Сторінки: (24) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Я думаю, если вы как следует вспомните канон, то найдёте поведению Флёр разумное объяснение. |
Цитата |
у, прямо скажем, что не вечно и не всем. Кажется, были всего две ситуации, когда она позволяла себе не совсем корректные замечания. Флёр была недовольна одним - школой. И тут тоже всё кажется мне логичным. Во-первых, привычка - великая вещь, а во-вторых, мы же не знаем, каким был Бобатон. |
Цитата |
Да, нельзя забывать Джинни, которая тоже никоим образом не пыталась наладить отношения с Флёр, а, наоборот, всячески опускала её при братьях и Гермионе. |
Цитата |
И в книге были примеры, что Молли вела себя просто отвратительно |
Цитата |
И разве приятно, когда все молодые люди вокруг видят не тебя саму, а, пардон, содержимое твоего лифчика? |
Цитата |
Наверняка бы сказала будущей свекрови, что думаю по поводу всяких там Тонкс |
Цитата |
Шармбатона, ибо на фоне остальных участников, на мой взгляд, она выступила гораздо хуже. |
Цитата (Нюточка @ Jul 5 2009, 15:28) |
Хорошая девушка, но по-моему, в Шармбатоне были и покрасивее её. |
Цитата |
Хорошая девушка, но по-моему, в Шармбатоне были и покрасивее её. |
Цитата |
Вспомните, как он офонарел, когда Флёр его расцеловала? Сооовсем другая реакция была на то, когда в третьем фильме Гермиона разволновавшись, схватила его за руку |
Цитата |
Тонкс?! Рону?! А не сильно ли он маленький для Тонкс?! |
Цитата (Джинни Уизли-Поттер @ Nov 18 2008, 17:48) |
Да уж Джнни даже называла её Флегма |
Цитата (Вейла Флёр @ Dec 6 2010, 15:48) |
нахальная семейка Уизли |
Цитата (Вейла Флёр @ Dec 6 2010, 15:48) |
И как досталось бедной, такой хрупкой девушке на кошмарном Турнире!!! |
Цитата |
нахальная семейка Уизли? О_о девушка, Вы явно что-то путаете. |
Цитата |
ну она хотела того. туда ж только Поттер попал по сути "против своей воли" |
Цитата (северянка @ Aug 17 2011, 09:48) |
Не совсем. Она ведь по бабушке вейла, поэтому по идее даже ее волосы обладают магической силой. |
Цитата |
Невоспитанная и невежливая красотка , это совсем не круто!!!!Да и красотой в фильме Делакур не блещет ...... |
Цитата (Рин @ Sep 15 2012, 07:01) |
Ммм... Причем тут фильм? |
Цитата (Рин @ Sep 15 2012, 07:01) |
Флер мне нравиться, она уж серезней и умней стервозной Джинни... |
Цитата (Korell @ Sep 9 2012, 19:31) |
В отличие от завидовавшей ей стервозной Джиннервы... |
Цитата |
Дверь снова отворилась, и миссис Уизли просунула голову в комнату. — Джинни, — шепотом позвала она, — спустись вниз, помоги мне приготовить обед. — Я разговариваю с ребятами! — вскинулась Джинни. — Сейчас же! — сказала миссис Уизли и исчезла. — Она просто не хочет сидеть там наедине с Флегмой, — бросила Джинни сердито. Она очень похоже передразнила Флер, перебросив за спину свои длинные рыжие волосы, и сделала пируэт, подняв руки над головой, словно балерина. |
Цитата (Айрис Хорт @ Nov 27 2012, 17:02) |
Мда....Но вообще что это мы?Тут не Джинни,а Флёр обсуждаем) А что насчёт того откуда вы это взяли? Я что-то не припомню... -_- Кажется,Орден Феникса... |
Цитата |
Но вообще что это мы?Тут не Джинни,а Флёр обсуждаем) |
Цитата |
разница ей большая,выйдет ли Флер за него: все же ее брат. |
Цитата |
Какие козни джинни строила поттеру? |
Цитата |
Очень даже причём.Много людей создают своё впечатление Поттерианы благодаря фильму)Фильм-да,бездарный.Но он всё-таки представляет книгу |
Цитата |
возможно,она просто не знала какая Флер на самом деле хорошая и искренняя? |
Цитата |
вот почему ее Молли по началу не взлюбила..интересно |
Цитата |
Она сама не страшная и надрать зад может любому,извините |
Цитата (Korell @ Nov 27 2012, 22:25) |
Нет, это из Принца-Полукровки, глава "Слишком много Флегмы". |
Цитата (Korell @ Nov 27 2012, 22:25) |
Верно, не Джинни, а Флёр. Но, думаю, эти два образы очень взаимосвязаны. Ведь чего так бесилась и истерила Джинни в шестой книге? Какая ей разница, выудет замуж Флер за Билла или нет? Думаю, все было просто. Во-первых, Джинни завидовала Флер на красоту. Во-вторых, Джинни завидовала Флер, как волшебнице (вспомните, как классно она дракона усыпила). В-третьих, Джинни испытывала неудобства. Флер была по-настоящему благодарна Гарри за спасение сестры. Джинни ни минуты не испытывала к нему благодарности за то, что ради нее он победил Дневник и Василиска. Наоборот, все время строила мелкие гадкие козни. В-четвертых, Джинни было неприятно, что Флер способна любить даже оборотня. Она-то, Джиннерва, никогда и никого не любила толком. Ну а уж до самопожертвования Флер ради любимого человека ей было, как до неба. Поэтому Джинни и истерила при виде Флер - ведь та была всем, что недоступно Джинни. |
Цитата |
Поэтому Джинни и истерила при виде Флер - ведь та была всем, что недоступно Джинни. |
Цитата (Lucy Westenra @ Nov 29 2012, 12:06) |
Севилья, вот и я думаю,что джинни не любит Флер не из зависти вовсе.Другое дело,если бы на джинни парни вообще не обращали внимания,может тогда еще и достоверной была бы эта версия,имхо |
Цитата (Lucy Westenra @ Nov 29 2012, 13:45) |
Рин,а где я написала,что все?И на Флер внимание обращал не поттер,а рон |
Цитата (Lucy Westenra @ Nov 29 2012, 14:56) |
Рин, чего ж тогда она ревела после сор с дином,если ей было всё равно? |
Цитата (Глеб Фрайд @ Mar 9 2014, 11:16) |
О, Флёр... Один из самых любимых персонажей всей Поттерианы. Я обожаю читать фанфики с её участием. Я несторонник тех штампов, что сложились вокруг неё у читателей. И я никогда не считал её блаандинкой. Я скорее как Рон, был отчасти влюблен в неё :shy1: Она действительно помимо необычайной красоты имеет хороший ум. Вспомните, как она ловко справлялась со всеми трудностями во время Турнира! А ещё она невероятно храбрая и находчивая. Об этом можно сдить из её поведения во вемя Битвы За Хогвартс. Она не осталась сидеть дома, как настаивал Билл. Она кинулась в самое пекло и смогла выжить. Уверен, она приложила к земле много Пожирателей Смерти. Посему, я сужу о ней только как о позитивном персонаже.) |
Цитата (Ниси малфой @ Jun 29 2014, 07:32) |
Мне флер нравится. Милая,добрая девушка. А когда она отказалась бросить билла,я чуть не разрыдалась,так трогательно. А джинни просто ревновала брата,так же как и мать. Они так бы вели себя и с другой девушкой. |
Цитата (Korell @ Jun 30 2014, 17:32) |
Что значит ревновали? Они хотели, чтобы Билл жил одиноким холостяком? |
Цитата (Korell @ Jun 30 2014, 17:32) |
Что значит ревновали? Они хотели, чтобы Билл жил одиноким холостяком? |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 1 2014, 05:18) |
Ничего они не хотели. Ревность - чувство иррациональное. |
Цитата (Ниси малфой @ Jun 30 2014, 19:47) |
Насчет джин мне пришла в голову мысль. Может,она не билла ревновала,а гарри? |
Цитата (Ниси малфой @ Jul 1 2014, 06:35) |
Точно. Они сами себе отчета в этом не отдавали. |
Цитата (Ниси малфой @ Jul 1 2014, 09:00) |
Травля-это уже следствие ревности. |
Цитата |
А поттера джин могла ревновать не из любви,а просто из чувства собственничества. |
Цитата (Korell @ Jul 1 2014, 20:52) |
Какие ревнивицы, однако.... Тигрицы просто:( Меня давно удивляет снисхождение читателей к мерзостям семейки Уизли. Мол, "ах, они же ревновали". А Флер было легче от того, что эти две стервозные дряни видишь ли ты ревновали? |
А Гарри что, был в то время уже собственностью рыжей? =-O |
Какие ревнивицы, однако.... Тигрицы просто:( Меня давно удивляет снисхождение читателей к мерзостям семейки Уизли. Мол, "ах, они же ревновали". А Флер было легче от того, что эти две стервозные дряни видишь ли ты ревновали? |
Цитата (Korell @ Jul 7 2014, 13:34) |
Мелания, а что, собственно, плохого сделала Флер, чтобы заслужить такое хамство со стороны Молли и Джинни? =-O |
Цитата (Korell @ Jul 7 2014, 13:34) |
Мелания, а что, собственно, плохого сделала Флер, чтобы заслужить такое хамство со стороны Молли и Джинни? =-O |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 8 2014, 06:31) |
В принципе ничего, но тактичности, насколько помню, в ней не больше, чем в Уизли. Так что стоят друг друга. |
Цитата (Ниси малфой @ Jul 8 2014, 07:00) |
Флер хотя бы не называла Джинни коровой. |
Цитата (Ниси малфой @ Jul 8 2014, 07:42) |
Так она же вейла. Задуривание голов парней происходит само по себе. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 8 2014, 07:23) |
Джинни погрубее, да. |
Цитата |
Но вспомните, как Флер задирала нос в Хогвартсе и дурила головы парням просто так. |
Цитата (Ниси малфой @ Jul 8 2014, 07:42) |
Так она же вейла. Задуривание голов парней происходит само по себе. |
Цитата (Korell @ Jul 8 2014, 08:21) |
Не просто погрубее - по манерам она как торговка с рынка. |
Ну а где она там нос сильно задирала и кого дурила? |
Флер дурила или парни на ее тело слюни пускали? |
Цитата |
Не просто погрубее - по манерам она как торговка с рынка. |
Цитата (Три рубля @ Jul 8 2014, 12:53) |
А вот не преувеличивайте. Просто погрубее. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 8 2014, 12:16) |
Верно. Но и парни Джинни потом с кем-то утешались. Флер прощается, а Джинни - нет? |
Цитата (Korell @ Jul 8 2014, 19:29) |
Тут есть разница. Во-первых, Флер не хамила и не швырялась летучемышиными сглазами. Во-вторых, Флер в отличие от Джинни не корчила из себя их девушку. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 8 2014, 10:14) |
Манеры - это еще не все в человеке). |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 8 2014, 10:14) |
Могла бы и повежливее "посылать", а то парня еле откачали потом). |
Цитата |
И не так нахваливать свой Шармбатон |
Цитата |
все же чувства учеников Хогвартса тоже надо уважать. |
Цитата |
Она же говорила в стиле: "Фу, как здесь убого". |
Цитата (Korell @ Jul 8 2014, 19:47) |
Верно, манеры далеко не все. Флер это доказала своей верностью к изуродованному Биллу. А у Джинни ни манер, ни верности - только хамство и задирание. Да, еще желание бить любого, кто посмел этой оторве чем-то не угодить. |
Ах, как замечательно, что Рончика послали!:)) Не все же ему над Гермионой и Лавандой глумиться:_) Жаль мало ему таких уроков преподали. |
Не сказать, что ученики Хогвартса тепло отнеслись к представителям Шармбатона и Дурмстранга. |
Поставьте себя на ее место. Вы приехали на соревнование - Турнир Трех Волшебников, где представляете Шармбатон. А Хогвартс взял и вместо одного выставил двоих кандидатов в нарушение договоренностей. Вам бы понравились такая школа и такой прием? |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 9 2014, 05:29) |
Только вот послали его до историй с Гермионой и Лавандой... Может, из-за таких "уроков" он потом на них и отыгрывался? |
Цитата (Ниси малфой @ Jul 9 2014, 07:47) |
Психологическая травма? |
Цитата |
Или там Дамб за психолога? |
Цитата (Ниси малфой @ Jul 9 2014, 11:40) |
Почему в Хоге нет психологов?Вон там сколько,оказывается, психически травмированных. Или там Дамб за психолога? |
Цитата (Korell @ Jul 9 2014, 18:09) |
Поймите, английская система воспитания другая. Там не принято так открыто любить и ласкать детей, как в России и Польше. |
Цитата |
Особенно чуть что - врезаться в комментатора |
Цитата |
А жаль. Скольких проблем можно было избежать. |
Цитата (Три рубля @ Jul 10 2014, 17:42) |
Уж это точно не хамство(-: |
Цитата (Три рубля @ Jul 10 2014, 19:31) |
Мне лень подбирать определение, но хамство — это точно что-то словесное. |
Цитата |
— Ага, щас, — сказал Рон с сарказмом. — Слушайте, ни один нормальный парень даже не посмотрит на Тонкс, когда рядом Флер. Ну, то есть Тонкс, конечно, тоже ничего, когда не уродует себе нос и волосы, но... — Да она в сто раз лучше Флегмы! — выпалила Джинни. — И умнее, она ведь мракоборец! — поддержала ее Гермиона из угла. — Флер совсем не глупая, не зря все-таки ее тогда взяли на Турнир Трех Волшебников, — сказал Гарри. — И ты туда же! — с горечью воскликнула Гермиона. — Наверное, ему нравится, как Флегма говорит «Арри», да? — презрительно спросила Джинни. |
Цитата (Три рубля @ Jul 10 2014, 19:50) |
Это хамство?! Я тут и грубости-то не усматриваю, острая, саркастическая, но не грубая реплика. |
Цитата |
На площадке Гарри столкнулся с Джинни, которая возвращалась к себе в комнату со стопкой свежевыстиранной одежды. — Я бы на твоем месте не ходила сейчас на кухню, — предупредила она. — Там разливается Флегма. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 11 2014, 07:29) |
Korell, в приведенном Вами отрывке резкую реплику в адрес Флер спровоцировал Рон, а Джинни просто заступилась за человека, который ей больше нравился. Когда парни начинают слишком большое внимание уделять внешности, поневоле в ответ попадают под раздачу красотки, которых они превозносят. |
Цитата |
Когда парни начинают слишком большое внимание уделять внешности, поневоле в ответ попадают под раздачу красотки, которых они превозносят. |
Цитата (Korell @ Jul 11 2014, 22:17) |
То есть, если Рон или другой брат отозвался о ком-то хорошо, Джинни считает своим долгом хамить и оскорблять? Мило. |
Цитата |
Не грубая... |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 12 2014, 06:11) |
Ну передергиваете же. Рон не отозвался хорошо о Флер - он прежде всего уничижительно охарактеризовал Тонкс. Джинни нравится Тонкс - вот она за нее и заступилась. Или это только о Флер плохо отзываться нельзя, а о Тонкс можно? А вообще парням следует, прежде чем пускать слюни по разным красоткам, подумать, как отреагируют девушки, которые это услышат. Не стоит мужчинам так откровенно показывать, что в девушках интересна только оболочка, только личико и тело. |
Цитата (Ниси малфой @ Jul 12 2014, 08:26) |
Ну,что тут поделаешь? Рону вообще была интесна только внешность девушек,а что они из себя представляют,ему было неинтересно. |
Ну передергиваете же. Рон не отозвался хорошо о Флер - он прежде всего уничижительно охарактеризовал Тонкс. Джинни нравится Тонкс - вот она за нее и заступилась. Или это только о Флер плохо отзываться нельзя, а о Тонкс можно? А вообще парням следует, прежде чем пускать слюни по разным красоткам, подумать, как отреагируют девушки, которые это услышат. Не стоит мужчинам так откровенно показывать, что в девушках интересна только оболочка, только личико и тело. |
Цитата (Looking for Alaska @ Jul 12 2014, 09:01) |
В этом согласна с предыдущим комментатором, здесь подобное спровоцировал Рон, и Джинни сочла за надобность заступиться за Тонкс. Наезжая на Флер. Виноваты оба, как я считаю.) |
Цитата |
сестру так волнует, чьим там телом любуется брат? Привет Блэкам?)) |
Цитата |
Почему Флер должна быть крайней из-за того, что два рыжих хама не сошлись во мнении относительно Тонкс? |
Цитата (Korell @ Jul 12 2014, 08:48) |
Вам не кажется странным, что сестру так волнует, чьим там телом любуется брат? Привет Блэкам?)) |
Цитата (Korell @ Jul 12 2014, 09:07) |
Почему Флер должна быть крайней из-за того, что два рыжих хама не сошлись во мнении относительно Тонкс? |
Цитата |
Когда в семье из девяти человек с шестью братьями хорошим манерам учиться, ну?) |
Цитата (Truly_Slytherin @ Jul 12 2014, 09:10) |
В дворянских семьях это почему-то не было проблемой... |
Цитата |
В дворянских семьях это почему-то не было проблемой... |
Цитата (Looking for Alaska @ Jul 12 2014, 09:09) |
Я вижу эту ситуацию по-другому: Рон довольно грубо сравнивает Тонкс с Флер не в пользу первой. Ну нравится ему Флер, ну и фиг с ним. Джинни же за Тонкс. Солидарность включилась. |
Цитата (Looking for Alaska @ Jul 12 2014, 09:09) |
Потому что Рон привел ее как пример, он начал, говорю же. |
Цитата (Truly_Slytherin @ Jul 12 2014, 09:07) |
А Рон пришел в бешенство, увидев, как Джинни целуется с парнем :D . Привет Ореону? ;) . Ну а правда, такая ярость...Согласился только на Гарри, который за дальностью прожитых лет почти как брат стал. Кстати, а попробуйте представить, что Гарри бы женился на Чжоу? Все Уизли бы встали на дыбы...и растерзали бы. Как это - кто-то с чужого клана? Нарочно бы говорили о ней в 3 лице в ее присутствии и игнорировали. У них железное правило - только гриффиндорцы, и то не всякие. Они бы даже рейвенкловку Чжоу не потерпели, а тут у них явная по типажу слизеринка Флер... |
Цитата (Три рубля @ Jul 12 2014, 09:26) |
Korell, а я снова протестую против употребления слова "хамство". |
Цитата |
До речі, мудрий хід - пожити у родині нареченого, освоїтись з його звичками так, щоб усі "притирання" й непорозуміння залишились у батьківському домі, а у своєму власному вже все одразу складалось якнайкраще.Хто сказав, що дівка нерозумна? |
Цитата (Looking for Alaska @ Jul 12 2014, 09:20) |
Korell, оба хороши) |
Цитата (Korell @ Jul 12 2014, 10:43) |
Уизли должны быть счастливы, что такой девушки, как Флер, понравился их Билл |
Цитата (Korell @ Jul 12 2014, 10:43) |
Молли с Джинни прикинули бы: много ли кому их покусанный оборотнем и изуродованный Билл (вкупе с Норой-хибарой) нужен? |
Цитата (Lada.Gornostaj @ Jul 12 2014, 11:28) |
А "покусаний" він був вже потім, не забули? До того - гарнюній, та ще й спеціаліст "з самого Грінготса", таких, здається, небагато... ! |
Цитата (Korell @ Jul 12 2014, 11:32) |
такая красавица Флер его покусанным не кинула. Это не Джинни, которой нужен только "Избранный". |
Цитата (Lada.Gornostaj @ Jul 12 2014, 11:53) |
А що, у нього, покусаного, голова пропала? Талант? Розум? Робота престижна, нарешті :) (жарт... майже.)= |
Мне интересно: а какое дело Джинневре др того, интересна Рону только внешность девушек или не только? |
Вам не кажется странным, что сестру так волнует, чьим там телом любуется брат? Привет Блэкам?)) |
Цитата |
не умеет держать себя в руках. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 12 2014, 14:28) |
Да какие Блэки... Тут же не любовный вопрос, тут вопрос принципа. Кто девушки для парней вообще - куклы или люди? |
Цитата |
Кто девушки для парней вообще - куклы или люди? |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 12 2014, 14:28) |
Да какие Блэки... Тут же не любовный вопрос, тут вопрос принципа. Кто девушки для парней вообще - куклы или люди? |
Цитата (Korell @ Jul 12 2014, 20:02) |
Что-то я не видел принципиальности Джинневры, когда Рончик Гермиону унижал. |
Цитата |
Слизеринки же воплощают больше архетип соблазнительницы, светской дамы, роковой женщины. Фрейлины, принцессы, королевы. При этом, они так же ценят верность, будучи замужем, но что резко отличает их от хафлпафок, так это отсутствие игры и кокетства у вторых. Слизеринки же склонны, во-первых, коллекционировать поклонников (чего у Флер не отнять), а так же принимать участие в дворцовой и светской жизни. |
Цитата (Truly_Slytherin @ Jul 12 2014, 23:10) |
Korell, совершенно верно, эти выводы сделаны исключительно логически выводом из озвучиваемой информации о ценностях факультетов. Ну, с наложением на реальные психотипы и архетипы, если можно так выразиться. |
Цитата (Korell @ Jul 12 2014, 23:37) |
Хотя в каноне слизеринки показаны какими-то вырожденками-садистками (Белла, Паркинсон, Алекто Кэрроу...) |
Цитата (Korell @ Jul 12 2014, 20:02) |
Что-то я не видел принципиальности Джинневры, когда Рончик Гермиону унижал. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 13 2014, 06:21) |
А это при ней было? |
Цитата (Korell @ Jul 13 2014, 08:02) |
Он вроде это делал в каждой книге по 15-20 раз. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 13 2014, 09:16) |
Но я не помню, чтобы это было конкретно при Джинни. |
Цитата (Korell @ Jul 13 2014, 19:29) |
Да и за кидание Лаванды (какая бы она не была) Джинни братику ни слова не сказала)) |
Цитата (Ниси малфой @ Jul 13 2014, 19:37) |
В то время она была занята своей личной жизнью. |
Цитата (Korell @ Jul 13 2014, 19:39) |
Какая избирательность осуждения у Джиневры, не находите? За одну фразу готова порвать на клочки... не обидчика, а девушку, в адрес которой она сказана. Зато за регулярные хамства того же обидчика Джинневра палец о палец не ударяла. |
Цитата (Ниси малфой @ Jul 13 2014, 19:43) |
Наверняка,здесь замешаны личные симпатии Джинни. |
Цитата (Korell @ Jul 13 2014, 19:48) |
Тогда не надо делать из не борца за справедливость. Кстати, Герми была ей вроде как подруга...)) |
Сторінки: (24) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |