Сторінки: (18) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ksen4ik |
Дата Jan 27 2010, 11:34
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 52289 Реєстрація: 24-January 10 |
Рон и Гермиона лучшая пара, с самого начала я чувствовала, что должно быть так, а не иначе (ну не подходит она Гарри хоть убейте). Не нравится Гарри и Джинни...не понимаю чем она его так зацепила...по мне Чжоу лучший для него вариант :) А за Полумну обидно :( но она по моему в конце замуж вышла...насколько я помню:) |
|
Madira |
Дата Mar 12 2010, 19:40
|
|||||
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
согласна,только мне еще нравятся тедди\виктория. :D ^_^ :D
|
|||||
|
Айвенго |
Дата Mar 15 2010, 13:51
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
Elmazka, у меня такое же мнение. да и Рон с Гермионой в 3 части всегда ссорились из-за крысы. они не могли быть из-за своих вечных ссор супругами, но уже ничего не изменишь... |
|
Emma Fletcher_mult |
Дата Mar 28 2010, 20:59
|
Offline Потеряно сердце, нашедшему любви и счастья Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 36 Користувач №: 53095 Реєстрація: 28-March 10 |
Безумно понравилась пара Рона и Гермионы! А вот пару Гарри и Джинни я бы изменила по двум причинам: 1, Гарри мог бы и получше выбрать себе жену. 2, не люблю я эту Джинни! |
|
Брисеида |
Дата Mar 29 2010, 09:44
|
Offline волшебница Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 53102 Реєстрація: 29-March 10 |
Рон и Гермиона лучшая пара,правда мне ещё нравиться Билл и Флер. Гарри и Джинни я так думаю идеальный тондем. Даже не понимаю почему она вам всем так не нравится!!!!!!!!! |
|
Эшка_Паркинсон |
Дата Apr 8 2010, 08:05
|
Offline !!Я спасу мир от Волдика!! Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 53211 Реєстрація: 6-April 10 |
лично мне нра пара Джинни и Гарри) Рон с Герм тож не плохо) O:-) но Драко Малфой и Астория Гринграс!! и кто эта Астоия вобще такая?.. фЭ..(( :-E |
Элиза Беннет |
Дата Apr 8 2010, 10:33
|
Offline верная Театру Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 154 Користувач №: 52771 Реєстрація: 4-March 10 |
Не нравится ни Гарри и Джинни, ни Рон и Гермиона. Это из-за фильма. Джинни там просто чухля какая-то! Им надо было с Гермионой сойтись. Я так этого ждала! А Рон в фильме, ну извините, идиот просто... Это лично мое мнение. Гермиона достойна самого лучшего парня. А им является Гарри и только он. |
|
ЯгунЧик |
Дата Apr 25 2010, 17:37
|
Offline -МасТер ПодЗерКаЛиваНия- Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 53357 Реєстрація: 19-April 10 |
гмхм..Ну что тут скажиш, разве что бональщину Герми и Рон ето круто и они подходят друг к другу. Чесно говоря к етаму всё и катилось. Гарри и Джини ето тоже достаточно предсказуемо, я всегда в них верил. А вот по Драко и Астория Гринграс ето новасть(кстати спасибо за неё). просто во круг Драко ещё с ГПи ПП круилась Пенси Паркинсон, но я занл и вери, что ей не свети...хихихихи. Ну вот такое мненьеце...)) З.Ы. если есть фото или картинки етой Астория Гринграс то плиз в ЛС ссылку или саму картинку. Зарание спс.)) |
|
Cemeteries_Of_Spirit |
Дата May 5 2010, 04:50
|
Offline Сирена Ван Корнем Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 53171 Реєстрація: 3-April 10 |
знаете, мне не нравятся две пары - это Рон/Гермиона и Драко/Астория. Если у Гарри и Джинни перед этим было красиво прописаны отношения (и её подарок, и в шестой), то с Роном и Гермионой получилось как здрасте страсте. Они не встречались...ничего! В шестой Гермиона поревновала, в седьмой Рон. и где тут красивые отношения, любовь? кроме того, ну не верю я, что такая умная и милая Гермиона выбрала бы себе в мужья недалекого пошлого Рона (ИМХО). А про Асторию и Драко...просто даже Пэнси была бы логичней) про эту Асторию ничего не известно. я люблю ГермиДраку) |
|
Supernova |
Дата May 5 2010, 08:49
|
||||||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Cemeteries_Of_Spirit,
Как это ничего? Разве вы не заметили, что в поведении Рона и Гермионы как раз была та тайная пружина, которая со временем проявилась в их привязанности друг к другу? Я всегда знала, что Рон останется с Гермионой, а Гарри с гермионой - нет.
Вот она, эта тайная пружина! Она начала проявляться только на старших курсах! Так бывает почти всегда.
Рона вы назвали пошлым? Не согласна. Он не пошлый, просто у него другой характер, также как у всех героев поттерианы. А почему бы умной Гермионе не выбрать в мужья такого отважного и крепкого парня, как Рон? Я вижу в нем больше положительных качеств. |
||||||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |