Сторінки: (24) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Mar 10 2014, 18:47
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Все штампы рушились после того как она осталась с Биллом. Он вроде и не богач, после нападения Фенрира и не совсем красавец. Но Флёр по настоящему полюбила. Не стоит её стервой считать. |
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Jun 29 2014, 07:32
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Мне флер нравится. Милая,добрая девушка. А когда она отказалась бросить билла,я чуть не разрыдалась,так трогательно. А джинни просто ревновала брата,так же как и мать. Они так бы вели себя и с другой девушкой. |
|
Korell |
Відправлено: Jun 30 2014, 17:32
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Что значит ревновали? Они хотели, чтобы Билл жил одиноким холостяком? |
||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Jun 30 2014, 19:47
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Да нет. Просто матери часто,когда у сына девушка появляется,думают так:«я сына воспитывала,всю душу вложила,а тут появилась какая-то». И тут так наверное. Насчет джин мне пришла в голову мысль. Может,она не билла ревновала,а гарри? Боялась,что флер на себя все его внимание перетянет? Ведь по красоте младшая уизли сильно уступает флер. И неважно,что флер любит билла,а на поттера ей плевать с Астрономической башни. Главное,что она красива,и уизли на ее фоне блекнет. |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Jul 1 2014, 05:18
|
||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Ничего они не хотели. Ревность - чувство иррациональное. |
||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Jul 1 2014, 06:35
|
||
Точно. Они сами себе отчета в этом не отдавали. |
||
|
Korell |
Відправлено: Jul 1 2014, 08:41
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Ревновала в промежутках между беготней за Корнером, Дином... (кем там еще)...?) Додано через хвилину
Скажите какие импульсивыне дамы!)) Зато в приготовлении любовных зелий отчет себе очень даже отдавали. В методах травли тоже. |
||||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Jul 1 2014, 09:00
|
Травля-это уже следствие ревности. А поттера джин могла ревновать не из любви,а просто из чувства собственничества. |
|
Korell |
Відправлено: Jul 1 2014, 20:52
|
||||
Какие ревнивицы, однако.... Тигрицы просто:( Меня давно удивляет снисхождение читателей к мерзостям семейки Уизли. Мол, "ах, они же ревновали". А Флер было легче от того, что эти две стервозные дряни видишь ли ты ревновали?
А Гарри что, был в то время уже собственностью рыжей? =-O |
||||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Jul 2 2014, 05:51
|
||||
Я вовсе не защищаю уизли,просто высказываю мысль.
А плевать ей на то:был, не был. Главное,что она видит поттера будущим мужем,а все остальное детали. |
||||
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |