Сторінки: (41) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 24 2008, 14:13
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
critic, а можно ты будешь моим личным психологом? Меня ты ещё не успел травмировать. Меня злой дядя Осис обидел ;( |
|
Falecitas |
Відправлено: Nov 24 2008, 17:33
|
Offline Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 978 Користувач №: 21182 Реєстрація: 19-September 06 |
А реально, почему флуд не карается? Обсуждения давно нет. Где наши модераторы, СМ и админы? Приходится тратить время на ваш гон, господа, чтобы добраться до сути вопроса, если он там вообще есть. Полное неуважение к форумчанам и их времени. |
|
Арриведерче |
Відправлено: Nov 24 2008, 17:40
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
если и не карать, то хотя бы удалить. Флуд должен быть интересным и веселым, а тут... :go-go: |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 24 2008, 17:41
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Falecitas, мне обещали не карать флуд! Не ищите смысла, я несу бред ибо болею. xDD never dream, да-да, чистить тут, насколько я помню, будут. =)) |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 24 2008, 18:09
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Вот! Вызывайте мне психолога. Falecitas,дорогой, почитай правила этого раздела, а точнее ту темку, где Главным админом написано об отсутствии правил =smile_cry= |
||
|
Margot |
Відправлено: Nov 24 2008, 18:20
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Видимо потому, что юзеры сами хотели темку, где они смогут помимо того, чтобы высказаться по теме, спокойно поговорить ни о чем. Просьба юзеров удовлетворена. Так что, поделитесь своей проблемой с этими пользователями, может они помогут Вам отыскать посты по сути... Ну, или прислушаются к Вам и будут меньше... флудить. |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 24 2008, 18:37
|
||
Я могу прислушиваться. Но меня распирает на флуд ;( Особенно когда сам главадмин дал мне на это разрешение. Вам переписку показать? |
||
|
OSYS |
Відправлено: Nov 24 2008, 19:34
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
*крепко чешет в затылке, размышляя, когда же это я писал об отсутствии правил...* По-моему, там написано об отсутствии особенных правил) Это не значит, что здесь не действуют правила форума. Это значит, что я их слегка послабляю, учитывая специфику раздела, и сложившуюся на выходных обстановку на форуме. |
||
|
critic |
Відправлено: Nov 25 2008, 12:30
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Фух! Извини за задержку, Тори. Пришлось здорово побегать, чтобы найти тебе психолога. Но зато нашли супер-пупер. Я уже с ней обговорил твой случай. Так она может написать тебе в личку? Твое слово и колесики новой службы завертятся.
Я пока дисквалифицирован, Эмилия. Могу только ассистировать. Поэтому я приду с кем-то. Осиса направим к Анити на психэкспертизу.
Я не нашел пока для тебя подходящего психолога. У нас нет уникальных. Мы к каждому клиенту наиболее подходящую кандидатуру подбираем среди форумчан. Мне только Девей в голову приходит. А я сейчас не имею права практиковать. У нас с этим очень строго. Одна ошибка и ты уже стажер. Психолог который влез в конфликт без оснований теряет свою группу. Два психолога уже стали пользователями. |
||||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 25 2008, 13:16
|
||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Ой, мне уже поставили диагноз без суда и следствия =smile_cry=
Пусть пишет. |
||||
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |