Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Katy Bell |
Дата Dec 26 2008, 06:21
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 44252 Реєстрація: 2-December 08 |
Так как все основные пары уже обсудили, ввожу новую Самая лучшая пара- Елена Когтевран и Кровавый Барон! У призраков же тоже должна быть любофф! P/S откуда взяли таинственную незнакомку Малфоя? В книге про это ничего нет. =-O |
|
Heather |
Дата Dec 26 2008, 18:56
|
|||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
|
|||
|
Serna |
Дата Dec 26 2008, 20:52
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
пожалуй, мне больше всего нравится пара Гарри и Джинни. единственный удобоваримый вариант, если отметать Гермиону, так как Джинни была близка к Поттеру. не могу сказать, что какая-то пара мне так уж особо не понравилась. Рон и Герми - так тоже должно было быть. а насчет остальных двух сказать определенно нельзя, в книге их не показано почти, если мне не изменяет память |
|
Katherine Pierce |
Дата Jan 2 2009, 16:23
|
Offline Я открываю новый лист... Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 43169 Реєстрація: 14-October 08 |
Лично я за пару Гермиона и Рон, по моему она самая романтичная и искрения пара. Их чувства в книге описаны очень красиво и правдиво, они через многое прошли вместе. Так что я за них. ^_^ |
|
Rissu |
Дата Jan 4 2009, 17:58
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 44985 Реєстрація: 1-January 09 |
А мне вообще все пары нравятся.. Вот такая я романтичная. ^_^ Больше всего Гарии и Джинни По началу образ Джинни не вязался у меня с Гарри, но после прочтения 7 - ой книги прошло почти пол года и я изменила своё мнение .. Может это фанфики так повлияли? Не знаю.. Но теперь мне их пара кажется давольно гормоничной. Менее всего Малфой с Незнакомкой Не нравятся Драко и Гринграсс. Мы о ней практически ничего не знаем, а с Малфоем встречались на протяжении всей книги .. Уж лучше бы с Паркинсон остался ;) |
|
luna-lovegood |
Дата Jan 6 2009, 10:37
|
|||
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 45155 Реєстрація: 6-January 09 |
Рон и Гермиона - the best
Це повідомлення відредагував anity7 - Jan 6 2009, 13:37 |
|||
|
Lady of Harm |
Дата Jan 6 2009, 13:18
|
Offline My name is Death Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 250 Користувач №: 39085 Реєстрація: 6-May 08 |
Мне нравится пара Билл и Флёр, но для Малфоя я бы подобрала другую жену...Я думаю что он достоин лучшего... |
|
Fluffy Girl |
Дата Jan 8 2009, 19:56
|
Offline Фелпсы - LOVE ^_^ Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 |
Мне нравится пара Рон и Гермиона =kiss1= они оч. хорошо смотрятся ^_^ А вот насчёт Гарри и Джинни сомневаюсь...но я её ещё в фильме не видела, поэтому кто знает, может и подходят они друг другу =kacheli= |
|
Li_Billy |
Дата Jan 8 2009, 21:55
|
||
Offline В отличии от принца на белом коне,НЛО хоть кто-то видел... Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 43363 Реєстрація: 25-October 08 |
Боже, боже... Это в точ-точ то, что хотела сказать я o_O До единого слова... Извените, но немогу ничего добавить, так как больше ничего в голову не приходит... |
||
|
Орла Свирк |
Дата Jan 9 2009, 08:29
|
Offline ученик Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 44957 Реєстрація: 30-December 08 |
Рон и Гермиона are cool! У них очень милая пара! :) |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |