Модератори: , , , .

Сторінки: (41)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».
Сторінки: (3)  1 2 [3] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Изменения в администраторском составе

, Обсуждение.
Відправлено: Nov 22 2008, 15:36
Ага, критя, слишком много букв. Увы и ах, но именно ты ушёл слишком далеко от игры, которую, ты так пытаешься построить. Ты веришь в народ? Верь, только я не верю, что он может эффективно решать какие-либо административные вопросы.. потому что слишком много раз видела доказательств противных твоей точки зрения. Я верю в инициативных и адекватных людей, а их на форуме, с моей точки зрения, не так уж и много.. В этом и разница между нами. Ты говоришь о том, что "даёшь власть толпе", а я придерживаюсь мнения "власть профессионалам в своём деле", власть людям, заинтересованным в интересной игре..
Договориться можно практически с каждым, но увы ... я специально для этого и сделала пометку про то, что бывают запущенные случаи.
Так что слезай с табуретки, милый, и оглянись вокруг, чтобы реформировать надо знать, что реформировать прежде всего, а не действовать по принципу ломаем и построим лучше.
Відправлено: Nov 22 2008, 16:11
Цитата (OSYS @ Nov 22 2008, 15:26)
Критик, ну, давай все-таки, пожалуйста, без таких выпадов... Все-таки, здесь всем стоит поучиться, помимо уважения, еще и вежливости. А ты какой пример подаешь?

Ну, хорошо не буду. Это просто репетиция была на случай того, если дело Чердечника опять спустят на тормозах.

Я не буду буйствовать, но ты должен пообещать, что выплатишь всей семье Джотто приличную компенсацию за моральный ущерб.

Цитата (Satine @ Nov 22 2008, 15:36)
Ага, критя, слишком много букв. Увы и ах, но именно ты ушёл слишком далеко от игры, которую, ты так пытаешься построить. Ты веришь в народ? Верь, только я не верю, что он может эффективно решать какие-либо административные вопросы.. потому что слишком много раз видела доказательств противных твоей точки зрения. Я верю в инициативных и адекватных людей, а их на форуме, с моей точки зрения, не так уж и много.. В этом и разница между нами. Ты говоришь о том, что "даёшь власть толпе", а я придерживаюсь мнения "власть профессионалам в своём деле", власть людям, заинтересованным в интересной игре..
Договориться можно практически с каждым, но увы ... я специально для этого и сделала пометку про то, что бывают запущенные случаи.
Так что слезай с табуретки, милый, и оглянись вокруг, чтобы реформировать надо знать, что реформировать прежде всего, а не действовать по принципу ломаем и построим лучше.

Я ломаю отношение власти к таким случаям.

Увы, сейчас власть не защищает пользователя от произвола маленьких начальников.

Но! Мощная риторика все может изменить...

Послушай, Сати. Только между нами. Я хочу сделать на форуме хорошую ораторскую школу.

Хочу, чтобы к нам приходили учиться риторике со всего Интернета.
Но учеба настоящего ритора должна проходить в полевых условиях.

Это вам не ролевая в Хоге. Меня она до ужаса бесит, если честно.

Короче, ты поняла. Здесь у нас сейчас учебный класс.
Скоро я буду выводить студентов Пятого факультета для риторической практики в боевый условиях.

Вы можете кричать, что я сумасшедший, что я тут флуд развожу и все такое. Нет. Наш форум стал учебным центром.

Что касается Чердачника. То я вообще-то заинтересован в том, чтобы он остался на своей должности и не менял стиль своей деятельности.

Антитираническая риторика очень важный предмет. Так что прошу никого не обижаться. Мы просто учимся. Группа студентов Пятфака будет выступать подобным образом, а то и похуже уже в самое ближайшее время. Я просто создаю для них плацдарм. Но вы делайте вид, что ничего не знаете. В этом суть. Все будет по-настоящему. Моя группа будет врываться на форум и начинать вакханалию. У нас курс риторики совмещен с театральным искусством. Это мой личный метод интернет-обучения студентов. Я его собираюсь запатентовать.
Все желающие могут записаться на этот курс. Учеба у нас будет очень веселая и интересная. Это я вам обещаю.
Відправлено: Nov 22 2008, 16:25
Критик, пупок не развяжется?:drag:
Ты определись с приоритетами, а то уже столько всего тобой наобещано и сказано.
Відправлено: Nov 22 2008, 16:34
Heather, сейчас Вы показываете неуважительное отношение к вашему собеседнику, т.е. Критику.
Где-то увидела пост, где Вы говорили, что директор назначен не по правилам, два декана также не по правилам. Но вот почему вы не указали себя, как инспектора?
Відправлено: Nov 22 2008, 16:38
Цитата (Heather @ Nov 22 2008, 16:25)
Критик, пупок не развяжется?
Ты определись с приоритетами, а то уже столько всего тобой наобещано и сказано.

А все уже сделано. Группа уже неделю, как набрана. Плацдарм готов. Я главадмин. Полный карт-бланш. А Хог нам будет темы поставлять. :D

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 22 2008, 16:40
Когда каждый начинает совать нос в не свое дело, когда каждый считает, что он умнее другого, то наступает хаос. Как и сейчас на форуме. Раз меня назанчала модератором Соуби, то она имеет право меня снять с это должности. И только она. А ни кто нибудь, кому я вдруг не понравлюсь. Если я являюсь старостой факультета, то меня имеет право уволить с должности только декан, Директор, Главный инспектор. А опять таки не тот, у кого есть просто кнопочка и кто ничерта на смыслит в моей работе.
Это основа всех иерархий цивилизованных стран. Это есть смысл, что бы не допустить хаоса.
Если я нахожусь на работе, и подчинясь своему начальнику, меня не имеет право никто уволить, не уведомив хотя бы начальника и не приведя действительно конкертную причину увольнения.
Теперь же появляется Критик, который вдруг решает, что он имеет право на увольнение должностных лиц. Это мне напоминает мне некоторые фирмы, котоыре увольняют без уведомления о причине увольнения, в течении часа. Без профсоюза. Потом же выяснилось, что в нарушение КЗоТа Украины, люди были уволенны не обоснованно. Таким образом, видимо, хочет поступить и панове Критик, взяв власть в свои руки. Он решает, что если ЕГО что-то бесит, то этому не быть. А вопрос сразу, почему? Почему шановний панове Критик решает как жить форуму?
Уволим профессионалов и дадим власть народу? Как видно из истории, ни к чему хорошему это не привело.

И ради Бога, панове Критик, не трогайте вы ролевую. Оставьте хоть что на этом форуме, где вас еще не было. Я надеюсь, что администраторы ролевой Хогварста и Хогсмида не допустят вас туда. Я в это искренне надеюсь. Это я как пользователь форума говорю. Критик, защитите меня от вашего произвола.
Відправлено: Nov 22 2008, 17:01
Цитата (Эйрена @ Nov 22 2008, 16:40)
Теперь же появляется Критик, который вдруг решает, что он имеет право на увольнение должностных лиц. Это мне напоминает мне некоторые фирмы, котоыре увольняют без уведомления о причине увольнения, в течении часа. Без профсоюза. Потом же выяснилось, что в нарушение КЗоТа Украины, люди были уволенны не обоснованно. Таким образом, видимо, хочет поступить и панове Критик, взяв власть в свои руки. Он решает, что если ЕГО что-то бесит, то этому не быть. А вопрос сразу, почему? Почему шановний панове Критик решает как жить форуму?
Уволим профессионалов и дадим власть народу? Как видно из истории, ни к чему хорошему это не привело.

У нас специально создан юридический отдел для выработки законодательства. В том числе и трудового. Если есть желание вы можете поучаствовать в написании КЗоТа Форума. Юридическую реформу курирует Стопка. У неё имеется юридическая подготовка.

Официально заявляю, что никто из модераторов не будет уволен силовым методом. Все мои действия будут строго соответствовать форумному законодательству. Законы будет принимать избранный пользователями парламент.

В случае же саботажа, я имею право снять модератора с должности моментально. Если вы в этом сомневаетесь, то наш юрист вам это обоснует надлежащим образом.

Вы подчиняетесь своему директору или посылаете его подальше? Так вот я ваш директор. Вроде бы. Или нет?..

Что-то я засомневался. Короче, если позволите, я уточню у пользователя Девея. Быть вашим начальником знаете ли не синекура. :D

Я в принципе могу уйти с должности, если 50 пользователей мне скажет - нет.

И ради Бога, панове Критик, не трогайте вы ролевую. Оставьте хоть что на этом форуме, где вас еще не было. Я надеюсь, что администраторы ролевой Хогварста и Хогсмида не допустят вас туда. Я в это искренне надеюсь. Это я как пользователь форума говорю. Критик, защитите меня от вашего произвола.

Буду трогать, что хочу. Я упрямец еще тот. Я не буду спрашивать вашу администрацию желают ли они меня у себя видеть. Я просто сяду вместе с Шейром и Доменом на большой бульдозер и начну сносить ваши стеночки одну за другой.

Увы, от своего произвола я вас защитить не могу. Я сам от него не защищен.
Відправлено: Nov 22 2008, 17:16
Esta, прощаю ваше невнимательное чтение моих сообщений, а что касаемо "разоблачений" - предъявляйте доказательства, чего вы остановились? :drag:
Відправлено: Nov 22 2008, 17:18
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 16:38)
Хиз, осторожно. это тест.

*громким шепотом* чего осторожно то, а? курящих в модеры брать не будут?
Відправлено: Nov 22 2008, 17:18
Esta, дамочка, во-первых научитесь читать, а то у вас явные проблемы с пространственным ориентированием в постах пользователей, кто и что говорил. Во-вторых, знаете, что я не переношу хронически? Я вам расскажу. Я не люблю людей, в частности дамочек, которые занимаются взломами аккурантов пользователей, либо, как-то причастных к этому. Фирштейн?

Так, и по делу, у новых глав админов, есть утверждённая программа по формированию бюджетов?
Відправлено: Nov 22 2008, 17:21
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 16:38)
Хиз, осторожно. это тест.

*слышится подсказка из зала* Нет, это проверка на божественность. Поколение новых богинь не злоупотребляют вредными привычками.
Відправлено: Nov 22 2008, 17:29
Цитата (Heather @ Nov 22 2008, 17:18)
*громким шепотом* чего осторожно то, а? курящих в модеры брать не будут?

Я просто на всякий случай. Не было никакого теста. Я побоялся, что ты вспылишь и специально сделал такую приписку. :D

Я попросил Эсту не писать без согласования со мной содержания письма. Хочу с ней переговорить.

Цитата (Satine @ Nov 22 2008, 17:18)
Я не люблю людей, в частности дамочек, которые занимаются взломами аккурантов пользователей, либо, как-то причастных к этому, особенно, если они при этом были уличены в крысятничестве. Фирштейн?

Есть доказательства участия во взломах?
Відправлено: Nov 22 2008, 17:31
critic, да, директором является у меня Элронд. Вы сомневаетесь в этом? Я как ученик, как староста, как помощник преподавателя подчиняюсь ему. Мою работу контролирует он и Главный инспектор. Больше никто. Если кто-то недоволен моей работой, пусть подаст жалобу им, и они примут решение. Достаточно, что в реале уже в работу учителя влазят промышленники, не соображающие в структуре обучения. Видимо, теперь это пришло и на форум.

Могу вам только сказать, что я являюсь профессиональным юристом и разьяснить законы могу сама. Например, один пользователь косвенно обвинил другого в умственной отсталости, чем было нанесено оскробление. Согласны, что это оскорбление? Или привести выдержку из Гражданского кодекса? Думаю, согласитесь. Так почему ваши психологи, Критик, помогают психологически не оскорбленному, а оскорбившему? Можете ответить? Кому была нанесена психологическая травма? Чью сторону примет суд? Не думаю, что нужен ответ.

Бульдозером будете сносить стеночки? Это называется рейдерство, Критик. Юридически обосновать? Как же вы будете испольнять законы форума, если вы их уже не соблюдаете? Или ГлавАдминам закон не писан?

Тогда я говорю - нет
Відправлено: Nov 22 2008, 17:37
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 17:29)
Есть доказательства участия во взломах?

Ты же понимаешь, что как таковых, по всей видимости и не будет, так как в противном случае, кто-то бы уже давно сидел под перцем, как минимум.
Тебе они нужны? Вот и формируй штаб по поиску очевидцев, штаб психологов, ты же уже создал. :drag:
Відправлено: Nov 22 2008, 17:50
Цитата (Эйрена @ Nov 22 2008, 17:31)
critic, да, директором является у меня Элронд. Вы сомневаетесь в этом? Я как ученик, как староста, как помощник преподавателя подчиняюсь ему. Мою работу контролирует он и Главный инспектор. Больше никто. Если кто-то недоволен моей работой, пусть подаст жалобу им, и они примут решение. Достаточно, что в реале уже в работу учителя влазят промышленники, не соображающие в структуре обучения. Видимо, теперь это пришло и на форум.

Расскажите, пожалуйста, во что я уже успел влезть, а то я ничего не помню. Я вообще-то понятия не имею, где ваш Хогвартс находится все время путаюсь с этими дурацкими названиями. Если бы я даже и захотел куда-то там к вам залезть, то все равно бы вас не нашел. Заблудился бы в длинных и пустых коридорах. Говорят у вас на чердаке упырь поселился бррр...

Могу вам только сказать, что я являюсь профессиональным юристом и разьяснить законы могу сама. Например, один пользователь косвенно обвинил другого в умственной отсталости, чем было нанесено оскробление. Согласны, что это оскорбление? Или привести выдержку из Гражданского кодекса? Думаю, согласитесь. Так почему ваши психологи, Критик, помогают психологически не оскорбленному, а оскорбившему? Можете ответить? Кому была нанесена психологическая травма? Чью сторону примет суд? Не думаю, что нужен ответ.

Здорово. Надо запомнить.

Это вы про случай с Dart-Nazgul?.. Что ли?

Бульдозером будете сносить стеночки? Это называется рейдерство, Критик. Юридически обосновать? Как же вы будете испольнять законы форума, если вы их уже не соблюдаете? Или ГлавАдминам закон не писан?

Рейдерский бизнес — законный. Он проходит в рамках законов «Об акционерных обществах», ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью», Гражданского Кодекса. Рейдерство во всех странах — высокоинтеллектуальный юридический бизнес.

Тогда я говорю - нет

Осталось всего лишь 49 голосов набрать. Подсуетитесь и у вас получится.
Відправлено: Nov 22 2008, 17:52
Цитата (Satine @ Nov 22 2008, 17:37)
Ты же понимаешь, что как таковых, по всей видимости и не будет, так как в противном случае, кто-то бы уже давно сидел под перцем, как минимум.
Тебе они нужны? Вот и формируй штаб по поиску очевидцев, штаб психологов, ты же уже создал. :drag:

Ты же понимаешь, что у нас тут правовое государство?

А значит действует презумция невиновности. Ты бы знала в чем меня только не обвиняли. :D
Відправлено: Nov 22 2008, 17:56
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 17:52)
Ты же понимаешь, что у нас тут правовое государство?

А значит действует презумция невиновности. Ты бы знала в чем меня только не обвиняли. :D

И что? Я что кого-то обвинила? =eyebrows=
Я лишь поделилась с многоуважаемой Estа, что именно я не люблю.
Відправлено: Nov 22 2008, 18:00
Цитата (Satine @ Nov 22 2008, 17:56)
И что? Я что кого-то обвинила?
Я лишь поделилась с многоуважаемой Estа, что именно я не люблю.

Под рейтинг попадешь, милая. Щааас как влеплю!!! Три звезды. Хотя лень.
Відправлено: Nov 22 2008, 18:03
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 17:50)
вообще-то понятия не имею, где ваш Хогвартс находится все время путаюсь с этими дурацкими названиями. Если бы я даже и захотел куда-то там к вам залезть, то все равно бы вас не нашел. Заблудился бы в длинных и пустых коридорах. Говорят у вас на чердаке упырь поселился бррр...

Правда? Интересный у нас администратор, который и ссылки Хогвартса не видит на главной странице. И как вы, уважаемый Критик, собираетесь разбираться в делах форума, не ознакомившись сначала с доставшимся вам полем деятельности?

Это вы про случай с Dart-Nazgul?.. Что ли?

Судя по всему да. Модератор прав, но рейтинг отменить, это что-то новенькое...

Осталось всего лишь 49 голосов набрать. Подсуетитесь и у вас получится.

А чего суетиться? Вы разве не заметили, что "народ против"? Достаточно почитать да хотя бы последнюю страницу данной темы, уже сколько недовольных наберется.

Тогда я говорю - нет

+1. Я тоже говорю - нет.

Цитата (critic @ Nov 22 2008, 18:00)

А за что, интересно, рейтинг? =tshhh=

Satine, если он выполнит свою угрозу, сразу пиши Критику. Он обратится к Эсте. И даже если окажется прав, то Эста разрешит заменить звезду на замечание и проведет психологическую беседу с Критиком.
Відправлено: Nov 22 2008, 18:06
Цитата
+1. Я тоже говорю - нет.

1. Я предлагаю это перенести в отдельную тему. Например, в Книгу, которую все ждут с минуты на минуту Но я говорю - да.
Відправлено: Nov 22 2008, 18:07
Критя, харэ ставить эксперименты.
Я итак вижу што почти все твои посты здесь - сущий эксперимент.
Это не инсинуация, ога, это утверждение.
Хва.
Нинада шоб Технические Форумы в флудодром превращались.
Відправлено: Nov 22 2008, 18:12
Цитата (Пэйджик @ Nov 22 2008, 18:07)

А ведь так и есть. Где Критик, там флуд. Иногда создается впечатление, что назначение г-на Критика - злая шутка Создателя над пользователями.
Відправлено: Nov 22 2008, 18:20
Не сочтите за флуд и за оффтоп, но!
Возрадуйтесь! Сбылись молитвы всех пользователей! Чудо снизошло!
Святая Книга Жалоб с нами!
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 18:00)

Лень надо преодолевать. Админам она не у чему.
Відправлено: Nov 22 2008, 18:21
Цитата (Мионка @ Nov 22 2008, 18:03)
Правда? Интересный у нас администратор, который и ссылки Хогвартса не видит на главной странице. И как вы, уважаемый Критик, собираетесь разбираться в делах форума, не ознакомившись сначала с доставшимся вам полем деятельности?

А что там разбираться? Снесем бульдозером.

Судя по всему да. Модератор прав, но рейтинг отменить, это что-то новенькое...

Не понял? Вы не согласны с тем, что этот пост тянул просто на замечание?

Тогда выложите прямо тут цитату и десять опытнейших модераторов и не менее опытных пользователей её рассмотрят со всех сторон и вынесут свой вердикт. Я лично считаю, что там не было нужды в рейтинге.

А чего суетиться? Вы разве не заметили, что "народ против"? Достаточно почитать да хотя бы последнюю страницу данной темы, уже сколько недовольных наберется.

Не надо шельмовать. Тут вам не Хогвартс. Тут все четко!

Берет и создаете тему. И проводите голосование, а не начинаете разводить демогогию. Учитесь работать без отмычек.

50 голосов и меня нет. Кстати, а заодно и директора вашей школы можно проверить на популярность.

А что?. Давайте дуэль. Стеляться так стреляться. Не... думаю.... слушайте не хочу я быть главадмином.

Хочу в Хоге восседать. Сатин возьму в советники и всех делов. Решено.

Организовываем опрос, в котором студенты смогут сделать выбор кого они хотят видеть директором Хогвартса.

Демократия так демократия. я рискую всем. На карту положена моя карьера. И пусть Хогвартс рискнет своими кадрами.

А если нет, то не приходите сюда рассказывать про демократию. у вас её нету. А у нас она есть. Кто не согласен?

Пусть кто-то выйдет и скажет мне в лицо, что Критик предал идеалы демократии.

+1. Я тоже говорю - нет.

Не густо, товарищи. :D
Відправлено: Nov 22 2008, 18:22
Расскажите, пожалуйста, во что я уже успел влезть, а то я ничего не помню. Я вообще-то понятия не имею, где ваш Хогвартс находится все время путаюсь с этими дурацкими названиями. Если бы я даже и захотел куда-то там к вам залезть, то все равно бы вас не нашел. Заблудился бы в длинных и пустых коридорах. Говорят у вас на чердаке упырь поселился бррр...

Посмотрите свои предыдущие посты, панове Критик. Мда, со структурой Хогвартса и Хогсмида вы знакомы, это видно. Но уже ненавидите ее. А может разберетесь вначале? Сами прочете, а не будете слушать, что вам шепчут на ухо?

Рейдерский бизнес — законный. Он проходит в рамках законов «Об акционерных обществах», ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью», Гражданского Кодекса. Рейдерство во всех странах — высокоинтеллектуальный юридический бизнес.

Нуну. Приведите статьи этих законов, а я вам объясню, что рейдерство, согласно Законам Украины - это самовольный захват или земли, или недвижимости.

Человек, некомпетентный и даже не старающийся разобраться в самой ситуации, не должен быть ГлавАдмином.
Ситуация на форуме напоминает мне замечательную утопию Джорджа Оруэлла.
Відправлено: Nov 22 2008, 18:25
Цитата (Пэйджик @ Nov 22 2008, 18:07)
Критя, харэ ставить эксперименты.
Я итак вижу што почти все твои посты здесь - сущий эксперимент.
Это не инсинуация, ога, это утверждение.
Хва.

Так перенесите мое тело в новый раздел. А то мне лень ножками топать.

Шейр, остаешься за старшего. Боевая задача вывести всех из себя и пойти спать.
Відправлено: Nov 22 2008, 18:29
Осис, а можешь перенести данную темку в Книгу Разъяснений? =boy_coffee=
Сразу двоих зайцев убьем: и тема по канону будет, и "отпразднуем" возвращение Книги на Родину.

Аффтар жжот.
Я честно не хотела здесь флудить, но вижу что никто не видит эксперимента. =lol=
Товарищииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии.
Так вот.
Ага.
Откройте глазки и почитайте Модерариум.
Не думала что за такое время не научимся отличать серьезные речи Крити от его деяний/экспериментов\провокации\именно провокации/а главное провокации.
Вы хоть меня не расстраиваете.

Критя, хватит всех испытывать.
А то люди начали верить что ты говоришь искренне про Ролевую и Хогвартс.
Відправлено: Nov 22 2008, 18:30
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 18:25)

=boy_coffee= В Книгу Разъяснений, в Книгу Разъяснений.
Хлеба и зрелищ(с)

Это тоже провокация.
Все под стол.
Сейчас рванет.
Відправлено: Nov 22 2008, 18:32
Пейдж, ты что так и не поняла, что мы все тут просто коллективно флудим общаемся. Не пали контору. =secret= Но в каждой шутке, есть доля ...
Відправлено: Nov 22 2008, 18:32
Цитата (Эйрена @ Nov 22 2008, 18:22)
Посмотрите свои предыдущие посты, панове Критик. Мда, со структурой Хогвартса и Хогсмида вы знакомы, это видно. Но уже ненавидите ее. А может разберетесь вначале? Сами прочете, а не будете слушать, что вам шепчут на ухо?

А Сатин сказала, что не знаком. Так это была КЛЕВЕТА?! Модеры! Взять её!

Нуну. Приведите статьи этих законов, а я вам объясню, что рейдерство, согласно Законам Украины - это самовольный захват или земли, или недвижимости.

Нуну. Делать мне нечего рыться в законах.

Человек, некомпетентный и даже не старающийся разобраться в самой ситуации, не должен быть ГлавАдмином.
Ситуация на форуме напоминает мне замечательную утопию Джорджа Оруэлла.

Да. Я некомпетентен! Зато обоятельный.

Знакомое название. Это про орков?
Відправлено: Nov 22 2008, 18:33

Так точно! Начнем с вывода Главного Админа. После слова "задача" - тире.
Цитата

Проблема в технических ограниченияхи принципах. 1. Хог не видятбезфакультетные. 2. Критик не будет распределяццо из принципа.

Цитата
Пусть кто-то выйдет и скажет мне в лицо, что Критик предал идеалы демократии.

Ты сам обьявлял на форуме сначала монархию, потом анархию. Мне процитировать?)

Цитата
Это тоже провокация.
Все под стол.
Сейчас рванет.

*bomb* 10. 9. 8. 7.
Відправлено: Nov 22 2008, 18:35
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 18:32)
Знакомое название. Это про орков?

Я только "Скотный двор" знаю. Там моя любимая цитата есть :skype_megalol:
Відправлено: Nov 22 2008, 18:37
Satine, я именно это и имела в виду. Именно эту цитату. Она наиболее подходит здесь.
Відправлено: Nov 22 2008, 18:38
Пейдж как всегда, как в том анекдоте про советских мужиков в общей бане, бегает и орет про провокации :crazy: расслабься, Пифия ты наша
Відправлено: Nov 22 2008, 18:41
А что за анекдот? Я не знаю. :hystericss:
Відправлено: Nov 22 2008, 18:42
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 18:21)
А что там разбираться? Снесем бульдозером.

Ага, и превратим весь наш форум из форума, посвященного Гарри Поттеру, основной частью которого и есть Хогвартс, в форум, посвященный Критику?=smile_cry=

Цитата (critic @ Nov 22 2008, 18:21)
Не понял? Вы не согласны с тем, что этот пост тянул просто на замечание?

Сей пользователь неоднократно оскорблял других пользователей. С чисто психологической точки зрения, выставление ему замечания не было бы для него причиной пересмотреть свой стиль написания постов и прекратить оскорбления. Что есть замечание, знаешь о нем только ты, ничем оно тебе не мешает. Тогда как над рейтингом пользователь хотя бы задумается.

Кстати, господа психологи, оскорбленная девушка так и не дождалась психологической помощи. Непорядок, уважаемый Критик. Значит ее может кто угодно оскорбить, а в итоге карой будет только замечание да и только.

Цитата (Пэйджик @ Nov 22 2008, 18:29)
Осис, а можешь перенести данную темку в Книгу Разъяснений? =boy_coffee=
Сразу двоих зайцев убьем: и тема по канону будет, и "отпразднуем" возвращение Книги на Родину.

Вов, и правда. Давай переедем?
Відправлено: Nov 22 2008, 18:43
Satine, давайте не будем переходить на личности.
Відправлено: Nov 22 2008, 18:46
Esta, о великий кно, я не понимаю к чему Ваша реплика. =girl_blush=
Відправлено: Nov 22 2008, 18:50
Цитата (Satine @ Nov 22 2008, 18:32)
Пейдж, ты что так и не поняла, что мы все тут просто коллективно флудим общаемся. Не пали контору. =secret= Но в каждой шутке, есть доля ...

Ага, тут же счетчик сообщений есть, как я могла забыть. :skype_lol:
Цитата (Heather @ Nov 22 2008, 18:38)
Пейдж как всегда, как в том анекдоте про советских мужиков в общей бане, бегает и орет про провокации :crazy: расслабься, Пифия ты наша

В цитатник. :army:
Хизер, вот тебе легко говорить - тебе уже обещали Храм построить.
Эх.
Крить, закругляйся.
Відправлено: Nov 22 2008, 19:02
Когда каждый начинает совать нос в не свое дело, когда каждый считает, что он умнее другого, то наступает хаос. Как и сейчас на форуме. Раз меня назанчала модератором Соуби, то она имеет право меня снять с это должности. И только она. А ни кто нибудь, кому я вдруг не понравлюсь. Если я являюсь старостой факультета, то меня имеет право уволить с должности только декан, Директор, Главный инспектор. А опять таки не тот, у кого есть просто кнопочка и кто ничерта на смыслит в моей работе.
Это основа всех иерархий цивилизованных стран. Это есть смысл, что бы не допустить хаоса.
Если я нахожусь на работе, и подчинясь своему начальнику, меня не имеет право никто уволить, не уведомив хотя бы начальника и не приведя действительно конкертную причину увольнения.

Знаете, я сам лично застал то время когда старостой Равенкло была Никс и мне она нрваилась..и на нее (насколько мне известно ) жалоб не было, я понимаю только то что если человек действительно хорошо и правильно выполняет работу и при этом не страдают простые пользователи, то его и трогать не стаут, это лично мое мнение...
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 17:01)

Буду трогать, что хочу. Я упрямец еще тот. Я не буду спрашивать вашу администрацию желают ли они меня у себя видеть. Я просто сяду вместе с Шейром и Доменом на большой бульдозер и начну сносить ваши стеночки одну за другой.

Да-а-а-а-а...люблю я управлять бульдозером..только правда у меня плохо получаеться...так что все в порядке! Стен не будет!
крить, спасибо конечно за доверие, но нужно еше разобраться, нельзя так резко все менять, люди еще не смирились с твоим назначением, и ты уже все рушишь, надо быть мягче, просто "10 лет строго режима вполне достаточно"(с)гоблин В смысле, надо брать на особый контроль!
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 17:52)

Ага, вспомнить только заявление Сплина о педофилии....

+1. Я тоже говорю - нет.

-1-я говорю ДА!
Цитата (ShareDVI @ Nov 22 2008, 18:33)

*bomb* 10. 9. 8. 7.

*прыгая под стол*
- Я ручку уронил!!!
Відправлено: Nov 22 2008, 19:04
Приветствуем Книгу Разъяснений.
Попрошу всех встать.
Минута молчания.
21:03:19, 22 Nov 2008
Предлагаю ввести форумский праздник.

:gadalka:
Відправлено: Nov 22 2008, 19:14
Цитата (Пэйджик @ Nov 22 2008, 19:04)
Приветствуем Книгу Разъяснений.
Попрошу всех встать.
Минута молчания.
21:03:19, 22 Nov 2008
Предлагаю ввести форумский праздник.

:gadalka:

Поддерживаю! Будем праздновать каждый год!!!
Відправлено: Nov 22 2008, 19:17
понеслось... в прошлый раз тоже сперва праздновали, а потом...

Пардон :-[
Відправлено: Nov 22 2008, 19:48
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 12:58)
Я к тебе со всей душой. А ты не суйся.

Я лишь вполне культурно попросила Вас не трогать правила квиддича.
Я не идиот!

А никто и не называл тебя идиотом. Ты сам начал говорить об этом..
Я ненавижу это слово

Не ты один этого ненавидишь.
Цитата
Не вашей подлой хогвартской породы.

Данной фразой Вы сейчас оскорбляете всех, кто каким либо образом имеет отношение к Хогвартсу. Этим Вы оскорбляете также впервую очередь меня, так как именно в письме ко мне употребляете подобную фразу.
Цитата
И твои выкрутасы говорят не в твою пользу, милая. Не переводи стрелки на меня за свое хамство.

В данном случае хамите и переводите стрелки Вы, а не я. Как бы прискорбно это не звучало. Мы поменялись с Вами ролями.
Цитата
Я за три дня получил кучу писем от всяких лицемеров. И порядком устал от этих хитроумных личностей.

Писем от меня Вы не получали уже больше месяца. Поэтому хотя бы в лицемерии обвинить не можете. Во всем остальном уже обвинили.
Цитата
А если даже и нагрублю, то не включаю дурку на полную.

Вот не включайте и извинитесь сейчас за все хамство и клевету, которая прозвучала в этой теме.
Цитата
Что ты понимаешь в этом, если у тебя нет совести и такта
.
Очередной неправильный вывод, базирующуйся исключителдьно на Вашем отношении ко мне, возникшем после одной фразы.
Цитата
Я перед тобой дверью хлопать не стану даже за чистое золото.

Только что похлопали.
Цитата
И это не я испорчен, а именно ты.

Поясните. Мне интересно послушать.
Відправлено: Nov 22 2008, 20:02
Цитата (Torrens fatum @ Nov 22 2008, 19:48)
Вот не включайте и извинитесь сейчас за все хамство и клевету, которая прозвучала в этой теме.

Извиняюсь.
Відправлено: Nov 22 2008, 21:04
Цитата (critic @ Nov 22 2008, 20:02)
Извиняюсь.

А может у меня стресс? Вот что мне теперь делать?
Как это получается - психолог навредил своему пациенту?
Відправлено: Nov 22 2008, 21:58
Цитата (Пэйджик @ Nov 22 2008, 19:04)
Книгу Разъяснений.

Мне нужен психолог. Книгу Жалоб переименовали- у меня глубокая личная травма.
Відправлено: Nov 22 2008, 22:08
Ну вот, всем нужен психолог =lol2=
Теперь Критику действительно надо набирать штаб..
Відправлено: Nov 22 2008, 22:08
never dream, тут дилемма получилась. Фраза "Книга Жалоб" у многих ассоциируется с глубокой личной травмой. так что же делать?=cry3=
Відправлено: Nov 22 2008, 23:02
Цитата (desertrose @ Nov 22 2008, 22:08)
так что же делать?
пригласить психолога, разумеется)))
Відправлено: Nov 22 2008, 23:12
всё равно что назвать табуретку - ягодичное воссидалище, или как-нибудь в этом роде. Как книгу жалоб не обзови, всё равно тут будут только жалобы и претензии. хотя если так завуалировать, может жаловаться станут меньше :hmmmmm:
Відправлено: Nov 22 2008, 23:13
Мне тоже больше нравилась Книга жалоб, взяток и любопытства.
Відправлено: Nov 22 2008, 23:17
где теперь любопытствовать? я тоже в шоке от этой новой брошюры. =cry1=
Відправлено: Nov 22 2008, 23:20
Цитата (never dream @ Nov 22 2008, 23:02)
пригласить психолога, разумеется)))

После такого психолога мне уже и психиатр не поможет. =girl_yyy=

Цитата (Grimmjow @ Nov 22 2008, 23:12)
всё равно что назвать табуретку - ягодичное воссидалище, или как-нибудь в этом роде. Как книгу жалоб не обзови, всё равно тут будут только жалобы и претензии. хотя если так завуалировать, может жаловаться станут меньше :hmmmmm:

ппкс

=boy_zloy= Требую вернуть Книгу жалоб, взяток и любопытства!
Відправлено: Nov 22 2008, 23:44
Цитата (Silver Silence @ Nov 22 2008, 23:20)
Требую вернуть Книгу жалоб, взяток и любопытства!

по-моему, там еще было "предложений", но можно и так.)
Відправлено: Nov 23 2008, 00:33
never dream, дык предложения отдельно уже есть =dontknow=
Відправлено: Nov 23 2008, 10:41
Что вы все на Критю наехали? Не червонец он)) Не всем нравится)) Но не надо уж так гнобить-то его))
Відправлено: Nov 23 2008, 17:10
Цитата (never dream @ Nov 22 2008, 23:44)
по-моему, там еще было "предложений", но можно и так.)

Точное название было "Книга жалоб, просьб, взяток, благодарностей и любопытства."

Верните аутентичное название разделу. :gadalka:
Відправлено: Nov 23 2008, 18:11
Цитата (Satine @ Nov 23 2008, 17:10)
Точное название было "Книга жалоб, просьб, взяток, благодарностей и любопытства."

Верните аутентичное название разделу

о, спасибо большое))
Поддерживаю возвращения старого названия!!
Відправлено: Nov 23 2008, 19:28
Цитата
Поддерживаю возвращения старого названия!

Да! =piggy=
Відправлено: Nov 23 2008, 20:21
Флудилку закрыли... =((

Требую конпексации (вроде так пишется) морального ущерба. :nya_menace:
Відправлено: Nov 23 2008, 20:23
Цитата (FERRERO ROCHER @ Nov 23 2008, 20:21)
Флудилку закрыли... =((

Требую конпексации (вроде так пишется) морального ущерба. :nya_menace:

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 23 2008, 20:25
Цитата (Нересса СРС @ Nov 23 2008, 20:23)
Показать текст спойлера
Компенсации

Во-во, я уже неграммотно пишу.

Это стресс. "Мне нужен психолог" (с)
Відправлено: Nov 23 2008, 20:34
Цитата (FERRERO ROCHER @ Nov 23 2008, 20:25)
<i>

Цитата (FERRERO ROCHER @ Nov 23 2008, 20:25)
Во-во, я уже неграммотно пишу.

Это стресс. "Мне нужен психолог" (с)
</i>

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 23 2008, 20:39
Нересса СРС, мне Критю жаль. Он уже много моих истерик вылечил.
Відправлено: Nov 23 2008, 20:52
закройти флудодром =drag=
Відправлено: Nov 24 2008, 00:12
Цитата (Torrens fatum @ Nov 22 2008, 21:04)
А может у меня стресс? Вот что мне теперь делать?
Как это получается - психолог навредил своему пациенту?

Тори, я очень виноват.

Я действительно тебе навредил.

За такое дело - дисквалификация.
Відправлено: Nov 24 2008, 08:53
Цитата (critic @ Nov 24 2008, 00:12)
Тори, я очень виноват.

угу =cry2=

Відправлено: Nov 24 2008, 13:05
Цитата (Torrens fatum @ Nov 24 2008, 08:53)
угу

Тори, если хочешь, то с тобой поработает наш психолог. Я думаю, что Дима тебе не откажет и пришлет специалиста. Хотя я знаю, что он там всех нагрузил работой по самое не могу. Всякие там рекомендации вырабатывают для модераторов.
Відправлено: Nov 24 2008, 13:18
critic, а мне личного психолога?? ты меня травмировал во время твоего теста модераторов =pioneer_smoke= я даже курить начал видишь
Відправлено: Nov 24 2008, 14:13
critic, а можно ты будешь моим личным психологом? Меня ты ещё не успел травмировать. Меня злой дядя Осис обидел ;(
Відправлено: Nov 24 2008, 17:33
А реально, почему флуд не карается? Обсуждения давно нет. Где наши модераторы, СМ и админы? Приходится тратить время на ваш гон, господа, чтобы добраться до сути вопроса, если он там вообще есть. Полное неуважение к форумчанам и их времени.
Відправлено: Nov 24 2008, 17:40
Цитата (Falecitas @ Nov 24 2008, 17:33)
А реально, почему флуд не карается? Обсуждения давно нет. Где наши модераторы, СМ и админы? Приходится тратить время на ваш гон, господа, чтобы добраться до сути вопроса, если он там вообще есть. Полное неуважение к форумчанам и их времени.

если и не карать, то хотя бы удалить.
Флуд должен быть интересным и веселым, а тут... :go-go:
Відправлено: Nov 24 2008, 17:41
Falecitas, мне обещали не карать флуд! Не ищите смысла, я несу бред ибо болею. xDD

never dream, да-да, чистить тут, насколько я помню, будут. =))
Відправлено: Nov 24 2008, 18:09
Цитата (critic @ Nov 24 2008, 13:05)
Тори, если хочешь, то с тобой поработает наш психолог. Я думаю, что Дима тебе не откажет и пришлет специалиста. Хотя я знаю, что он там всех нагрузил работой по самое не могу. Всякие там рекомендации вырабатывают для модераторов.

Вот! Вызывайте мне психолога.
Falecitas,дорогой, почитай правила этого раздела, а точнее ту темку, где Главным админом написано об отсутствии правил =smile_cry=

Відправлено: Nov 24 2008, 18:20
Цитата (Falecitas @ Nov 24 2008, 17:33)
А реально, почему флуд не карается?

Видимо потому, что юзеры сами хотели темку, где они смогут помимо того, чтобы высказаться по теме, спокойно поговорить ни о чем. Просьба юзеров удовлетворена. Так что, поделитесь своей проблемой с этими пользователями, может они помогут Вам отыскать посты по сути... Ну, или прислушаются к Вам и будут меньше... флудить.
Відправлено: Nov 24 2008, 18:37
Цитата (CopyCat @ Nov 24 2008, 18:20)
Ну, или прислушаются к Вам и будут меньше... флудить.

Я могу прислушиваться. Но меня распирает на флуд ;( Особенно когда сам главадмин дал мне на это разрешение. Вам переписку показать?
Відправлено: Nov 24 2008, 19:34
Цитата (Torrens fatum @ Nov 24 2008, 18:09)
Falecitas,дорогой, почитай правила этого раздела, а точнее ту темку, где Главным админом написано об отсутствии правил =smile_cry=

*крепко чешет в затылке, размышляя, когда же это я писал об отсутствии правил...*
По-моему, там написано об отсутствии особенных правил)
Это не значит, что здесь не действуют правила форума. Это значит, что я их слегка послабляю, учитывая специфику раздела, и сложившуюся на выходных обстановку на форуме.
Відправлено: Nov 25 2008, 12:30
Цитата (Torrens fatum @ Nov 24 2008, 18:09)
Вот! Вызывайте мне психолога.

Фух!

Извини за задержку, Тори.
Пришлось здорово побегать, чтобы найти тебе психолога.

Но зато нашли супер-пупер. Я уже с ней обговорил твой случай.

Так она может написать тебе в личку? Твое слово и колесики новой службы завертятся.

Цитата (FERRERO ROCHER @ Nov 24 2008, 14:13)
critic, а можно ты будешь моим личным психологом? Меня ты ещё не успел травмировать. Меня злой дядя Осис обидел

Я пока дисквалифицирован, Эмилия. Могу только ассистировать. Поэтому я приду с кем-то. Осиса направим к Анити на психэкспертизу.

Цитата (сами знаете кто @ Nov 24 2008, 13:18)
critic, а мне личного психолога?? ты меня травмировал во время твоего теста модераторов я даже курить начал видишь

Я не нашел пока для тебя подходящего психолога. У нас нет уникальных. Мы к каждому клиенту наиболее подходящую кандидатуру подбираем среди форумчан. Мне только Девей в голову приходит. А я сейчас не имею права практиковать. У нас с этим очень строго. Одна ошибка и ты уже стажер. Психолог который влез в конфликт без оснований теряет свою группу. Два психолога уже стали пользователями.
Відправлено: Nov 25 2008, 13:16
Цитата (critic @ Nov 25 2008, 12:30)
Я уже с ней обговорил твой случай.

Ой, мне уже поставили диагноз без суда и следствия =smile_cry=
Цитата (critic @ Nov 25 2008, 12:30)
Так она может написать тебе в личку?

Пусть пишет.

Відправлено: Nov 25 2008, 13:27
Цитата (Torrens fatum @ Nov 25 2008, 13:16)
Ой, мне уже поставили диагноз без суда и следствия

Я просто рассказал о своем плохом поведении в отношении тебя. :-[

Цитата (Torrens fatum @ Nov 25 2008, 13:16)
Пусть пишет.

Я уверен, что тебе понравится наш выбор психолога. :D
Відправлено: Nov 25 2008, 13:33
Цитата (critic @ Nov 25 2008, 13:27)
Я просто рассказал о своем плохом поведении в отношении тебя.

Не волнуйся. Я в любом случае не в обиде. Мне кажется, что то был лишь эксперимент во время которого вы с Девеем решили показать, каким образом иногда ведут себя админы/модераторы/МИ и прочие по отношению к простым пользователям. В таком случае эксперимент можно считать вполне удачным.
Цитата (critic @ Nov 25 2008, 13:27)
Я уверен, что тебе понравится наш выбор психолога.
Я надеюсь, что был найден специалист, а не как обычно "нам не нужно образование"
Відправлено: Nov 25 2008, 14:12
Цитата (Torrens fatum @ Nov 25 2008, 13:33)
Не волнуйся. Я в любом случае не в обиде. Мне кажется, что то был лишь эксперимент во время которого вы с Девеем решили показать, каким образом иногда ведут себя админы/модераторы/МИ и прочие по отношению к простым пользователям. В таком случае эксперимент можно считать вполне удачным.

Спасибо, я переживал. Я не должен был во время эксперимента трогать конкретных пользователей. Огонь велся сугубо по должностным лицам и по мифическому зверю по имени Хогвартс. На самом то деле нет никакого Хогварста. Есть просто фишка, которую я использовал.

Но я увлекся разоблачительной риторикой. На твои слова отреагировал неадекватно. Сработала ассоциативная память. Видно у меня в голове сидит артефакт, который выстреливает при определенных словах и я теряю разум. Это как НЛП. На самом деле это и есть НЛП, когда закрепляются определенные реакции на определенные слова.

Цитата (Torrens fatum @ Nov 25 2008, 13:33)
Я надеюсь, что был найден специалист, а не как обычно "нам не нужно образование"

Специалист по стоматологии. :D Ты её выбрала сама. :D Это Фемида. Богиня правосудия. Она очень хорошо к тебе относится.
Ни один диплом этого не заменит.
Відправлено: Nov 27 2008, 15:19
Я не понял.
Чего Критика сняли с ГлавАдмина? о_О
Я считаю его одним из немногих - подчёркиваю, очень немногих - людей, которые подходят для этой должности и способны с ней справиться...
Он, конечно, зараза, но не дурак. *hmmm*

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 27 2008, 15:39
Скампада, сняли его, потому что 50 человеков проголосовало против:)
Вернуть его можно только одним способом, и я знаю каким:-)
Відправлено: Nov 27 2008, 15:44
V. I. ShareD, каким? %)

Интерес, доо
Відправлено: Nov 27 2008, 15:47
V. I. ShareD, не смей %)
Відправлено: Nov 27 2008, 16:19
V. I. ShareD, каким? :nya_sorry:
Відправлено: Nov 27 2008, 17:09
Шепни мне на ушшко)) Я никому не расскажу))
:nya_wub2:
Відправлено: Nov 27 2008, 17:54
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Nov 27 2008, 15:19)
Я не понял.
Чего Критика сняли с ГлавАдмина? о_О
Я считаю его одним из немногих - подчёркиваю, очень немногих - людей, которые подходят для этой должности и способны с ней справиться...
Он, конечно, зараза, но не дурак. *hmmm*

Показати текст спойлеру

Ну во-первых множество людей было не согласно не с занимаемой им должностью, а с тем что он делал, как все говорили(а говорили в основном модераторы которым и так не плохо живётся) что форуму и без этого было хорошо.
Во-вторых он много пробовал, так как это новшество и некоторые эксперементы не получались.
Что вы тут флуд развели, скажи, скажи...если вам интересно пишите в личку и не засоряте темы
Відправлено: Nov 27 2008, 18:18
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Nov 27 2008, 15:19)
Я не понял.
Чего Критика сняли с ГлавАдмина?

Хочу подчеркнуть, что меня сняли именно форумчане, а мне это, как коту валерьянка. Никто надеюсь, не зыбыл, что я одержим идеей парламентской формы правления на форуме. По сути это была репетиция импичмента. Ну, о-очень хорошая штука. Один из китов демократии. :D

Цитата (V. I. ShareD @ Nov 27 2008, 15:39)
Скампада, сняли его, потому что 50 человеков проголосовало против:)
Вернуть его можно только одним способом, и я знаю каким:-)

Правильно. Вы еще вспомните эту цифру. 50 - это лимит народного терпения. Проект закона об импичменте пойдет в работу уже на этой неделе. А как только мы войдем в Кремль, закон будет вынесен на рассмотрение форумного парламента.

Знаю о чем ты думаешь, но не вздумай это сказать вслух. Ты всё испортишь. Подумай о истинной цели.
Відправлено: Nov 28 2008, 20:55
Я прошу прощения... я на этом форуме новенький, незнаю имею ли право тут высказаться.. но раз тема доступна, значит имею... хотя и ожидаю что-то типа предупреждения(или как оно тут называется?)

Вообщем я прочитал всё обсуждение. Насколько я понял, в основном в нем участвовали администраторы. Товарищи, чесно, я незнаю какой ваш возраст, но то что я увидел - уровень детского сада. Мне местами ставало смешно. Вдумайтесь, это обсуждение видят все пользователи. И делают выводы. Как вы думаете, как вы выглядите в их глазах. И как это повлияет на качество вашей работы.
Да и что теперь мне прикажете делать? Мне очень срочно нужно поговорить с кем либо из администраторов, но видя эту тему я начал понимать что говорить то не с кем, разве что кроме Дмитрия.
Відправлено: Nov 28 2008, 21:58
tet42, да, здесь вполне можно высказываться.)

Цитата (tet42 @ Nov 28 2008, 20:55)
Товарищи, чесно, я незнаю какой ваш возраст, но то что я увидел - уровень детского сада. Мне местами ставало смешно. Вдумайтесь, это обсуждение видят все пользователи. И делают выводы. Как вы думаете, как вы выглядите в их глазах. И как это повлияет на качество вашей работы.

Пользователи тоже активно принимали участие, не испытывая ни капли смущения.)

Детский сад - это не удивительно. Это ведь детский форум. Даже если учесть, что некоторым уже около 20 лет, а то и больше. А если учесть, что многим еще 15-17, так вообще всё понятно.

Да и форум -это не серьезная организация. Не Газпром какой-нибудь. Вам смешно? Большинству, участвующих в подобных дискуссиях - тоже.

Цитата (tet42 @ Nov 28 2008, 20:55)
Мне очень срочно нужно поговорить с кем либо из администраторов, но видя эту тему я начал понимать что говорить то не с кем, разве что кроме Дмитрия.

Пишите ему по ПМ. Здесь она имеет чудесное название "Совиная почта" Написать Девею
Відправлено: Dec 1 2008, 08:35
Deweiюшка, Дима.!!!! Пора тебе уже сказать что форум пренадлежит тебе. И он создан для:
Цитата
Наш форум создан для общения людей с различными взглядами и убеждениями. Поэтому администрация форума призывает пользователей с уважением относится к разнообразию мнений и придерживаться норм толерантного общения.

И тебе стоит дописать в правила что любые прерикания с создателем (то есть с тобой) караются баном на 10 дней. Повторное удалением аккаунта.
Ты слишком распустил публиуку. Как производная она тут же вылезла тебе на голову.
Відправлено: Dec 1 2008, 13:50
Марк Джотто, тоже любитель клубничного7 Держи баночку.

!  

Флуд. Оффтоп. =girl_devil=

Це повідомлення відредагував Inferi - Dec 1 2008, 23:48
Відправлено: Dec 1 2008, 14:03
Цитата (Satine @ Dec 1 2008, 13:50)

цитата из предупреждений пользователя Satine :
Цитата
Элронд Дата поощрения/наказания - Oct 18 2008, 11:34
[*]
Нарушение правила: Запрещены флуд, оффтоп
Длительность: 126 дней
Завершение: Feb 21 2009, 11:34
Элронд Дата поощрения/наказания - Oct 5 2008, 15:26
[*]
Длительность: 123 дней
Завершение: Feb 5 2009, 15:26
Похмельная фея Дата поощрения/наказания - Sep 11 2008, 18:12
[*]
Длительность: 120 дней
Завершение: Jan 9 2009, 18:12

Скажите. Если модератор нарушаеющая правила касающиеся оффтопа может выносить кому-то предупреждения.
Соответственно: у меня жалоба на действия модератора Satine на ее топик (смотрите выше)
Відправлено: Dec 1 2008, 14:12
Цитата (Марк Джотто @ Dec 1 2008, 14:03)
Соответственно: у меня жалоба на действия модератора Satine на ее топик (смотрите выше)

И на что у тебя собственно жалоба? Внятней надо выражать мысли, внятней. ))

Відправлено: Dec 1 2008, 14:31
Цитата (Satine @ Dec 1 2008, 14:12)
Цитата
Цитата (Satine @ 38 минут назад)

На вот это

:smoking:
Відправлено: Dec 1 2008, 14:44
Цитата (Марк Джотто @ Dec 1 2008, 14:31)
На вот это

:smoking:

Не любишь клубничное? Нээ? :hmmmmm:
Відправлено: Dec 1 2008, 15:31
Цитата (Марк Джотто @ Dec 1 2008, 14:03)

Сэр, Вам нужен хороший юрист... Пожалуй, я смогу заняться Вашим делом. За вполне разумную цену.

Цитата (Satine @ Dec 1 2008, 14:12)

Леди, все ваши слова могут быть использованы против вас. Уверен, что вы об этом даже не подумали. И мой долг Вам об этом напомнить.

!  

Флуд. Оффтоп. =girl_devil=

Це повідомлення відредагував Inferi - Dec 1 2008, 23:49
Відправлено: Dec 2 2008, 11:24
Книга жалоб? Да ну не верю... Всё не флужу)
Відправлено: Jun 21 2009, 11:13
Поздравляю Лору со столь высоким постом.
Наконец-то форумом снова управляет Администратор. С большой буквы. Во всяком случае, именно такое впечатление сложилось у меня о ней. И я надеюсь, что оно не обманчиво.
Хотелось бы задать такой вопрос. А нового технического руководителя пока не назначили? Или к должности вновь вернется Volshebnik, как это произошло и с магазином?
Відправлено: Jun 21 2009, 11:18
ShareDVI - DA, большое спасибо. Постараюсь оправдать доверие всех, а особенно Димы.
Пока не назначили.
Відправлено: Jun 21 2009, 12:02
Running with scissors, поздравляю, мисс)
Вы справедливый Администратор.
Відправлено: Jun 21 2009, 12:04
Running with scissors, мои поздравления. :girl1:
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (41)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».
Сторінки: (3)  1 2 [3] 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1084 ]   [ 115 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:57:09, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP