Сторінки: (41) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Nov 22 2008, 15:36
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Ага, критя, слишком много букв. Увы и ах, но именно ты ушёл слишком далеко от игры, которую, ты так пытаешься построить. Ты веришь в народ? Верь, только я не верю, что он может эффективно решать какие-либо административные вопросы.. потому что слишком много раз видела доказательств противных твоей точки зрения. Я верю в инициативных и адекватных людей, а их на форуме, с моей точки зрения, не так уж и много.. В этом и разница между нами. Ты говоришь о том, что "даёшь власть толпе", а я придерживаюсь мнения "власть профессионалам в своём деле", власть людям, заинтересованным в интересной игре.. Договориться можно практически с каждым, но увы ... я специально для этого и сделала пометку про то, что бывают запущенные случаи. Так что слезай с табуретки, милый, и оглянись вокруг, чтобы реформировать надо знать, что реформировать прежде всего, а не действовать по принципу ломаем и построим лучше. |
critic |
Відправлено: Nov 22 2008, 16:11
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну, хорошо не буду. Это просто репетиция была на случай того, если дело Чердечника опять спустят на тормозах. Я не буду буйствовать, но ты должен пообещать, что выплатишь всей семье Джотто приличную компенсацию за моральный ущерб.
Я ломаю отношение власти к таким случаям. Увы, сейчас власть не защищает пользователя от произвола маленьких начальников. Но! Мощная риторика все может изменить... Послушай, Сати. Только между нами. Я хочу сделать на форуме хорошую ораторскую школу. Хочу, чтобы к нам приходили учиться риторике со всего Интернета. Но учеба настоящего ритора должна проходить в полевых условиях. Это вам не ролевая в Хоге. Меня она до ужаса бесит, если честно. Короче, ты поняла. Здесь у нас сейчас учебный класс. Скоро я буду выводить студентов Пятого факультета для риторической практики в боевый условиях. Вы можете кричать, что я сумасшедший, что я тут флуд развожу и все такое. Нет. Наш форум стал учебным центром. Что касается Чердачника. То я вообще-то заинтересован в том, чтобы он остался на своей должности и не менял стиль своей деятельности. Антитираническая риторика очень важный предмет. Так что прошу никого не обижаться. Мы просто учимся. Группа студентов Пятфака будет выступать подобным образом, а то и похуже уже в самое ближайшее время. Я просто создаю для них плацдарм. Но вы делайте вид, что ничего не знаете. В этом суть. Все будет по-настоящему. Моя группа будет врываться на форум и начинать вакханалию. У нас курс риторики совмещен с театральным искусством. Это мой личный метод интернет-обучения студентов. Я его собираюсь запатентовать. Все желающие могут записаться на этот курс. Учеба у нас будет очень веселая и интересная. Это я вам обещаю. |
||||
|
Heather |
Відправлено: Nov 22 2008, 16:25
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Критик, пупок не развяжется?:drag: Ты определись с приоритетами, а то уже столько всего тобой наобещано и сказано. |
|
Esta |
Відправлено: Nov 22 2008, 16:34
|
Offline Oh, My God. Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 893 Користувач №: 15686 Реєстрація: 25-April 06 |
Heather, сейчас Вы показываете неуважительное отношение к вашему собеседнику, т.е. Критику. Где-то увидела пост, где Вы говорили, что директор назначен не по правилам, два декана также не по правилам. Но вот почему вы не указали себя, как инспектора? |
|
critic |
Відправлено: Nov 22 2008, 16:38
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А все уже сделано. Группа уже неделю, как набрана. Плацдарм готов. Я главадмин. Полный карт-бланш. А Хог нам будет темы поставлять. :D Показати текст спойлеру |
||
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Nov 22 2008, 16:40
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Когда каждый начинает совать нос в не свое дело, когда каждый считает, что он умнее другого, то наступает хаос. Как и сейчас на форуме. Раз меня назанчала модератором Соуби, то она имеет право меня снять с это должности. И только она. А ни кто нибудь, кому я вдруг не понравлюсь. Если я являюсь старостой факультета, то меня имеет право уволить с должности только декан, Директор, Главный инспектор. А опять таки не тот, у кого есть просто кнопочка и кто ничерта на смыслит в моей работе. Это основа всех иерархий цивилизованных стран. Это есть смысл, что бы не допустить хаоса. Если я нахожусь на работе, и подчинясь своему начальнику, меня не имеет право никто уволить, не уведомив хотя бы начальника и не приведя действительно конкертную причину увольнения. Теперь же появляется Критик, который вдруг решает, что он имеет право на увольнение должностных лиц. Это мне напоминает мне некоторые фирмы, котоыре увольняют без уведомления о причине увольнения, в течении часа. Без профсоюза. Потом же выяснилось, что в нарушение КЗоТа Украины, люди были уволенны не обоснованно. Таким образом, видимо, хочет поступить и панове Критик, взяв власть в свои руки. Он решает, что если ЕГО что-то бесит, то этому не быть. А вопрос сразу, почему? Почему шановний панове Критик решает как жить форуму? Уволим профессионалов и дадим власть народу? Как видно из истории, ни к чему хорошему это не привело. И ради Бога, панове Критик, не трогайте вы ролевую. Оставьте хоть что на этом форуме, где вас еще не было. Я надеюсь, что администраторы ролевой Хогварста и Хогсмида не допустят вас туда. Я в это искренне надеюсь. Это я как пользователь форума говорю. Критик, защитите меня от вашего произвола. |
|
critic |
Відправлено: Nov 22 2008, 17:01
|
||||
У нас специально создан юридический отдел для выработки законодательства. В том числе и трудового. Если есть желание вы можете поучаствовать в написании КЗоТа Форума. Юридическую реформу курирует Стопка. У неё имеется юридическая подготовка. Официально заявляю, что никто из модераторов не будет уволен силовым методом. Все мои действия будут строго соответствовать форумному законодательству. Законы будет принимать избранный пользователями парламент. В случае же саботажа, я имею право снять модератора с должности моментально. Если вы в этом сомневаетесь, то наш юрист вам это обоснует надлежащим образом. Вы подчиняетесь своему директору или посылаете его подальше? Так вот я ваш директор. Вроде бы. Или нет?.. Что-то я засомневался. Короче, если позволите, я уточню у пользователя Девея. Быть вашим начальником знаете ли не синекура. :D Я в принципе могу уйти с должности, если 50 пользователей мне скажет - нет.
Буду трогать, что хочу. Я упрямец еще тот. Я не буду спрашивать вашу администрацию желают ли они меня у себя видеть. Я просто сяду вместе с Шейром и Доменом на большой бульдозер и начну сносить ваши стеночки одну за другой. Увы, от своего произвола я вас защитить не могу. Я сам от него не защищен. |
||||
|
Heather |
Відправлено: Nov 22 2008, 17:16
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Esta, прощаю ваше невнимательное чтение моих сообщений, а что касаемо "разоблачений" - предъявляйте доказательства, чего вы остановились? :drag: |
|
Heather |
Відправлено: Nov 22 2008, 17:18
|
||
*громким шепотом* чего осторожно то, а? курящих в модеры брать не будут? |
||
|
Satine |
Відправлено: Nov 22 2008, 17:18
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Esta, дамочка, во-первых научитесь читать, а то у вас явные проблемы с пространственным ориентированием в постах пользователей, кто и что говорил. Во-вторых, знаете, что я не переношу хронически? Я вам расскажу. Я не люблю людей, в частности дамочек, которые занимаются взломами аккурантов пользователей, либо, как-то причастных к этому. Фирштейн? Так, и по делу, у новых глав админов, есть утверждённая программа по формированию бюджетов? |
Сторінки: (41) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |