![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Riette ![]() |
Дата Dec 21 2009, 06:42
|
Offline![]() Euphoria ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 238 Користувач №: 47874 Реєстрація: 11-May 09 ![]() |
Caetano ну, кому как) |
|
Riette ![]() |
Дата Dec 21 2009, 10:55
|
Offline![]() Euphoria ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 238 Користувач №: 47874 Реєстрація: 11-May 09 ![]() |
Мечта Спорить с Вами не буду. Просто в моем понимании смайлы лишь дополняют сообщение. Если не злоупотреблять. |
|
Alikor ![]() |
Дата Dec 21 2009, 11:09
|
Offline![]() Высшше Благо постигнет вас... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 51155 Реєстрація: 15-November 09 ![]() |
Если не злоупотреблять то все хорошо, лично я часто ставлю скобочки, бывает маме смску пишу, так и хочется скобочки всунуть да вот сдерживаюсь - вдруг не поймет... со скобками реално проще)) |
|
pandor.a ![]() |
Дата Dec 21 2009, 14:34
|
Offline![]() хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 ![]() |
олбанскей - это зло :) особенно когда пишешь контрольные по русскому и над элементарным словом сидишь по три часа "а как это правильно пишется", но зато в совершенстве знаешь как это слово пишется на олбанскам. он хорош в меру. и не часто. хотя от некоторых слов до сих пор избавиться не могу =Ъ |
|
Виктор Делакруа ![]() |
Дата Dec 25 2009, 03:26
|
Offline![]() ~ZLO~ ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 36205 Реєстрація: 16-January 08 ![]() |
Первое время при виде олбанского я долго тупил, на некоторых словах до сих пор тупли. И мучает вопрос нафиг он вообше нужен. Ведь есть же русский, украинский, белорусский, и т. д. языки. Ничего нового олбанский не дает - он тупо коверкает исходный язык. |
|
Madira ![]() |
Дата Aug 8 2010, 14:21
|
|||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 ![]() |
С етим я знакома
Це повідомлення відредагував KAJIb9IH - Aug 9 2010, 11:46 |
|||
|
Тефида ![]() |
Дата Nov 28 2011, 16:12
|
Offline![]() s'enfuir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 ![]() |
я первое время увлекалась ЗаБоРчЕгГоМ, а потом сама незнаю почему, но перестала)) и теперь меня бесят всякие "преведы" и "КаК ДеЛиффкИ" |
|
James Watson ![]() |
Дата Dec 16 2011, 09:46
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
Я конечно не такой уж профи но научился этому языку сразу,и сейчас я часто я использую его в чатах,на форуме,в скайпе,в ВК |
|
Volshebno ![]() |
Дата Dec 16 2011, 12:24
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 251 Користувач №: 47246 Реєстрація: 5-April 09 ![]() |
Cкобки да, мило, а вот олбанский чаще бесит, чем улыбает, уж простите, но русский язык должен оставаться русским! |
|
seymour ![]() |
Дата Dec 16 2011, 19:58
|
Offline![]() afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 ![]() |
Што, йа и на олбанском могу. Олбанским грешу, пусть и изредка. Другой вопрос в том, что люди, которые лепят к месту и не к месту (и при этом по-русски разговаривают с трудом), раздражают. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 | Нова тема |