Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (МистериЯ-БуФФ @ Jul 4 2008, 05:02) |
сначала меня прикалывал этот олбанский, а потом я поняла, куда катится мир?? что это за чушь?? мы живем в России так почему бы не говорить правильно, красиво, разве это так трудно?! очень меня возмущают подобные сообщения!! я считаю человека просто глупым ,который не может написать правильно слово "Привет"!!! :-E |
Цитата (Джиджарик @ Jul 4 2008, 06:17) |
да, первое время, проведенное в инете меня ужасно этим заразило. Было смешно, не знаю... но когда олбанскей стал проскакивать в конспектах (дескать, так короче пишется :crazy_jump: ), то поняла, что пора с этим завязывать. тем не менее, некоторые привычки остались. например, в смсках вместо смайла ставить скобку. |
Цитата (OSYS @ Jul 4 2008, 06:23) |
Олбанский как-то не прижился... а вот скобки, в ситуации, к этому располагающей, ставить очень даже полюбил! Хотя, где-то год общения, тоже не использовал... а благодаря кому я стал использовать - написано у меня в профиле! |
Цитата (matykyoresp2 @ Jul 4 2008, 07:07) |
Да здараствует ВЕликей ОЛбанскей языг!!! |
Цитата |
Да ты чаво, я жы в этам профи!11 |
Цитата (Текила @ Jul 4 2008, 08:17) |
не, я конечно не профи, но олбанскей/скобке и прочие прелести - святое :crazy_jump: особенно когда охота поржать.) |
Цитата (Aektann @ Jul 4 2008, 08:33) |
Падонке усторели ^_^ Олбанский уже не в моде ))) А вот улыбочки, они да. )) кавай:D |
Цитата (Copyright @ Jul 5 2008, 06:18) |
Изредка олбанкий проскакивает в асе, а так стараюсь не злоупотреблять :candy: Когда начинаешь забывать об элементарных правилах русского языка - это страх =cry1= |
Цитата (A Fire Inside @ Jul 5 2008, 09:41) |
раньше почти все на олбанском писал. теперь уже не настолько) скобочки=ня. японские смайлики люблю чистою любовью *_* ^_^ ^_~ |
Цитата (Мечта @ Jul 4 2008, 07:57) |
все таки предполагала ,что тонкости он-лайновского общения в умении правильно понять человека, по скупым сообщениям в той же асе. |
Цитата (Integral @ Jul 6 2008, 11:38) |
Стараюсь не использовать,только некоторые слова из олбанского проскакивают)))а вот скобочки люблю,но не больше трех)) |
Цитата (МистериЯ-БуФФ @ Jul 6 2008, 16:57) |
Пэйджик, ну да, в меру конечно...но все же я считаю, что это издевательство надо Великим и Могучим русским языком!!! |
Цитата (Felina @ Jul 6 2008, 22:28) |
Учились?! Да эта фигня привязывается сразу и автоматически, отвыкнуть почти невозможно, чувствуешь себя фриком в итоге... Грамотность страдает... Жуть. :( Мне не победить интернет, он съел мой моск... |
Цитата (Felina @ Jul 6 2008, 22:28) |
Мне не победить интернет, он съел мой моск... |
Цитата |
хоть отдельную кнопочку для них на клавиатуре ставь |
! | Флуд. Замечание :nya_yellow_card2: |
Цитата (МистериЯ-БуФФ @ Jul 4 2008, 05:02) |
сначала меня прикалывал этот олбанский, а потом я поняла, куда катится мир?? что это за чушь?? мы живем в России так почему бы не говорить правильно, красиво, разве это так трудно?! очень меня возмущают подобные сообщения!! я считаю человека просто глупым ,который не может написать правильно слово "Привет"!!! :-E |
Цитата (abegg @ Aug 18 2009, 17:09) |
Ascentio, многоточия пытаются передать, что человек с тонкочувствующей... душой... Что ему... сложно это говорить, что он много... думает и делает много многозначительных пауз... в речи. Однако у меня лично складывается впечатление, что человек, ставящий большое количество многоточий - ТУПИТ! |
Цитата (Vendi @ Aug 31 2009, 12:30) |
"баян" |
"ИМХО" |
"выпей айду" |
! | Задавайте вопросы в соответствующих темах. Гарри Поттер и принц-полукровка. |
Цитата (Askent @ Sep 18 2009, 16:26) |
Что такое ИХМО не знает наверно никто |
Цитата (Мечта @ Dec 11 2009, 08:00) |
Askent, с друзьями и близкими общаться нужно в реале.. |
Цитата (Мечта @ Dec 11 2009, 08:31) |
Avarus, скайп бесплатный. |
Цитата |
У меня скорость связи не позволяет пользоваться скайпом. :( Думаю, у многих похожие проблемы. |
Цитата (Light in darkness @ Dec 11 2009, 19:09) |
А какая у тебя скорость - у меня интернет жутко медленный, но со скайпом проблемы не большие (иногда разъединяет, но в основном когда что-то грузится), у меня микрофон самый простенький, но этого вобщем то хватает. |
Цитата (Avarus @ Dec 11 2009, 08:21) |
Даже если они учатся в другом городе и плата за роулинг весьма-весьма? |
Цитата (Мечта @ Dec 11 2009, 07:45) |
Тонкости очевидно должны подразумевать под собой определенный набор правил . |
Цитата (Avarus @ Dec 11 2009, 19:58) |
От скобок никак отучиться не могу. А вот от смайлов понемногу избавляюсь. Хотя, если веселое настроение... |
Цитата (Asdanta @ Dec 11 2009, 21:27) |
А зачем? |
M | Зная Ваше отношение к вопросам порядка и морали, искренне надеюсь, что взывать к "общечеловекам" и спасителям за нарушение свободы слова не станете. А то будет мало мало двулично. А ругаться некрасиво. |
Цитата (Крайтен @ Dec 12 2009, 00:07) |
Потому что смайлы есть прерогатива быдла. |
Цитата (Blossom @ Dec 12 2009, 05:55) |
Почему? Вы считаете, что смайлы-быдло? На каком же основании? |
Цитата (Blossom @ Dec 12 2009, 14:51) |
А чем же вам не понравились люди, использующие смайлы? Они вам показались не совсем интеллектуальными? Или Вы просто презираете сам факт использования смайлов? |
Цитата (Blossom @ Dec 12 2009, 14:51) |
Крайтен А чем же вам не понравились люди, использующие смайлы? Они вам показались не совсем интеллектуальными? Или Вы просто презираете сам факт использования смайлов? |
Цитата (anNet222 @ Dec 16 2009, 18:26) |
Иногда смайлы гораздо красноречивее любых слов |
Цитата (Riette @ Dec 17 2009, 07:06) |
Знаете, а ведь иногда бывает и проще поставить смайл. Да, а некоторых ситуациях смайлы излишни, но не всегда. Если не злоупотреблять. Конечно, я не одобряю когда человек пишет одно слово, ставя при это десять смайликов. |
Цитата (Riette @ Dec 17 2009, 07:06) |
З.Ы. Вот мне просто интересно: ели Вы видите пост, в котором использованы смайлы, Вы можете заранее судить о человеке, с ним не пообщавшись? |
Цитата (Крайтен @ Dec 18 2009, 05:30) |
Що занадто, то не здраво. Смайлы аля "улыбка", "хохот", "неодобрение", "слезы", "поцелуй" понять можно. Но когда смайл это ответ, аргумент, то тут все очевидно. |
Цитата (Крайтен @ Dec 18 2009, 05:30) |
Курящий смайл, к примеру - самый очевидный, говорящий пример. Если видишь нечто похожее в диалоге, знай, смысла дальнейшей беседы нету, оппоненту сказать нечего, собеседник или тролль, или законченный идиот. |
Цитата (Riette @ Dec 18 2009, 06:06) |
Курящий смайл означает насмешку. |
Цитата |
и вообще, че за бред, какие это тонкости онлайн-общения? умение быстро печатать что ли? |
Цитата (Riette @ Dec 19 2009, 05:20) |
Velvet Nightmare Видели-видели мы глаза этого смайла. И где Вы фанатов этого смайла видите? |
Цитата |
особенно - почему местный контингент называет свое гм... странное поведение стебом |
Цитата (Caetano @ Dec 19 2009, 10:32) |
почему местный контингент называет свое гм... странное поведение стебом |
Цитата |
*Вообще-то эти девочки умудрились исковеркать даже олбанский йезыг и пишут на каком-то адском колхозном диалекте. |
! | Флуд |
Цитата (Морошка @ Dec 17 2011, 10:16) |
Представила такую ситуацию. Лет через сто-двести, на уроке русского языка учитель пытается объяснить, откуда пришли эти слова и еще более странно становится. когда объясняется, что это за олбанский язык, и что Албания к этому не имеет ни какого отношения |
ИМХО, ППКС |
Представила такую ситуацию. Лет через сто-двести, на уроке русского языка учитель пытается объяснить, откуда пришли эти слова и еще более странно становится. когда объясняется, что это за олбанский язык, и что Албания к этому не имеет ни какого отношения |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |