Сторінки: (41) % « Перша ... 38 39 [40] 41 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Nov 27 2008, 18:18
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Хочу подчеркнуть, что меня сняли именно форумчане, а мне это, как коту валерьянка. Никто надеюсь, не зыбыл, что я одержим идеей парламентской формы правления на форуме. По сути это была репетиция импичмента. Ну, о-очень хорошая штука. Один из китов демократии. :D
Правильно. Вы еще вспомните эту цифру. 50 - это лимит народного терпения. Проект закона об импичменте пойдет в работу уже на этой неделе. А как только мы войдем в Кремль, закон будет вынесен на рассмотрение форумного парламента. Знаю о чем ты думаешь, но не вздумай это сказать вслух. Ты всё испортишь. Подумай о истинной цели. |
||||
|
tet42_mult |
Відправлено: Nov 28 2008, 20:55
|
Offline Новичок Учень X Вигляд: -- Група: Мульт Користувач №: 42498 Реєстрація: 15-September 08 |
Я прошу прощения... я на этом форуме новенький, незнаю имею ли право тут высказаться.. но раз тема доступна, значит имею... хотя и ожидаю что-то типа предупреждения(или как оно тут называется?) Вообщем я прочитал всё обсуждение. Насколько я понял, в основном в нем участвовали администраторы. Товарищи, чесно, я незнаю какой ваш возраст, но то что я увидел - уровень детского сада. Мне местами ставало смешно. Вдумайтесь, это обсуждение видят все пользователи. И делают выводы. Как вы думаете, как вы выглядите в их глазах. И как это повлияет на качество вашей работы. Да и что теперь мне прикажете делать? Мне очень срочно нужно поговорить с кем либо из администраторов, но видя эту тему я начал понимать что говорить то не с кем, разве что кроме Дмитрия. |
|
Ирришка |
Відправлено: Nov 28 2008, 21:58
|
||||
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
tet42, да, здесь вполне можно высказываться.)
Пользователи тоже активно принимали участие, не испытывая ни капли смущения.) Детский сад - это не удивительно. Это ведь детский форум. Даже если учесть, что некоторым уже около 20 лет, а то и больше. А если учесть, что многим еще 15-17, так вообще всё понятно. Да и форум -это не серьезная организация. Не Газпром какой-нибудь. Вам смешно? Большинству, участвующих в подобных дискуссиях - тоже.
|
||||
Марк Джотто |
Відправлено: Dec 1 2008, 08:35
|
||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Deweiюшка, Дима.!!!! Пора тебе уже сказать что форум пренадлежит тебе. И он создан для:
И тебе стоит дописать в правила что любые прерикания с создателем (то есть с тобой) караются баном на 10 дней. Повторное удалением аккаунта. Ты слишком распустил публиуку. Как производная она тут же вылезла тебе на голову. |
||
|
Satine |
Відправлено: Dec 1 2008, 13:50
|
|||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Марк Джотто, тоже любитель клубничного7 Держи баночку.
Це повідомлення відредагував Inferi - Dec 1 2008, 23:48 |
|||
Марк Джотто |
Відправлено: Dec 1 2008, 14:03
|
||||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
цитата из предупреждений пользователя Satine :
Скажите. Если модератор нарушаеющая правила касающиеся оффтопа может выносить кому-то предупреждения. Соответственно: у меня жалоба на действия модератора Satine на ее топик (смотрите выше) |
||||
|
Satine |
Відправлено: Dec 1 2008, 14:12
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
И на что у тебя собственно жалоба? Внятней надо выражать мысли, внятней. )) |
||
Марк Джотто |
Відправлено: Dec 1 2008, 14:31
|
||||
На вот это :smoking: |
||||
|
Satine |
Відправлено: Dec 1 2008, 14:44
|
||
Не любишь клубничное? Нээ? :hmmmmm: |
||
Левемминг |
Відправлено: Dec 1 2008, 15:31
|
|||||||
Offline Профессионал Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 119 Користувач №: 2537 Реєстрація: 15-January 05 |
Сэр, Вам нужен хороший юрист... Пожалуй, я смогу заняться Вашим делом. За вполне разумную цену.
Леди, все ваши слова могут быть использованы против вас. Уверен, что вы об этом даже не подумали. И мой долг Вам об этом напомнить.
Це повідомлення відредагував Inferi - Dec 1 2008, 23:49 |
|||||||
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 38 39 [40] 41 | Нова тема |