Сторінки: (41) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Nov 22 2008, 17:21
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
*слышится подсказка из зала* Нет, это проверка на божественность. Поколение новых богинь не злоупотребляют вредными привычками. |
||
critic |
Відправлено: Nov 22 2008, 17:29
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я просто на всякий случай. Не было никакого теста. Я побоялся, что ты вспылишь и специально сделал такую приписку. :D Я попросил Эсту не писать без согласования со мной содержания письма. Хочу с ней переговорить.
Есть доказательства участия во взломах? |
||||
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Nov 22 2008, 17:31
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
critic, да, директором является у меня Элронд. Вы сомневаетесь в этом? Я как ученик, как староста, как помощник преподавателя подчиняюсь ему. Мою работу контролирует он и Главный инспектор. Больше никто. Если кто-то недоволен моей работой, пусть подаст жалобу им, и они примут решение. Достаточно, что в реале уже в работу учителя влазят промышленники, не соображающие в структуре обучения. Видимо, теперь это пришло и на форум. Могу вам только сказать, что я являюсь профессиональным юристом и разьяснить законы могу сама. Например, один пользователь косвенно обвинил другого в умственной отсталости, чем было нанесено оскробление. Согласны, что это оскорбление? Или привести выдержку из Гражданского кодекса? Думаю, согласитесь. Так почему ваши психологи, Критик, помогают психологически не оскорбленному, а оскорбившему? Можете ответить? Кому была нанесена психологическая травма? Чью сторону примет суд? Не думаю, что нужен ответ. Бульдозером будете сносить стеночки? Это называется рейдерство, Критик. Юридически обосновать? Как же вы будете испольнять законы форума, если вы их уже не соблюдаете? Или ГлавАдминам закон не писан? Тогда я говорю - нет |
|
Satine |
Відправлено: Nov 22 2008, 17:37
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Ты же понимаешь, что как таковых, по всей видимости и не будет, так как в противном случае, кто-то бы уже давно сидел под перцем, как минимум. Тебе они нужны? Вот и формируй штаб по поиску очевидцев, штаб психологов, ты же уже создал. :drag: |
||
critic |
Відправлено: Nov 22 2008, 17:50
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Расскажите, пожалуйста, во что я уже успел влезть, а то я ничего не помню. Я вообще-то понятия не имею, где ваш Хогвартс находится все время путаюсь с этими дурацкими названиями. Если бы я даже и захотел куда-то там к вам залезть, то все равно бы вас не нашел. Заблудился бы в длинных и пустых коридорах. Говорят у вас на чердаке упырь поселился бррр...
Здорово. Надо запомнить. Это вы про случай с Dart-Nazgul?.. Что ли?
Рейдерский бизнес — законный. Он проходит в рамках законов «Об акционерных обществах», ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью», Гражданского Кодекса. Рейдерство во всех странах — высокоинтеллектуальный юридический бизнес.
Осталось всего лишь 49 голосов набрать. Подсуетитесь и у вас получится. |
||||||||
|
critic |
Відправлено: Nov 22 2008, 17:52
|
||
Ты же понимаешь, что у нас тут правовое государство? А значит действует презумция невиновности. Ты бы знала в чем меня только не обвиняли. :D |
||
|
Satine |
Відправлено: Nov 22 2008, 17:56
|
||
И что? Я что кого-то обвинила? =eyebrows= Я лишь поделилась с многоуважаемой Estа, что именно я не люблю. |
||
critic |
Відправлено: Nov 22 2008, 18:00
|
||
Под рейтинг попадешь, милая. Щааас как влеплю!!! Три звезды. Хотя лень. |
||
|
Мионка |
Відправлено: Nov 22 2008, 18:03
|
||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Правда? Интересный у нас администратор, который и ссылки Хогвартса не видит на главной странице. И как вы, уважаемый Критик, собираетесь разбираться в делах форума, не ознакомившись сначала с доставшимся вам полем деятельности?
Судя по всему да. Модератор прав, но рейтинг отменить, это что-то новенькое...
А чего суетиться? Вы разве не заметили, что "народ против"? Достаточно почитать да хотя бы последнюю страницу данной темы, уже сколько недовольных наберется.
+1. Я тоже говорю - нет.
А за что, интересно, рейтинг? =tshhh= Satine, если он выполнит свою угрозу, сразу пиши Критику. Он обратится к Эсте. И даже если окажется прав, то Эста разрешит заменить звезду на замечание и проведет психологическую беседу с Критиком. |
||||||||||
|
ShareDVI |
Відправлено: Nov 22 2008, 18:06
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
1. Я предлагаю это перенести в отдельную тему. Например, в Книгу, которую все ждут с минуты на минуту Но я говорю - да. |
||
Сторінки: (41) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |