Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Primavera |
Дата Jul 6 2008, 21:56
|
Offline Contra spem spero! Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 31315 Реєстрація: 6-August 07 |
а мне впринципе все-равно как общаться...все зависит от собеседника и от ситуации...вот) |
|
silvestris |
Дата Jul 6 2008, 22:28
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Учились?! Да эта фигня привязывается сразу и автоматически, отвыкнуть почти невозможно, чувствуешь себя фриком в итоге... Грамотность страдает... Жуть. :( Мне не победить интернет, он съел мой моск... |
|
Exquisite girl |
Дата Jul 6 2008, 22:48
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Дальше скобочек у меня дело обычно не заходит, да и сказать по-правде олбанский недолюбливаю... |
|
Дрімка |
Дата Jul 7 2008, 06:29
|
Offline Мудрец Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2066 Користувач №: 38742 Реєстрація: 15-April 08 |
Ммм... ну а я стала сокращать слова (особенно местоимения) и скобочкиииииии, от них уже не избавиться)) Они и в смс-ках, и в текстах, которые от руки пишу... |
|
Darra |
Дата Jul 7 2008, 09:49
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
по-моему, язык не главное. главное - само общение. а кто какой стилистикой пользуется... для меня это вообще не имеет значения. я обчно разговариваю нормально. а скобочки - это ж просто смайлики, в них вообще ничего плохого нету. |
|
Arabella |
Дата Jul 7 2008, 20:03
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
точно, всякие красавчеги, преведы... отучиться трудно. |
||
|
Ampata |
Дата Jul 7 2008, 20:14
|
||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Аналогично!Это просто ужасно! Спасайтесь кто может! =girl_goody= Додано через хвилину О...этот язык как жвачка. Если прилепится,то все!Пиши пропала! Я уже настолько привыкла к этим словечГам, что иногда и в жизни начинают проскакивать" "-;Превед&-quot;, "каг дела?". В общем меня это аж пугает. На уроке русского языка когда- такое вычудила.Ужас. Аж вспоминать страшно =rofl= |
||
|
Aquatique |
Дата Jul 7 2008, 23:13
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
1ый вариант. Скобачги, албанский =smile_cry= ...гг Приелись они уже давно. Правила русского языка, еле дотягивающие до уровня 5 класса, уже давно мной забыты...необщатся русским языком почти 4 года, разве только в интернете, где олбанский - бох...подругому и быть не может. :nya_harp: |
Ampata |
Дата Jul 8 2008, 10:37
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Aquatique, это печально =smile_cry= Но Олбанский язые - это есть сила. =girl_goody= А интернет - это есть зло, которое съело наш мозх =crazy= |
|
Diana de Clermont |
Дата Jul 8 2008, 11:09
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Голосовала за вариант "Знаком(а), но почти этим не пользуюсб". Во времена моей молодости часто использовала олбанский в самом чистом его виде :lol: Потом меня один хороший человек отучил от этого. Да и некрасиво получалось, когда ко мне обращались на нормальном русском, а я отвечала на олбанском. Из всего олбанского только скобочки полюбила, хоть отдельную кнопочку для них на клавиатуре ставь ^_^ |
|
Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |