Сторінки: (18) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Natalie_Black |
Дата Mar 15 2009, 13:33
|
Offline Slytherinko)))) Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 46286 Реєстрація: 23-February 09 |
Я бы изменила все пары... ну или почти все. На мой взгляд Рон и Гермиона абсолютно не сходятся характерами, а Джинни мне не нравится. |
|
Марица Малфой |
Дата Mar 15 2009, 16:02
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Natalie_Black, Почему ничего не сказано? Касательно Фреда, то... он же погиб... а, будучи мёртвым как-то тяжело жениться, не правда ли? ;) Джордж женился на однокурснице Анджелине Джонсон и у них двоей детей, Фред и Роксанна. :( Невилл женился на Ханне Аббот и стал, конечно же, профессором травологии - не верьте Росмэну! :lol: А, сама Ханна стала владелицей "Дырявого Котла". Луна вышла за Рольфа, внука Ньюта Скамандера, который написал "Фантастические Животные и где их искать", у них близнецы Лоркан и Лисандр. Обо всём этом и не только можно узнать из интервью... |
|
Салмакия |
Дата Mar 25 2009, 07:10
|
Offline ведьмочка Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 46405 Реєстрація: 1-March 09 |
Мне показалась удачной пара Билла и Флер, они подходят друг другу, дополняют. А не понравилась мне пара Гарри и Джинни...причем не знаю почему. Как-то я ожидала, что Роулинг женит Гарри на ком -то более интересном, что избранница Гарри будет кто-то, о ком читатели даже и не могли предположить) |
|
Kioko |
Дата Mar 25 2009, 09:45
|
Offline Мне здесь нравится) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 |
Я вообще никогда даже об этом не думала, что Рон и Герми будут вместе, в мыслях вообще такого не было...... |
|
Variable |
Дата Mar 25 2009, 15:57
|
Offline Ophiophagus hannah. Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 119 Користувач №: 46672 Реєстрація: 12-March 09 |
Салмакия, на счет Гарри и Джинни я с Вами согласна. Ожидала от Роулинг "сказочную" красавицу... В общем, не оправдала она моих надежд. Нравятся Гермиона и Рон. Конечно, тоже очень предсказуемо, оно к тому и шло с самой первой книги. :) |
|
Akantha Felicitas |
Дата Apr 19 2009, 15:56
|
||
Offline Толантище © Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 45780 Реєстрація: 30-January 09 |
Я тоже свела бы Гарри и Гермиону. Но это получилось бы банально и слишком гладко. :boy+girl1: |
||
|
Мэри Энн |
Дата Apr 28 2009, 06:25
|
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 14557 Реєстрація: 24-March 06 |
а мне кажется, Гарри и Джинни - вполне нормальное сочетание. Гермиона с самого начала была его другом.Было бы странно, если бы они начали встречаться. Чжоу ему вообще не пара - слишком много слез проливает. |
|
Katherine Pierce |
Дата Apr 28 2009, 13:38
|
Offline Я открываю новый лист... Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 43169 Реєстрація: 14-October 08 |
Я проголосовала за Рона и Гермиону, как самую подходящую друг другу пару. Лично мне пара Джинни и Гарри не очень нравится, по мне так лучше бы это был кто-нибуть другой. Они совершенно не подходят друг другу, я ожидала чего то большего и думала, что Роулинг придумает что-то получше. По мне так пара Гарри-Гермиона даже лучше, банально, но лучше. |
|
Виолин Эмелисс |
Дата May 1 2009, 07:58
|
Offline buried beneath Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 47690 Реєстрація: 29-April 09 |
А я думаю надо было поменять пару Драко/Астория на пару Драко/Гермиона... Так романтично... Очень-Хорошая-Девочка и Очень-Плохой-Мальчик... ;( |
|
Арфей |
Дата May 12 2009, 10:22
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
1) Рон и Гермиона - для меня самая идеальная пара. Почему? она мой взгляд они дополняют друг друга: Рон смелый, решитильный, способен на непредсказуемые поступки (как например в 7 части, когда он вернулся и спас Гарри из озера.)хоть эрудицией не всегда блещит и не всегда уверен в себе. С другой стороны Гермиона - уверенная в себе, обладает холодным расчётом и огромными познаниями в области магии, но теряется, если что-то идёт не по плану. По этому я и считаю, что они дополняют друг друга. 2) какую бы поменял? Гарри и Джинни..не нравится мне эта пара, особенно Джинни в ней, особенно после 4 книги...видимо она стала взрослой, поэтому и стала такой решительной...но всё равно она мне не нра... |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |