Сторінки: (18) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль |
Дата Nov 13 2008, 21:36
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Самая лучшая пара - Билл и Флёр. Такое трогательное отношение друг к другу, а как Флёр изменилась! а переделала я бы пару Драко Малфой и Астория Гринграсс. Всё-таки про неё мы ничего не знаем, а так хотелось бы. |
|
Marceline |
Дата Nov 14 2008, 02:17
|
Offline Божий кактус © Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 886 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 |
Нравится пара Билла и Флер.Во-первых: они со своим "мылом" мало в книге светятся, а это так приятно.Во-вторых:У них получились честные отношения. Не нравится пара Гарри и Джинни.Мне кажется Джинни Гарри ну вобше не подходит.В фильме она такая смазлявая была. Гарри Гермиона больше бы подошла, чем эта серая мышь. |
|
Iren Freya |
Дата Nov 14 2008, 07:25
|
Offline Чудная Р@дость.... Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 42333 Реєстрація: 8-September 08 |
1) Бил и Флер - очень хорошая пара!На их примере показано как любовь меняет людей в лучшую сторону и что внешность не главное! 2) Гарри и Джини - наверное поменяла бы........... просто потому что характер Джини не выписан подробно. Действий мало, поэтому достаточно трудно судить о ней. Хотя если выбирать "Гарри и Джинни" или "Гарри и Чжоу" - то тут однозначно Гарри и Джинни! ^_^ |
|
Анакин Скайуокер |
Дата Nov 15 2008, 13:59
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Рон и Гермиона отличная пара... кричали друг на друга но поженились... |
|
Genrietta Jordan |
Дата Nov 15 2008, 18:25
|
Offline Femme fatale Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 43893 Реєстрація: 15-November 08 |
Гарри и Джинни - самая лучшая пара! Они идеально подходят друг другу. Оба такие взбалмашные, такие заводные, такие замечательные! Не понимаю я тех, кто хочет, чтобы Гарри и Джинни расстались. Зачем?! Ведь они идеальная пара. Проголосовала за Малфоя и незнакомку во втором вопросе. Не нравится мне неопределенность. И вообще, ему Панси больше подходит, такая же слизская! Фу |
|
Флоренц |
Дата Nov 15 2008, 18:39
|
||
Offline Кентавр высшей степени Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 43716 Реєстрація: 8-November 08 |
Я тоже так думаю! |
||
|
Король Тьмы |
Дата Nov 15 2008, 20:27
|
|||
Offline Новичок Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 43884 Реєстрація: 15-November 08 |
Мне кажется что самая правельная пара это у Гарри и Джинни !!!!!!!
Це повідомлення відредагував anity7 - Nov 15 2008, 20:55 |
|||
|
Sophi |
Дата Nov 18 2008, 13:10
|
Offline Homo liber Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 42002 Реєстрація: 26-August 08 |
А кто такая эта Астория Гринграсс? Что-то я такой не припоминаю... Ни в главе "19 лет спустя", ни в обьяснениях Ро... |
|
PrinceSSo4ka |
Дата Nov 22 2008, 10:52
|
|||
Offline ~~~HaPpY GiRl~~~ Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 44016 Реєстрація: 22-November 08 |
По-моему Луна(Полумна) в конце очень подружилась с Дином Томасом. Ну а самая удачная пара - это Рон и Гермиона.
Це повідомлення відредагував anity7 - Nov 22 2008, 11:30 |
|||
|
Gluhen |
Дата Nov 22 2008, 11:30
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
Проголосовала, как за лучшую пару, за Флер и Билла, что называется противоположности притягиваются! Другие мне пары тоже нравятся, но в этом списке не хватает Люпина и Тонкс... Тогда свой голос я бы отдала им. Поменяла бы пару Гарри и Джинни, но в том смысле, что убрала бы все эти сопли, слюни... хотя у них возраст такой... Хотелось бы побольше узнать о жене Драко... |
|
Сторінки: (18) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |