Сторінки: (24) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Torrens fatum @ Jun 15 2008, 17:03) |
А, критик, так не честно. Ты мое сердце покорил этим танго |
Цитата (critic @ Jun 15 2008, 16:50) |
Но опять двуточие появляется. Может его недавно ввели, а мне не сказали? |
И ответьте, кто знает: после восклицательного знака можно делать многоточие? |
Это видно Хаттори в поход собрался. |
Деепричастный оборот выделяется запятыми. |
Что за центр? Центр подготовки террористов? |
Потому что тут вроде бы задумывалась притча(!). Возможно даже о форумчанах. |
Но воплощено всё на скорую руку, точнее ногу |
На горизонте Кошакири! [:-} [:-} Ану, гони отзывы! ]:-> |
Деепричастный оборот выделяется запятыми. |
Цитата (Арриведерче @ Jun 15 2008, 17:36) |
и за себя (сам не проголосуешь - никто не проголосует) |
Критик, я чисто смеюсь с твоего разбора правильного на неправильное Хотя..смех полезен |
ой, я же знаю. Но я буду молчать из вредности |
жжош)) |
так где там надо запятую? |
центр города. Чел идет в этот самый центр города, о котором у него спросили. Прнимаешь, он сам туда идет, а ему влом пареньку ответить "шагай за мной, я как раз иду туда". |
ога, ога, угадал |
Я последний раз видела Кошакири где-то в ТР или в Инглише, так что не думаю, что ты дождешься.. |
з.ы. Последний этюд мне пока лень комментить, но я его прочитала |
Цитата (Infantis @ Jun 15 2008, 17:48) |
Критик! ну не знаешь, где ставить запятые, не морочь детям голову! |
- Отвали. Не знаю я ничего, - раздраженно цежу я сквозь зубы, /быстрой походкой направляясь в центр/. Вот он оборот! А проверить очень просто. надо выкинуть его из предложения, чтобы не изменился смысл. Получаем: - Отвали. Не знаю я ничего, - цежу я сквозь зубы. А в твоём случае вышло бы следующее: - Отвали. Не знаю я ничего, - цежу я сквозь зубы, быстрой походкой. Не бред ли? |
Без обид, я любя) |
Цитата (Torrens fatum @ Jun 15 2008, 19:34) |
Критик, камень на месте, но иногда его можно сдвинуть) |
№1 "Водяной этюд гения или реальный кактус" | |
№2 Этюд "Смысл жизни" | |
№3 "пИНг ФОРМАТИКА" | |
№4 "Победа" | |
№5 "Багрово". | [user]000[/user] |
№6 "Победители". | [user]000[/user] |
№7 Тема "Победа" | [user][/user] |
№8 Этюд "Смысл жизни" | [user][/user] |
№9 Этюд «Эпизод из жизни Наполеона Бонапарта» | |
№10 Этюд «Художник Адольф Гитлер» | |
№11 Этюд "Эпизод из жизни Наполеона" | |
№12 Экзаменационный этюд | |
№13 Этюд "О жизни" | |
№14 "Загадка фюрера". |
Цитата (О_щасливчик @ Jun 15 2008, 23:44) |
Ну вот, пока все прочитал,голосование закрыли. Ну все равно напишу. 1место -#3. Вот только последний абзац лишний по-моему 2место-#10-Заставляет задуматься 3место-#13-тоже со смыслом |
Цитата (О_щасливчик @ Jun 15 2008, 23:57) |
critic, я тоже видел тебя в темке,хотел еще в свидетели попросить. Только подумал, что неудобно. Поэтому просто решил высказать свое мнение о прочитанном |
Цитата (critic @ Jun 15 2008, 18:25) |
А тем не менее это важный вопрос. |
Трудно сказать. Может водкой затарился. |
Ага, ага. Это на меня телега была. Как не узнать. |
Но, все-таки сделай это. Мне очень интересно твое мнение. Хотя бы пару слов. |
Цитата (О_щасливчик @ Jun 15 2008, 23:44) |
3место-#13-тоже со смыслом |
Цитата (Splin @ Jun 16 2008, 00:14) |
я даже не читал толком, но по запаху понял что и труд и автор и подставные голосователи - гавно. |
Цитата (Арриведерче @ Jun 16 2008, 00:02) |
ладно, тогда скажу правду) Иногда восклицанию/вопросу нужно придать эффекту) то есть поставить многоточие. Но там уже есть знак ! или ? - как же поступить? В таком случае ? или ! заменяет одну из точек, остальные две остаются. e.g. Что я наделал... - Что я наделал!.. |
это по части Омена уже)) |
ну, даже не знаю... Ты просто послужил источником вдохновения |
Цитата (Torrens fatum @ Jun 16 2008, 00:10) |
Критик, не позорил бы меня Это одна из худших работ, которую я когда-либо писала.... |
Цитата (Splin @ Jun 16 2008, 01:00) |
автор убейся. Чичиковым себя почувствовала? создала видимость второго места? интересно сама веришь в свою "одарённость"? верь, страшнее окажется реальность. ----- ты никто ----- ты никто ----------------------------- ненавижу таких как ты, для тебя политика, а не литература, вали туда |
Цитата (Лани Слизерин @ Jun 14 2008, 20:45) |
«Багрово» Просто супер, особенно, картинка. |
Цитата (Silver Silence @ Jun 15 2008, 09:57) |
...даже сюда умудрились вплести форумчан. Зачем? Уже приелось просто читать подобное. |
Цитата (critic @ Вчера, 22:25:14) Трудно сказать. Может водкой затарился. это по части Омена уже)) |
Цитата (Shade night @ Jun 16 2008, 06:40) |
Трупы, кровь и все это на снегу... Боже, как романтично... |
Цитата (L'enfance @ Jun 16 2008, 06:47) |
а по моему это очень романтично. Это же какая обстановка, прелесть. Уж лучше, чем "Солнышко блистает Птички поют". |
Цитата |
Да может так оно и надо – пейзажу не хватает только висящего на дереве тела. |
Цитата (L'enfance @ Jun 16 2008, 06:47) |
"Солнышко блистает Птички поют". |
Цитата (omen @ Jun 16 2008, 06:27) |
Бу-га-га!!!!!!!!!! Победитель конкурса этюдов - КАРТИНКА! |
Цитата (omen @ Jun 16 2008, 06:27) |
Как я тебя понимаю! |
Цитата (Shade night @ Jun 16 2008, 06:40) |
АААА... я не успела на голосование. Ну и ладно. Но честно чето мне это ваше "Багрово" не очень понравилось. В смысле это конечно хороший этюд, но я не люблю такой мрачной тематики. Трупы, кровь и все это на снегу... Боже, как романтично... |
Цитата (omen @ Jun 16 2008, 06:47) |
Да, я водку люблю, она вкусная! Новая информация: в работе Менделеева "о процентном соотношении спирта и воды" фигурировали не 40°, а 46°. |
Цитата (Torrens fatum @ Jun 16 2008, 08:52) |
Второе место позор моим тапочкам... Но проигрывать надо тоже уметь...Мы умеем... *Пашло писадь шыдефр* |
Цитата (Torrens fatum @ Jun 16 2008, 14:38) |
Критик, я не могу писать на заказ. Меня это раздражает. К тому же в таком состоянии я вообще не могу писать. |
Цитата (Лани Слизерин @ Jun 16 2008, 16:00) |
А пародия - это обязательно с юмором? Или достаточно до неузнаваемости изменить какую-нибудь популярную сказку. |
Цитата (Slim White @ Jun 16 2008, 16:02) |
Паро́дия — произведение искусства, намеренно повторяющее характерные черты другого, обычно широко известного, произведения или группы произведений, причём в форме, рассчитанной на создание комического эффекта. Википедия |
Цитата (critic @ Jun 16 2008, 12:10) |
Жаль. Но ты можешь проголосовать. Всё равно интересно. :D |
Цитата |
Да, понимаю. Вернее не понимаю, как ты участвовала в БК, как ты написала лекцию... А понимаю. Сначала ты написала лекцию, а потом уже были созданы мастер-классы. Сначала ты написала рассказ, а потом был организован конкурс. Всё стало на свои места |
Цитата |
Студент – это в большинстве своем измученное уставшее существо, которое вздрагивает от ужаса либо отвращения при слове «сессия» и вечно ходит голодным, при этом спуская последние копейки стипендии на проезд. |
Цитата |
Студент – это такой тип человека, которому и во сне будут сниться экзаменационные билеты. Не только, правду говоря. |
Цитата |
А голодный студент ложиться спать перед сессией, и видит, как еда на билетах лежит. И кто только пищу на экзаменационные билеты может умостить? Правильно, студент… |
Цитата |
- Ванек…Вань… Вано, блин… Прочти девятнадцатый билет.. У меня экзамен сегодня. - Толян, ты с дуба рухнул. Я еще зубы не чистил. Какой нафиг билет? – огрызнулся тот, заползая вновь под одеяло, словно раненный медведь в берлогу. - А зубы у нас под одеялом чистят? – огрызнулся студент, застряв опять у порога. Да с какой же ноги нужно все переступать? – Черт. Я жрать хочу… ... - Хорошо медведям – они себе залезут зимой в берлогу и храпят во всю пасть. Хоть танком буди, не поможет. |
Цитата |
- Холодильник на кухне…- послышался тихий голос, сквозь уже мирное посапывание. |
Цитата |
...белое сооружение, которое открываешь каждые пять минут с надеждой, что там появилось что-то новое |
Цитата |
- Толя, не мешай есть. – в кухню ввалился еще один голодающий, несущий в руках кулечек с сосисками. |
Цитата |
Поэтому его длинный нос залез вновь в девятнадцатый билет: |
Цитата |
Взгляд Анатолия по чистой случайности упал на часы: не на мелкие и визжащие, как у него на тумбочке, а на большие красивые и старинные, которые повесили под самый потолок, чтобы нерадивые ученики не стащили и не обменяли на еду. |
Цитата (anity7 @ Jun 16 2008, 20:51) |
А вот что до студентов... будем надеяться, что и они не останутся в обиде, прочитав это конкурсное крео. |
Цитата (Лани Слизерин @ Jun 16 2008, 17:30) |
Буду ждать открытия конкурса |
Цитата (Арриведерче @ Jun 16 2008, 21:21) |
холодильник, кстати, сокровище еще то!..)) Когда я жила в общаге и у мну был холодильнег (общаговский!!!) , все знакомые, жившие в др. общаге жутко завидовали =smile_cry= =eyebrows= |
Цитата (Torrens fatum @ Jun 16 2008, 21:24) |
Вообще сейчас два типа студентов: те, чьи родители заплатили за обучение в районе 40 штук баксов (такие нынче цены в нашей стране ) и те, которые поступили на бюджет, приехав в большинстве своем черт знает откуда. |
Ну не знаю, какая там у кого голова, но я даже если сплю всего пару часов, сообразить могу и фразы поумнее. У меня друг как-то сессию сдавал. И мне мозг ломал какими-то экономическими терминами, которые необходимо было знать. |
хорошо, если они хотя бы говорят на нормальном языке, а не ломаном |
Цитата |
Странно, мне казалось, что среди украинских студентов есть и такие, кто поступает на бюджет, не выплачивая энные суммы, и живет при этом в том же городе, где и вуз находится. Кстати, так происходит не только в Украине. Не думаю, что коррупция настолько укоренилась в современных высших учебных заведениях. |
Цитата |
Камми, не обижай тех, кто приехал учиться в другой город. Ты же сама говоришь, что они только благодаря собственным знаниям и стараниям поступают в вузы, так зачем же тут же снисходительно (если не сказать - пренебрежительно) отзываться об особенностях речи данных студентов? |
Цитата (Torrens fatum @ Jun 17 2008, 14:02) |
но мну фсйо рафно баиццо У меня в классе уже трое купили места в Шеве. |
Цитата |
От его очередного выдуманного исследования его отвлек грубый стук в дверь, отварив ее, он вдруг увидел на пороге, мальчика лет эдак 10 с букетом в руке, мужчина надвинул очки на глаза, которые он носил, ибо думал, что он выглядит солиднее. |
Цитата |
мужчина надвинул очки на глаза, которые он носил, ибо думал, что он выглядит солиднее |
Цитата |
-Здравствуйте, я ваш ученик, помните, вы обещались… |
Цитата |
Ах да, склероз совсем замучил |
Цитата |
-Ах да, склероз совсем замучил, проходи, я сейчас заварю чайку….,-выпалил философ |
Цитата |
но потом, решив, что мудрый человек, приступит сразу к делу, повернулся к молодому человеку |
Цитата |
и сделал умное лицо, надвинув брови |
Цитата |
Мальчик хихикнул, в надежде, что философ не заметит |
Цитата |
Философия это наука, все философы ищут ответ на вопрос «В чем же смысл жизни»? |
Цитата |
- Смысл жизни быть счастливым ,-выпалил паренек, посматривая на плюшки, на столе… |
Цитата |
В этот момент жизнь Эмиля резко изменилась, он вдруг начал признавать, что все, что он делал, только притупляло его ум и заводило его в тупик, философ вдохнул на полную грудь, закрыл глаза, и целиком и полностью отдался такому прекрасному чувству, как счастье. |
Цитата |
а пульс усилил свое биение |
Цитата |
но потом, решив, что мудрый человек приступит сразу к делу, повернулся к молодому человеку |
Цитата |
Философия-это наука, все философы ищут ответ на вопрос: «В чем же смысл жизни»? |
Цитата (anity7 @ Jun 18 2008, 02:43) |
твое замечание о преподавателях по меньшей мере неуместно, если не сказать - оскорбительно для сотрудников тех самых вузов. Воздержись, будь добр, в следующий раз от подобных высказываний. В попытке поддержать Камми ты ненароком можешь как подорвать авторитет профессоров и оклеветать кого-то, так и продемонстрировать собственную ограниченность и узость взглядов. Будем надеяться, что в данном случае благими намерениями не будет вымощена дорога сам-знаешь-куда, и будем верить, что это была всего лишь крайне неудачная шутка. |
Цитата (Slim White @ Jun 18 2008, 09:37) |
Спасибо за критику, серьезно, теперь я буду знать куда мне стремиться и что изменить в этом этюде. |
Цитата |
Ещё сужу о преподах универа по тому, как они трактуют политические события в Украине. |
Цитата |
Кстати, вот тебе чудесный торт от нашей Эмилии... |
Цитата (Slim White @ Jun 18 2008, 10:01) |
А как ты их трактуешь? |
Цитата |
Ну, например, когда разогнали парламент, нарушив конституцию, это был самый настоящий наезд на демократию. А в универе преподы виляли хвостами и не дали этому соответствующую оценку. |
Цитата |
Есть ещё вопрос УПА, которая занималась геноцидом польского населения, которой командовал эссесовский каратель... В университете имени Шевченко к этой организации весьма тепло относятся. |
Цитата (Slim White @ Jun 18 2008, 10:25) |
Весьма тепло относятся только некоторые, а остальным не хватает смелости высказать иное мнение. |
Цитата |
Полагаю, что ты тоже не вышел на площадь Независимости и не стал публично уличать политиков во лжи. Очевидно, смелость проявляется только в виртуали. |
Цитата (Slim White @ Jun 18 2008, 11:44) |
Не в смелости дела, а в мудрости, он может выйти на площадь Независимости и публично уличать политиков во лжи, но это не даст результатов |
Цитата (critic @ Jun 18 2008, 11:44) |
Анити, а мнение начальника спецотдела по борьбе со взяточничеством ОБЭП для тебя будет убедительным? |
Цитата (Torrens fatum @ Jun 18 2008, 14:51) |
Просто это престижный университет, куда многие рвуться |
Цитата (anity7 @ Jun 18 2008, 15:24) |
Не в мудрости дело и даже не в результатах, а в уровне развития инстинкта самосохранения и, каким бы банальным это не показалось, любви к близким людям. Характерно это и для тех, кто не идет митинговать на площадь, так и для тех, кому навязчиво предлагается поддержать ту или иную идею. Разница тут, скорее, в конкретном содержании определенной дилеммы, а не в самой ее идее. Поясню конкретнее: |
Разумеется, каждый решает сам для себя, что выбрать, однако фактически получается, что для большинства цели не оправдывают средства, и именно поэтому многим проще рискнуть малым, чтобы оставить большее. И стало быть, нелепыми по определению являются обвинения других в том выборе, аналогичный которому был сделан самим "прокурором". |
Не будет, Критик, лишь потому, что твой же аргумент о продажности всех и вся можно применить и к нему. Ты действуешь в рамках такой логики, не я. |
Цитата (critic @ Jun 18 2008, 15:57) |
Можно сказать, что УПА - национальные герои, а можно сказать, что они палачи |
Цитата (omen @ Jun 18 2008, 17:07) |
Я наполовину поляк, и знаю от родственников как в 30-е годы их травили, и не УПА это были, а упитые большевиками простолюдины из масквы, идея искоренить трудовую жилку - вот их цель была, потому что "все поляки мелкобуржуазная сволочь". Зачастую, потстрекатели и провокаторы из масквы поднимали украинских безземельных крестьян на борьбу с "зажравшимися" поляками, виновными в голоде... И что теперь? Надоели эти мудрствования. Однобоко оценивать деятельность УПА - глупо. |
Политика испачкать УПА (не стопроцентно чистой организации) - это политика России, потерявшей неплохой кусок земли на западе, и для этого все средства хороши. Учитывая, что русский "рупор" погромче украинского, то посмотрели бы в зеркало на себя, только спокойно, без истерик: во все великие разборки, где бы они ни происходили в окружении России, она сама приложила руку первой, ибо разброд и шатания очень легко позволяют внедрять в жизнь понятие - "разделяй и властвуй"! |
Политика испачкать УПА (не стопроцентно чистой организации) - это политика России, |
Цитата (unlike @ Jun 18 2008, 18:11) |
А может вообще обойдемся без политики? Омен, плизззз, ты мне казался мудрым малым... Крить, ну не надо, а? Эти этнополитические дебри хуже зубной боли - они всегда ссорят людей. |
Цитата (critic @ Jun 18 2008, 17:57) |
УПА не может быть чистой организацией даже на один процент, исходя из самого определения чистоты. |
Цитата (unlike @ Jun 18 2008, 18:11) |
Омен, плизззз, ты мне казался мудрым малым... |
Цитата (critic @ Jun 18 2008, 17:57) |
Народ, который из убийц делает национальных героев претворяет для себя мрачное будущее. |
Цитата (anity7 @ Jun 18 2008, 17:18) |
Лишь провожу аналогию с тем, как громкие слова могут расходиться с мелкими действиями, вернее, с отсутствием оных |
... но работы лишить могут, равно как и права на дальнейшее преподавание. Формально - за некомпетентность. Хотя, как я уже сказала, известны прецеденты, когда за отказ от содействия правительству не только снимали с должности, но и фабриковали ложные обвинения в уголовно наказуемом деле. В наше время, в наше. |
номер поста, страницу, цитату, пожалуйста. Хотя о чем я?.. Это творческое воображение, не иначе . Цитат, стало быть, снова не будет. |
Отнюдь. Ответ был дан в рамках темы. Не моя вина, что кто-то этого мог не понять. Впрочем, Критик, постарайся найти мне в той самой статье подтвержденную фактами цитату о том, что все преподаватели вышеупомянутых вузов продажны. Хотя кажется мне, что рефрен будет тем же. |
Цитата (omen @ Jun 18 2008, 18:17) |
Вышвырните для начала своего ленина на помойку, потом учите других. |
Цитата (omen @ Jun 18 2008, 18:17) |
Не тебе судить. |
Цитата (unlike @ Jun 18 2008, 18:30) |
Лады, раз ты так! А ну не трогай святое - Ленина!!! Он..он...он..Ты знаешь какой он был? Он был примером для многих. А как он учился? А как он чернильничу из хлеба делал, а как он молоком писал...А как он...Кароче...Уже выросло не одно поколение, для которых И Ленин И эти ваши (ТРИ ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ) уже ничего не значат. А сейчас масса информации, причем разноплановой, так что каждый может пойти и составить свое личное мнение и о ЛЕнине и о других Шишках истории. Кстати, а вы в курсе, что и Ленин, и Сталин и Гитлер были отчасти евреями???? |
Цитата (critic @ Jun 18 2008, 18:33) |
Хороший этюдик. Зачет. |
Цитата (critic @ Jun 18 2008, 18:28) |
Какие громкие слова? Я сказал, что универ - гнилое заведение. ИМХО. Можешь тут доказывать, что не гнилое. Я просто не понимаю чего ты вдруг бесплатно защищаешь авторитет Киевского университета. Я бы ещё понял, если бы тебе за это приплачивали. :D |
Да - не все. Через одного. Не так давно мне рассказали, как в одном колледже принимают экзамены. Там тоже есть определенный тариф. Я это называю загниванием образовательной системы. Если, я например, скажу, что в далекой Индии все чиновники берут взятки, ты тоже скажешь, что "не все" берут. Я не знаю все или не все, но я постоянно об этом читаю. Значит можно сказать, что Индия коррумпированная страна. То же, например, можно сказать и про Россию. Но это ведь будет обобщением. Но пора бы заметить, что подобные обощения являются языковой нормой. Мы же не на суде, и эта норма вполне допустима. |
Тебе приходится доказывать то, что ни у одного человека в Украине не вызывает сомнений. |
Как правило, преподаватель выражает свою личную точку зрения. В крайнем случае всегда можно смолчать. Но это был не тот случай. |
Выходит мне показалось. Прошу прощения. Создалось впечатление. Такой благородный гнев в ответ, когда я прошелся по взяточникам универа. |
Да - не все. Через одного. |
Цитата (anity7 @ Jun 18 2008, 20:16) |
Хронические взяточники, поверь мне, такими особенностями не обладают, да и на этом форуме вряд ли присутствуют. |
Цитата (Арриведерче @ Jun 18 2008, 21:05) |
я будущий препод =smile_cry= Так что желательно, указывайте суммы, чтоб мне как-то ориентироваться :lol: |
Зачем же мне доказывать очевидное? Не я ведь обвиняю всех преподавателей (или хотя бы половину всего преподавательского состава) во взятничестве. Было бы логичней, если бы "прокурор" фактами подтвердил свои обвинения, а не высказывался голословно - "ИМХО". Однако фактов, равно как и цитат, я в посте так и не увидела. Впрочем, это было предсказуемо. Оперировать фактами и действительно доказывать свою точку зрения, основываясь на реальных данных, может далеко не каждый. Собственно, в данный момент мы и наблюдаем типичную картину предвзятого отношения, основанную на домыслах и слухах. |
Причем, что показательно, вера в слова обиженных, униженных и оскорбленных непоколебима только потому, что не надо вдумываться в процессе восприятия оных: там все линейно и просто (хоть и нелогично подчас). Кроме того, глобализация обобщений и частичные "уступки" - тоже абсолютно типичное явление в случаях, когда человек на основе единичных фактов объективно не может составить себе реальную картину происходящего, но позволяет себе делать однозначные выводы. Надо ли говорить, чего стоят такие пламенные речи? Не думаю. |
Действительно, случай не тот, и опустить объяснение ученикам такой скользкой темы было невозможно, потому что изначально правилами игры были продиктованы несколько иные условия. Однако же, Критик, если ты настолько озабочен ситуацией, то отчего же сам не попытался хоть как-то разрешить ее? Митингование, как мы уже выяснили, тебе претит. Так создал бы подпольно-официальный исторический кружок, где бы просвещал юных школьников. Или нет? Снова лишь пустые фразы в виртуали и сотрясение воздуха? Очевидно, так. |
Если ты считаешь, что "прошелся" по взяточникам университета, изложив свое "впечатление", ты ошибаешься. Оставь иллюзии при себе. Твое личное заключение, как я уже сказала, вилами по воде писанное и ни одним фактом пока не подтвержденное, может вызвать праведный гнев лишь у чересчур эмоциональных персон. Хронические взяточники, поверь мне, такими особенностями не обладают, да и на этом форуме вряд ли присутствуют. А своим высказыванем о том, что в том самом университете "все преподы гнилые", ты (уже в который раз повторюсь): а) оклеветал тех, кто ни в коей мере не заслуживает подобного отношения; б) мог подогреть нелогичную веру некоторых персон в том, что все преподаватели продажны, мелочны и глупы. Впрочем, это, конечно же, лишь твое ИМХО, и относиться к нему надо соответственно. |
сли ты тешишь себя надеждой о том, что сделал одолжение, частично согласившись, то снова данный вывод неверен. Фактов о том, что половина преподавательского состава погрязла в коррупционных играх, у тебя, очевидно, нет? Впрочем, сказав откровенную глупость, действительно надо попытаться хоть как-то защититься, даже если со стороны это будет выглядеть смешно и нелепо |
Цитата (critic @ Jun 18 2008, 21:23) |
А какие цитаты ты имеешь в виду? |
Да, не каждый. Да, это всё домыслы. Странно только то, что ими вся страна полнится. |
Я не понимаю почему в виртуале все фразы пусты, а в реале они вдруг уплотняются. Читать школьники вроде умеют. :D |
Верю. Тебе лучше знать какие бывают взяточники. Я то с ними не якшаюсь. |
Ну, ладно. Тогда может договоримся, что в университете всего один взяточник, и тот понарошку. Анити, давай искать компромиссы. Мы же цивилизованные люди. Согласна на одного взяточника? |
Цитата (anity7 @ Jun 18 2008, 22:09) |
Не далее, чем два поста назад, я просила привести цитаты из статьи о том, что все преподаватели берут взятки. Можешь даже найти про пресловутую "половину". |
Ничего странного тут нет в принципе. Разумеется, когда лишь 1/7 - 1/12 всех выпускников школ поступают в желаемые вузы, среди непринятых абитуриентов и их родителей находятся такие, кто объясняет свои неудачи именно таким способом - обвиняя кого-то еще в собственном промахе. Я не говорю, что таких большинство, не говорю, что половина непризнанных гениев ищут причину вовне, и вообще молчу о конкретных цифрах. Однако то, что некоторая часть обиженных абитуриентов приводит именно такие аргументы в собственное оправдание - бесспорно. Естественно, слухи в данном случае основаны на реальных фактах. Никто не оспаривает того, что коррупция в вузах существует, что взятки берут и что иногда за поступление платятся немалые деньги. Но то, что "все" или "не все. Через одного" преподаватели занимаются такими махинациями - увы, звучит неубедительно и бездоказательно. Именно поэтому я сказала тебе о том, что стоит впредь воздержаться от подобных высказываний. |
Возможно, разница в том, что не все желающие смогут найти и прочитать твои пламенные речи на просторах интернета? А может быть просто не захотят, так как для детей виртуаль - прежде всего развлечение. Вероятно, даже если ребенок озаботится поиском информации такого рода, в виртуали он найдет массу противоречивых данных, которые ему должен кто-то объяснить. Это не говоря уже о возможностях реального общения с помощью невербальных средств. |
Стало быть, и создание кружка тебе тоже не подходит. В таком случае я не вижу ровным счетом никаких причин нападать на тех учителей, кто вынужден был по объективным обстоятельствам пойти на поводу у властей. |
Критик, твои намеки излишни. Хотя я развлеклась, не спорю: прям как в старые добрые времена - когда у человека не остается аргументов, он старается перейти на личности |
И тем не менее позволю себе лишь напомнить, что изначально просила тебя в дальнейшем воздержаться от подобных категоричных высказываний в адрес кого бы то ни было. |
Цитата (critic @ Jun 19 2008, 09:54) |
И не подумаю. Критик - дурак! |
Цитата (omen @ Jun 19 2008, 14:38) |
шо за фигня? тада я придурок.. |
Цитата (critic @ Jun 19 2008, 15:36) |
Это я назло Анити. Она просила воздержаться от категоричных высказываний в адрес кого бы то ни было. |
Цитата (omen @ Jun 19 2008, 17:00) |
Высшая истина... "Я знаю, что ничего не знаю, и в этом мое преимущество перед теми, которые считают, что знают все!" (копирайта, как и точную транскрипцию, не знаю, написал по памяти...) |
Цитата |
Ага, я начинаю новую войну |
Цитата (Splin @ Jun 20 2008, 22:24) |
Организаторы, может уже победителя объявите, а то как-то по-идиотски смотритесь... |
Цитата (Лани Слизерин @ Jun 23 2008, 13:15) |
Предлагаю назваться победителем, тогда настоящий сразу появится )) |
Цитата (Лани Слизерин @ Jun 23 2008, 14:01) |
"Лень" где можно прочесть? |
Цитата (Лани Слизерин @ Jun 23 2008, 17:02) |
мало? |
Цитата (Лани Слизерин @ Jun 23 2008, 22:51) |
Теперь могу их на пари-дуэль на сказку ставить, спасибо)) а может, куплю подарков, Вам чего-то надо?)) |
Цитата (Лани Слизерин @ Jun 23 2008, 22:51) |
Если придет я все верну!)))) |
Цитата (ПсевдоКритик @ Jul 7 2008, 08:04) |
Этот таинственный незнакомец - Gector |
Сторінки: (24) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |