Сторінки: (14) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aisha |
Дата Mar 5 2005, 22:34
|
Offline Aisha =) Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5284 Користувач №: 2336 Реєстрація: 3-January 05 |
Ооо! Я однажды была в костеле, во Львове... Прям всей душой туда еще раз рвусь! |
|
Vermont |
Дата Jul 31 2005, 13:55
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
классика - это хорошая музыка. Просто сейчас это считается в основном отстоем. |
|
Lady Raven |
Дата Jul 31 2005, 19:05
|
Offline я... единственная в своем роде... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 3836 Реєстрація: 23-April 05 |
A zria! Ia -- horoshaia pianistka, bez lishney skromosti. Liubliu piesy Shopena, eto lirika v zvuke! |
|
Lady Raven |
Дата Oct 14 2005, 17:47
|
Offline я... единственная в своем роде... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 3836 Реєстрація: 23-April 05 |
Че, и это все? Больше никто ничего не хочет сказать? |
|
Капитан Африка |
Дата Oct 16 2005, 09:56
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Это очень красивая музыка которую приятно послушать расслабится. Бывает до того красиво что бросает в дрожь! Я люблю послушать классику ибо это великолепно! |
|
Фуксия |
Дата Oct 16 2005, 20:11
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Классика - это всегда очень сильная музыка и она способна внушить разные чувства... |
|
Сказочница |
Дата Oct 16 2005, 23:44
|
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
Больше всего из классической музыки люблю В.А.Моцарта - абсолютно всё. На мой взгляд - это самый гениальный композитор всех времён и народов. Очень нравится Симфония №40 соль минор (я её даже когда-то умела играть на фортепиано - отрывок). Ещё люблю П.И.Чайковского - особенно цикл "Времена года". Некоторые произведения Вагнера - особенно "Полёт Валькирий". Баха тоже люблю. Об остальных композиторах пока собираю информацию - чья бы мне музыка могла понравиться. Потому что, к примеру, Шопен мне совсем не понравился. А! Вот ещё - Карл Орф, его опера "Carmina Burana". А ещё средневековая менестрельская музыка. |
|
Ксардас |
Дата Apr 23 2006, 14:11
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Я помню, что одноименная темка уже бороздила просторы данного форума(а может бороздит и доныне), но на данный момент я её не нашёл, так что если что прошу меня извинить :huh: ... Во-вторых, предлагаю небольшой опросик на тему вашего отношения к классической музыке(Бах, Шопен, Бетховен...). Просто так, для статистики... :huh: :) (лично я бы выбрал второй-третий пункт, но решил остановиться на третьем :) ) В третьих, и в основном, предлагаю делиться найденными/имеющимися/искомыми/ и просто красивыми произведениями великих музыкантов(а также, возможно, и ремиксами на их произведения). Может кто-то знает адрес сайта с множеством классической музыке в полных вариантах(т.е. не в сокращение, как на множестве сайтов для мобильных телефонов). Может кто-то ищет что нибудь, но не может найти... И я не даром вставил в описание темки слово MIDI, так как очень удобно пользоваться именно этим форматом для подобных произведений(легко, качественно, быстро)... :) Вообщем, думаю основная мысль понятна :) ... Так сказать, соберём колекцию классической музыки... И на последок предлогаю несколько произведений :) ... (мне особенно нравится Лунная соната Бетховина :) ) **** Пардон, миди файлы не загружаются... Попозже выложу всё что у меня есть на эту тему на моей страничке ;) :) ... |
Sinistra |
Дата Apr 24 2006, 13:13
|
Offline I’ll stand on my own Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 |
Не люблю, но уважаю!.............ты мне скажы зачем надо было 3 темы создавать? :blink: |
|
Призрак ведьмочки |
Дата Apr 24 2006, 20:13
|
||
Offline Покорительница Котла Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 127 Користувач №: 6388 Реєстрація: 2-August 05 |
MIDI??? Классика??? Вы с ума посходили? Мировые шедевры слушать через динамик телефона? Моцарт и Бетховен просто места себе в том мире не находят. Я не имею ничего против классики на телефонах, но чтобы ее слушать... нет уж... увольте... На мой взгляд это преступление. Самый лучший вариант - это качественная запись аудио. А еще лучше пойти на концерт. Предпочетать этому звучание на телефоне это все равно что преклоняться перед пением соседа в душе в шесть утра.
Расскажите, где там качество? Что значит быстро? Эта музыка настроение композитора передает. Лунная соната Бетховена - это очень размеренное и вместе с тем полное чувств произведение, это душа композитора, а в МИДИ под нее польку танцевать можно. Вы думаете, именно это Бетховен хотел отразить? Классическая музыка - это не то,чем затыкают уши, только бы надоедливых преподов не слышать. Это самое сильное искусство, которое только создавалось человеком. |
||
|
Сторінки: (14) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |