Сторінки: (18) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sincere |
Дата May 12 2009, 14:02
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 46974 Реєстрація: 23-March 09 |
больше всего нравятся Рон с Гермионой. по-другому и быть не могло. они ведь как + и -. а они ведь притягиваются, да? :) да и пара они очень красивая... |
|
Gin Imperial |
Дата May 14 2009, 14:37
|
Offline Хранитель Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 42584 Реєстрація: 19-September 08 |
Лучше всех, мне кажется, Драко и Астория. Другой жизни они бы и не получили - аристократы не в праве выбирать. Хотя о них сказано мало(( А мне кажется, что Гарри и Джинни - это неудачная пара. Ну не мог Поттер породниться с этими рыжиками((( Он достоин лучшей доли... |
Demon Ada |
Дата May 14 2009, 15:14
|
Offline Dark knight. Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 47448 Реєстрація: 14-April 09 |
Нравяться пары Гарри/Джини, Драко/Астория, Рон/Гермиона Изменил бы Билл/Флер. Интересно с кем Невил поженился |
|
Госпожа_Розали |
Дата May 14 2009, 16:37
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 46553 Реєстрація: 7-March 09 |
очень нравится пара Гарри и Джинни... очень подходят друг другу, да и смотрятся очень даже хорошо... |
|
Gold Sky |
Дата May 14 2009, 18:20
|
Offline Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл. Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 46078 Реєстрація: 14-February 09 |
Мне все пары кажутся довольно гармоничными. Естественно мне нравится пара Гарри и Джини. Но вот все же как то ближе Рон и Герми. Они очень уж интересная пара. |
|
Ledy Iren |
Дата May 27 2009, 14:28
|
Offline Новичок Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 45618 Реєстрація: 23-January 09 |
Мне больше всего нравится пара Римус + Дора. Мне кажется, что она самая трогательная и романтичная. Жаль, что они погибли))) |
|
Evidence |
Дата Jul 2 2009, 06:34
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 46529 Реєстрація: 6-March 09 |
Мне тоже нравится пара Римус и Дора, а еще Рон и Гермиона, они настолько разные но сошлись...) |
|
Coraline Meds |
Дата Jul 12 2009, 02:41
|
Offline Новичок Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 48747 Реєстрація: 5-July 09 |
Билл и Флёр - оставила бы всё у них как есть. Красивая парочка, да и вроде по-книге им вместе хорошо. и у них уже не простая подростковая влюблённость, они более-менее сформировали своё мировоззрение. А изменила бы я пару Драко и Астория. Всегда думала,что Малфой будет с Пенси Паркинсон...ну или на худой коней с Грейнджер. (я любитель ГермиДрак :D ) Не согласна с Ро за такую пару. НЕ ВЕРЮ! |
|
Гэндальф Белый |
Дата Jul 12 2009, 16:34
|
Offline Хранитель Средиземья Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 48871 Реєстрація: 10-July 09 |
Мне больше всего нравиться пара Рона и Гермионы. А изминил бы я пару Драко Малфоя и Астории Гринграс, чтобы Малфой вообще пролител, как отрицательный персонаж. |
|
Supernova |
Дата Jul 20 2009, 08:56
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Самая удачная пара - Гарри и Джинни! Ну не могло быть иначе. Не на Чжоу же Гарри жениться в самом деле?! И не на Гермионе тоже. А поменять я бы никого не хотела, потому что задумка Роулинг великолепна! Она сделала пары такими, какие они и должны быть. |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |