Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ampata |
Дата Jul 8 2008, 12:16
|
|||||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
А это идея =girl_goody=
Це повідомлення відредагував Olympia - Jul 10 2008, 06:59 |
|||||
|
Raffaella |
Дата Jul 15 2008, 05:21
|
Offline Мастер Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 828 Користувач №: 18327 Реєстрація: 27-June 06 |
особо в последнее время не употребляю олбанскей, хотя раньше было популярно. сейчас только скобочки и "привед". |
|
arvi-a |
Дата Jul 22 2008, 11:57
|
Offline Мастер Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 |
Ооо... Олбанский эт сила!!! Конечно в разумных колличествах)) |
|
Абисс |
Дата Jul 22 2008, 16:50
|
Offline +масочник+ Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 41173 Реєстрація: 22-July 08 |
Как ни крути, а виртуальная жизнь это почти как параллельная вселенная. Я часто сталкивался с проблемой, когда знаешь человека одного, а в реальности он оказывался совсем другим. Многие создают себе здесь целые образы, будто состовляя свою собственную книгу. Несомненно это удобно тем, кто хотел бы быть другим, но люди ведь и от реальности отходят таким образом. |
AmarettA |
Дата Jul 22 2008, 17:31
|
Offline Збоченка(с)Леди Очаровашка Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 625 Користувач №: 28702 Реєстрація: 11-May 07 |
Пора мне завязывать с олбанским... Я уже не замечаю, как употрбляю его в реале... Пишу "мну" вместо "мне" (Привет, Пейдж;)), "йа" вместо "я" и т.д. |
|
la melancolie |
Дата Jul 23 2008, 14:51
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Lerin Favorskaja, олбанский рулез)))) Я уже в реале тожы в сочинениях пишу "мну", "йа" и т.д... И разговариваю так тоже... Дожились... А то шо нет схавал моск - это ужо аксиома :girlbebebe: |
|
Beatrix |
Дата Jul 23 2008, 18:06
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 37081 Реєстрація: 6-February 08 |
Вышеперечисленные особенности он-лайн общения знакомы давно и капитально. Быстро ли они усваивались, сложно сказать, никогда особо не обращала на это внимание. Олбанскем люблю побаловаться в асе, но переизбыток исковерканных сообщений на форумах вызывает раздражение. Хотя все зависит от того, насколько виртуозно аффтар владеет стилем написания. Иногда такие сообщения позволяют наиболее точно выразить ситуацию и отношение к ней пользователей, а вот порой пишут так, что вроде бы и зная олбанскей фиг поймешь основную мысль поста. |
|
Hexxie |
Дата Jul 23 2008, 21:27
|
Offline Мастер Стать: Заклинач IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 590 Користувач №: 33930 Реєстрація: 11-November 07 |
Знакома! А как же без этого. Но не особо пользуюсь. Вот когда нужно над кем-то поиздеваццо! Тогда... словарный запас у мну большоой! А самое интерестное это то как все начиналось. Мне провели инет ну и я сразу полезла в чаты, форумы... В общем видела на форуме типа такого: олбанский лутший язык и дальше изречения на олбанском. Ну я ясное дело нече не понимала. Думала: Они чтоли из олбанска по приезжали О_о?? хм.. |
|
MrChlens |
Дата Jul 25 2008, 12:44
|
Offline И никто нам не нужен, никого мы не любим (c) Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 18829 Реєстрація: 13-July 06 |
йа уже дажи не помню. оно каг-то само привязалось. хотя када разговариваю с человеком серьезно, стораюсь на рускей переходить))) |
Киара |
Дата May 31 2009, 20:51
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 768 Користувач №: 39030 Реєстрація: 3-May 08 |
я вообще люблю извеватцо над словами, скобки эт дело святое) куда без них) вот прикольно уродовать слова это мае) ну олбанским я не оч владею() |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |