Сторінки: (18) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
миссис нильс |
Дата Jul 31 2010, 08:48
|
|||
Offline великий зануда Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 54786 Реєстрація: 30-July 10 |
Мне Билл и флёр.... не знаю почему. Но я поменяла бы Драко с Асторией Гринграс. Мы вообще не знаем кто она такая. Какую нибудь родственицу приписала... :)
Це повідомлення відредагував Mr.Hyde - Jul 31 2010, 09:32 |
|||
|
color |
Дата Jul 17 2013, 08:16
|
Offline Оптимизм Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 121 Користувач №: 81403 Реєстрація: 15-June 13 |
Ну, если я в своём воображении поменяла эпилог, (а я поменяла!) то по-крупному :girl_heh: . Во-первых, я совершенно против пары Рон/Гермиона. Ну не могла такая умная, правильная и принципиальная Гермиона выйти замуж за такого, не побоюсь этого слова, глупого разгильдяя (не говоря уже о его неустойчивости к искушениям!) Уизли. Не могла, слышишь, тетя Ро, НЕ МОГЛА! Красивым его тоже не назовешь. Гордыню Рональду усмирить не мешало бы. Причем гордыню не из-за чего, талантами он ведь тоже не блещет. Вряд ли этот брак стал счастливым. Рона я свела бы с Полумной. Во-вторых, Гарри и Джинни. Я прошу прощения у ВСЕХ фанатов этой пары, но мне она не нравится. Совсем. Я очень хотела, чтобы Гарри женился на Гермионе, я вообще памкинпайка. Я их обоих видела только друг с другом ( Драмиона тоже класс, но это... Мммм... Пара для фанфиков, я бы удивилась если бы в финале все правда так сложилось). Джинни на мой взгляд ему не подходит. То она по отношению к Гарри серое размытое пятнышко, то эксцентричная девчонка шестнадцати лет. Не для него эта девушка, а для Невилла. Сначала оба мышата, потом становятся сильными молодыми людьми. Подходят друг другу, словом. Ну и в- третьих, все что я здесь накалякала это собственное мнение, ИМХО. И у меня огромная просьба воздержатся от выпадов в мою сторону на эту тему. =disobedient= |
|
Хрустальная балерина |
Дата Jul 17 2013, 08:19
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Hoppipyp, нашла, вышла замуж и родила близнецов. Лучшая пара Показати текст спойлеру Пара, которую бы я изменила: Показати текст спойлеру Додано через хвилину Hoppipyp, нашла, вышла замуж и родила близнецов. Лучшая пара Показати текст спойлеру Пара, которую бы я изменила: Показати текст спойлеру |
|
Яна Яника |
Дата Jul 17 2013, 08:31
|
||||
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Если честно, никакая... Мне кажется, что тетя Ро неправильно соединила героев. Хотя, Билл и Флер-они должны быть вместе
Гермиона/Рон, Гарри/Джини. |
||||
|
Fandom's Monster |
Дата Jul 17 2013, 08:46
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Только Билл и Флер. Их отношения хоть как - то раскрыты и видна настоящая любовь.
Да абсолютно все! А 7 книгу я бы с удовольствием сжег и заставил бы Роулинг под Круциатусом переписать ее лицензионный фанфик! :-E Хм, а мне вот интересно, если все указанные в эпилоге пары были под действием любовных зелий, то на ком женился Невилл? Он заслужил любовь! Кто составил пару Луне? Роулинг опять наплевала на мнения миллионов фанатов и нагородила отсебятину ]:-> Посчитала, что ее знания филолога круче семейной психологии? |
||||
Три рубля |
Дата Jul 17 2013, 08:51
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
О-о-о, я попал в большинство! |
|
Fandom's Monster |
Дата Jul 17 2013, 09:59
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Три рубля, а вы можете по-подробней выразить свои мысли? |
Hip-hop |
Дата Jul 17 2013, 23:12
|
||
Offline Музыка,Гарри Поттер,друзья-это неотьемлимые части моей жизни Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 81702 Реєстрація: 19-June 13 |
Не он с ней, а она с ним ) |
||
|
Selecta Alice Black |
Дата Jul 22 2013, 12:17
|
||||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 81860 Реєстрація: 26-June 13 |
Мне нравится пара-Билл и Флер, а также Люпин и Тонкс. :-[Изменила бы пожалуй только Гарри и Джинни,очень неожиданно они воссоеденилисьo_O
Невилл на Ханне Аббот,а Луна на...ком-то с фамилией Саламандер женилась,лучше бы они с Невиллом парой были(( |
||||
|
Хрустальная балерина |
Дата Jul 24 2013, 10:47
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Самая лучшая пара - Билл и Флер. Как же они изменились и все ради друг друга! Это самая лучшая пара. А худшей я считаю Герми+Рон. )) |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |