Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Пояснение относительно Астории Грниграс: окончила Слизерин. Ее старшая сестра Дафна Гринграс училась вместе с Драко Малфоем. |
M | Отвечая в эту тему, не забудьте об одном из правил раздела: если вы высказываете свое мнение, то должны обосновать его. Если вы считаете, что «Гарри Поттер (или другой персонаж) лучший!!» то должны обосновать это. Равно как и любое другое свое мнение. Все сообщения без обоснований вашего выбора будут считаться нарушением. С уважением, модераторы раздела |
Цитата (Hoppipyp @ Oct 26 2008, 20:49) |
самое обидное то что Полумна (Луна) себе пару не нашла... |
! | Нарушение правил раздела. |
! | Ели вы высказываете свое мнение, то его необходимо обосновать |
Цитата (SummerSunnyGirl @ Nov 11 2008, 16:51) |
А кто такая эта Незнакомка? |
Цитата (HERMIONA the BEST @ Oct 29 2008, 13:47) |
Я была бы рада, если пару Гарри составила бы Гермиона)))))Но раз мисс Роулинг так решила...... =girl_smile= Просто мне они кажутся более родными, чем она с Роном)))))Они больше подходят друг другу...Но это только мое мнение.. |
! | А мне кажется, что свое мнение надо обосновывать |
! | Обратите внимание, пожалуйста, на правила раздела. Свое мнение необходимо обосновывать |
i | Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами раздела. Одно из них состоит в том, что свое мнение или выбор необходимо обосновывать |
i | Переправила незнакомку на Асторию Гринграс. В книге о ней ни слова, но согласно интервью Ро известно, что она закончила Слизерин. Ее старшая сестра Дафна Гринграс училась вместе с Драко Малфоем. |
i | Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами раздела. Одно из них состоит в том, что свое мнение или выбор необходимо обосновывать |
Цитата (Faraolla Lights @ Nov 10 2008, 13:37) |
Лично мне кажется, что пара "Рон и Гермиона" наиболее удачно подобрана.Гарри с Гермионой была бы неудачная пара, потому что Мальчик-Который-Выжил и Мисс-Всезнайка как то не очень сочетаются. Гермиона и Рон идеально дополняют друг друга: он её своим чувством юмора, а она его своими знаниями. Я бы изменила пару "Гарри и Джинни", потому что мне КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ НРАВИТСЯ ДЖИННИ!!!Самое интересное, что я сама не знаю почему).Я бы поставила Гарри и Чжоу вместе - это было бы очень искренне и романтично: Герой и Красавица-как во всех книжках. |
Цитата (Мюриэль @ Jan 9 2009, 09:09) |
Рон и Гермиона - это самая классная пара. Я когда читала все время надеялась, что они будут вместе =sunny= . |
M | Мари-Виктуар, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами раздела. Если вы высказываете свое мнение, то его необходимо обосновать |
Цитата |
Я была бы рада, если пару Гарри составила бы Гермиона)))))Но раз мисс Роулинг так решила...... Добавлено в 13:49 Просто мне они кажутся более родными, чем она с Роном)))))Они больше подходят друг другу...Но это только мое мнение.. |
Цитата (InnuSka @ Aug 23 2009, 03:39) |
Из пар мне больше всего нравится Билл и Флер. У низ в семье царит полная гармония и взаимопонимание, что на самом деле является очень важным фактором. А не нравится - Гарри и Джинни. Ну не нравится мне Джинни и всё! А чем (да простят меня модеры) - объяснить не могу...)) :D |
Цитата |
в Темные Лорды его! |
! | Если Вы высказываете мнение, то обосновывайте его! |
Цитата (Шадаэль @ Nov 3 2009, 09:55) |
А вот пара Джинни Гарри мне не нравится, порсто потому, что Джинни неприятная особа. |
Цитата (Demon Ada @ May 14 2009, 15:14) |
Нравяться пары Гарри/Джини, Драко/Астория, Рон/Гермиона Изменил бы Билл/Флер. Интересно с кем Невил поженился |
i | Ознакомтесь с правилами раздела. Мнение должно быть обоснованым. Пишите более развёрнуто. Делаю устное замечание. |
Цитата (Cemeteries_Of_Spirit @ May 5 2010, 04:50) |
то с Роном и Гермионой получилось как здрасте страсте. Они не встречались...ничего! |
В шестой Гермиона поревновала, в седьмой Рон. и где тут красивые отношения, любовь? |
кроме того, ну не верю я, что такая умная и милая Гермиона выбрала бы себе в мужья недалекого пошлого Рона |
Цитата (Графиня де Монсоро @ May 5 2010, 08:49) |
Как это ничего? Разве вы не заметили, что в поведении Рона и Гермионы как раз была та тайная пружина, которая со временем проявилась в их привязанности друг к другу? Я всегда знала, что Рон останется с Гермионой, а Гарри с гермионой - нет. |
Цитата (Графиня де Монсоро @ May 5 2010, 08:49) |
Вот она, эта тайная пружина! Она начала проявляться только на старших курсах! Так бывает почти всегда. |
Цитата (Cemeteries_Of_Spirit @ May 5 2010, 09:31) |
у Гарри с Джинни тоже отношения нормальные на старших курсах начались, но там хоть прописано было, что Гарри чувствовал, как они себя вели и т.д. у Рона и Гермионы напрочь отсутствовало это. |
Цитата (Cemeteries_Of_Spirit @ May 5 2010, 09:31) |
он слишком отважный крепкий парень |
Цитата (Мариса Белль @ Jun 11 2010, 10:25) |
А кто такя Астория Гринграс |
i | Мнение следует обосновывать. Ознакомтесь с правилами раздела. |
Цитата |
Какая пара из 7ой книги Вам нравится больше всего? |
Цитата |
Какую пару вы бы изменили? |
Цитата |
Какая пара из 7 книги вам нравится |
Цитата |
Какие бы пары вы бы изменили? |
Цитата (Faith @ Nov 11 2008, 15:58) |
Мне тоже кажется, что Рон и Гермиона очень хорошо друг другу подходят. Оба милые, но с характером, думаю у них все будет хорошо. Теперь насчет Гарри и Джинни... Ну вот здесь мое мнение разделилось, мне хочется когда как. Но думаю Гарри бы неплохо смотрелся и с той же Чжоу Чанг. А мне вот интересно с кем остался Малфой... Он же вроде с Паркинсон флиртовал... |
Цитата (HarMione @ Jul 17 2013, 08:46) |
Только Билл и Флер. Их отношения хоть как - то раскрыты и видна настоящая любовь. |
Цитата (HarMione @ Jul 17 2013, 08:46) |
Да абсолютно все! А 7 книгу я бы с удовольствием сжег и заставил бы Роулинг под Круциатусом переписать ее лицензионный фанфик! :-E Хм, а мне вот интересно, если все указанные в эпилоге пары были под действием любовных зелий, то на ком женился Невилл? Он заслужил любовь! Кто составил пару Луне? Роулинг опять наплевала на мнения миллионов фанатов и нагородила отсебятину ]:-> Посчитала, что ее знания филолога круче семейной психологии? |
Цитата (Selecta Alice Black @ Jul 22 2013, 12:17) |
Луна на...ком-то с фамилией Саламандер женилась,лучше бы они с Невиллом парой были(( |
Цитата |
А в интервью Ро на скорую руку и за деньги я не верю! |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Jul 26 2013, 11:30) |
А Джеймс Поттер (сын Дореи Блэк) родился, когда ей уже было 40 лет ... В принципе, конечно, все возможно, но мне казалось, что в магическом мире заключают браки и заводят детей в более молодом возрасте ;) |
Цитата |
Я эту часть древа игнорирую |
Цитата |
между Карлусом и Джеймсом вставляю фанонного Мариуса Поттера с женой Анитой в девичестве Фортескью(-: |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Jul 26 2013, 18:35) |
Какую именно - эту? |
Никогда о таком не слышала ... |
Но Вальбурга все равно не могла родиться, когда ее отцу, Поллуксу, было 13 ... А она - даже не старшая в семье :( |
Цитата |
Что и позволяет мне со спокойной совестью копаться в настройках(-: |
Цитата |
Какая пара из 7ой книги Вам нравится больше всего? |
Цитата |
Ну что может быть общего в умной, не по годам разумной, талантливой, четкой, с присутствующей логикой отличницы Гермионы с веселым оболтусом, который ничем кроме квиддича не интересуется, ничего не знает (только как списать домашку в Гермионы и при этом ещё и нахамить девушке) и думает только как нажраться (вечно голодный) Роном. |
Цитата |
Я не понимаю, как мадам Ро представила их семейную жизнь, у меня например не получается. |
Цитата |
Как Рон сумел стать аврором? В жизни не поверю, что он сумел сдать вступительные "экзамены" на отлично (с его то умом и знаниями). |
Цитата |
А если у нее на роботе возникнут какие то проблемы, ей же бедной и посоветоваться дома не с кем. Этот тупица (а на фоне ума Гермионы Рон выглядает настоящим непроходимым тупицей) ей ничего нормального и стоящего не сможет подсказать! |
Цитата |
Что Гермиона в нем нашла? |
Цитата |
Хоть в идеале с первой книги я мужем и возлюбленным Гермионы видела только Гарри Поттера. |
Цитата |
— Радуешься нашим неприятностям? — съязвил Рон. — Успела уже наябедничать? |
Цитата |
— Если она избавится от этого кота, я опять буду с ней разговаривать, — не унимался Рон. — А она и слушать ничего не хочет! Этот кот — какое-то чудовище! |
Цитата |
— Гарри! — вдруг кто-то шепнул ему прямо в ухо. Гарри резко повернулся и увидел Гермиону, она сидела за столом позади них, просто ее не было видно за горой книг. Теперь она чуть-чуть их раздвинула и шептала в щелку: — Если ты снова пойдешь в Хогсмид, я скажу про Карту профессору МакГонагалл. — Кажется, кто-то что-то сказал, Гарри? — Рон так разозлился, что даже не взглянул на Гермиону. |
Цитата |
— Ну теперь ты хочешь сделать все, чтобы Гарри исключили из школы! — зло прошипел Рон. — Ты уже причинила столько вреда в этом году! |
Цитата |
— Иди к нам, Гермиона, поешь чего-нибудь, — позвал ее Гарри, бросив взгляд на Рона — в каком он расположении духа, готов ли зарыть в землю боевой топор. — Я правда не могу, Гарри, мне еще читать четыреста двадцать две страницы. — В голосе ее теперь явно звучали слезы. — И вообще… Рон не хочет сидеть со мной за одном столом. На это нечего было возразить. Рон как раз в эту минуту высказался: — Бедная Короста! Если бы ее не съели, она бы сейчас полакомилась «пестрыми пчелками», она так их любила. Гермиона расплакалась. Не успел Гарри открыть рот, она захлопнула книжищу, сунула ее под мышку, рыдая, побежала к лестнице, ведущей в спальню девочек, и исчезла из виду. |
Цитата |
— Не пора ли утихомириться, Рон? — не повышая голоса, сказал Гарри. — Нет, — твердо ответил Рон. — Она хоть бы немножко раскаялась! Но Гермиона никогда не признает себя неправой. Ведет себя, как будто с Коростой ничего не случилось, — гуляет где-то, или уехала на каникулы. |
Цитата |
На этом, казалось, дружба Рона и Гермионы кончилась навсегда. Они так рассердились друг на друга, что Гарри и не надеялся их помирить. |
Цитата |
Три рубля, злость, грубость, гнев |
Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |