Сторінки: (41) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ShareDVI |
Відправлено: Nov 22 2008, 18:33
|
||||||||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Так точно! Начнем с вывода Главного Админа. После слова "задача" - тире.
Проблема в технических ограниченияхи принципах. 1. Хог не видятбезфакультетные. 2. Критик не будет распределяццо из принципа.
Ты сам обьявлял на форуме сначала монархию, потом анархию. Мне процитировать?)
*bomb* 10. 9. 8. 7. |
||||||||
Satine |
Відправлено: Nov 22 2008, 18:35
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Я только "Скотный двор" знаю. Там моя любимая цитата есть :skype_megalol: |
||
Стелла Дарси |
Відправлено: Nov 22 2008, 18:37
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Satine, я именно это и имела в виду. Именно эту цитату. Она наиболее подходит здесь. |
|
Heather |
Відправлено: Nov 22 2008, 18:38
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Пейдж как всегда, как в том анекдоте про советских мужиков в общей бане, бегает и орет про провокации :crazy: расслабься, Пифия ты наша |
|
Satine |
Відправлено: Nov 22 2008, 18:41
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А что за анекдот? Я не знаю. :hystericss: |
Мионка |
Відправлено: Nov 22 2008, 18:42
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Ага, и превратим весь наш форум из форума, посвященного Гарри Поттеру, основной частью которого и есть Хогвартс, в форум, посвященный Критику?=smile_cry=
Сей пользователь неоднократно оскорблял других пользователей. С чисто психологической точки зрения, выставление ему замечания не было бы для него причиной пересмотреть свой стиль написания постов и прекратить оскорбления. Что есть замечание, знаешь о нем только ты, ничем оно тебе не мешает. Тогда как над рейтингом пользователь хотя бы задумается. Кстати, господа психологи, оскорбленная девушка так и не дождалась психологической помощи. Непорядок, уважаемый Критик. Значит ее может кто угодно оскорбить, а в итоге карой будет только замечание да и только.
Вов, и правда. Давай переедем? |
||||||
|
Esta |
Відправлено: Nov 22 2008, 18:43
|
Offline Oh, My God. Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 893 Користувач №: 15686 Реєстрація: 25-April 06 |
Satine, давайте не будем переходить на личности. |
|
Satine |
Відправлено: Nov 22 2008, 18:46
|
Esta, о великий кно, я не понимаю к чему Ваша реплика. =girl_blush= |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 22 2008, 18:50
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ага, тут же счетчик сообщений есть, как я могла забыть. :skype_lol:
В цитатник. :army: Хизер, вот тебе легко говорить - тебе уже обещали Храм построить. Эх. Крить, закругляйся. |
||||
|
Домен |
Відправлено: Nov 22 2008, 19:02
|
||||||||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Знаете, я сам лично застал то время когда старостой Равенкло была Никс и мне она нрваилась..и на нее (насколько мне известно ) жалоб не было, я понимаю только то что если человек действительно хорошо и правильно выполняет работу и при этом не страдают простые пользователи, то его и трогать не стаут, это лично мое мнение...
Да-а-а-а-а...люблю я управлять бульдозером..только правда у меня плохо получаеться...так что все в порядке! Стен не будет! крить, спасибо конечно за доверие, но нужно еше разобраться, нельзя так резко все менять, люди еще не смирились с твоим назначением, и ты уже все рушишь, надо быть мягче, просто "10 лет строго режима вполне достаточно"(с)гоблин В смысле, надо брать на особый контроль!
Ага, вспомнить только заявление Сплина о педофилии....
-1-я говорю ДА!
*прыгая под стол* - Я ручку уронил!!! |
||||||||||
Сторінки: (41) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |