Сторінки: (24) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Nov 29 2012, 14:50
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Ты меня не поняла. Я не говорю, что все. Я говорю о том, что внимание других парней Джинни было не нужно - она хотела Поттера заполучить. А Флер такая красотка и умница... Мало что в голове у девочки. ;) |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Nov 29 2012, 14:56
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Рин, чего ж тогда она ревела после ссор с дином,если ей было всё равно? |
|
Лилиандил |
Відправлено: Nov 29 2012, 15:04
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Когда это она ревела? Додано через хвилину Поттер сам говорил - отличительная черта Джинни, то что она никогда не плакала, "вероятно детство среди шести братьев закалило ее." Может обижалась, дулась, но не плакала. Но это офотоп, имхо. |
||
|
Korell |
Відправлено: May 15 2013, 16:40
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
В паралельной теме почему-то встречались высказывания, что Флер - стерва. Я вот никак не могу понять, в чем ее стервозность? Говорила, что у них в Шармбатоне лучше, чем в Хоге? Простите, но это нормально для ученицы Шармбатона - тем более, она его представляла на соревнованиях. Отвергла приставания Рона? Не велико преступление. А в чем еще ее "стервозность"? (особенно, на фоне Джиннервы и Грейнджер). |
|
Колибря |
Відправлено: May 19 2013, 16:47
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Korell, полностью согласна. Зачем ей было скрывать свое мнение на счет того, что Шармбатон лучше Хогвартса?..Ну да, я думаю, что ученицы Хога были бы настроины резко против ее, потому что красивая, воспитанная, еще и попала в четверку финалистов! |
|
Рейнс |
Відправлено: Feb 19 2014, 23:00
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 85957 Реєстрація: 19-February 14 |
Французская хамка и пафосница Делакур, сменила рабопленная заглядывающая в рот мужику Флер Уизли. Респект ей за то что участвовала в Войне, под ней то не капало. |
|
Fraid |
Відправлено: Mar 9 2014, 11:16
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
О, Флёр... Один из самых любимых персонажей всей Поттерианы. Я обожаю читать фанфики с её участием. Я несторонник тех штампов, что сложились вокруг неё у читателей. И я никогда не считал её блаандинкой. Я скорее как Рон, был отчасти влюблен в неё :shy1: Она действительно помимо необычайной красоты имеет хороший ум. Вспомните, как она ловко справлялась со всеми трудностями во время Турнира! А ещё она невероятно храбрая и находчивая. Об этом можно сдить из её поведения во вемя Битвы За Хогвартс. Она не осталась сидеть дома, как настаивал Билл. Она кинулась в самое пекло и смогла выжить. Уверен, она приложила к земле много Пожирателей Смерти. Посему, я сужу о ней только как о позитивном персонаже.) |
|
Три рубля |
Відправлено: Mar 10 2014, 11:56
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Флёр, кажется, таки блондинка(-: В смысле цвета волос. |
|
Fraid |
Відправлено: Mar 10 2014, 12:06
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Три рубля, это так)) А что вы думаете о ней, как о человеке? |
|
Колибря |
Відправлено: Mar 10 2014, 12:09
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
"О, Флёр" :lol: Не могу сказать, что она мне нравится. И то, что не нравится. Нейтрально отношусь к ней. Вроде бы умная да красивая, но вертихвостка) |
||
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |