя по всему да. Модератор прав, но рейтинг отменить, это что-то новенькое... |
А чего суетиться? Вы разве не заметили, что "народ против"? Достаточно почитать да хотя бы последнюю страницу данной темы, уже сколько недовольных наберется. |
Расскажите, пожалуйста, во что я уже успел влезть, а то я ничего не помню. Я вообще-то понятия не имею, где ваш Хогвартс находится все время путаюсь с этими дурацкими названиями. Если бы я даже и захотел куда-то там к вам залезть, то все равно бы вас не нашел. Заблудился бы в длинных и пустых коридорах. Говорят у вас на чердаке упырь поселился бррр... |
Рейдерский бизнес — законный. Он проходит в рамках законов «Об акционерных обществах», ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью», Гражданского Кодекса. Рейдерство во всех странах — высокоинтеллектуальный юридический бизнес. |
Цитата (Пэйджик @ Nov 22 2008, 18:07) |
Критя, харэ ставить эксперименты. Я итак вижу што почти все твои посты здесь - сущий эксперимент. Это не инсинуация, ога, это утверждение. Хва. Нинада шоб Технические Форумы в флудодром превращались. |
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 18:25) |
Так перенесите мое тело в новый раздел. А то мне лень ножками топать. |
Шейр, остаешься за старшего. Боевая задача вывести всех из себя и пойти спать. |
Цитата (Эйрена @ Nov 22 2008, 18:22) |
Посмотрите свои предыдущие посты, панове Критик. Мда, со структурой Хогвартса и Хогсмида вы знакомы, это видно. Но уже ненавидите ее. А может разберетесь вначале? Сами прочете, а не будете слушать, что вам шепчут на ухо? |
Нуну. Приведите статьи этих законов, а я вам объясню, что рейдерство, согласно Законам Украины - это самовольный захват или земли, или недвижимости. |
Человек, некомпетентный и даже не старающийся разобраться в самой ситуации, не должен быть ГлавАдмином. Ситуация на форуме напоминает мне замечательную утопию Джорджа Оруэлла. |
Так перенесите мое тело в новый раздел. А то мне лень ножками топать. Шейр, остаешься за старшего. Боевая задача вывести всех из себя и пойти спать. |
Цитата |
Посмотрите свои предыдущие посты, панове Критик. Мда, со структурой Хогвартса и Хогсмида вы знакомы, это видно. Но уже ненавидите ее. А может разберетесь вначале? Сами прочете, а не будете слушать, что вам шепчут на ухо? |
Цитата |
Пусть кто-то выйдет и скажет мне в лицо, что Критик предал идеалы демократии. |
Цитата |
Это тоже провокация. Все под стол. Сейчас рванет. |
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 18:32) |
Знакомое название. Это про орков? |
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 18:21) |
А что там разбираться? Снесем бульдозером. |
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 18:21) |
Не понял? Вы не согласны с тем, что этот пост тянул просто на замечание? |
Цитата (Пэйджик @ Nov 22 2008, 18:29) |
Осис, а можешь перенести данную темку в Книгу Разъяснений? =boy_coffee= Сразу двоих зайцев убьем: и тема по канону будет, и "отпразднуем" возвращение Книги на Родину. |
Цитата (Satine @ Nov 22 2008, 18:32) |
Пейдж, ты что так и не поняла, что мы все тут просто коллективно |
Цитата (Heather @ Nov 22 2008, 18:38) |
Пейдж как всегда, как в том анекдоте про советских мужиков в общей бане, бегает и орет про провокации :crazy: расслабься, Пифия ты наша |
Когда каждый начинает совать нос в не свое дело, когда каждый считает, что он умнее другого, то наступает хаос. Как и сейчас на форуме. Раз меня назанчала модератором Соуби, то она имеет право меня снять с это должности. И только она. А ни кто нибудь, кому я вдруг не понравлюсь. Если я являюсь старостой факультета, то меня имеет право уволить с должности только декан, Директор, Главный инспектор. А опять таки не тот, у кого есть просто кнопочка и кто ничерта на смыслит в моей работе. Это основа всех иерархий цивилизованных стран. Это есть смысл, что бы не допустить хаоса. Если я нахожусь на работе, и подчинясь своему начальнику, меня не имеет право никто уволить, не уведомив хотя бы начальника и не приведя действительно конкертную причину увольнения. Теперь же появляется Критик, который вдруг решает, что он имеет право на увольнение должностных лиц. Это мне напоминает мне некоторые фирмы, котоыре увольняют без уведомления о причине увольнения, в течении часа. Без профсоюза. Потом же выяснилось, что в нарушение КЗоТа Украины, люди были уволенны не обоснованно. Таким образом, видимо, хочет поступить и панове Критик, взяв власть в свои руки. Он решает, что если ЕГО что-то бесит, то этому не быть. А вопрос сразу, почему? Почему шановний панове Критик решает как жить форуму? Уволим профессионалов и дадим власть народу? Как видно из истории, ни к чему хорошему это не привело. И ради Бога, панове Критик, не трогайте вы ролевую. Оставьте хоть что на этом форуме, где вас еще не было. Я надеюсь, что администраторы ролевой Хогварста и Хогсмида не допустят вас туда. Я в это искренне надеюсь. Это я как пользователь форума говорю. Критик, защитите меня от вашего произвола. |
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 17:01) |
Буду трогать, что хочу. Я упрямец еще тот. Я не буду спрашивать вашу администрацию желают ли они меня у себя видеть. Я просто сяду вместе с Шейром и Доменом на большой бульдозер и начну сносить ваши стеночки одну за другой. |
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 17:52) |
А значит действует презумция невиновности. Ты бы знала в чем меня только не обвиняли. :D |
Цитата (ShareDVI @ Nov 22 2008, 18:33) |
*bomb* 10. 9. 8. 7. |
Цитата (Пэйджик @ Nov 22 2008, 19:04) |
Приветствуем Книгу Разъяснений. Попрошу всех встать. Минута молчания. 21:03:19, 22 Nov 2008 Предлагаю ввести форумский праздник. :gadalka: |
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 12:58) |
Я к тебе со всей душой. А ты не суйся. |
Я не идиот! |
Я ненавижу это слово |
Цитата |
Не вашей подлой хогвартской породы. |
Цитата |
И твои выкрутасы говорят не в твою пользу, милая. Не переводи стрелки на меня за свое хамство. |
Цитата |
Я за три дня получил кучу писем от всяких лицемеров. И порядком устал от этих хитроумных личностей. |
Цитата |
А если даже и нагрублю, то не включаю дурку на полную. |
Цитата |
Что ты понимаешь в этом, если у тебя нет совести и такта |
Цитата |
Я перед тобой дверью хлопать не стану даже за чистое золото. |
Цитата |
И это не я испорчен, а именно ты. |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 22 2008, 19:48) |
Вот не включайте и извинитесь сейчас за все хамство и клевету, которая прозвучала в этой теме. |
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 20:02) |
Извиняюсь. |
Цитата (Пэйджик @ Nov 22 2008, 19:04) |
Книгу Разъяснений. |
Цитата (desertrose @ Nov 22 2008, 22:08) |
так что же делать? |
Цитата (never dream @ Nov 22 2008, 23:02) |
пригласить психолога, разумеется))) |
Цитата (Grimmjow @ Nov 22 2008, 23:12) |
всё равно что назвать табуретку - ягодичное воссидалище, или как-нибудь в этом роде. Как книгу жалоб не обзови, всё равно тут будут только жалобы и претензии. хотя если так завуалировать, может жаловаться станут меньше :hmmmmm: |
Цитата (Silver Silence @ Nov 22 2008, 23:20) |
Требую вернуть Книгу жалоб, взяток и любопытства! |
Цитата (never dream @ Nov 22 2008, 23:44) |
по-моему, там еще было "предложений", но можно и так.) |
Цитата (Satine @ Nov 23 2008, 17:10) |
Точное название было "Книга жалоб, просьб, взяток, благодарностей и любопытства." Верните аутентичное название разделу |
Цитата |
Поддерживаю возвращения старого названия! |
Цитата (FERRERO ROCHER @ Nov 23 2008, 20:21) |
Флудилку закрыли... =(( Требую конпексации (вроде так пишется) морального ущерба. :nya_menace: |
Цитата (Нересса СРС @ Nov 23 2008, 20:23) |
Показать текст спойлера Компенсации |
Цитата (FERRERO ROCHER @ Nov 23 2008, 20:25) |
<i> |
Цитата (FERRERO ROCHER @ Nov 23 2008, 20:25) |
Во-во, я уже неграммотно пишу. Это стресс. "Мне нужен психолог" (с) </i> |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 22 2008, 21:04) |
А может у меня стресс? Вот что мне теперь делать? Как это получается - психолог навредил своему пациенту? |
Цитата (critic @ Nov 24 2008, 00:12) |
Тори, я очень виноват. |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 24 2008, 08:53) |
угу |
Цитата (Falecitas @ Nov 24 2008, 17:33) |
А реально, почему флуд не карается? Обсуждения давно нет. Где наши модераторы, СМ и админы? Приходится тратить время на ваш гон, господа, чтобы добраться до сути вопроса, если он там вообще есть. Полное неуважение к форумчанам и их времени. |
Цитата (critic @ Nov 24 2008, 13:05) |
Тори, если хочешь, то с тобой поработает наш психолог. Я думаю, что Дима тебе не откажет и пришлет специалиста. Хотя я знаю, что он там всех нагрузил работой по самое не могу. Всякие там рекомендации вырабатывают для модераторов. |
Цитата (Falecitas @ Nov 24 2008, 17:33) |
А реально, почему флуд не карается? |
Цитата (CopyCat @ Nov 24 2008, 18:20) |
Ну, или прислушаются к Вам и будут меньше... флудить. |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 24 2008, 18:09) |
Falecitas,дорогой, почитай правила этого раздела, а точнее ту темку, где Главным админом написано об отсутствии правил =smile_cry= |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 24 2008, 18:09) |
Вот! Вызывайте мне психолога. |
Цитата (FERRERO ROCHER @ Nov 24 2008, 14:13) |
critic, а можно ты будешь моим личным психологом? Меня ты ещё не успел травмировать. Меня злой дядя Осис обидел |
Цитата (сами знаете кто @ Nov 24 2008, 13:18) |
critic, а мне личного психолога?? ты меня травмировал во время твоего теста модераторов я даже курить начал видишь |
Цитата (critic @ Nov 25 2008, 12:30) |
Я уже с ней обговорил твой случай. |
Цитата (critic @ Nov 25 2008, 12:30) |
Так она может написать тебе в личку? |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 25 2008, 13:16) |
Ой, мне уже поставили диагноз без суда и следствия |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 25 2008, 13:16) |
Пусть пишет. |
Цитата (critic @ Nov 25 2008, 13:27) |
Я просто рассказал о своем плохом поведении в отношении тебя. |
Цитата (critic @ Nov 25 2008, 13:27) |
Я уверен, что тебе понравится наш выбор психолога. |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 25 2008, 13:33) |
Не волнуйся. Я в любом случае не в обиде. Мне кажется, что то был лишь эксперимент во время которого вы с Девеем решили показать, каким образом иногда ведут себя админы/модераторы/МИ и прочие по отношению к простым пользователям. В таком случае эксперимент можно считать вполне удачным. |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 25 2008, 13:33) |
Я надеюсь, что был найден специалист, а не как обычно "нам не нужно образование" |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Nov 27 2008, 15:19) |
Я не понял. Чего Критика сняли с ГлавАдмина? о_О Я считаю его одним из немногих - подчёркиваю, очень немногих - людей, которые подходят для этой должности и способны с ней справиться... Он, конечно, зараза, но не дурак. *hmmm* Показати текст спойлеру |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Nov 27 2008, 15:19) |
Я не понял. Чего Критика сняли с ГлавАдмина? Я считаю его одним из немногих - подчёркиваю, очень немногих - людей, которые подходят для этой должности и способны с ней справиться... |
Цитата (V. I. ShareD @ Nov 27 2008, 15:39) |
Скампада, сняли его, потому что 50 человеков проголосовало против:) Вернуть его можно только одним способом, и я знаю каким:-) |
Цитата (tet42 @ Nov 28 2008, 20:55) |
Товарищи, чесно, я незнаю какой ваш возраст, но то что я увидел - уровень детского сада. Мне местами ставало смешно. Вдумайтесь, это обсуждение видят все пользователи. И делают выводы. Как вы думаете, как вы выглядите в их глазах. И как это повлияет на качество вашей работы. |
Цитата (tet42 @ Nov 28 2008, 20:55) |
Мне очень срочно нужно поговорить с кем либо из администраторов, но видя эту тему я начал понимать что говорить то не с кем, разве что кроме Дмитрия. |
Цитата |
Наш форум создан для общения людей с различными взглядами и убеждениями. Поэтому администрация форума призывает пользователей с уважением относится к разнообразию мнений и придерживаться норм толерантного общения. |
! | Флуд. Оффтоп. =girl_devil= |
Цитата (Satine @ Dec 1 2008, 13:50) |
Марк Джотто, тоже любитель клубничного7 Держи баночку. |
Цитата |
Элронд Дата поощрения/наказания - Oct 18 2008, 11:34 [*] Нарушение правила: Запрещены флуд, оффтоп Длительность: 126 дней Завершение: Feb 21 2009, 11:34 Элронд Дата поощрения/наказания - Oct 5 2008, 15:26 [*] Нарушение правила: Запрещены флуд, оффтоп Длительность: 123 дней Завершение: Feb 5 2009, 15:26 Похмельная фея Дата поощрения/наказания - Sep 11 2008, 18:12 [*] Нарушение правила: Запрещены флуд, оффтоп Длительность: 120 дней Завершение: Jan 9 2009, 18:12 |
Цитата (Марк Джотто @ Dec 1 2008, 14:03) |
Соответственно: у меня жалоба на действия модератора Satine на ее топик (смотрите выше) |
Цитата (Satine @ Dec 1 2008, 14:12) |
И на что у тебя собственно жалоба? Внятней надо выражать мысли, внятней. )) |
Цитата |
Цитата (Satine @ 38 минут назад) Марк Джотто, тоже любитель клубничного7 Держи баночку. |
Цитата (Марк Джотто @ Dec 1 2008, 14:31) |
На вот это :smoking: |
Цитата (Марк Джотто @ Dec 1 2008, 14:03) |
Соответственно: у меня жалоба на действия модератора Satine на ее топик (смотрите выше) |
Цитата (Satine @ Dec 1 2008, 14:12) |
И на что у тебя собственно жалоба? Внятней надо выражать мысли, внятней. )) |
! | Флуд. Оффтоп. =girl_devil= |
Сторінки: (41) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |