Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Aisha @ Feb 27 2005, 06:10) |
Все разговаривают о музыке, но еще никто не упоминал о классике.... Неужели никому не нравится классическая музыка? Народ, это же просто деградация какая-то! |
Цитата |
бее...не люблю классическую музыку ИМХО |
Цитата |
И я не даром вставил в описание темки слово MIDI, так как очень удобно пользоваться именно этим форматом для подобных произведений(легко, качественно, быстро)... |
Цитата |
...ты мне скажы зачем надо было 3 темы создавать? |
Цитата |
Призрак ведьмочки, я не обладаю сверхскоростным интернетом и в следствии чего качать даже небольшие 7-8 Мб для меня уже весомая проблема. А формат Миди является сверх-лёгким, конечно, абсолютно соглашусь, что в качетсве он проигрывает более громоздким аудио форматам. Телефона у меня вообще нет, так что слушаю через динамики родимого PC. На концерт сходил бы с удовольствием, да нет возможности. "Быстро" - я имел ввиду качается быстро, т.е. маленький объём. "Качественно" - без примесей постронних шумов, которые попадаются на некачественных муз. записях. А превосходство МИДИ формата в возможности с лёгкостью разложить его по нотам и уже самому воспроизвести полученное на осязаемом музыкальном инструменте, доработав самостоятельно аккорды и "второстепенную оранжировку".... |
Цитата |
Формат MIDI именно за счет своего малого веса имеет мало общего с классической музыкой.... Слушать классику в MIDI - издевательство над классикой. Использовать ее можно только для того чтобы разложить по нотам и услышать ритм и ВСЕ.... |
Цитата |
Я слабо разбираюсь в названиях классических муз. произведений, а накачав побольше МИДИ "песенок" смогу повысить свою квалификацию в данном аспекте; и затем уже искать и крапотливо качать/покупать более качественные "песенки" ... |
Цитата |
...программы, использующиеся для того что бы сочинять музыку, скажем, на клавишных (т.е. КАЧЕСТВЕННАЯ эмуляция клавишных, которая выдает мелодию как оно должно звучать) весят около 8 DVD дисков вместе с базой данных звучания нот. |
Цитата |
MP3 не ниже 41-44KHz и 192KBps. |
Цитата |
Давайте перейдём к ссылкам на сайты с классической музыкой и т.п. ... |
Цитата (Ксардас @ Apr 23 2006, 14:11) |
И я не даром вставил в описание темки слово MIDI, так как очень удобно пользоваться именно этим форматом для подобных произведений(легко, качественно, быстро)... |
Цитата |
И кстати, я также неспроста вставил в описание темки и фразу "... и другие форматы" |
Цитата |
Я слабо разбираюсь в названиях классических муз. произведений, а накачав побольше МИДИ "песенок" смогу повысить свою квалификацию в данном аспекте; и затем уже искать и крапотливо качать/покупать более качественные "песенки" ... |
Цитата |
Лично я люблю орган, если конкретнее. |
Цитата |
Есть кто из Гнесинки( к) ? |
Цитата |
Кстати кто нибудь знает где можно скачать партитуру Времен Года Вивальди???? |
Цитата |
Я на днях снова переслушала Рахманинова-просто шедевр.... |
Цитата (Vendetta Evance @ Dec 14 2006, 00:41) |
А мне особенно нравится Requiem Моцарта. Только жаль, что у меня нет самой последней его части. |
Цитата (Странный @ Dec 14 2006, 12:24) |
Реквием... Шедевр!!!!!!!! Обожаю)) |
Цитата (Arien @ Aug 20 2007, 19:17) |
Моцарт, в особенности И работы для пианино Бетховена. Очень, очень люблю, ценю и уважаю. Но музыка Моцарта - это даже больше, чем гениальность. |
Цитата |
Также из Сен-Санса нравится "Пляска смерти" |
Цитата (Burnix @ Apr 12 2009, 19:18) | ||
Это написал Ференц Лист. |
i | Соеденила темы, добавила опрос. Голосуем! =flirt= |
Цитата (Avarus @ Feb 12 2011, 19:17) |
Времена года - пока лучше ничего не нашел для себя. |
Цитата (Burnix @ Jan 21 2012, 18:03) |
Black_Romance, а как же Рахманинов? |
Цитата |
Надеюсь никто не пишет,что любит Шопена, послушав только якобы его "Весенний вальс"? Меня поражает с какой скоростью распространяется алчность в подписании трэков в контакте! И потом тебе доказывают, что Реквием по мечте Моцарт написал... |
Цитата (Black_Romance @ Feb 25 2012, 17:13) |
Не люблю Рахманинова. |
Цитата (Black_Romance @ Feb 25 2012, 17:13) |
О...как же порой это выводит! Если раньше отвечала, что это неправда, теперь просто не обращаю внимания. |
Цитата (Burnix @ May 1 2012, 18:33) |
Пианист, который не любит Рахманинова? Это же верх пианизма. |
Цитата (Аурэлиэль @ Jun 10 2014, 15:31) |
Также очень уважаю Баха, хотя многие его терпеть не могут. Его правильность и четкое соблюдение всех правил мне всегда нравилось. Люблю, когда все строго, правильно, где шаг влево, шаг вправо - расстрел. |
Цитата (Sherlocked @ Jun 14 2014, 05:10) |
Она ведь на то и классика, чтобы всё было по правилам. |
Цитата (Sherlocked @ Jun 24 2014, 20:21) |
Романтиков? Имеется ввиду представителей одноименной эпохи? |
Цитата (Serna @ Jun 24 2014, 20:52) |
я к этой фразе цепляюсь.) это, мягко говоря, не совсем верно. По правилам? У Баха так уж много фуг, которые полностью соответствуют "правильной форме"? Помилуйте. авторы Академической музыки, если можно так выразиться, практически все время нарушали правила, реформировали гармонию, значение и структуру жанров. Что было "по правилам" сонатной формы до Гайдна, Моцарта и Бетховена, а что стало после. Что было "правильным" до оркестра Бетховена, а уж после Вагнера? Какие были "правила" насчет значения какого-то жанра этюда до Шопена и Листа? Можно говорить об определенных следованиях традициями, не более того и то, не всегда. |
Цитата (Serna @ Jun 24 2014, 20:52) |
имеется ввиду композиторы романтики, как то Шуман, Шопен, Брамс и.т.д. и.т.п. |
Цитата (Sherlocked @ Jun 30 2014, 11:14) |
сложно поспорить с такой уверенной точкой зрения. Но если следовать такой логике, то в искусстве вообще не может быть никаких правил и рамок. Тем не менее, смотря назад сквозь века становится понятно, что что-то больше соответствовало эпохе, что-то меньше. |
Цитата (Sherlocked @ Jun 30 2014, 11:14) |
их неоцененный вклад в музыку сам по себе делает их уникальными. Но всё же, неужели их можно назвать реформаторами? |
Цитата (Serna @ Jun 30 2014, 11:28) |
существуют определенные рамки. великие творцы их зачастую ломают. если нет рамок, не было бы что переделывать. "в классике все по правилам" - это глупый стереотип. да, безусловно, есть понятие стиля и по стилю мы определяем отношение к эпохе. но рамки стиля и рамки правил совсем не одно и то же. (если говорить о правилах той же музыкальной формы и гармонии) |
Цитата (Serna @ Jun 30 2014, 11:28) |
безусловно. реформаторами и новаторами. |
Цитата (Sherlocked @ Jun 30 2014, 12:54) |
а можно конкретный пример того, что именно в творчестве Баха сломало рамки его эпохи? |
Цитата (Sherlocked @ Jun 30 2014, 12:54) |
Новаторами - да, реформаторами - ну не знаю. |
Цитата (Doctor_Alibi @ Aug 17 2014, 18:10) |
Я оканчивал музыкалку, и так получилось - классическая музыка стала частью моей жизни. Вообще, классическая музыка - размыто понятие, объединяющее жанры как бы в одно целое. А так, я очень люблю музыку композиторов: Вивальди, Моцарта, Сальери, Паганини, Шуберт... Много любимых, в общем. |
Цитата (Account @ Jul 3 2015, 16:26) |
Мне нравится лунная соната Бетховена. Я всё сказал |
Цитата |
в искусстве вообще не может быть никаких правил и рамок. |
Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |