Сторінки: (24) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Флёр |
Відправлено: Dec 14 2008, 12:25
|
Offline Драко залез под одеяло. И там отдался Морфею. (с) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 441 Користувач №: 37742 Реєстрація: 3-March 08 |
Металлистка СРС, Хотя и Джинни понять можно, привыкла быть любимой младшей сестрой, а тут всё внимание не пойми кому) Вот-вот :) Вы знаете, я всегда относилась к Флёр негативно... меня прямо-таки взбесило её появление, тоже подумала: "ну как так можно! Опустить мой любимый Хогвартс!" А потом у меня что-то в мозгу щёлкнуло, и отношение к Флёр переменилось. Я поняла, что самое главное - она всегда искренна в своих чувствах. И мне кажется это самым важным. А про себямогу сказать, что вряд ли была так выдержанна. Наверняка бы сказала будущей свекрови, что думаю по поводу всяких там Тонкс :D |
|
Соната СРС |
Відправлено: Dec 14 2008, 12:31
|
Offline Такая вот печаль - никого и ничего не жаль... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 43380 Реєстрація: 25-October 08 |
Флёр Я тоже сначала относилась к ней негативно, а потом она мне понравилась :D Она действительно очень искренняя, но эта искренность иногда ей мешает. Но мне кажется, со временем она изменилась, стала более спокойная. Возможно, она просто повзрослела после того, как увидела Билла в больничном крыле |
Wedma |
Відправлено: Dec 23 2008, 16:01
|
Offline Не казни своих палачей ибо они знают правду Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 43837 Реєстрація: 13-November 08 |
А я не считаю её идиалом у неё отсутствует чувство такта как у это её никак не красит и говорит о том что она умом не блещет и на турнире трёх волшебников я не заметила что там где-то нужны мозги, Гарри там тоже учавствовал, а если говорить что если там самые лучшие, то Гермиона смотрелась бы куда лучше может быть Флёр и лучшая, но среди худших и такие как она в большинстве случаев ведутся на таких как Билл они к ним привыкают и бросить их не могут в любом случае, это типичный прототип моей подоуги, поведение которой иногда заставляло нас всех за неё стыдиться и извиняться. |
|
Liss |
Відправлено: Jan 3 2009, 20:10
|
Offline все ради победы Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 31896 Реєстрація: 26-August 07 |
не все идеалы у всех есть плюсы и минусы и Флер мне кажется очень хорошим персонажем ведь она показывает что она сильная очень смелая нежная и милая!я лично не отношусь к ней как к блаандинке |
|
Зубастый |
Відправлено: Mar 6 2009, 11:38
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Сейчас я читаю шестую книгу (где-то половину прочитал) и на этом этапе Флёр для меня иминно самоуверенная, самодовольная высокомерная блаааандинка =) На турнир она попала, вероятно потому, что была любимицей директора Шармбатона, ибо на фоне остальных участников, на мой взгляд, она выступила гораздо хуже. Возможно, в дальнейшем, по мере прочтнения книги, мнение изменится. |
|
Akantha Felicitas |
Відправлено: Jul 5 2009, 15:28
|
||||||
Offline Толантище © Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 45780 Реєстрація: 30-January 09 |
В принципе, неплохо... :-[ (тапки не кидать) Хорошая девушка, но по-моему, в Шармбатоне были и покрасивее её. Хотя для Рона и это было идеалом... Вспомните, как он офонарел, когда Флёр его расцеловала? Сооовсем другая реакция была на то, когда в третьем фильме Гермиона разволновавшись, схватила его за руку! ;) Додано через хвилину
Тонкс?! Рону?! А не сильно ли он маленький для Тонкс?! =-O Додано через 5 хвилин
Но она же деееевушка!=blow-dry= Я бы тоже, в принципе, по лабиринту металась в истерике... |
||||||
|
zaya-alania |
Відправлено: Jul 5 2009, 20:45
|
||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 48768 Реєстрація: 5-July 09 |
полностью согласна)))))) а так ничего себе)) милая девушка.. |
||
|
Флёр |
Відправлено: Jul 6 2009, 22:22
|
||||||
Offline Драко залез под одеяло. И там отдался Морфею. (с) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 441 Користувач №: 37742 Реєстрація: 3-March 08 |
Нюточка, Ну, в тринадцать лет - может, и неплохо, потому что ещё ново и необычно. А когда это перестаёт быть необычным и приедается хуже горькой редьки, хочется взвыть от тоски.
Цитату в студию ;) В каноне вообще нет описания ни одной соученицы Флёр. Зато говорится о том, что она - вейла. Вейла, понимаете? Неземная красавица. Красивее их не может быть по определению.
Во-первых, причём тут Рон? о___О А во-вторых, вы мешаете книжку с фильмом. Лично у меня местами возникает ощущение, что ни актёры, ни сценаристы, ни режисёр прочитать Гарри Поттера так и не удосужились.
Опять же - причём здесь Рон? Миссис Уизли прочила в мужья Тонкс Билла, который на то время уже был помолвлен с Флёр. Как бы вы вели себя с такой будущей свекровью, а? А Флёр вполне успешно внешне держит себя очень хорошо и приветливо. Я бы так не смогла, честно. Психанула бы и срулила из этой "Норы" и такой матери и сестры жениха нафиг. А то, что Флёр выступила хуже остальных... во-первых, в первом состязании она проявила себя хорошо, во втором она явно очень волновалась за сестру, и это ей мешало, а в третьем Флёр даже не успела проявить себя - её тут же оглушил заколдованный Крам. Не слишком много данных, чтобы судить о её уровне, не так ли? Во-вторых, действительно, она - девушка. Поставьте себя на её место ;) Задания-то явно были рассчитаны не на представительниц прекрасного пола... А в-третьих (и в-последних), если бы Роулинг сделала Флёр более успешной (не дай Мерлин, победительницей Турнира, бог знает как спасшейся от Вольдеморта), все бы тут же дружно завопили: "Фи, что это за Мери-Сья!" А Флёр как раз тем и хороша, что она - яркий и живой персонаж, у неё свои недостатки и свои достоинства. За это я ей и симпатизирую :) |
||||||
|
Мира95 |
Відправлено: Jul 16 2009, 04:10
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 48952 Реєстрація: 13-July 09 |
ну........изначально Флер мне оч не понра,ее поведение и манеры,но после случая с Биллом...по-моему она повзрослела. Поэтому многое в ней изменилось. И я ща не думаю о ней как о блаааааандинке ^_^ люди,я чет не понимаю,а че все думают,что Молли всовывала Тонкс Биллу?? она ж вроде приглашала ее чтоб с Римусом того....этого ;) или я чет не до конца врубилась? =-O |
|
Вейла Флёр |
Відправлено: Dec 6 2010, 15:48
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 55929 Реєстрація: 28-October 10 |
А кто такая Флегма, откуда взялось это слово? Конечно, Флёр не было всё равно, относительно своей внешности. Она могла закадрить любого мальчика, у всех просто слюни текли только от её внешности. Флёр привыкла, что она в центре внимания, а тут эта нахальная семейка Уизли. Молли специально поёт то, что Флёр просто бесит, Джинни постоянно ехидничает. Неудивительно, что Флёр стала отвечать тем же: называла концерт Селестины ужасным, обзывала Тонкс (хотя последняя этого не заслужила). И как досталось бедной, такой хрупкой девушке на кошмарном Турнире!!!!! |
||
|
Сторінки: (24) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |