Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элен Фишер |
Дата Dec 16 2011, 20:12
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
Вообще особенности интернет общения освоила, но вот что-такое... как его олбанский? язык узнала только сейчас. |
|
Лоренс Синианская |
Дата Dec 17 2011, 08:58
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Элен Фишер, это просто: я - йа, что - щито, мне - мну, пажалуйста - пажалста. И в таком духе) Но осваивать не рекомендую. В могз может настолько засесть, что потом как выдастся в реале на увеселение публики! |
Морошка |
Дата Dec 17 2011, 10:16
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Тем не менее, некоторые слова вошли уже в речь, даже в реале. Не раз слышала и даже забывается, что это вышло из олбанского. ИМХО, ППКС, зачот, +1, гыгыгы, лол, жжошь, паццталом - это то, что сейчас в памяти и чаще слышу и вижу. Представила такую ситуацию. Лет через сто-двести, на уроке русского языка учитель пытается объяснить, откуда пришли эти слова и еще более странно становится. когда объясняется, что это за олбанский язык, и что Албания к этому не имеет ни какого отношения |
|
Лоренс Синианская |
Дата Dec 17 2011, 10:42
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Морошка, доо!) |
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 19 2011, 23:38
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
=lolbuagaga= Ага, это как сейчас на уроках литературы преподаватели пытаются найти смысл в каждом детали и объяснить, почему автор именно так написал... Если обои серого цвета говорят о глубокой депрессии людей того времени, то о чем же говорит коверканье языка всем населением планеты?)
Ну, это вроде как не олбан, это аббревиатуры... |
||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Dec 20 2011, 04:14
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
А тут и представлять нечего.) У нас, на Украине, существует учебник русского языка для 8 класса с темкой "Жаргонизмы", в которой образцы нелитературной лексики представлены без прикрас |
||
|
землемер К |
Дата Nov 10 2015, 20:03
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 72 Користувач №: 90448 Реєстрація: 4-March 15 |
Как же он был прекрасен. |
|
Феликсфилиципс |
Дата May 1 2019, 20:36
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
На олбанском я не общался (так как не кручусь я в тех кругах, где это до сих пор модно, а в конце нулевых, я был слишком маленьким, чтобы сидеть в нете (если честно, то именно с конца нулевых, начинаются мои первые воспоминания! Не говоря уже о том, что тогда я не умел читать и т.п (в садик ходил тогда)). Но без скобок никуда, обожаю их использовать, но обычно обхожусь 2-умя - 3-мя скобками). И да, в мессенджерах, я не ставлю после предложения точку (если предложение одно, иначе ставлю, чтобы разделить предложения)). Единственная вечно использующая штука, так это хз, я его практически всегда использую вместо не знаю) Так что мой олбанский, это мои опечатки и ошибки, которые я довольно-таки часто совершаю)) |
|
Under Control |
Дата May 5 2019, 23:20
|
Offline Time to wake up. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 |
С возрастом олбанский стал таким... стыдным. Это как вырасти из ползунков, но при этом пытаться все равно в них влезть. =lol= |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] | Нова тема |