Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Dec 16 2009, 18:44
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Это не говорит в пользу твоего словарного запаса. |
||
Riette |
Дата Dec 17 2009, 07:06
|
Offline Euphoria Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 238 Користувач №: 47874 Реєстрація: 11-May 09 |
Крайтен Знаете, а ведь иногда бывает и проще поставить смайл. Да, а некоторых ситуациях смайлы излишни, но не всегда. Если не злоупотреблять. Конечно, я не одобряю когда человек пишет одно слово, ставя при это десять смайликов. Но ведь часто бывает что смайл поставить проще, нежели писать довольно длинное сообщение. Да и выразить свое бощее впечатление с пими намного проще. В конце-концов это просто развлечение. З.Ы. Вот мне просто интересно: ели Вы видите пост, в котором использованы смайлы, Вы можете заранее судить о человеке, с ним не пообщавшись? |
|
Крайтен |
Дата Dec 18 2009, 05:30
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Я не против смайлов, если это адекватно. В большинстве случаев скобки хватит. Смайл есть эмоция, но не аргумент. И есть смайлы, которые быдло использует, когда говорить нечего.
Що занадто, то не здраво. Смайлы аля "улыбка", "хохот", "неодобрение", "слезы", "поцелуй" понять можно. Но когда смайл это ответ, аргумент, то тут все очевидно. Курящий смайл, к примеру - самый очевидный, говорящий пример. Если видишь нечто похожее в диалоге, знай, смысла дальнейшей беседы нету, оппоненту сказать нечего, собеседник или тролль, или законченный идиот. |
||||
Riette |
Дата Dec 18 2009, 06:06
|
||||
Offline Euphoria Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 238 Користувач №: 47874 Реєстрація: 11-May 09 |
Ну все, пришли к пониманию)
Не совсем согласна. Курящий смайл означает насмешку. То есть чем то сродни улыбке, поцелую и т.д. |
||||
|
Крайтен |
Дата Dec 18 2009, 17:47
|
||
Смайл аля "насмешка" использует тот, у кого не хватает ума словами выражать свои претензии. А только молча кривить рожу. |
||
Riette |
Дата Dec 19 2009, 05:20
|
||
Крайтен Ладно) Пусть в Вашем понимании это так. Velvet Nightmare Видели-видели мы глаза этого смайла. И где Вы фанатов этого смайла видите?
И посты которые до Вашего были, Вы читали, а? Или только несколько последних? Почитали-бы тему а потом вопросы задавали. |
||
|
Ember |
Дата Dec 19 2009, 10:36
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
=drag= Вот этого? =drag= Додано через хвилину Riette, если одолжите свои руки и ноги, я вам на пальцах своих и ваших посчитаю фанатов. =) |
||
|
Riette |
Дата Dec 20 2009, 05:11
|
||
Мэлькор Ненадо) Просто этот пост Caetano я поняла совсем по-другому=) Т.к. в последнее время в этой теме регулярно отписывались только я и Крайтен, то это я приняла на свой счет... Caetano Тонкости онлайн-общения это обсуждение таких вопросов как: писать на нормальном русском языке или использовать олбанский; вставлять смайлы или нет и т.д.
Странное? Объясните, не поняла. |
||
|
Крайтен |
Дата Dec 20 2009, 09:33
|
||
Потому, что любители сего смайла не самые адекватные люди. А что есть самый лучший аргумент? Правильно, обозви собеседника дураком. |
||
Riette |
Дата Dec 20 2009, 13:48
|
||
ну, этого я не различаю) русско-албанский словарь не читала XD |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 | Нова тема |