Сторінки: (24) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кровавая графиня |
Відправлено: Jul 8 2014, 11:52
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Роджер Дэвис,помню. Ну,он потом утешился с Чжоу. |
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Jul 8 2014, 12:16
|
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Верно. Но и парни Джинни потом с кем-то утешались. Флер прощается, а Джинни - нет? |
|
Три рубля |
Відправлено: Jul 8 2014, 12:53
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
А вот не преувеличивайте. Просто погрубее. |
||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Jul 8 2014, 14:01
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Уизли-чистокровное семейство все-таки. Надо бы вести себя повежливей. |
|
Korell |
Відправлено: Jul 8 2014, 19:29
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Особенно чуть что - врезаться в комментатора:) Додано через хвилину
Тут есть разница. Во-первых, Флер не хамила и не швырялась летучемышиными сглазами. Во-вторых, Флер в отличие от Джинни не корчила из себя их девушку. |
||||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Jul 8 2014, 19:43
|
||
Вот-вот. Я тоже это хотела сказать. Флер не была ничем обязана своим воздыхателям. А Рона она не посылала,просто на него холодно посмотрела. |
||
|
Korell |
Відправлено: Jul 8 2014, 19:47
|
||||||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Верно, манеры далеко не все. Флер это доказала своей верностью к изуродованному Биллу. А у Джинни ни манер, ни верности - только хамство и задирание. Да, еще желание бить любого, кто посмел этой оторве чем-то не угодить.
Ах, как замечательно, что Рончика послали!:)) Не все же ему над Гермионой и Лавандой глумиться:_) Жаль мало ему таких уроков преподали.
Ну это же естественно: она его представляет.
Не сказать, что ученики Хогвартса тепло отнеслись к представителям Шармбатона и Дурмстранга.
Поставьте себя на ее место. Вы приехали на соревнование - Турнир Трех Волшебников, где представляете Шармбатон. А Хогвартс взял и вместо одного выставил двоих кандидатов в нарушение договоренностей. Вам бы понравились такая школа и такой прием? |
||||||||||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Jul 8 2014, 20:15
|
Флер немного заносчивая,да,но все это с лихвой окупается ее преданностью и храбростью. |
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Jul 9 2014, 05:29
|
||||||||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Думаю, пусть лучше девушка машет кулаками, чем строит из себя цветочек (вот от цветочков реально тошнит). Джини тоже верно ждала Гарри с войны.
Только вот послали его до историй с Гермионой и Лавандой... Может, из-за таких "уроков" он потом на них и отыгрывался?
Но не орали, что обе школы - отстой.
Опять же Хогвартс она принялась хаять сразу после приезда, едва их за стол усадили. Тогда ни о каком втором кандидате речь еще не шла. |
||||||||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Jul 9 2014, 07:47
|
||
Психологическая травма? |
||
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |