Сторінки: (24) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Три рубля |
Відправлено: Jul 10 2014, 19:50
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Это хамство?! Я тут и грубости-то не усматриваю, острая, саркастическая, но не грубая реплика. |
|
Korell |
Відправлено: Jul 10 2014, 19:54
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Или вот:
Не грубая... Пока не в твой адрес направлена:)) |
||||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Jul 11 2014, 07:29
|
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Korell, в приведенном Вами отрывке резкую реплику в адрес Флер спровоцировал Рон, а Джинни просто заступилась за человека, который ей больше нравился. Когда парни начинают слишком большое внимание уделять внешности, поневоле в ответ попадают под раздачу красотки, которых они превозносят. |
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Jul 11 2014, 08:30
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Ну,это естественное поведение для девушек. Вы правы. |
||
|
Korell |
Відправлено: Jul 11 2014, 22:17
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Мелания Кинешемцева,
То есть, если Рон или другой брат отозвался о ком-то хорошо, Джинни считает своим долгом хамить и оскорблять? Мило. |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Jul 12 2014, 06:11
|
||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Ну передергиваете же. Рон не отозвался хорошо о Флер - он прежде всего уничижительно охарактеризовал Тонкс. Джинни нравится Тонкс - вот она за нее и заступилась. Или это только о Флер плохо отзываться нельзя, а о Тонкс можно? А вообще парням следует, прежде чем пускать слюни по разным красоткам, подумать, как отреагируют девушки, которые это услышат. Не стоит мужчинам так откровенно показывать, что в девушках интересна только оболочка, только личико и тело. |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Jul 12 2014, 07:57
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Что забавно, совершенно серьёзная(-: |
||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Jul 12 2014, 08:26
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Ну,что тут поделаешь? Рону вообще была интесна только внешность девушек,а что они из себя представляют,ему было неинтересно. |
||
|
Korell |
Відправлено: Jul 12 2014, 08:48
|
||||
Мне интересно: а какое дело Джинневре др того, интересна Рону только внешность девушек или не только? Додано через 5 хвилин
Вам не кажется странным, что сестру так волнует, чьим там телом любуется брат? Привет Блэкам?)) |
||||
|
Looking for Alaska |
Відправлено: Jul 12 2014, 09:01
|
||
Offline богиня фема (с) ибо Санна Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 925 Користувач №: 68014 Реєстрація: 29-December 11 |
В этом согласна с предыдущим комментатором, здесь подобное спровоцировал Рон, и Джинни сочла за надобность заступиться за Тонкс. Наезжая на Флер. Виноваты оба, как я считаю. Флер мне кажется человеком, который уверен в себе и не даст себя в обиду. Она знает, что привлекательна и умеет этим пользоваться, но не делает этого "just for lulz" и не стремится раскрываться каждому встречному. И сестренку любит :3 Верность Биллу - огромнейший плюс. Высокомерие и недовольство Хогвартсом не без причины, по сути, она и приехала, и выбрана была, чтобы показать, что Шармбатон лучше. И потом, идеальных людей не бывает. Deal with it. Да, поведение Молли типично для матери мальчика, на моей памяти многие так делали, мол, я растила, а тут какая-то непонятная пришла и забирает. Красивая и неглупая причем. Зер гут. Кстати, насчет манер Джинни - это объяснимо. Когда в семье из девяти человек с шестью братьями хорошим манерам учиться, ну?) |
||
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |