Модератори: , , , .

Сторінки: (41)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Изменения в администраторском составе

, Обсуждение.
Satine
Відправлено: Nov 22 2008, 17:21

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (critic @ Nov 22 2008, 16:38)
Хиз, осторожно. это тест.

*слышится подсказка из зала* Нет, это проверка на божественность. Поколение новых богинь не злоупотребляют вредными привычками.
^
critic
Відправлено: Nov 22 2008, 17:29

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Цитата (Heather @ Nov 22 2008, 17:18)
*громким шепотом* чего осторожно то, а? курящих в модеры брать не будут?

Я просто на всякий случай. Не было никакого теста. Я побоялся, что ты вспылишь и специально сделал такую приписку. :D

Я попросил Эсту не писать без согласования со мной содержания письма. Хочу с ней переговорить.

Цитата (Satine @ Nov 22 2008, 17:18)
Я не люблю людей, в частности дамочек, которые занимаются взломами аккурантов пользователей, либо, как-то причастных к этому, особенно, если они при этом были уличены в крысятничестве. Фирштейн?

Есть доказательства участия во взломах?
^
Стелла Дарси
Відправлено: Nov 22 2008, 17:31

Мудрец
Стать:
Кудесник VIII
Користувач №: 32367

critic, да, директором является у меня Элронд. Вы сомневаетесь в этом? Я как ученик, как староста, как помощник преподавателя подчиняюсь ему. Мою работу контролирует он и Главный инспектор. Больше никто. Если кто-то недоволен моей работой, пусть подаст жалобу им, и они примут решение. Достаточно, что в реале уже в работу учителя влазят промышленники, не соображающие в структуре обучения. Видимо, теперь это пришло и на форум.

Могу вам только сказать, что я являюсь профессиональным юристом и разьяснить законы могу сама. Например, один пользователь косвенно обвинил другого в умственной отсталости, чем было нанесено оскробление. Согласны, что это оскорбление? Или привести выдержку из Гражданского кодекса? Думаю, согласитесь. Так почему ваши психологи, Критик, помогают психологически не оскорбленному, а оскорбившему? Можете ответить? Кому была нанесена психологическая травма? Чью сторону примет суд? Не думаю, что нужен ответ.

Бульдозером будете сносить стеночки? Это называется рейдерство, Критик. Юридически обосновать? Как же вы будете испольнять законы форума, если вы их уже не соблюдаете? Или ГлавАдминам закон не писан?

Тогда я говорю - нет
^
Satine
Відправлено: Nov 22 2008, 17:37

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

Цитата (critic @ Nov 22 2008, 17:29)
Есть доказательства участия во взломах?

Ты же понимаешь, что как таковых, по всей видимости и не будет, так как в противном случае, кто-то бы уже давно сидел под перцем, как минимум.
Тебе они нужны? Вот и формируй штаб по поиску очевидцев, штаб психологов, ты же уже создал. :drag:
^
critic
Відправлено: Nov 22 2008, 17:50

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Эйрена @ Nov 22 2008, 17:31)
critic, да, директором является у меня Элронд. Вы сомневаетесь в этом? Я как ученик, как староста, как помощник преподавателя подчиняюсь ему. Мою работу контролирует он и Главный инспектор. Больше никто. Если кто-то недоволен моей работой, пусть подаст жалобу им, и они примут решение. Достаточно, что в реале уже в работу учителя влазят промышленники, не соображающие в структуре обучения. Видимо, теперь это пришло и на форум.

Расскажите, пожалуйста, во что я уже успел влезть, а то я ничего не помню. Я вообще-то понятия не имею, где ваш Хогвартс находится все время путаюсь с этими дурацкими названиями. Если бы я даже и захотел куда-то там к вам залезть, то все равно бы вас не нашел. Заблудился бы в длинных и пустых коридорах. Говорят у вас на чердаке упырь поселился бррр...

Могу вам только сказать, что я являюсь профессиональным юристом и разьяснить законы могу сама. Например, один пользователь косвенно обвинил другого в умственной отсталости, чем было нанесено оскробление. Согласны, что это оскорбление? Или привести выдержку из Гражданского кодекса? Думаю, согласитесь. Так почему ваши психологи, Критик, помогают психологически не оскорбленному, а оскорбившему? Можете ответить? Кому была нанесена психологическая травма? Чью сторону примет суд? Не думаю, что нужен ответ.

Здорово. Надо запомнить.

Это вы про случай с Dart-Nazgul?.. Что ли?

Бульдозером будете сносить стеночки? Это называется рейдерство, Критик. Юридически обосновать? Как же вы будете испольнять законы форума, если вы их уже не соблюдаете? Или ГлавАдминам закон не писан?

Рейдерский бизнес — законный. Он проходит в рамках законов «Об акционерных обществах», ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью», Гражданского Кодекса. Рейдерство во всех странах — высокоинтеллектуальный юридический бизнес.

Тогда я говорю - нет

Осталось всего лишь 49 голосов набрать. Подсуетитесь и у вас получится.
^
critic
Відправлено: Nov 22 2008, 17:52

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Satine @ Nov 22 2008, 17:37)
Ты же понимаешь, что как таковых, по всей видимости и не будет, так как в противном случае, кто-то бы уже давно сидел под перцем, как минимум.
Тебе они нужны? Вот и формируй штаб по поиску очевидцев, штаб психологов, ты же уже создал. :drag:

Ты же понимаешь, что у нас тут правовое государство?

А значит действует презумция невиновности. Ты бы знала в чем меня только не обвиняли. :D
^
Satine
Відправлено: Nov 22 2008, 17:56

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

Цитата (critic @ Nov 22 2008, 17:52)
Ты же понимаешь, что у нас тут правовое государство?

А значит действует презумция невиновности. Ты бы знала в чем меня только не обвиняли. :D

И что? Я что кого-то обвинила? =eyebrows=
Я лишь поделилась с многоуважаемой Estа, что именно я не люблю.
^
critic
Відправлено: Nov 22 2008, 18:00

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Satine @ Nov 22 2008, 17:56)
И что? Я что кого-то обвинила?
Я лишь поделилась с многоуважаемой Estа, что именно я не люблю.

Под рейтинг попадешь, милая. Щааас как влеплю!!! Три звезды. Хотя лень.
^
Мионка
Відправлено: Nov 22 2008, 18:03

Всеведающий
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 25625

Цитата (critic @ Nov 22 2008, 17:50)
вообще-то понятия не имею, где ваш Хогвартс находится все время путаюсь с этими дурацкими названиями. Если бы я даже и захотел куда-то там к вам залезть, то все равно бы вас не нашел. Заблудился бы в длинных и пустых коридорах. Говорят у вас на чердаке упырь поселился бррр...

Правда? Интересный у нас администратор, который и ссылки Хогвартса не видит на главной странице. И как вы, уважаемый Критик, собираетесь разбираться в делах форума, не ознакомившись сначала с доставшимся вам полем деятельности?

Это вы про случай с Dart-Nazgul?.. Что ли?

Судя по всему да. Модератор прав, но рейтинг отменить, это что-то новенькое...

Осталось всего лишь 49 голосов набрать. Подсуетитесь и у вас получится.

А чего суетиться? Вы разве не заметили, что "народ против"? Достаточно почитать да хотя бы последнюю страницу данной темы, уже сколько недовольных наберется.

Тогда я говорю - нет

+1. Я тоже говорю - нет.

Цитата (critic @ Nov 22 2008, 18:00)
Под рейтинг попадешь, милая. Щааас как влеплю!!! Три звезды. Хотя лень.

А за что, интересно, рейтинг? =tshhh=

Satine, если он выполнит свою угрозу, сразу пиши Критику. Он обратится к Эсте. И даже если окажется прав, то Эста разрешит заменить звезду на замечание и проведет психологическую беседу с Критиком.
^
ShareDVI
Відправлено: Nov 22 2008, 18:06

tabula rasa
Стать:
Великий маг II
Користувач №: 33041

Цитата
+1. Я тоже говорю - нет.

1. Я предлагаю это перенести в отдельную тему. Например, в Книгу, которую все ждут с минуты на минуту Но я говорю - да.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (41)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0734 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:54:42, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP