Сторінки: (41) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 22 2008, 18:07
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Критя, харэ ставить эксперименты. Я итак вижу што почти все твои посты здесь - сущий эксперимент. Это не инсинуация, ога, это утверждение. Хва. Нинада шоб Технические Форумы в флудодром превращались. |
|
Pauline |
Відправлено: Nov 22 2008, 18:12
|
||
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
А ведь так и есть. Где Критик, там флуд. Иногда создается впечатление, что назначение г-на Критика - злая шутка Создателя над пользователями. |
||
|
ShareDVI |
Відправлено: Nov 22 2008, 18:20
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Не сочтите за флуд и за оффтоп, но! Возрадуйтесь! Сбылись молитвы всех пользователей! Чудо снизошло! Святая Книга Жалоб с нами!
Лень надо преодолевать. Админам она не у чему. |
||
critic |
Відправлено: Nov 22 2008, 18:21
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А что там разбираться? Снесем бульдозером.
Не понял? Вы не согласны с тем, что этот пост тянул просто на замечание? Тогда выложите прямо тут цитату и десять опытнейших модераторов и не менее опытных пользователей её рассмотрят со всех сторон и вынесут свой вердикт. Я лично считаю, что там не было нужды в рейтинге.
Не надо шельмовать. Тут вам не Хогвартс. Тут все четко! Берет и создаете тему. И проводите голосование, а не начинаете разводить демогогию. Учитесь работать без отмычек. 50 голосов и меня нет. Кстати, а заодно и директора вашей школы можно проверить на популярность. А что?. Давайте дуэль. Стеляться так стреляться. Не... думаю.... слушайте не хочу я быть главадмином. Хочу в Хоге восседать. Сатин возьму в советники и всех делов. Решено. Организовываем опрос, в котором студенты смогут сделать выбор кого они хотят видеть директором Хогвартса. Демократия так демократия. я рискую всем. На карту положена моя карьера. И пусть Хогвартс рискнет своими кадрами. А если нет, то не приходите сюда рассказывать про демократию. у вас её нету. А у нас она есть. Кто не согласен? Пусть кто-то выйдет и скажет мне в лицо, что Критик предал идеалы демократии.
Не густо, товарищи. :D |
||||||||
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Nov 22 2008, 18:22
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Посмотрите свои предыдущие посты, панове Критик. Мда, со структурой Хогвартса и Хогсмида вы знакомы, это видно. Но уже ненавидите ее. А может разберетесь вначале? Сами прочете, а не будете слушать, что вам шепчут на ухо?
Нуну. Приведите статьи этих законов, а я вам объясню, что рейдерство, согласно Законам Украины - это самовольный захват или земли, или недвижимости. Человек, некомпетентный и даже не старающийся разобраться в самой ситуации, не должен быть ГлавАдмином. Ситуация на форуме напоминает мне замечательную утопию Джорджа Оруэлла. |
||||
|
critic |
Відправлено: Nov 22 2008, 18:25
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Так перенесите мое тело в новый раздел. А то мне лень ножками топать. Шейр, остаешься за старшего. Боевая задача вывести всех из себя и пойти спать. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 22 2008, 18:29
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Осис, а можешь перенести данную темку в Книгу Разъяснений? =boy_coffee= Сразу двоих зайцев убьем: и тема по канону будет, и "отпразднуем" возвращение Книги на Родину. Аффтар жжот. Я честно не хотела здесь флудить, но вижу что никто не видит эксперимента. =lol= Товарищииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии. Так вот. Ага. Откройте глазки и почитайте Модерариум. Не думала что за такое время не научимся отличать серьезные речи Крити от его деяний/экспериментов\провокации\именно провокации/а главное провокации. Вы хоть меня не расстраиваете. Критя, хватит всех испытывать. А то люди начали верить что ты говоришь искренне про Ролевую и Хогвартс. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 22 2008, 18:30
|
||||
=boy_coffee= В Книгу Разъяснений, в Книгу Разъяснений. Хлеба и зрелищ(с)
Это тоже провокация. Все под стол. Сейчас рванет. |
||||
|
Satine |
Відправлено: Nov 22 2008, 18:32
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Пейдж, ты что так и не поняла, что мы все тут просто коллективно |
critic |
Відправлено: Nov 22 2008, 18:32
|
||||||
А Сатин сказала, что не знаком. Так это была КЛЕВЕТА?! Модеры! Взять её!
Нуну. Делать мне нечего рыться в законах.
Да. Я некомпетентен! Зато обоятельный. Знакомое название. Это про орков? |
||||||
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |